Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тряпка или как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова мужыки, где то года 2 назад создавал тут топик, читал,спрашивал и так далее. Короче добился чего хотел за что по сути и хочу сказать спасибо. Теперь к делу,ниже опишу что и как.

Моя девушка с которой мы встречаемся уже 2 с хреном года 2 месяца назад влюбляется в однокурсника, который в свою очередь не проявлял знаки внимания. Далее 2 месяца парит себе мозг решая что и как ей делать, после признается мне и просит сделать перерыв,говорит что не может понять любит ли она меня или нет, вот .... буду аж слеза навернулась до чего противно стало. И так мы вроде как расстались, прошло 2 ужаснейших дня это было нечто, я так же читал форумы и лазил по инету в поиске ответа и нашел что нужна выдержать тактику игнора, стать лучшее и кучу всего. Решил что так и сделаю... но через 17 часов уже позвонил ей проста поговорить. Реально не хотел но прям как ломка была. Вообщем мило поговорили минут 15 затронули нашу тему,вообщем за те 3 дня она даже не подошла к нему,сказала что думала обо мне, вообщем это было очень приятно. В разговоре сказал что мол "мы же не расстались, а всего лишь сделали перерыв". Она ответила что перерыв это и есть расстались, а если мы любим друг друга то нужно время. Причем сразу замяла эту фразу и все. Далее я позвал её завтра вечером погулять если у меня не будет дел она согласилась. Так же вроде как в субботу идем на ночной каток... Я ей в разговоре сказал что мол всё мы расстались, но не чего не мешает мне пригласить тебя на первое свидание к примеру в субботу или завтра.Она сказала что на свидание на не пойдет а вот на дружескую встречу с радостью, когда я спросил почему не хочешь на романтическое она сказала что первое наше с тобой свидание было тоже дружеским же =) Я готов был сцать кипятком, вообщем примерно всё. Теперь вопросы:

1) Как вести себя на свидание? что позволять что нет.

2) Что делать с её влюбленностью как охладить пыл.

3) Реально ли вернуть и какую политику выбрать для достижения цели.

PS Ей 18 лет.

Опубликовано:

Если точно есть другой чувак на примете - это уже тяжелый случай.

Сливай в игнор, без этой свиданки. Хотя бы до тех пор, пока не разберешься что к чему.

Опубликовано:

Она к нему подойти то не может впринцепи... а игнор ну

1) меня ломает

2) я боюсь что этот игнор будет последним что у нас было.

Опубликовано:

Она играет

с тем пока непонятки и хочет чтобы ты был на коротком повадке

я бы на твоем месте сослался на дела и сделал дальше на недельку а там уже по ситуации смотря на её поведение..

Это же классика девочке понравился другой но там непонятки

и бывшего она держит пока рядом

Опубликовано:

Возможно ты прав, но я знаю её очень хорошо она не такая. Да она боится того что будет дальше и хочет сохранить "запасной аэродром". Но при этом я знаю точно у неё остались чувства ко мне и место того что бы бежать я хочу усилить своё и ослабить чужое, только вот пока не знаю как.

Опубликовано:

Ты просто пойми, что выиграть игру "Соперник" можно только отказавшись от игры!

А про "не такая"... мы все это проходили :-(

Опубликовано:

Ладно,к примеру вот мой план вкраце:

1 встреча = даже не целую её строго в щечку разговоры ни о чем и воспоминание прошлого в хороших тонах

2 встреча = слушаю её проблемы, держу разговор + кинестетика.

3 свидание = поход куда нить в кино , фокус про поцелуй без губ, на прощание поцелуй в губы.

4 свидание = тоже самое кинестетика + чмоканье + планы на новый год + совместное дело ( пирожки печь(условно))

5 свидание = все троя пала, я победил.

Ну вот примерно как то так, после 5го свидания можно будет плавно сливать её влюбленность в левого васяна.

Опубликовано:

Здорова мужыки, где то года 2 назад создавал тут топик, читал,спрашивал и так далее. Короче добился чего хотел за что по сути и хочу сказать спасибо. Теперь к делу,ниже опишу что и как.

А лет тебе сколько?

...и нашел что нужна выдержать тактику игнора, стать лучшее и кучу всего. Решил что так и сделаю...

но через 17 часов уже позвонил ей проста поговорить. Реально не хотел но прям как ломка была.

То-есть, "тактику игнора" - в тоге не выдержал.

Вообщем мило поговорили минут 15 затронули нашу тему,вообщем за те 3 дня она даже не подошла к нему,сказала что думала обо мне, вообщем это было очень приятно.

В общем, это было очень приятно ей в первую очередь. То что она зажала твои волосатые комочки в тиски и теперь видит что ты зависишь от нее и она имеет для тебя большое значение.

В разговоре сказал что мол "мы же не расстались, а всего лишь сделали перерыв".

Не удивлюсь если тон был умоляющий.

Она ответила что перерыв это и есть расстались, а если мы любим друг друга то нужно время. Причем сразу замяла эту фразу и все.

То есть слила.

Далее я позвал её завтра вечером погулять если у меня не будет дел она согласилась. Так же вроде как в субботу идем на ночной каток... Я ей в разговоре сказал что мол всё мы расстались, но не чего не мешает мне пригласить тебя на первое свидание к примеру в субботу или завтра.Она сказала что на свидание на не пойдет а вот на дружескую встречу с радостью, когда я спросил почему не хочешь на романтическое она сказала что первое наше с тобой свидание было тоже дружеским же =) Я готов был сцать кипятком, вообщем примерно всё.

Я не совсем понимаю зачем? Ты Друг. Зачем тебе с ней встречаться? Ты у нее выпрашиваешь у себе отношение "больше чем друг". Этим ты только отдаляешь ее от себя.

Теперь вопросы:

В идеале - свидание отменить, и забить - причем надолго. пока сама не начнет пытаться сблизится - может быть через пару - тройку мес. Знакомится и трахать других. Эмоционально отвязаться от этой. Изменится. Когда "сблизишься" после долгой разлуки - делать то что при стандартной схеме соблазнения (тщательно калибруя - делать, что считаешь правильным).

Точнее к твоей к ней - Она не влюблена в тебя.

Ответ(баян): Новокодить ее.

3) Реально ли вернуть и какую политику выбрать для достижения цели.

PS Ей 18 лет.

Вернуть - если положишь на нее. Сделай паузу в общении такую чтобы как будто тебя не было. Иди встречайся с другими живи своей жизнью.

Совершенствуйся. Развивайся. Начни делать то что давно хотел но никогда не начинал. Потом глядишь и не захочешь возвращать.

Опубликовано:

ИМХО, бред полнейший.

Что по мне, то после первого свидания девка показывает, что она готова на второе (блюдо)))), третье (уже по её инициативе), а далее сама напрашивается на секс...

Сорри за такую грубость в подходе, но по-другому практика запрещает...

Опубликовано:

ИМХО, бред полнейший.

Уточни что именно?

Что по мне, то после первого свидания девка показывает, что она готова на второе (блюдо)))), третье (уже по её инициативе), а далее сама напрашивается на секс...

Хм. Как-то долго у тебя.

Сорри за такую грубость в подходе, но по-другому практика запрещает...

Де не...Не запрещает. Другое дело какой результат хочешь получить.

Опубликовано:

Хм. Как-то долго у тебя.

Хм ))) Фасты мне уже не интересны, проходили много раз )))

ИМХО, бред полнейший.

А именно:

мы встречаемся уже 2 с хреном года...

1 встреча = даже не целую её строго в щечку разговоры ни о чем и воспоминание прошлого в хороших тонах

2 встреча = слушаю её проблемы, держу разговор + кинестетика.

3 свидание = поход куда нить в кино , фокус про поцелуй без губ, на прощание поцелуй в губы.

4 свидание = тоже самое кинестетика + чмоканье + планы на новый год + совместное дело ( пирожки печь(условно))

5 свидание = все троя пала, я победил.

Далее я позвал её завтра вечером погулять если у меня не будет дел она согласилась. Так же вроде как в субботу идем на ночной каток... Я ей в разговоре сказал что мол всё мы расстались, но не чего не мешает мне пригласить тебя на первое свидание к примеру в субботу или завтра.Она сказала что на свидание на не пойдет а вот на дружескую встречу с радостью, когда я спросил почему не хочешь на романтическое она сказала что первое наше с тобой свидание было тоже дружеским же =)

Другое дело какой результат хочешь получить.

Например такой:

Если ЛТР, то фасты хреново (ИМХО). Тут подход в плане надёжности и выдержки. У меня, например, 3-5 свиданий, после секс, после дозированные встречи, поле вызвать желание у ОЖП встречаться чаще, после переманить на то, что она хочет видеть меня на своей территории, после сам предлагаю у меня (как хозяин положения)... а дальше не пороть косяков )))

Опубликовано:

Давайте по теме.

Автор ТФН нихрена не понял видимо!

Слушай сюда - ты в ДОДе!!! Теперь читай ФАКи по ДОДу.

Прочитал? понял? молодец, не приходи свидания, которые ты там запланировал! и не звони, не объясняй ей причины! не понял? читай опять!

что за 5 встреч\свиданий? ты там программу составил вплоть до "делаем первого мальчика\вторую девочку?" ёб*ный стыд!!

Она такая же как все! Ты сам себя успокаиваешь! Перестань её возвышать, спустись на землю, пойди познакомься\соблазни\трахни другую ОЖП и всё станет понятно в твоей голове.

я умиляюсь..

Опубликовано:

Со стороны так все видно хорошо блин) я думаю надо переворачивать её, девка играться начала. Возможно на яйца тебя проверяет (просто забыла что у тебя они есть). Ты возможно не поверишь и не выдержишь, но реально тебе сейчас надо её опрокинуть. Поиграй в её игру. Сказала что вы расстались? (слава богу что обоюдно, а не она тебя кинула). Ок, расстались. Не звони не пиши, вк аську не заходи. Позвонит-не бери трубку, несколько раз позвонит-возьмешь на 3й звонок. Секунд 10 говоришь с ней и все, первый ложешь трубку. Если начнет тему отношений-спокойно говоришь, что-то вроде:"Мы расстались, я желаю тебе счастья, к сожалению сейчас нет времени говорить, у меня встреча, давай не скучай"

Вот про это не скучай где-то прочитал. С точки зрения её мозга она "не скучай" вообще никак не оценит и возможно мимо ушей пропустит. Но в подзознании наложится печать "СКУЧАЙ".

И пропадаешь. Перестаешь быть тряпкой и самовыражаешься через других баб. А там она сама начнет звонить и умолять. Главное поверь, что надо терпеть) уж мне поверь)))

Опубликовано:
В разговоре сказал что мол "мы же не расстались, а всего лишь сделали перерыв"

Родная! Ты же ведь меня не бросишь, права? (лицо кота из шрека). Ведь правда ведь??? Пожалуйста скажи мне что ты со мной и это временно. Я буду тебе звонить если ты скажешь нет, буду драться с твоим однокурсником!

свидание на не пойдет а вот на дружескую встречу с радостью

1)На свидании?) На дружеской встрече советую просто быть другом. Подари ей цветочек и скажи что всегда будешь рядом!!! Здесь психологи еще советуют пустить слезу и обнять её крепко крепко.

2) Тебе не пыл охлаждать надо, а растапливать затухшую печку.

Никуда она от тебя не денется. Покажи мужика, покажи яйца. покажи что тебе как-то все равно, найдешь другую и все. Не ввязывайся в её игры.

Сорвешься-все похеришь (спс спектру за этот 100% правильный совет)

Да и кстати. Не надо разговоров о прошлом... серьезно. Ты ей будущее должен показать и не словами, а своим поведением. А прошлое можешь незаметно ей напомнить (фразы какие-то, места и тд и тп).

Опубликовано:

Сделал сегодня последнюю попытку, когда она сказала что это вызывает у неё только жалость меня сорвало, если вкраце то тупо я её послал . Сейчас сижу чуть не плачу на душе проста поршиво что жить не хочется, только и думаю о ней парни я её окончательно потерял???

Опубликовано:

Никого ты не потерял, а сделал шаг навстречу своим яйцам, а вслед за ними и она потянется.... Игнорь теперь только её!!! Будет херово, а будет, пиши сюда сразу.... И не плачь))) Отожмись лучше.

Опубликовано:

На йух послал? Нуууу, братан, очков тебе это не добавит определенно, хотя в принципе понимаю твое душевное состояние.

А теперь слушай, браток, парочку прописных истин:

1. Все девочки по прошивке одинаковые. И твоя бывшая тоже.

2. Поверь, игнор сейчас - это самое действенное и лучшее, что ты можешь сделать, чтобы ее вернуть. Не задумывайся над логичностью, не приводи оправданий, просто поверь на слово, это уже опробовано тысячи, сотни тысяч раз и все успешно.

3. Прекратить поддерживать с ней любую связь. Не звонить/не принимать от нее звонки, не искать встреч. Ничего! Абсолютно ничего. Пойми: сейчас ты можешь наколоть фатальных ошибок, которые очень сильно затянут время возвращения.

4. Глуши всеми способами мысли о ней, найди себе какой-нибудь обьект фиксации...через неделю уже будет легче. Через месяц совсем отпустит. Вспомни чем ты заполнял свое время. Займись любимым делом, друзья, хобби...все что угодно

5. Ты ее вернешь при надлежащем выполнении 3 и 4.

Опубликовано:

то что ты сказал мне по телефону просто убило во мне последние мысли о нашем будующем.меня никогда ещё никто так сильно не оскорблял.и ты своими словами ,вылетевшими случайно,перечеркнул все то что было между намиювсе то хорошее что было.я не знаю когда ещё захочу стобой говорить.

только что написала, это уже конец?

Не парни, простите за сопли и то что не слушал что пишут, проста реально хренова.

Опубликовано:

Я конечно подавлен и всё такое, но после сделанного на душе как то легче стало, как отрезало. Дальше тупо игнор и наблюдать ?

Опубликовано:

Тебе De YounG всё четко написал.... Да игнор. Нет не наблюдать, а стараться так себя занять, что и думать некогда будет.... Особенно под вечер старайся сильно устать, чтобы мысли были только о подушке... И нет, это не конец, а начало... Только от тебя зависит чего. Изменишься, при желании вернешь... Не изменишься, история повториться. Дерзай и не унывай!!!

Опубликовано:

Вот как ты умудрился в ней жалость пробудить после моего сообщения? не веришь что тебе пишут? Ты мои 2 темы прочитай полностью, уж мне поверь. Ты сейчас пишешь что ты расслабился, я тебе зуб даю 1-2 дня и тебя так накроет, что этот откат начнет внутренним голосом тебе говорить:"Да нихера! Я еще смогу её вернуть! Сейчас еще разочек позвоню ей ок братюня?" так и будет. Просто ПОВЕРЬ, сейчас ПОВЕРЬ, а не как я через 2 МЕСЯЦА. Перечитай посты, Это реально правда. Это единственный способ исправить твое положение. Она тебе уже сказала что ты Жалость вызываешь. Отползай в сторону и зализывай раны, ты еще себя проявишь! Все через это проходили.

Опубликовано:

Буду держаться, только вот одно но я ей так и не показал что мне похрен на неё, хотя я думаю это уже и не так важно.

Опубликовано:

Хотел поругать, подбодрить. А потом подумал... ну чего я буду распинаться, писать какие-то ненужные смешные слова? Каждый сам должен наступить на эти грабли. Приятного самоистязания тебе, друг.

Опубликовано:

...уж мне поверь.

О! Как же помню такую знаменитость как ты что ныл в двух темах об одной и той же и пробесил этим весь форум. Уж кому как не тебе знать как должно вести себя по ТФНски. "ПикапГуру" ты наш.

Буду держаться, только вот одно но я ей так и не показал что мне похрен на неё, хотя я думаю это уже и не так важно.

Пиши мне в личку. Скажу метод как уменьшить негатив.

Опубликовано:

то что ты сказал мне по телефону просто убило во мне последние мысли о нашем будующем.меня никогда ещё никто так сильно не оскорблял.и ты своими словами ,вылетевшими случайно,перечеркнул все то что было между намиювсе то хорошее что было.я не знаю когда ещё захочу стобой говорить.

только что написала, это уже конец?

Не парни, простите за сопли и то что не слушал что пишут, проста реально хренова.

какой изящно закрученный мыслевирус. начнем с конца. потому что как говорил Штирлиц в мозгу остается последнее слово

я не знаю когда ещё захочу стобой говорить. --- мы конечно же еще поговорим, игра не окончена, но тебе придется сильно побегать.

перечеркнул все то что было между намиювсе то хорошее что было. - не вздумай меня забыть, постоянно прокручивай в памяти то хорошее что было между нами.

меня никогда ещё никто так сильно не оскорблял.и ты своими словами ,вылетевшими случайно, -- ты во всем виноват, тебе придется очень очень сильно побегать, и даже если я вернусь, придется и потом много стараться. а если не будешь стараться есть другие, которые меня не обижали так сильно и которые лучше тебя

то что ты сказал мне по телефону просто убило во мне последние мысли о нашем будующем --- я подумывала о тоебе как о запасном аеродроме, но это все равно не дает тебе никаких прав.

так что это не конец. восстанавливай свое спокойствие. не надо истерик, не надо навязчивости. побольше полезной активности, учеба, карьера, общение.

Опубликовано:

Я думал будет скучно и всё такое, но каждый день что то новое.

Сегодня позвонила старая подруга с вопроса что у меня там с моей бывшей девушкой и всё такое, я спокойно сказал что всё ок и попросил позвонить позже ибо я занят, за 2 последние минуты разговора она успела рассказать что встретила мою бывшую в магазине, что та вся в раздумьях. Сказала что на свою новую любовь пока решила забить ибо запуталась, вообщем сидит на жопе ровно. Я ответил что мне если честно всё равно и попрощался.

Но если быть честным от подавленного состояния после этого звонка почти не чего не осталось...

Опубликовано:

видишь а ты переживал) возьми за базу это повышенное настроение от плохого настроения божп и наслаждайся жизнью

Опубликовано:

Пф! ЭльСражающий, удались из всех тем в РУИО, кроме твоей.

Какая нафиг база? Иметь хорошее настроениее от того, что ктото страдает? Это скорее злорадство.

Автор, элестрадо не слушай)

Опубликовано:

Сегодня позвонила старая подруга с вопроса что у меня там с моей бывшей девушкой и всё такое, я спокойно сказал что всё ок и попросил позвонить позже ибо я занят, за 2 последние минуты разговора она успела рассказать что встретила мою бывшую в магазине, что та вся в раздумьях. Сказала что на свою новую любовь пока решила забить ибо запуталась, вообщем сидит на жопе ровно. Я ответил что мне если честно всё равно и попрощался.

Но если быть честным от подавленного состояния после этого звонка почти не чего не осталось...

Прикол в том что это может быть специально.

Опубликовано:

Кстати, элестрадо а я твой топик нашел =))) Он большой слишком читать всё не было времени, скажи вы в конце поженились или всех убил адвокат?)))

Прикол в том что это может быть специально.

Жопой чувствую нет, не специально.

Кстати, элестрадо а я твой топик нашел =))) Он большой слишком читать всё не было времени, скажи вы в конце поженились или всех убил адвокат?)))

Опубликовано:

Хммм, и так новости;

Из проверенного источника который меня 100% не сдаст ( он пацан надежный) выяснил такие вот факты:

1) Она считает что мы не правильно закончили отношения, слишком грубо и тд.

2) От своей любви в адрес какого то Василия она отказалась как я понял, хотя не уверен.

3) На данный момент она сказала что ей хорошо и легко что нет целого ряда проблем.

4) До сих пор обижена на меня что я ей сказал "Как же ты меня....., тупая......, иди в задницу."

Что я хочу сделать:

В пятницу позвонить с веселым голосом бодренько так спросить как у нее дела и сказать что хочу увидеться извиниться за грубость.

Далее когда встретимся попросить прощения, предложить все забыть и не париться. Обмолвиться что не предлагаю дружбу а говорю лишь о том что мы можем начать хорошо общаться. При том когда буду говорить про нас в самом начале скажу примерно так: То что было то было, мы были счастливы, но все когда нибудь кончается и это нормально, давай проста общаться, а там что будет дальше посмотрим как жизнь сложиться.

Далее мне нужно место где мы можем поговорить, то есть кино отпадает, где тепло (лес,парк проходят мимо) , значит кафе, я знаю 2 места которые она любит это кофе хауз рядом с проспектом мира и какая та кофейня у нас тут не далеко. Нам нужно больше времени для общения поэтому берем самый дальний вариант и едем в кофе хауз. Там мило общаемся 2-3 раза как бы случайно вспомню те романтические моменты что были у нас именно в этом заведении , не разу не затрону тему про нас, буду строить из себя счастливого человека который проста сидит с подругой в кафе. Заплачу за неё, когда она возразит скажу что то вроде "Не парься в след. раз ты заплатишь" и когда уже буду провожать её до дома спрошу что всё это у нас произошло из за её симпатии к другому или были же ещё причины, после попрощаюсь поцелую в щечку и пропаду на неделю, может быть в среду или вторник напишу смску аля как ты там чего новенького и тд не более того. Ну а в пятницу или на выходных позову куда нить ещё а там будет видно.

Собственно кто что скажет? Уже неделя игнора будет, окуратные шажки то можно будет делать...

Вот как ты умудрился в ней жалость пробудить после моего сообщения? не веришь что тебе пишут? Ты мои 2 темы прочитай полностью, уж мне поверь. Ты сейчас пишешь что ты расслабился, я тебе зуб даю 1-2 дня и тебя так накроет, что этот откат начнет внутренним голосом тебе говорить:"Да нихера! Я еще смогу её вернуть! Сейчас еще разочек позвоню ей ок братюня?" так и будет. Просто ПОВЕРЬ, сейчас ПОВЕРЬ, а не как я через 2 МЕСЯЦА. Перечитай посты, Это реально правда. Это единственный способ исправить твое положение. Она тебе уже сказала что ты Жалость вызываешь. Отползай в сторону и зализывай раны, ты еще себя проявишь! Все через это проходили.

Ты был прав, реально начинает ломать, как бы волнами то вроде похрен а то блин жить не хочется. Единственное что я с момента как проснусь и до того как засну думаю о ней.

Парни у меня в день дел на 3 часа максимум и то как дел, сидеть на жопе ровно слушать лекцию, сессия же сейчас предметов по сути нет, работаю я дома за компьютером, качалка занимает 2 часа раз в 2 дня... У меня куча свободного времени я тупо не знаю куда его деть, я в последнее время стал пить снотворное, правда надоело оно мне уж больно утром хренова, но это был как раз тот вариант что бы за 4 часа делать все дела и тупо не думать не о чем ещё 20 часов...

Опубликовано:

Н-И-Ч-Е-Г-О у тебя не получится. Доказано тысячей подобных сусликов. В каждой теме вы пишете одинаковую лабуду про звонки в пятницу, потом звоните во вторник, вас отшивают и идёте домой фапать на её фотокарточку и рыдать в подушку.

Опубликовано:

Ты наверное не понял, я железно знаю раньше пятницы я звонка не сделаю, вопрос в другом это полный фэил с моей стороны или это ок?

Опубликовано:

Да какая разница в пятницу или в субботу? Ты как клинический психопат в больнице, считаешь что живёшь в какой-то закрытой иллюзорной вселенной, где всё подчиняется твоему желанию. Забываешь что отношения строятся не только с твоей стороны, но и с её, а в данной ситуации всё вообще полностью в её руках. И пока она не захочет их возобновить, ты хоть голой жопой на ёжика сядь, хоть череп о стену проломи, ничего не изменишь. Сиди но попе ровно и жди звонка, как и написано в факах. Более того твои попытки как то выйти на неё сейчас с 99% вероятностью вызовут резкий негатив. Кто тебе сказал, наш юный стратег, что она вообще захочет с тобой пойти пить кофе? Всё что ты можешь сделать - ненавязчиво пускать слухи про себя через общих знакомых, чем кстати она и занимается.

Опубликовано:

Феил будет. Прочти тогда и мою тему. Я держал игнор. Потом с него вышел сам. Была встреча - подтверждение дода. Далее тупо забил. Игнор. Тепер имею пинги с её стороны и заинтересованность во мне.

Ты не остыл. Ты хочеш её вернуть, так или иначе.

Вот когда тебе, на нее станет пофиг - она даст о себе знать. Проверено мною и тысячами форумчан.

И еще, если таки пойдеш на встречу. Ни слова о том что было, о том что будет, почему и прочее.

Хотя, считаю, что слишком рано.

Вот я, я могу вернуть бывшую уже сейчас. Я это знаю. Вроде и хочу, но понимаю, что ничерта путного не будет с этого.

Так что игнор. Саморазвитие, т10д. Прописные истины никто не отменял.

Опубликовано:

Такое ощущение, что у автора забанены все участники форума и он видит только свои сообщения :D

Автор, не слушай никого, "верни и накажи" (с) :D

Опубликовано:

Возможно ты прав, но я знаю её очень хорошо она не такая.

Не говори глупостей. Ты себя-то до конца не знаешь, не говоря уже про какую-то 8-летнюю письку. Я про свою первую жену узнал "какая она" спустя 7 лет совместной жизни, что сопровождалось разводом.

Опубликовано:

Вот эта попа... Сегодня узнал что она ходила на свиданку с каким то ......., они начали общаться ,это капец =((( Если я буду игнорить её дальше то она останется с ним =((( Может пойти лицо ему разбить? Или проста сказать что бы не рыпался куда не надо? А если не поймет то уже лицо разбить...

Опубликовано:

Ага вперед разбей и ты ее уже никогда не вернешь!!!

Парень тут не причем ибо сучка не захочет кабель не вскочит.

И то что она останется с ним далеко не факт самое лучшее что ты можешь сейчас сделать это забить на нее и найти тоже себе девушек с кем “общатся”)))

Опубликовано:

Я помню тут один чувак на форуме с аналогичной ситуацией просил помощи. В один момент он пропал, последним его сообщением была мысль о самоубийстве. Автор, это ты воскресший или как?

По делу, хватит жевать сопли, соберись. Тебе говорят что делать, делай то, что говорят, :D а не то, что твоей горячей натуре на ум приходит :wub:

Опубликовано:

Конечно бей лицо, ты же мущчинко. Как он посмел позариться на твое добро))

Автор, ты СМЕШОН!!!!!

Опубликовано:

Как бы ты не старался, она все равно рано или поздно с кем-то переспит. Сейчас соплями ее задавишь, через месяц все равно вы расстанетесь...

Ты ее первая любовь. Вы провстречались 2 с лишним года и ей стало интересно поскакать на ком-нибудь другом... Тут ничего сверхъестественного нету.

Можно конечно сейчас развести еще больше соплей, позвонить ей, поунижаться... Ты еще сильнее упадешь в ее глазах и у нее будет к тебе просто жалось.

А есть другой путь... Путь джедая...)

Игноришь ее долго... очень долго... примерно пол года - год. ЗА это время работаешь над собой, меняешься в лучшую сторону. Трахаешь других девочек. Понижаешь ее значимость.

За этот период от нее по-любому должны быть пинги, которые ты должен игнорить, если не будет очень конкретного Б с ее стороны.

Тебе решать... Хотя ты естественно поступишь по своему....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...