Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тряпка или как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну реально не такая)))) Хотя чем черт не шутит, делать то что если не игнор?

вдох-выдох и мы опять играем в любимых, пропадаем и тонем :wub:

ты читал факи или вообще нихрена длясебя ничего не увидел? Я сомневаюсь, что ты их изучил.

Опубликовано:

Вообщем я сделал что хотел,позвонил ей сегодня радостным голосом разговаривал,предложил встретится она сказала что если это мой каварный план и я хочу начать отношения то она не готова к этому, я сказал забей о чем ты я звоню проста потому что не общались сравнительно давно и проста хотел увидится не более того.Потом спросил как у неё дела она сказала что счастлива, я рассказал про кучу новых друзей, гулянок что реально счастлив тоже и всё вообще лучше не куда. Она заплакала я ей сказал что хватит плакать, что было то было и вообще чего на этом заморачиваться. Она рассказала что встречается с этим парнем что у нас с ней такого не было, она думает над тем что бы ему позворнить, она хочет с ним видится по 5 раз в день и ехать в любой конец города и так далее. Тут мне стало реально обидно но я сдержался и сказал что это классно но всё же у нас было большее чем у неё сейчас, но я счастлив за неё и что у них с парнем всё так хорошо идет. Потом продолжил тему нашей встречи она сказала что не готова сейчас и только если потом, при том голос был заплаканым и я реально понимаю что моя радость и пофигизм на отношения очень задела. Я пожелал ей удачи сказал что ещё созвонимся наверное сказал пока и положил трубку.

Опубликовано:

Да.. это все женское воспитание у мальчиков сказывается))) С одной стороны прикольно ту же хрень в разных темах читать - с другой обидно за тупость комрадов.

Автор ты еще один петросян - слушай советы славного Елестрадо - и будет с кем поплакать в желетки))))

Опубликовано:

Что пиши, что не пиши, автор все равно будет поступать, т.к. вздумается...

Ты когда создавал тему надеялся, что тут все тебе напишут типа: "Сейчас же беги за цветами и дуй к ней, она как раз сейчас этого ждет.Если не будет открывать дверь, стой под дверью с цветами до конца. И параллельно шли ей смс, как ты ее любишь и рисуй такое же граффити под ее окном "?

Мля, я даже не знаю, что тебе сказать. больше в твоей теме отписываться не буду. В любом случае, удачи....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Читаю что писал ранее даже слегка смешно, ну вообщем продолжаю заниматься собой, прям красавчег стал =) Почитал литературу, порыскал инфу,ФАКи и так далее. Вообщем не общались уже не помню сколько, на новый год отправил смску поздравления не более того, ибо считаю что не поздравить это не порядочно как то.

Вообщем я осознал свои ошибки в отношениях, как минимум это огромный урок на будущие, решил пообщаться с девушками, на данный момент есть 3 подружки, если честно динамлю их, ибо склеил их проста ради собственного самолюбия, не хочу не с кем сейчас что то мутить. Хотя буду честен иногда накрывает, но скорее уже не любовь или что то подобное, а проста совесть, ибо обдумав все я понял что во многом она была права и терпела много чего. Вообщем я ей благодарен, хотел бы наверное поговорить, но с другой стороны мне так нравиться сейчас играть в эту игру что проста закончить её мне не хочется. Значимость я её уже понизил, скоро будет праздник у друзей думаю увижу её там, если честно хочется трахнуть прям там же, посмотрим что и как будет дальше. Её отношения с другим парнем, если честна в душе не ебу чо и как там, вроде встречаются, ибо парни сказали что видели её с ним и она их познакомила =))) Мы уже 2ой год ходим в качалку вместе и из за этого размеры у нас приличные, её же ухажер величиной с спичку, вообщем сказали что парниша неочем и если надо в след. раз увидя его дадут пиздюлей, вообщем забавно. Я думаю я сделал всё что хотел. Что теперь?

Я не хочу мести, хочу ли я её вернуть? Наверное нет, хотя самолюбие штука сильная...

Так собственно что пишу то я, как считаете попробовать законтачить с ней? Или лучше подскажите как вызвать в ней ревность и так далее, я говорил мести не хочу но вот потешить самолюбие это всегда да =)

Опубликовано:

Читай своё сообщение #52, вопросы отпадут. А? Какая нах ревность и самолюбие? Ты что, не уважаешь себя, качок типа?

Далее цензура...

Опубликовано:

Так собственно что пишу то я, как считаете попробовать законтачить с ней? Или лучше подскажите как вызвать в ней ревность и так далее, я говорил мести не хочу но вот потешить самолюбие это всегда да =)

Ты как был тряпкой так и остался. Самолюбие ТФНа потешить хочешь так и скажи. Найди другую, иди в поле, знакомься, общайся, играй с ними, можешь без секса. Главное это восстановить твое психоэмоциональное состояние, и избавиться от привязанности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...