Перейти к публикации
пикап.Форум

гПоддержите, проверьте, посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну издалека - был разрыв многолетних отношений, тяжелый, читал форум, но не писал, пережил.

В процессе наладил отношения с одной девушкой, но после трёх недель она слилась. Тогда в процессе встречаний я частенько вспоминал бывшую (не вслух), были эпопеи с отдаванием вещей, и прочее. За все три недели активность проявлял в основном я, первой она не звонила и не писала, да и ресурсы вкладывал тоже я. Ну слилась и слилась - удалил её телефон и все контакты - забыл. Позвонила тут, через месяц, когда я и думать перестал про неё - очень удивилась, что я её по номеру не узнал. Больше не общаемся.

Теперь у меня другая, пошел с ней второй месяц, вначале выдерживал всё ровненько, старался ей давать возможность звонить первой, иногда, ну..смски писать. Держался чтоб не ляпнуть люблю :) Мы запланировали совместную поезку зарубеж на нг, договорились что она оплачивает свои билеты сама, а я нашу гостиницу (сделал так нарочно, хотя мог бы и билеты оплатить, но вобщем-то и рад что сэкономил). Секс неплохой, только по выходным, но больше, чем у меня бывало раньше за раз, она активна.

Со временем я стал замечать что я вроде как или увеличиваю вклад ресурса - всё время ходим куда-то на мои, цветы дарил два раза большими букетами, постоянно звоню и слушаю как её дела..а она как будто начинает переставать звонить и писать первой...хотя отвечает охотно.

Я таки признался в любви, она ответила тем же. Дальше меня немного понесло, стал намекать ей, что длительные планы - очень возможно. Она всё поддерживает, вроде как, на словах. Но первой так и не пишет и не звонит :) и не спешит ко мне заселяться (жильё ок, но далековато всё-таки). Как человек она мне очень нравится, хотя иногда замечаю что она вроде как подстраивается, но много и действительно общего, без всякой подстройки. Мне нравится её голос и внешность, и вообще с ней неплохо, хотя по фигуре я люблю чуть-чуть попышнее.

В целом ситуация с недостатком её инициативы меня немного пугает, не хочу чтоб слилась как предыдущая, а тут еще и долгие отношения свои не забыл, они оравляют мне жизнь. Стараюсь конечно как могу открестится от них, но что делать - иногда даже снится, не поверите, сплю с последней, а снится та - многолетняя.

Один раз у меня так уже было, с этими снами, вроде бы это проходит, но посоветуйте как быть, чтобы сберечь отношения - стараюсь по чуть чуть играть в ближе дальше, то есть один вечер не звонить например, но может это не то, что нужно? Отношения-то идут вроде как, нормально.

У меня начался нагруз на работе, от которого моя самооценка немного снизилась. И я боюсь как бы в отношениях снова не накосячить. Наверное я слишком тороплюсь?

Просто захотелось выговориться.

Опубликовано:

Весь косяк в том, что ты сначала показал ей себя ненастоящего. Напускного. Деланного. А сейчас проявился настоящий ты. Она это просекла либо начинает просекать (первое вероятнее).

И по сути, получился некий обман. Она начинала встречаться с ведущим и сильным, но ты не выдержал и двух месяцев, как сломался, перестав гнуть свою линию и не приняв такой образ поведения в отношениях.

Опубликовано:

Но первой так и не пишет и не звонит :) и не спешит ко мне заселяться (жильё ок, но далековато всё-таки).

А ты с ней об этом говорил? Скажи так мол и так - хочу чтобы и ты мне первая писала-звонила, мне бы было приятно.

Мало ли уже обжигалась на этом девочка, сейчас осторожничает. Не думай, что ты один такой умный, знаешь что да как))

Лет вам сколько с ней?

Опубликовано:

Дам тебе совет "ваще не пикаперский"! Поживи для себя немного! Ты выпрыгнул из одних отношений и ввязался в другие! Но лучше бы ты очистился! Тут люди дают советы по большей степени насчет "соблазнить и трахнуть"! Очистись немного... Это помогает А потом на трезвую голову начинай новые отношения! С твоей нынешней тебе вообще не надо было отношения завязывать Надо было просто для поебушек ее завести! Секс есть и гемора меньше! Не готов ты еще к отношениям ИМХО... Та и она особо инициативой не блещет. Но раз уж так случилось то попробуй стать немного холоднее, посомтри и оцени реакцию, дальше действуй по ситуации

Опубликовано:

Как-то по тебе и не скажешь, что она тебе очень уж нужна - всё неплохо, да неплохо. Присоединяюсь к "ваще не пикаперскому" совету - не торопи события, знакомься с новыми девушками, а этой - по-меньше внимания и не бойся потерять, а там видно будет. Удачи!

Опубликовано:

научись получать удовольствие от общения с девушками. твои нынешние отношения, они угасают. вноси эмоции, колибруй поведение и не замарачивайся на одной. А многолетние отношения не пробывал востановить?

Опубликовано:

А ты с ней об этом говорил? Скажи так мол и так - хочу чтобы и ты мне первая писала-звонила, мне бы было приятно.

Мало ли уже обжигалась на этом девочка, сейчас осторожничает. Не думай, что ты один такой умный, знаешь что да как))

Лет вам сколько с ней?

Не говорил с ней еще об этом, мне 35, ей скоро 30. По её словам у ней вообще толковых отношений не было

Не готов ты еще к отношениям ИМХО... Та и она особо инициативой не блещет. Но раз уж так случилось то попробуй стать немного холоднее, посомтри и оцени реакцию, дальше действуй по ситуации

Мне отношения нужны, как раз для перебарывания старых. В том числе эмоциональная привязанность. С простым сексом без привязанности, после многолетних отношений беда вообще - в голове еще не все заморочки улеглись, желание пропадает в процессе часто. С привязанностью всё получается.

Как-то по тебе и не скажешь, что она тебе очень уж нужна - всё неплохо, да неплохо. Присоединяюсь к "ваще не пикаперскому" совету - не торопи события, знакомься с новыми девушками, а этой - по-меньше внимания и не бойся потерять, а там видно будет. Удачи!

Ну, наверно я просто осторожен в словах. Всё-таки страшно морозится сейчас, вдруг не правильно поймёт? Наш план на НГ в силе, Но чувствую всё-таки какое-то небольшое отдаление от неё...а может это тупо - моя проекция, т.е. это я отдаляюсь, а сам думаю на неё.

А многолетние отношения не пробывал востановить?

Пробовал, на это ушло несколько месяцев в этом году, был многократно послан, в конце концов осознал всё. Сейчас не общаемся никак и мне интересны именно новые отношения. Пожалуй, новая лучше. Уф, вот это хороший вывод из всей переписки, спасибо :)

Опубликовано:

Расслабься, восстановись с этой девой от старых отношений, приди в себя.

Пойми, отношения сами по себе не ценность.

Ценно - получать удовольствие от процесса, от жизни...

Опубликовано:

Ценно - получать удовольствие от процесса, от жизни...

Есть еще дети, точнее их нет, но как цель они есть :) Хотя это уже не форумная тема.

Опубликовано:

сны и воспоминания - это естественно.

также как и некоторая небольшая (относительно) не-вполне-увеенность в настрое другого человека. ("попадают" обычно те, кто как-то уж слишком уверен. потом бывают темы "все было хорошо, и вдруг ушла").

и то и другое - это фон жизни любого человека.

вопрос только в том, где в этот момент твое настоящее "я", куда ты свое "я" помещаешь. оно должно быть не в эмоциях о прошлом, и не в ощущениях по поводу того человека который рядом (потому что это все извне приходящие в жизнь вещи) - а в твоих собственных решениях настоящего момента.

воспринимай события настоящего, которое вокруг тебя, не как состоящее из присутствия/отсуствия тех или иных желательных людей/вещей, а как продолжение и воплощение своих собственных решений.

тогда ничего никогда не потеряешь.

(надеюсь это хоть сколько нибудь понятно)

удачи

Опубликовано:

воспринимай события настоящего, которое вокруг тебя, не как состоящее из присутствия/отсуствия тех или иных желательных людей/вещей, а как продолжение и воплощение своих собственных решений.

тогда ничего никогда не потеряешь.

(надеюсь это хоть сколько нибудь понятно)

удачи

спасибо, но честно говоря не очень понятно без примеров, что такое "решения настоящего момента"? если ты про план - конечно он есть...но ведь даже и в нём можно что-то потерять, не достигнув цели.

по сути, я наверное чуток перебдел, выходные удАлись, более того, вчера мне устроили "крышесносик", с ужином, вином и свечами.

был намёк на знакомство с родителями, т.е. думаю, всё хорошо, читаю про ЗБЗ, стараюсь много думать...

может конечно и рановато я вдарился в новые отношения, но не упускать же их из-за этого :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Накрывает меня...новые отношения начинают стопориться опять - постепенно сползают на секс-онли, девочка готовить не любит, переезжать не хочет, приезжает и ведёт себя исключительно как дорогая гостья...Да я и сам, как будто колеблюсь и хочу бОльшего чего-то, лучшего чтоли.

И тут стали сны с БЖ подкатывать снова, такие яркие, прям чуть ли не 3D. В них она (БЖ) просит секса. В других нынешняя ОЖП хочет замуж (в реальности эта тема только слегка обозначается намёками)

И такая тоска у меня, что ни в сказке сказать. Вчера опять зачем-то при ОЖП про БЖ вспомнил, что она-то вот мол готовила...

В мыслях как будто хочу разбежаться с ОЖП, поискать еще кого-то, но ведь наговорил про любовь, скатал на НГ..а теперь бросать - не хорошо, да и не настолько сильно хочется это - бросать. Ведь одному тож не сладко. А с ней не так уж и плохо.

Может было у кого что подобное, поделитесь, полегче мне станет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Снова я..Сны вроде бы сами собой прошли, но проблемы остаются. Отношения как будто холодноватые. Скорее всего человек такой попался - сама почти не звонит и не пишет. Можем общаться раз в день по телефону перед сном. Для меня это маловато. Когда с ней, на выходных хочется и продолжения ЛТР и чуть ли не брака. Когда разъезжаемся - опять тихо. Зову куда-то - идёт с радостью. Не зову - молчит.

Может поговорить с ней? Или чувствует она тоже что-то (наверняка), что я не до конца уверен в ЛТР и даже когда признаюсь ей в любви, в голове держу, что это может быть не надолго..и её это морозит?

Как-то привык я уже после брака основательно к отношениям подходить. Но без колебаний не получается.

Вот думаю, может разговор с ней завести серьёзный, куда наши отношения движутся? Но не хочется зерно сомнения ронять в её душе. Пока на словах и в делах у нас отношения на оооочень долго. Но как-то смущает имеющая дистанция и отсутствие явного желания её сокращать с её стороны. Внимания мне мало, вобщем :)

Опубликовано:

Автор, не торопись ты так, ну вы всего два месяца общаетесь. Девушки разные, кто -то сразу липнет как банный лист, кто-то нет. Понятно что после долгих отношений у тебя сформировался определенный образ - какими должны быть отношения, не старайся подгонять эти отношения под тот образ.

Приглянись к ОЖП, чем интересуется, каков круг общения, кто родители, какими были предыдущие отношения (если были), только не выпытывай, а просто в процессе разговора поузнавай ненавязчиво. Может поймешь что для нее такой стиль общения нормальный.

НЕ ТОРОПИСЬ, и wykoff тебе правильно все написал ;)

Опубликовано:

спасибо...одна голова хорошо, а две больше :)

опять сегодня были сны..рррр...да что ж такое.

согласен. нужны новые положительные эмоции, совместные и не только

насчёт её предыдущих отношений - с её слов их практически не было, одна работа и неразделёнка и я вообще первый (что похоже на правду, по реакциям, да и смысл врать? но конечно очень странно по статистике), поэтому какбы вот.

Опубликовано:

не вздумайте жить вместе. на таком раннем сроке вы только закормите себя вниманием, осточертеете друг другу и ... свободная касса!

Опубликовано:

ТС тебе точно 35? Такое ощущение что 20. Развел сопли по всему топику:

- я не знаю, люблю ее или нет, но признался ей после 2 месяцев встреч.

- но она холодна ко мне, не звонит, не пишет.

- мои чувства... бывшая... сны... я запутался - люблю ли я ее.

Млять, ромашку сорви погадай! Так все девочки делают... В контакте статус захерач что-бы ух, может писать и звонить начнет!

Нынешняя ОЖП тебе не нравиться это очевидно, ты насильно пытаешься себе навязать "у меня все ок" и имитировать бывшие отношения. А то что она не звонит и не пишет потому что ты ей не интересен, таких как ты у нее еще 2-4 на линии, чисто как спонсор который сводит ее покушать отвезет в Геленджик на курорт и т.д..

Ты ТФН, читай форум и топики. Займись собой, вкладывай ресурс в себя, найди хобби, развивайся. Когда себя любить и уважать начнешь тогда и ОЖП тебе писать и звонить будут.

Опубликовано:

Нынешняя ОЖП тебе не нравиться это очевидно, ты насильно пытаешься себе навязать "у меня все ок" и имитировать бывшие отношения. А то что она не звонит и не пишет потому что ты ей не интересен, таких как ты у нее еще 2-4 на линии, чисто как спонсор который сводит ее покушать отвезет в Геленджик на курорт и т.д..

Ты ТФН, читай форум и топики. Займись собой, вкладывай ресурс в себя, найди хобби, развивайся. Когда себя любить и уважать начнешь тогда и ОЖП тебе писать и звонить будут.

ОЖП нравится, но не на все 100%. Отсюда и сны. Да и сны влияют на отношение к ОЖП. Вечером в хорошем настроении ложусь, утром после снов даже общаться с ОЖП не охота порой. И она не звонит. Потом звонит, мы встречаемся и я понимаю, что очень рад её видеть. Вот реально - очень. У меня в первый раз такие отношения. Раньше общения было во время отношений полно - в течение всего дня. Всё-таки думаю, что дело в её характере, ну и в том что она видимо не хочет сильно напрягаться, чтобы быть со мной.

Конечно я ТФН, (как и все мы) но гордый и работающий над собой :)

А форум, он и есть для соплей, разве нет?

Блин, видимо придётся всё-таки рвать. И сжимать зубы. Но тогда боюсь соплей на форуме только прибавится :)

Опубликовано:

Вытри мне сопли, всевышний...

думаю можно закрыть и если можно - удалить, все эти переживания от безделья и недостатка секса :)

Опубликовано:

Здравствуйте. Другие ответы не читал (прочитаю), но думаю истина она одна и другого Вам не посоветуют.

В целом ситуация с недостатком её инициативы меня немного пугает

А чего боитесь? Одиночества? Это пройдёт. :)

Здесь дело в том, что просто надо отсекать привязанности, тогда всё будет хорошо. Вот на Вашем примере. Есть болезненный разрыв (напишу ниже, что делать), есть неудавшиеся попытки строительства отношений, есть заниженная самооценка и есть новые отношения, которые Вы всеми силами стараетесь испортить.

Что надо делать? Понять. А понять надо следующее, что Вы самый лучший и любимый человек в своей жизни для себя самого же. Это первое.

Второе. Надо, как я и сказал, отсекать привязанности к девушке, т.е. НЕ боятся её потерять. Уйдёт эта, придёт другая. Женщин миллион. Когда Вы поймёте это. Автоматически изменится ситуация в лучшую для Вас сторону.

Далее. Эмоции и недостаток ресурса для девушки. Вы должны удивлять женщину. Вы должны быть эксклюзивным человеком для неё. Тогда ни одна женщина от Вас не уйдёт. Будете видеть это, будете строить успешные отношения практически с любой и уже самостоятельно выбирать, что Ваше, а что нет.

Сейчас ведёт она. Вы же, из-за своего страха, рискуете оказаться запасным. Не прогибаться, не привязываться и не боятся. Почти как в тюрьме: "Не верь, не бойся, не проси". ;)

По поводу разрыва. Это случается, но это не убивает нас. А что нас не убивает, делает нас сильнее. Разрыв - это прекрасно, в силу опыта, так сказать. Пинок в сторону развития, и интроспективного взгляда на себя и на свои дела.

И не бойтесь Вы сказать: "Люблю". Дело не в священном табу пикаперов, которые не произносят этих слов. Дело в знании. Если ты знаешь и контролируешь ситуацию отношений, то и: "Люблю" сказать всегда приятно и можно. А вот если Ваша значимость низка у девушки то: "Люблю" лишь добавить дестрой. Другими словами, знать надо, что делаешь и видеть куда это Вас приведёт.

И последнее, основная Ваша проблема - страх.

Если появились вопросы - задавайте.

Дополнение после чтения ответов выше этого поста:

не вздумайте жить вместе. на таком раннем сроке вы только закормите себя вниманием, осточертеете друг другу и ... свободная касса!

Я часто жил с девушкой сразу, бывало и на первой неделе. Только так можно выяснить, что это за человек и как его использовать. Ну и халявную рабочую силу никто не отменял. ^_^ Бытовухи можно и не допускать, и каждый день быть новым и интересным. У меня было достаточно долгосрочных отношений, чтобы заявлять это.

Никто не отменяет интрижки и романы, но не думаю, что Ваша категоричная позиция является правильной. Мой опыт подсказывает мне совершенно противоположное.

Кстати, много ответов новичков в этой теме, не на форуме, а в развитии. Беда, беда... :)

Есть и правильные советы так же. Но я и так вложил достаточно ресурса. Успехов.

Опубликовано:

Автор, ну что там у тебя, все наладилось?

с отношениями всё ОК, как и было всё это время, пожалуй. не виделись с ней дней пять, сегодня заехал в гости к ней сам утром - сразу обниматься бросились и признаваться в любви, очень соскучились. завтраком накормила.

с головой беда, мысли всякие там, раздумья :) возможно в прошлый отношениях в последний года-полтора я соскочил на ведомого и прижился в этом фрейме. а в этих новых мне приходится вести. как только отдаю бразды - всё подзатухает. а когда бразды у меня, сам чуток подмораживаюсь. чего с этим делать еще так и не придумал, поступаю по совету бывалых - наслаждаюсь жизнью и стараюсь не делать того, чего сам не очень хочу, чтобы не заТФНить.

А чего боитесь? Одиночества? Это пройдёт. :)

Здесь дело в том, что просто надо отсекать привязанности, тогда всё будет хорошо. Вот на Вашем примере. Есть болезненный разрыв (напишу ниже, что делать), есть неудавшиеся попытки строительства отношений, есть заниженная самооценка и есть новые отношения, которые Вы всеми силами стараетесь испортить.

Что надо делать? Понять. А понять надо следующее, что Вы самый лучший и любимый человек в своей жизни для себя самого же. Это первое.

Второе. Надо, как я и сказал, отсекать привязанности к девушке, т.е. НЕ боятся её потерять. Уйдёт эта, придёт другая. Женщин миллион. Когда Вы поймёте это. Автоматически изменится ситуация в лучшую для Вас сторону.

Спасибо большое за советы.

Мне кажется у меня не с пониманием проблемы. Я всё понимаю хорошо. Потихоньку делаю - воплощаю. Эмоции только периодически выбивают из колеи. Самооценка - да. Работаю.

Тоже думаю что жить можно вместе сразу. Но не со всеми, наверное. Есть периоды определённые, тот же конфетно букетный..всё надо пройти.

Сегодня при встрече поймал себя на мысли что я готов и хочу с ней жить. Пожалуй ещё месяц-другой покачаемся туда сюда и будем решать этот вопрос :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

скорее всего мне не на этот форум немного. но не знаю, куда пристроить эту информацию,

очень странного психологического плана ПРОСТЫНЯ. может есть тут умники и умницы в теме?

вступительная часть

вобщем, я сейчас в командировке, в другом полушарии, пошла последняя, четвертая неделя. девушку оставил дома у себя, т.е. она иногда заезжает ко мне, занимается там хозяйством (дом животное, цветы полить), всё хорошо, общаемся с ней, хотя опять, стоит мне чуть переборщить с вниманием, сделать ближе, как тут же перестаёт проявлять малейшую инициативу, делает мини дальше.

очень нелегко соблюдать баланс, всё время приходится быть полухолодным. между делом, пока я был в командировке, она напланировала себе тоже длительную поездку, на три недели, летом, учёба за границей. ну, т.е. думаю что это её ответ. я был откровенно не рад этой информации, хотя виду старался не подать :)

завязка

вчера имел с ней много общения, т.к. выходной, прислала мне фотографий с собой, из дома, красивая...скучаю.

а ночью произошло престраннейшее событие. дело в том что больше полугода назад я развёлся. скандалы, драки, дод, василий. Хотя отношения рушились давно и у меня было небольшое желание чтобы они завершились. но было больно. с тех пор с прежней женой не общаюсь никак, месяца 4-5 как перестал следить за ней, что пишет в жж. было у нас такое общение с ней, опосредованное, я пишу как у меня успехи и крутые новости, она - про то как её на работе поошряют и награждают, но без комментариев друг друга, каждый у себя.

в январе расписал красочно в жж, как мы катались с новой ОЖП в романтическое путешествие на НГ, после чего БЖ, похоже, тоже решила перестать за мной следить в жж (примерно такая цель моя и была...среди прочих других, признаю).

вобщем, с БЖ никакого общения, фотографии не пересматриваю, с общими друзьями тем не вожу, информации новой никакой не поступает. я тут вообще на новом месте, якорей при себе - ни ка ких. но это не значит я что совсем перестал о ней думать. Временами посещает желание её "убить", ну так, понарошку. Временами - любопытство. Всё это проходит и подавляется.

в последнее время увлёкся психологией активно. почитал Юнга, Берна. немного полистал то что тут на форуме рекомендуют (слишком просто). сейчас нахожусь под впечатлением Берна, и его "Игры в которые играют люди". Где речь идёт о том, что в каждом из нас есть Взрослый (тот кто живёт по плану), Родитель (кто следить за отклонениями от плана и составляет его) и Ребёнок - творческая личность, которая любит пошалить и расслабиться, эмоциональная часть. Берна читал по совету ОЖП, она его цитирнула несколько раз, она вообще очень грамотная и развитая в психологии, как я понимаю. Старается развиваться без остановки.

кульминация

вобщем наобщался я вчера со своей ОЖП (новая которая), весь на позитиве. потом поделал делов, лёг спать и стал раздумывать про раппорт, отношения и что мне надо вообще. и главное, чего мне не хватает. надумал, что в отношениях мне нужно, что моему Ребёнку (по Берну, т.к. детей нет у меня) было комфортно с Ребёнком ОЖП. С БЖ у нас был просто нереальный комфорт в этом отношении, особенно в начале отношений. Я у неё многому научился. С этой ОЖП чуть посложнее. Она живёт в первую очередь Взрослым и слегка Родителем. Ребёнок её где-то глубоко. Выглядит это так, что большая часть наших разговоров сейчас (по телефону) - это про работу. Эмоциональная часть не покрывается. А если я показываю своего Ребёнка, то от неё приходит холод.

Вобщем с этими мыслями я примерно и уснул. Проснулся в два часа ночи, как будто от разговора с БЖ. В голове стоит выражение её лица, такое детское. Такое, чёрт его подери, любимое. Понимаю, что да, люблю её. Что всё кончено. В голове, как это бывает после сна, ощущение ВЕЛИКОГО ПОНИМАНИЯ ВСЕГО. Как завязывались отношения, как они шли дальше, где я накосячил и как пришел к ДОДу. Такие эмоции нахлынули, что даже слезу пустил немного. Но люблю и ОЖП, при том при всём. Она красивее внешне, чем БЖ, 7ка. Характер в разы спокойнее. И покладистей. Но как будто во мне доктор Джекил и мистер Хайд. И стоит одному из них взять верх, так тут другой приходит и бьёт первого по башке.

Всё-таки очень странное переживание было ночью. Такое чувство что сознание у меня борется с подсознанием. Ох уж эта психология.

Утром проснулся, вроде как ни в чём не бывало. Особых переживаний нет. Но спустя время, всё-таки решил выговориться. Может кто что скажет полезное. Или направит куда надо (к доктору не охота) А нет, так просто, себе на память.

Опубликовано:

скорее всего мне не на этот форум немного. но не знаю, куда пристроить эту информацию,

очень странного психологического плана ПРОСТЫНЯ. может есть тут умники и умницы в теме?

вступительная часть

вобщем, я сейчас в командировке, в другом полушарии, пошла последняя, четвертая неделя. девушку оставил дома у себя, т.е. она иногда заезжает ко мне, занимается там хозяйством (дом животное, цветы полить), всё хорошо, общаемся с ней, хотя опять, стоит мне чуть переборщить с вниманием, сделать ближе, как тут же перестаёт проявлять малейшую инициативу, делает мини дальше.

очень нелегко соблюдать баланс, всё время приходится быть полухолодным. между делом, пока я был в командировке, она напланировала себе тоже длительную поездку, на три недели, летом, учёба за границей. ну, т.е. думаю что это её ответ. я был откровенно не рад этой информации, хотя виду старался не подать :)

завязка

вчера имел с ней много общения, т.к. выходной, прислала мне фотографий с собой, из дома, красивая...скучаю.

а ночью произошло престраннейшее событие. дело в том что больше полугода назад я развёлся. скандалы, драки, дод, василий. Хотя отношения рушились давно и у меня было небольшое желание чтобы они завершились. но было больно. с тех пор с прежней женой не общаюсь никак, месяца 4-5 как перестал следить за ней, что пишет в жж. было у нас такое общение с ней, опосредованное, я пишу как у меня успехи и крутые новости, она - про то как её на работе поошряют и награждают, но без комментариев друг друга, каждый у себя.

в январе расписал красочно в жж, как мы катались с новой ОЖП в романтическое путешествие на НГ, после чего БЖ, похоже, тоже решила перестать за мной следить в жж (примерно такая цель моя и была...среди прочих других, признаю).

вобщем, с БЖ никакого общения, фотографии не пересматриваю, с общими друзьями тем не вожу, информации новой никакой не поступает. я тут вообще на новом месте, якорей при себе - ни ка ких. но это не значит я что совсем перестал о ней думать. Временами посещает желание её "убить", ну так, понарошку. Временами - любопытство. Всё это проходит и подавляется.

в последнее время увлёкся психологией активно. почитал Юнга, Берна. немного полистал то что тут на форуме рекомендуют (слишком просто). сейчас нахожусь под впечатлением Берна, и его "Игры в которые играют люди". Где речь идёт о том, что в каждом из нас есть Взрослый (тот кто живёт по плану), Родитель (кто следить за отклонениями от плана и составляет его) и Ребёнок - творческая личность, которая любит пошалить и расслабиться, эмоциональная часть. Берна читал по совету ОЖП, она его цитирнула несколько раз, она вообще очень грамотная и развитая в психологии, как я понимаю. Старается развиваться без остановки.

кульминация

вобщем наобщался я вчера со своей ОЖП (новая которая), весь на позитиве. потом поделал делов, лёг спать и стал раздумывать про раппорт, отношения и что мне надо вообще. и главное, чего мне не хватает. надумал, что в отношениях мне нужно, что моему Ребёнку (по Берну, т.к. детей нет у меня) было комфортно с Ребёнком ОЖП. С БЖ у нас был просто нереальный комфорт в этом отношении, особенно в начале отношений. Я у неё многому научился. С этой ОЖП чуть посложнее. Она живёт в первую очередь Взрослым и слегка Родителем. Ребёнок её где-то глубоко. Выглядит это так, что большая часть наших разговоров сейчас (по телефону) - это про работу. Эмоциональная часть не покрывается. А если я показываю своего Ребёнка, то от неё приходит холод.

Вобщем с этими мыслями я примерно и уснул. Проснулся в два часа ночи, как будто от разговора с БЖ. В голове стоит выражение её лица, такое детское. Такое, чёрт его подери, любимое. Понимаю, что да, люблю её. Что всё кончено. В голове, как это бывает после сна, ощущение ВЕЛИКОГО ПОНИМАНИЯ ВСЕГО. Как завязывались отношения, как они шли дальше, где я накосячил и как пришел к ДОДу. Такие эмоции нахлынули, что даже слезу пустил немного. Но люблю и ОЖП, при том при всём. Она красивее внешне, чем БЖ, 7ка. Характер в разы спокойнее. И покладистей. Но как будто во мне доктор Джекил и мистер Хайд. И стоит одному из них взять верх, так тут другой приходит и бьёт первого по башке.

Всё-таки очень странное переживание было ночью. Такое чувство что сознание у меня борется с подсознанием. Ох уж эта психология.

Утром проснулся, вроде как ни в чём не бывало. Особых переживаний нет. Но спустя время, всё-таки решил выговориться. Может кто что скажет полезное. Или направит куда надо (к доктору не охота) А нет, так просто, себе на память.

как же все похоже на мои переживания,и мысли... :)вот ты меня учил,а сам то тоже с трудом справляешься с мыслями о БЖ..)Понимаю, что да, люблю её. Что всё кончено. В голове, как это бывает после сна, ощущение ВЕЛИКОГО ПОНИМАНИЯ ВСЕГО. Как завязывались отношения, как они шли дальше, где я накосячил и как пришел к ДОДу..- читаю себя :P ... Все таки думаю сдесь играет не малую роль время,только оно все излечит..

Опубликовано:

Акуратнее с цитированием...

Я всё-таки думаю, что это вроде ТФН...бро...

Уж мы их душили душили...а оно всё никак...

Понимаешь, я ведь в реале никаких дел не делаю. И не хочу, и не буду. Эта вся "борьба" с БЖ - она только у меня в голове. А пишу, потому что она сказывается на мне и на отношении к ОЖП. Но вроде уже забыл, что такого хорошего было в сексе с БЖ. Помню с ОЖП. Хороший знак, минус один якорь.

Остаётся вот это вот эмоциональное отношение. Мне бы его как-то пробудить в моей текущей ОЖП, чтоб она хохотала, чтобы она шутила, чтобы она радовалась и шалила...Но она, блин, ответственный руководитель, не то что я :)

Опубликовано:

nowfree, вот такое ощущение от твоей истории... Встретились два одиночества. Ты понимаешь что она хороший человек и была бы неплоха в качестве будущей жены. Она понимает что ты хороший человек и был бы неплох в качестве будущего мужа. А любви нет. Страсти нет.

Знаешь как это - совпадение людей на уровне запаха и ощущений? Когда от одного прикосновения тебя бьет током. Тогда это - мой человек. Если этого нет - это просто друг. Или любовник для удовлетворения физиологии на какое-то время. Но я точно знаю что в будущем я с ним не буду.

Во-первых. Твоя ошибка что предыдущие отношения в тебе не умерли, а ты начал новые. Это ты и сам понял. Контролируй свои ожидание от нынешней ОЖП по примеру БОЖП.

Во-вторых, включи своего внутреннего циника и реши честно для себя - ты видишь ее вот такую рядом с собой через 20 лет? Ты хочешь абстрактно жениться и завести детей, или ты хочешь жениться именно на этой девушке и детей похожих на тебя и нее одновременно?

Не надо путать туризм с эмиграцией.

пАганый Кайот +1000500, вот как надо правильно разбирать проблемы

ЗЫ. По поводу что она молчит. Ну бывает что человеку и сказать-то нечего. А просто сотрясать воздух подобными вещами считают тупостью: "доброе утро солнышко, как твои дела (ага, за ночь дела так поменялись что аж жуть), как настроение (а как оно может быть если я знаю что ты не выспался?), что снилось (совсем уж сказать нечего)?"

Опубликовано:

Лечение на мой взгляд такое - тебе надо раскачать БЗ. Сначала повышаешь свою значимость (конкретные действия есть в ФАКах), затем, когда она будет подсажена на крючок более плотно, повышаешь ее значимость для себя - т.е. удаляешь ее из своего поля временно и выясняешь, насколько она тебе дорога. В итоге имеем крепкий баланс. И я не исключаю, что возможно, устойчивую ячейку общества даже.

Cпасибо что ткнул носом. Качаю её как могу, но устойчива как чёрт :)

Я только благодаря этому форуму многое понял про БД и ЗБЗ, хотя не могу сказать, что прям совсем был никакой, но БД у меня было не в характере. Я скорее любитель делать ББББББ и если увижу в ответ БББББ то уже Д и вплоть до ДОД, а если вижу в ответ ДДДД, то это грозит ДОД с её стороны. В редких случаях бывает ЛТР (пока было два, с учётом БЖ), с теми кто отправил в ДОД меня - поддерживаю связь на уровне как дела и с днём рождения, раз в пару лет. Вот такой "блицкриг" у меня прокачан Перестраиваюсь на медленный, форумный вариант.

Из плюсов вижу как она делает шаги в мою сторону - начала готовить, устроила мне сама два свидания, т.е. водила меня и готовила мне ужин со свечами у себя на квартире. Её друг-ТФН из ДОДа писал мне, просил относиться к ней хорошо. На что я не ответил..

Из своих минусов - переодически ною ей, что у меня что-то не получается. но в остальное время стараюсь рассказывать что всё идёт как минимум по плану, а то и круче

командировка была отчасти для проверки, как я и как она себя будем вести. проверку можно сказать выдержали

Сепулька

nowfree, вот такое ощущение от твоей истории... Встретились два одиночества. Ты понимаешь что она хороший человек и была бы неплоха в качестве будущей жены. Она понимает что ты хороший человек и был бы неплох в качестве будущего мужа. А любви нет. Страсти нет.

Знаешь как это - совпадение людей на уровне запаха и ощущений? Когда от одного прикосновения тебя бьет током. Тогда это - мой человек. Если этого нет - это просто друг. Или любовник для удовлетворения физиологии на какое-то время. Но я точно знаю что в будущем я с ним не буду.

Во-первых. Твоя ошибка что предыдущие отношения в тебе не умерли, а ты начал новые. Это ты и сам понял. Контролируй свои ожидание от нынешней ОЖП по примеру БОЖП.

Во-вторых, включи своего внутреннего циника и реши честно для себя - ты видишь ее вот такую рядом с собой через 20 лет? Ты хочешь абстрактно жениться и завести детей, или ты хочешь жениться именно на этой девушке и детей похожих на тебя и нее одновременно?

это всё конечно здОрово. но такие вот электротоки - большая редкость. у меня было пару раз буквально, в обоих случаях я не удержал БД. с этой девочкой в самом начале тоже ничего не ожидал, значимость её была высокой. пожалуй я помелочился насчёт 7ки, где-то 7.8, может 8.

плохо помню классификацию, да и слишком она субьективна. Сейчас каждый раз после снов её значимость резко падает. Любви и страсти... любовь есть. страсть - приеду, проверю, была по-моему :)

Могу сказать что и с БЖ всё начиналось так, что я думал, что это просто временно...потом началась страсть! а потом почти сразу проблемы, от чего даже ДОД объявлял ей не один раз. Т.е. по идее со временем прикипаю, разбираюсь в человеке. Про женитьбу и детей через месяц вам скажу. идея сделать предложение была уже несколько раз. Причём это не от того, как у ТФНов, что она делала дальше, а наоборот, слишком хорошо с ней порой. Но каждый раз сдерживался, чтобы не было как в анекдоте "по-моему я итак уже слишком много напиз@#л" ;)

Лучше скажи, как мне убить предыдущие отношения? меня честно говоря напугала моя ночная реакция. как будто топил я всё в себе, а оно вдруг всплыло. и никак не утонет. Во всякие там похороны и сжигания я не верю. А времени уже итак много прошло. Вместе не живём 9 мес.

Опубликовано:

nowfree, я тоже не верила пока не попробовала. Но после того как первый раз реально помогло, сделала и во второй. Кстати было сложно на это решиться. Я же девушка, значит достаточно сентиментальна. Просто ты реально должен убить эти отношения в себе. Когда принимаешь, что все, финиш, больше НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Возврат невозможен. Этот человек как возлюбленный для тебя умер, а с трупами мы не тр*хаемся и не отношаемся. А ты еще о БОЖП думаешь, сравниваешь с новой. Значит во-первых новая для тебя не несравненная, во-вторых бывшая все еще эталон, которым ты меришь. BSFF почитай. В церковь сходи. Пошли ей фонариком "луч добра и прощения с прощанием в комплекте". Пойди на пустырь, найди чертополох, назови его старыми отношениями и выдери с корнем - это по оксюморону. Прыгни с парашютом и назови это прыжком в новые отношения и развязкой со старыми - тот же оксюморон. Короче хоть что-то реальное сделай. Такое, что можно пощупать и пережить, а не просто мыслезаключения. Чем более яркую вещь сделаешь, тем лучше.

Опубликовано:

Лечение на мой взгляд такое - тебе надо раскачать БЗ. Сначала повышаешь свою значимость (конкретные действия есть в ФАКах), затем, когда она будет подсажена на крючок более плотно, повышаешь ее значимость для себя - т.е. удаляешь ее из своего поля временно и выясняешь, насколько она тебе дорога. В итоге имеем крепкий баланс. И я не исключаю, что возможно, устойчивую ячейку общества даже.

Cпасибо что ткнул носом. Качаю её как могу, но устойчива как чёрт :)

Я только благодаря этому форуму многое понял про БД и ЗБЗ, хотя не могу сказать, что прям совсем был никакой, но БД у меня было не в характере. Я скорее любитель делать ББББББ и если увижу в ответ БББББ то уже Д и вплоть до ДОД, а если вижу в ответ ДДДД, то это грозит ДОД с её стороны. В редких случаях бывает ЛТР (пока было два, с учётом БЖ), с теми кто отправил в ДОД меня - поддерживаю связь на уровне как дела и с днём рождения, раз в пару лет. Вот такой "блицкриг" у меня прокачан Перестраиваюсь на медленный, форумный вариант.

Из плюсов вижу как она делает шаги в мою сторону - начала готовить, устроила мне сама два свидания, т.е. водила меня и готовила мне ужин со свечами у себя на квартире. Её друг-ТФН из ДОДа писал мне, просил относиться к ней хорошо. На что я не ответил..

Из своих минусов - переодически ною ей, что у меня что-то не получается. но в остальное время стараюсь рассказывать что всё идёт как минимум по плану, а то и круче

командировка была отчасти для проверки, как я и как она себя будем вести. проверку можно сказать выдержали

Сепулька

это всё конечно здОрово. но такие вот электротоки - большая редкость. у меня было пару раз буквально, в обоих случаях я не удержал БД. с этой девочкой в самом начале тоже ничего не ожидал, значимость её была высокой. пожалуй я помелочился насчёт 7ки, где-то 7.8, может 8.

плохо помню классификацию, да и слишком она субьективна. Сейчас каждый раз после снов её значимость резко падает. Любви и страсти... любовь есть. страсть - приеду, проверю, была по-моему :)

Могу сказать что и с БЖ всё начиналось так, что я думал, что это просто временно...потом началась страсть! а потом почти сразу проблемы, от чего даже ДОД объявлял ей не один раз. Т.е. по идее со временем прикипаю, разбираюсь в человеке. Про женитьбу и детей через месяц вам скажу. идея сделать предложение была уже несколько раз. Причём это не от того, как у ТФНов, что она делала дальше, а наоборот, слишком хорошо с ней порой. Но каждый раз сдерживался, чтобы не было как в анекдоте "по-моему я итак уже слишком много напиз@#л" ;)

Лучше скажи, как мне убить предыдущие отношения? меня честно говоря напугала моя ночная реакция. как будто топил я всё в себе, а оно вдруг всплыло. и никак не утонет. Во всякие там похороны и сжигания я не верю. А времени уже итак много прошло. Вместе не живём 9 мес.

Я бы посоветовал хорошего психолога... Только и вправду очень хорошего... Сам не вырулишь, поверь... Я ходил! мне ОООООчень помогло! А было нечто у меня похожее про эталон и сравнивание всех С НЕЙ!))) Грамотный специалист сразу поймет в каком направлении двигаться.... И ты знаешь каждый раз выходя от него(психолога) я понимал что что-то во мне произошло а что не пойму))) и помаленьку стало очень легко и спокойно! И я понял что тот запах не такой уж и сладкий! бывает слаще! что то лицо не такое уж и прям красивое бывает и лучше! и ну и тд....

З.Ы. Ах да! совсем забыл... Сны тоже были и писец какие жесткие! сейчас пропали... Очень тебе советую сделать это!

Опубликовано:

больше НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ. Возврат невозможен. Этот человек как возлюбленный для тебя умер, а с трупами мы не тр*хаемся и не отношаемся. А ты еще о БОЖП думаешь, сравниваешь с новой.

Точно, ты права, сравниваю, явный косяк. Мне казалось, что я уже простился с БЖ. Развод - это же тоже ритуал. Потом было выбрасывание вещей на свалку (тех что она не забрала за 4 раза), потом удаление из контактов всяких. Потом выписывание на бумажке плюсов и минусов. Потом секретный невидимый пост в жж, где я записал в деталях даты и моменты, в которых она меня обманывала, подвигая к защемлённому ТФНству (потому что я сразу поставил вопрос, уход - из-за Васька или из-за того что я что-то не так сделал? Она соврала). Ну ладно, значит надо придумать ещё один ритуал. Красочный и яркий. Оберег. Спасибо, эта идея начинает меня увлекать :excl:

А то у меня было одно время опасение, что это возможно какой-то типа "приворот"? Я в них не очень верю, но уж очень я зациклился. Да и она когда-то в начале знакомства упоминала, что делала его. Может шутила. А может работает? Но я вроде жив здоров и дальше шагаю. Так что наверное не он.

Я бы посоветовал хорошего психолога... Только и вправду очень хорошего... Сам не вырулишь, поверь... Я ходил! мне ОООООчень помогло! А было нечто у меня похожее про эталон и сравнивание всех С НЕЙ!))) Грамотный специалист сразу поймет в каком направлении двигаться.... И ты знаешь каждый раз выходя от него(психолога) я понимал что что-то во мне произошло а что не пойму))) и помаленьку стало очень легко и спокойно! И я понял что тот запах не такой уж и сладкий! бывает слаще! что то лицо не такое уж и прям красивое бывает и лучше! и ну и тд....

З.Ы. Ах да! совсем забыл... Сны тоже были и писец какие жесткие! сейчас пропали... Очень тебе советую сделать это!

Логично, конечно, я даже пробовал тут немного поначалу, в интернете на псих форум вопросы задавал. Более того, в процессе поиска новых ОЖП встретился один раз с девушкой-психологом. Она мне на первой же встрече выдала всю свою жизнь с кучей проблем, типа ухода от родителей и наркодиспансера. Зачем - не знаю, но после этого доверие к психологам, которые реально могут помочь - подЪупало. Да и не охота, чтобы кто-то копался в моих бедах, которые я и сам толком сформулировать не могу, как и ты :)

да, прыгни с парашютом вместе с ней или что-то в этом роде. Сближают именно такие моменты. Именно они поднимают твою и ее значимость одновременно. Да, при этом, кажется вроде, баланс должен остаться на том же уровне, но это парадокс такой, что значимость обоих просто увеличивается.

...

Лучший для ЛТР и брака - это то, что у тебя сейчас. Есть возможность привести БЗ в норму. Есть опасность - если такая ОЖП как у тебя сейчас опрокинет баланс - попадешь из условно подчиненного (на самом деле вы примерно на равных сейчас судя по всему) - в реально подчиненного.

...

PS nowfree, тем не менее, помни, что я ТФНище - я предложил ей выйти за меня именно тогда, когда она мне сделала сильное Д. Но если бы я мог, я бы сделал это снова. Только без соплей. Поэтому цена моих постов соответствующая.

Опрокидывание баланса - это инверсия доминирования, я читал. она у меня в браке произошла, судя по всему :) При том, я был зарабатывающим и определяющим глобальные планы. Но в вопросах отношений сильно гнулся. Не факт что я и теперь не буду гнуться, но может быть этой ОЖП этого так сильно не нужно, поэтому она не поощряет мои БББ. Сегодня весь день терпел-кряхтел и не звонил, исправляя вчерашнее гипер-внимание. Вечером она позвонила "почему не звонишь" :wacko:

То что ты своей ещё раз предложил бы брак - не правильно. Хотя я могу это понять. Первое своё неофициальное предложение я сделал девушке, которая мне изменяла (я тогда ещё не знал, но было много признаков, по которым я чувствовал что-то), в момент, когда я уезжал на новое место жительства - т.к. я начал замечать недостаток внимания (оно уходило в другую сторону). Это классика защемления, избавляйся :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вернулся из командировки, меня ждали-всё отлично...5 дней лав-марафона, несмотря даже на то что я заболел и был с температурой

но потом я как будто остыл (иссяк?), вчера не встречались, я не проявил инициативы, и телефон у меня сел неожиданно (не специально)

к ночи звоню ей, спросила, как я (я болел, она заботилась, сейчас выздоравливаю), рассказал что всё ок. дальше начинаю спрашивать как дела, в ответ получасовой рассказ о том ***как дела***, т.е. исключительно про работу и никаких особых эмоций. после рассказа у меня вообще пропало желание разговаривать. пожелали спокойной ночи и быстро разошлись.

это нормально?

пипец...и что я так мучаюсь? может при всей хорошести - тупо, не моё?.. бросить вообще не вариант. человек умный, красивый, интересный по-своему..но чужой. без сравнений никак не получается обойтись, как ни крути.

Опубликовано:

вернулся из командировки, меня ждали-всё отлично...5 дней лав-марафона, несмотря даже на то что я заболел и был с температурой

но потом я как будто остыл (иссяк?), вчера не встречались, я не проявил инициативы, и телефон у меня сел неожиданно (не специально)

к ночи звоню ей, спросила, как я (я болел, она заботилась, сейчас выздоравливаю), рассказал что всё ок. дальше начинаю спрашивать как дела, в ответ получасовой рассказ о том ***как дела***, т.е. исключительно про работу и никаких особых эмоций. после рассказа у меня вообще пропало желание разговаривать. пожелали спокойной ночи и быстро разошлись.

это нормально?

пипец...и что я так мучаюсь? может при всей хорошести - тупо, не моё?.. бросить вообще не вариант. человек умный, красивый, интересный по-своему..но чужой. без сравнений никак не получается обойтись, как ни крути.

Ну да, чужой, потому что раппорта нет, имхо.

У вас еще прежняя девушка - родной человек, она не пускает никого.

Сначала надо было санчес, потом Т10 проходить, и только затем отношения строить, а так есть вероятность, что из-за того, что не отпустили предыдущие отношения, не понизили значимость бывшей, можете потерять близкого человека.

Во всяком случае, не стоит себя насиловать, попробуйте еще с кем-то роман завести, посмотрите на собственную реакцию. Возможна, нынешняя ОЖП - одна из Т10 ;)

Опубликовано:

Ну да, чужой, потому что раппорта нет, имхо.

У вас еще прежняя девушка - родной человек, она не пускает никого.

Сначала надо было санчес, потом Т10 проходить, и только затем отношения строить, а так есть вероятность, что из-за того, что не отпустили предыдущие отношения, не понизили значимость бывшей, можете потерять близкого человека.

Во всяком случае, не стоит себя насиловать, попробуйте еще с кем-то роман завести, посмотрите на собственную реакцию. Возможна, нынешняя ОЖП - одна из Т10 ;)

прежняя, БЖ, это увы, не убиваемый пока что фактор. возможно обострилась не фоне болезни (т.е. слабости физическо-моральной), будет гнить пока за давностью не отвалится само. скоро год.

я вот думаю, эти её (ОЖП) рассказы про работу - это как Дальше ведь? Т.е. я не должен на них вестись, раз они мне не нравятся и не должен её задабривать улыбками, приглашениями приехать и "расскажи мне ещё про работу"? А вместо этого молча ждать ближе от неё? Всё верно? Или можно её чуть-чуть попродавливать мягко своими ближе-ближе, а потом опять Д и посмотреть? у меня постоянно есть ощущение что баланс очень мощно качается то к ней, то ко мне, и раппорта действительно иногда не чувствуется вообще...Т.е. то она отмораживается, то я, никому не нравится быть явным ведущим или ведомым. Борьба нанайских мальчиков прямо.

Опубликовано:

просто твоя нынешняя Ж не лучше, а хуже БЖ. поэтому не получается апгрэйда.

т.е. она лучше по красоте и каким-то качествам, как ты пишешь, но она хуже (субьективно, для тебя) в том, в чем у тебя как раз есть сильная потребность - ребячество, эмоциональность, спонтанность, умение создать и поддерживать близость и т.п.

поэтому потребность не утоляется. поэтому вспоминается прошлый утолитель потребности.

считать ли это основанием для некст? а может человек с тобой и встретился, для того чтобы именно в этих качествах развиваться? а ты не пробовал просто поговорить, о том, что тебе вот именно этого не хватает в отношениях? люди меняются.

другой вопрос, если именно такого рода изменения не вписываются в ее картину мира и т.п.

про работу - это не Д. для нее это и были ее эмоции. то что тебе стало скучно и она не поняла - это уже другой вопрос.

Опубликовано:

я с ней говорил на эту тему. она говорит что да, ей хочется это у себя развить-детское. ходит для этого на всякие тренинги, типа отливания фигурного душистого мыла, или рисования какими-то йогическими методами...но это буквально раз в два месяца. всё остальное время - работа. вообще оно в ней сто процентов есть, у неё работа связана с маленькими детьми, но она руководитель и куда серьёзнее меня. у меня же есть внутреннее стремление к лёгкой жизни, празднику. даже работать-то по большому счёту я не люблю (хотя зарабатываю нормально)

слишком много выяснять отношения не хочется - чтобы её не нагружать-пугать этим.

спасибо что пояснила, насчёт Д. зову её в гости :)

upd: не прокатило - дела...

Опубликовано:

прежняя, БЖ, это увы, не убиваемый пока что фактор. возможно обострилась не фоне болезни (т.е. слабости физическо-моральной), будет гнить пока за давностью не отвалится само. скоро год.

я вот думаю, эти её (ОЖП) рассказы про работу - это как Дальше ведь? Т.е. я не должен на них вестись, раз они мне не нравятся и не должен её задабривать улыбками, приглашениями приехать и "расскажи мне ещё про работу"? А вместо этого молча ждать ближе от неё? Всё верно? Или можно её чуть-чуть попродавливать мягко своими ближе-ближе, а потом опять Д и посмотреть? у меня постоянно есть ощущение что баланс очень мощно качается то к ней, то ко мне, и раппорта действительно иногда не чувствуется вообще...Т.е. то она отмораживается, то я, никому не нравится быть явным ведущим или ведомым. Борьба нанайских мальчиков прямо.

т.е. банально у нее интересы только работа, о ваших она в принципе не беспокоится.

у вас рабочие вопросы не пересекаются, следовательно, обсуждать тоже не получается и кайф от этого вы не ловите.

у вас вообще есть общие интересы, кроме как побыть вместе и секс?

имхо, не ваш человек рисуется

Опубликовано:

у вас вообще есть общие интересы, кроме как побыть вместе и секс?

имхо, не ваш человек рисуется

общих интересов хватает, мне нравится её второе высшее, я сам хочу учиться, ей нравится мой прогресс по работе. ходим на выставки, музеи, путешествуем вместе. просто когда она начинает говорить про работу - это на полчаса монолог...

фуф....тему звонка и разговора - проехали. я приглашён на знакомство с родителями. ещё один левел пройден, осталось расправиться с боссами.

вчера практически одновременно позвали друг друга на концерт (она меня) и на мюзикл (я её).

через две недели нам полгода. это рубикон.

Опубликовано:

Заметил ,что некоторые, после ДОДа, не проходят Т10Д, а пытаются завязать отношения с первой/второй знакомой....

и тут начинаются сравнения, проблемы, неуверенность...

можно, конечно, темы развивать на форуме. Но зачем себе-то врать?

Когда пройдя Т10...Д, построить качественные ЛТР, и не заморачиватся Б/Д и подобными приемами с человеком, который заполняет краткосрочную пустоту?!

Это так, личные наблюдения.

"общих интересов хватает, мне нравится её второе высшее" - А мне нравится машина А.Укупника, но ради неё я не буду строить с ним отношения.)

"ей нравится мой прогресс по работе" - в том ,что ты повышаешь свой ранг, ОЖП по определению не может пропустить мимо.

Опубликовано:

Тут тема такая: в своё время я уже проходил Т10Д, в результате чего вышел на БЖ и женился. БЖ изначально считал ниже себя. Потом "выровнял баланс", но всё равно часто говорил ей, что ей со мной повезло :) причины разрыва...долгая история.

Поскольку Т10Д уже у меня было когда-то, то скилы остались, но желания дёргаться мясом в мясо - не очень - это сильно уныло. К тому же в начале ДОД мне было трудно быть с девушкой совсем без эмоций, вот и искал чтобы одновременно с эмоциями было. А это уже ЛТР.

Действительно было желание ЛТРа сразу с далеко идущими планами. Хотелось быстро вернуть зону конфорта.

Первый раз очень явно из-за этого желания меня и слили (неконтролируемые БББ от меня).

С этой ОЖП веду себя достаточно спокойно и ровно, БД делаю так, как не делал никогда и ни с кем. Точнее делал раньше - не осознанно, с теми, кого считал ниже себя. Эту считаю себе равной. Переодически перегибаю себя через коленку и жестю с ней в меру. Т.е. заставляю делать что мне нужно, но что я раньше бы постеснялся. Или дожидаюсь звонка, хотя сам хочу звонить.

В отношениях уже надавал "авансов", так что спрыгивать, делать некст - как-то некрасиво, да честно говоря и не хочется. Если посмотришь, там наверху я писал про план, что если она дождётся меня из месячной командировки, то буду думать о апгрейде наших с ней отношений. Иногда у меня от неё возникает особое ощущение, спокойствия, когда она рядом, и теплоты, которое у меня было в детстве. При этом я не ощущаю себя её ребёнком, нет, но ощущаю что мне с ней так хорошо, как бывает с очень родными людьми, которым доверяешь на 100%.

Если получится, то это будет успешная история как плюнуть на ДОД, проапгрейдиться, и завязать новые ЛТР. Цель как и прежде - сын, дом и дерево.

Если нет - не страшно, в жизни у меня было очень многое.

Ещё интересная тема про врать себе или не врать и уверенность. Был ли хоть один мужик, который перед свадьбой на 10000% был уверен в своём выборе?

Я вообще по жизни всё взвешиваю по-многу раз, иногда и прошлое тоже, поэтому сомневаюсь.

Опубликовано:

Бедный Nowfree!

Интуитивно мне кажется, что у вас ничего не получится... Зачем мучить друг друга, когда нет "электричества".

Ну будете жить, скучно, дом, работа, жена вся такая правильная... но всегда чего-то не будет хватать...

Опубликовано:

Ну будете жить, скучно, дом, работа, жена вся такая правильная... но всегда чего-то не будет хватать...

Kali, вам сколько лет, и замужем ли вы?..

насчёт всегда чего-то будет не хватать, да, у меня есть такой страх. подозреваю, что у меня так будет в любом случае, т.к. именно так и было всегда, вне зависимости от электричества.

Опубликовано:

nowfree, я снова вернусь к телефонным разговорам. Т.е. я так поняла все что тебя не устраивает это ее длинные разговоры о работе?

Знаешь, в этом минус телефонного общения. Чтобы чувствовать себя рядом с другим человеком надо все время что-то говорить. Как только в телефонном разговоре оба замолкают - общение прекращается. Вот она и говорит обо всем что может лишь бы быть рядом с тобой подольше. А о чем же ей еще говорить если она встала, отработала 8 часов и домой приехала?

Просто у нее реально может не быть других тем. В этом случае задавать тему должен ты. Например "Солнышко, ну что мы все время о работе и о работе, она и так достала, давай о чем-то другом поговорим. Например о (и здесь твоя тема, причем внимание, не относящаяся к твоей работе)" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...