Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема, как и в большинстве топиков :) т.е. "ПОМОГИТЕ!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предыстория: я изредка приезжаю к маме в гости, сам же живу, работаю, учусь в другом городе. познакомился с девушкой, решил делать ЛТР.

я в нее влюбился, она в меня тоже, и т.д.. сегодня всю ночь были вместе. первый раз за это посещение родины, до этого 3 ночи были вместе.

с утра чувствую что-то не то.

в час выясняется, что к ней приезжает какой-то хрен (здесь и далее, именно "хрен" ;) ) (часто у нее ночует, но не пристает. по ее словам, у них были отношения очень давно, а сейчас они друзья), она не знает, на сколько он приезжает, с какой целью. предупреждает, что со мной может не получиться сегодня. я потихонечку выпадаю в осадок. в 14.50 звоню ей, расспрашиваю про этого хрена, почему она не может ему отказать и т.д.

Говорит, что он многое для нее делает, и она реально не может отказать. Тут он звонит в дверь (15.00 на часах), она спешно бросает трубку, толком не попрощавшись.

Я поотжимался от безысходности, пошел в ванную. постоял под холодным душем, чуть полегчало. Меня от ревности аж колбасило. лег на диван, 15.40 время. Закрыл глаза, под музычку чуть забылся. тут смс-ка от нее. не зря 30 минут стоял под холодным душем, горло пипец болит ;)

цитирую всю нашу переписку:

- Жень, прости, не сегодня... :(

- Как это?

- Не сможем увидеться. учить буду. /*у нее завтра зачет*/

- Сможем. хрену скажи, чтоб он тебя извинил, но к тебе парень приезжает. Он поймет.

/*смс-ка не доходит, звоню. у нее авто-отбой стоит, тут смс-ка вдруг доходит и следом от нее*/

- Я не могу говорить.в гаи я. /*хрен вчера попал в аварию, но при чем тут она?*/

- Нет сегодня я к нему поеду.так надо. /*тут я просто умер*/

- Кать, объясни, пожалуйста.

- Жень, так надо.

- Кать, ответ не принимается. Объясни, я пойму.

- Он просил помочь, я не могу отказать. Завтра будем вместе.

- Отказывать не надо. Перенеси. С чем помочь?

- С подготовкой к зачету. Нельзя перенести.

- А сам он не в состоянии подготовиться? Почему именно ты?

- Жень, ну чего препираться будем? ну прости, но вопрос решен.

- Кем? Почему без меня?

- Я не могу, что еще надо?

- Ты можешь, но не хочешь. Кать, это отмазка. Любой человек поймет, если ему объяснить. хрену ты даже не пыталась, просто не хотела. Жаль.

- Прости.

- Объясни мне, почему ты со мной видиться не хочешь. Пожалуйста.

- Завтра зачет, я реально с тобой не смогу.

- Отмаза. Реальную причину назови.

- Все. устала. правда не могу. завтра, завтра на весь день буду с тобой.

/*я не отвечаю.*/

- Не обижайся, милый, отработаю.

/*я не отвечаю.*/

- Не хочешь разговаривать? Как хочешь.

/*я не отвечаю.*/

- если хочешь, я могу тебя совсем в покое оставить.

- Кать, такие вещи надо адекватно по телефону объяснять, а не смс-ками. Я перебешусь, дождусь завтра, а завтра ты ему опять понадобишься "для зачета", и опять я в пролете. Влюбился, как дурак, теперь мучаюсь. Ладно, до завтра.

не отвечает.

звоню на мобилу, не берет. второй раз перезваниваю, сбрасывает, потом уже недоступна. /*косяк, знаю*/

когда я ее позавчера занимался с ней сексом, он просила помедленней, сказала, что у нее секс последний раз со мной был и ей больно после такого перерыва. а после меня хрен у нее ночевал. и не один раз.

она мне писала много смс-ок, потом однажды сказала: "я тебя люблю". когда она прошла большинство проверок на фальшивую "любовь", я начал в нее влюбляться, а она проходила их все больше...

вот такая ботва. я уже почти успокоился. почти. кстати, кто знает эффективные методы успокоения? :D

Опубликовано:

Автор

какова твоя цель? хочешь быть с ней? тогда меньше соплей. после первой смс "не сегодня" надо было отвечать "ок" и все. И ты реально веришь в то, что хрен у нее ночует и они не трахаются? :blink:

Опубликовано:

цель - ЛТР.

верится с трудом, но я склонен ей верить.

для меня эта первая СМС была буквально как обухом по голове.

• Советник
Опубликовано:

У девочки зачёт плюс бывший проблемами нагузил, а ты вместо того, чтобы дать человеку с этим спокойно разобраться, все мозги ей своими смсками выеб@л.

Неужели нельзя оставить любимому человеку свободное жизненное пространство и право распоряжаться своим временем по собственному усмотрению?

Опубликовано:

мы не виделись 1,5 месяца, я по ней жутко соскучился, она тоже, по ее словам.

а тут такая заява. я в шоке. :blink:

Опубликовано:

2Автор : Сколько тебе лет, сколько ей? Сколько хрену? Видел его? Кто он? Что было раньше у нее с ним?

Опубликовано:

мне порядком ;) она меня на 2 года старше. хрен - ее ровесник, одногруппник.

были ЛТР, причину расставания не знаю.

Опубликовано:
мне порядком ;) она меня на 2 года старше. хрен - ее ровесник, одногруппник.

были ЛТР, причину расставания не знаю.

Очень трудно с девочками, которые никому не могут отказать. Советую оставить ее. Не навсегда, можно на время. Пусть сама дозреет - чего же она хочет и с кем. Ты можешь найти другую на это время. Не плохо будет если она о ней узнает - соображалка будет быстрей работать.

УДАЧИ.

Опубликовано:
Очень трудно с девочками, которые никому не могут отказать. Советую оставить ее. Не навсегда, можно на время. Пусть сама дозреет - чего же она хочет и с кем. Ты можешь найти другую на это время. Не плохо будет если она о ней узнает - соображалка будет быстрей работать.

УДАЧИ.

хумор в том, что она утверждает, что она не изменяла мне. и не имеет привычки изменять любимому человеку.

зы: субъективно, она хорошая, крепкая 7-ка, к ней многие, очень многие клеются.

• Советник
Опубликовано:
хумор в том, что она утверждает, что она не изменяла мне. и не имеет привычки изменять любимому человеку.

зы: субъективно, она хорошая, крепкая 7-ка, к ней многие, очень многие клеются.

А ты можешь собственно объяснить, ответ на какой вопрос ты хочешь получить от участников форума?

Потому что по сути дела ситуация таковы - она накосячила, ты накосячил, ничего смертельного не произошло.

Общайтесь как общались. В чём проблема?

Опубликовано:

Лора, объясняю: я хочу получить совет на тему: что мне сделать, чтоб не было таких вот левых отмаз, которые видны с первого взгляда и очень сильно царапают меня.

что мне сделать, чтоб она стала моя и никакие хрены не могли ее перебить. /*знаю, что таблетки не существует, моя на время "бурной влюбленности", как отойдет, мне уже легче будет*/

Опубликовано:

Автор

Твоя девушка делает обыкновенное Дальше. Значимость "хрена" для нее на данный момент выше, чем твоя. Выход - игнор.

Затем на твое Дальше, она сделает Ближе (точно тебе говорю ;)) На пике ее Ближе трахаешь ее как можно более качественно.

Удачи

• Советник
Опубликовано:
Лора, объясняю: я хочу получить совет на тему: что мне сделать, чтоб не было таких вот левых отмаз, которые видны с первого взгляда и очень сильно царапают меня.

что мне сделать, чтоб она стала моя и никакие хрены не могли ее перебить. /*знаю, что таблетки не существует, моя на время "бурной влюбленности", как отойдет, мне уже легче будет*/

Как только ты перестанешь на неё давить и она не будет бояться сказать тебе правду, она сразу перестанет лепить левые отмазки и начнёт говорить всё, как есть.

Для того, чтобы её не могли перебить другие хрены ты должен быть лучше, чем эти хрены.

З.Ы. Странно, что ты не знаешь причины их с хреном расставания. Во-первых, тебе было бы легче ориентироваться в сегодняшней ситуации, во-вторых, ты бы знал, какие ошибки сделал твой предшественник и не стал бы их повторять.

Опубликовано:

splendid, я сам советовал друзьям игнор :) а теперь чувствую страх перед ним на своей шкуре. Если вдруг не прокатит, будешь сам меня пивом отпаивать.

Лора, я не люблю в прошлые отношения вдаваться. только сейчас понимаю, что это может быть полезно.

только что написала:

"Жень, я тебе уже говорила, что никого не держу"

Опубликовано:

то, что пишет лора, по поводу, дай ей спокойствие, она зачет сдает...

БРЕД!!!! если ты ей дорог, ни на кого менять не станет, и не будет с ним, если это может испортить ваши отношения...

если бросала трубку, значит неудобно говорить было, почему???- думай сам....

Я из того что прочитал, могу сказать почти с уверенностью, твои плохие мысли имеют четкие правдивые основания.

оставь ее на время, и посмотри что будет...

просто потом еще больнее будет. я в таком же гавне жил, и сам себя обманывал, пока просто не стал рвать на себе волосы, и сказал себе нет...

отказался от нее. она звонила много раз, (любила), но я знал что ничто не изменится, и я просто успокоился...

так что если проблема для тебя актуальна, решай ее не запускай!!!! потом хуже будет.

• Советник
Опубликовано:
Лора, я не люблю в прошлые отношения вдаваться. только сейчас понимаю, что это может быть полезно.

Я тоже не люблю. Но это действительно полезно. Помогает избежать массы подводных камней.

Опубликовано:

postman

Лора пишет все правильно. Ты предлагаешь автору стать тряпкой.

toor

Ты хотел советы услышать - ты услышал. Решай сам, следовать им или нет.

• Советник
Опубликовано:
БРЕД!!!! если ты ей дорог, ни на кого менять не станет, и не будет с ним, если это может испортить ваши отношения...

Ряд людей, если им пытаются ограничить личное пространство, в ответ из вредности сделают по-своему.

Автор,

того, что девушка тебе изменяет с бывшем, с уверенностью отрицать никто не сможет. Ты её лучше знаешь, это твоя девушка. Тебе решать.

Но если измены нет, то вся ситуация - просто реакция на твою попытку контролировать её жизнь.

Опубликовано:

сама написала СМС. ладно, пусть у этого хрена ночует, хрен с ней. %)

обещала завтра все объяснить. сказала, что любит и целует нежно. в принципе, верю ;)

спасибо за всё, впредь буду аккуратней.

Опубликовано:

ыыы))) вариант такой - она просто к нему привыкла, то что она с ним спит - это полюбому, может даже его держит как запасной аэродром, тут действовать нада решительно и не мямлить.

Влюбился... - с этого момента и начинаешь проигрывать в поединке с девушкой.

• Советник
Опубликовано:
то что она с ним спит - это полюбому

Свечку держал? :huh:

Если в отношениях нет доверия, но нет смысла продолжать эти отношения.

Опубликовано:

человек тут ищет помощи и советов.

что значит тряпкой???

пусть даст ей время подумать, поразмыслить кто ей важен...

если он, то она прийдет, и таких ситуаций больше не возникнет...

если бывший, то она выберет его... и его неоценимую помощ.

давайте конструктивно, если он не смог от нее добиться того, что их связывает, и она сбрасывает звонок, и отключает телефон, то тут много ясно...

Мы не дети и понимаем, что все не просто так...

вредность???? я думаю нет. просто если люди взрослые, какая ревность, мы все умеем говорить, и решить проблему, если она прозрачна, можно при помощи простых разговоров.

А если он и будет это терпеть, и пытаться говорить, и решить поблему так, мирно- он и станет той самой тряпкой.

поверьте, я был в похожей ситуации. (конечно люди не одинаковы, но все же).

А поставив себя так, что он готов это терпеть, мадам, так и будет дальше, а потом уже вобще невозможно будет переломить это все...

не согласны??????

Опубликовано:

Спит она с ним или нет - вопрос спорный. Хотя первое считаю наиболее вероятным. Не дорожит отношениями в той степени, в которой этого хочет автор - однозначно.ИМХО

Опубликовано:

ну, если она даже решиться с ним переспать, после сегодняшней ночи у них врядли что-то получится ;) если, конечно, у него нет ведра лубрикантов под кроватью ;)

ладно. завтра допрошу с пристрастием. отНЛПлю по самое не балуся :) за одно потренируюсь ;)

Опубликовано:
Для того, чтобы её не могли перебить другие хрены ты должен быть лучше, чем эти хрены.

Что означает быть лучше? в чем конкретно? это все общие слова, не несущие смысловой нагрузки.

• Советник
Опубликовано:
Что означает быть лучше? в чем конкретно? это все общие слова, не несущие смысловой нагрузки.

Ничего подобного.

В чём лучше? Во всех составляющих взаимоотношений между мужчиной и женщиной, которые для данной конкретной девочки являются значимыми.

Упрощённый пример.

Допустим для меня значимыми в ЛТР являются четыре пункта:

хороший секс

умение мужчины поддержать интересную беседу на разнообразные темы

увлечённость мужчины своей работой

невозмутимость мужчины в стрессовых или конфликтных ситуациях

Если по всем этим пунктам мой мужчина меня полностью устраивает и прикладывает усилия для того, чтобы эти свои значимые для меня характеристики постоянно развивать, то он будет оставаться для меня лучшим по сравнению с другими. Если по какому-то из этих пунктов он начнёт сильно косячить без объективных на то причин, не обращая внимания на тревожные сигналы с моей стороны, есть шанс, что кто-то из тех мужчин, которые меня окружают, покажется мне более привлекательным.

Опубликовано:
сама написала СМС. ладно, пусть у этого хрена ночует, хрен с ней. %)

обещала завтра все объяснить. сказала, что любит и целует нежно. в принципе, верю ;)

ложь, п"здеж и провокация

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...