Как он ко мне относится?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Девушка из богатой семьи
Помню одна пафосная девица из мск, рассказывала историю про Андрюшу банщика. Которого пафосные девицы, клиентки этих популярных бань задорно эксплуатировали. Я вот как то смотрю на людей занимающихся подобным, на мужчин.. Которые банщики и т.п, на подхвате которые у баб.. И думаю что мне их жалко ) Они ведь буквально обречены на несчастье в личной жизни. Вот как такой Андрюша банщик - будет пользоваться уважением у своей женщины? Если она будет знать что он служит веником, и объектом подколок и насмешек у своих клиенток? ) С другой стороны, наверное и такие люди -
59
Что было?Как быть?
Не перегибаю. Я не против общего имущества в семье, но вложения в это общее должно быть равноценным, в противном случае, посмотрим какой расклад у них сейчас: все что он внёс - это теперь их общее, а у неё ещё осталась квартира, купленная до брака. Так что в лучшем случае, автор, вложив всё, из общего расклада только с 1/3 останется в лучшем случае, а и да, ещё 33 % алименты. Всё бы было не так страшно, если бы автор был бессмертный как Дункан Макклауд. Но ему 35. Отдельного жилья нет. А это уже не самый подходящий возраст, чтобы начинать всё с голой попой. Там такая карусель по имуществу, ч -
3 557
Бальность
Ну хз буй у не там или нет ...за то видишь как пишет уважением и послушание надо заслужить...любит когда над ней доминируют.))) -
30
Девушка из богатой семьи
Так у нее уже альфонс. Так ему не надо это, ему деньги надо. Ты считаешь, что не стоят, но ты за всех не решаешь и за автора не решаешь автомат. Автор, как ты демку крутишь расскажи по порядку? -
3 557
Бальность
да.. все не столь одназначно.. а вдруг у нее х*й тогда что делать?) пофигу выкбать?)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.