Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений. Что делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц:

Я - 26 лет, начинающая мотоциклистка, живу с мамой на данный момент, была замужем, до замужества длительные отношения были пару раз по 3-4года, после развода пара отношений полгода и год, работаю менеджером. Веселая, люблю потусить, постоянно какие то слеты, тусовки, и ты ды. В новой компании сначала некоторое время скромно присматриваюсь, а потом начинаю веселиться.

Он- 34 года,мотоциклист, живет отдельно, женат никогда не был, по слухам все отношения недолгие, порядка 3 месяцев. Свой бизнес с достаточно юного возраста, постоянно в делах и реализации новых проектов. Была серьезная травма, после нее ушел в себя и отношений не было??? Не любит всякие байк-слеты и прочее.

2. История развтития отношений.

Познакомились в июне на мотослете форума , отдыхали на турбазе 3 дня, он приехал только к вечеру второго. В то время как раз только рассталась с парнем, настроение было ниже плинтуса, отжигала с другом танцуя на столе с элементами стриптиза. Еще во время танца заметила его взгляд, после подошел познакомиться, полвечера проболтали в беседке, после ушли к нему в номер. Секса не было, всю ночь кинестетика, поцелуи, разговоры. На следующий день был отъезд в город уже, выезжала с другом раньше, договорились встретиться на Горе, но т.к. приехала поздно, осталась дома, телефон не оставила. Через пару дней нашел, началось общение в аське, смс, еще через пару дней встреча. Летом встречи, катание до утра с посещением пары баров и ты ды. Секс где то через месяц со дня знакомства. Потом получилось так, что он с головой ушел в дела, обиделась на его стеб по поводу того, что смотрю футбол, я включила игнор, телефон в черный список, пропала на месяц-полтора, он в это время усиленно занимался бизнесом, новый проект осуществлял, в сентябре вытащила из игнора, началось общение, все отлично, встречи раз-два в неделю, иногда реже, в зависимости от занятости. Живем на разных концах, расстояние км 70. Встречи в формате больших тусовок, где мы вместе, если я на них хочу, посиделки в кафе, у него на пару дней зависаем и ты ды. В течение дня-ночи постоянные смс ни о чем, посмеяться, поделиться чем то интересным и так далее. То есть грубо к сексу все не сводится, и в люди тоже выбираемся.

3. Сенсорное описание текущей проблемы.

Никогда не можем точно спланировать встречу следующую, из-за его занятости вечной. Занятость реальная, т.к. по работе может и в 2-3 часа ночи освободиться с совещания, может и под утро. Я психую, вида не подаю, но я человек, который привык точно знать, что будет завтра. Неопределенность пугает и вызывает приступы подозрительности и самокопания.

4. Цель. ЛТРсб. Продолжить развивать отношения, как то распланировать точное время встреч, перестать психовать и понять, а нужны ли ему они вообще. Человек привык быть один за столько лет.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы. После очередного переноса на завтра свидания уйти в игнор на недельку две? Или все же лучше быть пай-девочкой?

Опубликовано:

Сегодня день мотоциклисток что-ли? :-)

Что вы ему даете чего ему не хватает?

Какая у него вероятная травма? Какие вообще были отношения?

Один вы его уже в игнор неадекватно кинули, вы думаете второй раз он тоже нужен?

Опубликовано:

Сегодня день мотоциклисток что-ли? :-)

Что вы ему даете чего ему не хватает?

Какая у него вероятная травма? Какие вообще были отношения?

Один вы его уже в игнор неадекватно кинули, вы думаете второй раз он тоже нужен?

Ну не день мотоциклисток, просто вспомнила про ваш форум)))

Ну видимо, даю спокойствие, тепло и прочее... Не трахаю мозг на тему: аааааааа, ты про меня забыл, у тебя нет на меня времени, ты вечно занят. То есть говорю, что понимаю его занятость и поддерживаю его в его стремлениях и ты ды. Травма ног, очень серьезная, авария была несколько лет назад. Отношения были с целью поразвлечься, то есть редкие встречи для секса в течение месяцев трех, потом чао ( со слов его подруги-бывшей девушки) В игнор кинула не неадекватно, меня не устраивало то, что он по 2 недели не мог найти времени для встреч. Сейчас эта ситуация вполне может повториться из-за его занятости. Встречи то пару раз в неделю, то раз в полторы недели. Постоянная неопределенность. Он вперед максимум, чем на пару дней загадывать не может.

Опубликовано:

Вообще травма ног и закрытость не связаны между собой, вы провели кривую параллель. Если мне палец отрубит, я не стану меньше шутить, просто в носу не так удобно ковыряться будет. А он видимо кому-то с этой травмой ненужен стал, ему сразу замену с нормальными ногами нашли.

Неадеватно вы его в игнор кинули, у человека бизнес, это простите не девочку закадрить, иногда нужна куча всяких решений, может судьба контракта решалась важного и он был занят. Если вы ЛТРсб хотите, так это он и ваше будущее обеспечивал. А вы его... Наоборот, ваши уют и тепло бы ему помогли. А вы сразу как похолоднее стало - в тину. Вот он и видит девушек такими. Спросите у него что случилось, может помочь чем можете, проявите участие.

Опубликовано:

Неадеватно вы его в игнор кинули, у человека бизнес, это простите не девочку закадрить, иногда нужна куча всяких решений, может судьба контракта решалась важного и он был занят. Если вы ЛТРсб хотите, так это он и ваше будущее обеспечивал. А вы его... Наоборот, ваши уют и тепло бы ему помогли. А вы сразу как похолоднее стало - в тину. Вот он и видит девушек такими. Спросите у него что случилось, может помочь чем можете, проявите участие.

Ну в игнор кинула после того, как около двух недель встречи переносились и конца этому было не видно. Поэтому просто забила и ушла в подполье, мне было чем заняться. Уют и тепло одним общением на расстоянии не заменишь...

И все таки, как вести себя дальше? Чтоб в итоге придти в цели ЛТРсб?

Опубликовано:

Ребят помогите советами, как себя вести дальше? Боюсь сорваться и начать выностить мозг по поводу его вечной занятости... Понимаю, что это глупо и самой нафиг это не нужно... Быть все время нежной и ласковой или все таки иногда взбрыкивать и показывать характер? На самом деле жутко ревнивая, раньше любила поистерить, потрепать нервы, с ним сильно изменилась, стала намного спокойнее...

Опубликовано:

Для начала понять, что определенности и стабильности в стандартном смысле не будет. Если вы это не принимаете, то лучше не начинать. Если вы это принимаете, то: 1. Вам по прежнему должно быть чем заняться, т.е. собственная достаточно насыщенная жизнь должна продолжаться. 2. Не работайте с целями, тем более такого замаха как лтрсб. Работайте над качеством процесса (эмоциональная насыщенность общения, т.е. даже если редко, то очень метко и с приятным длительным послевкусием). 3. Вынос мозга отставить. Это не значит, что нужно выжимать из себя мягкость и всепрощение. Он чел взрослый, и свои базовые хотелки вполне реально озвучивать ему прямо и спокойно. Взбрыкивать иногда вы будете по-любому, раз уж это есть в вашем характере. 4. Разберитесь с тем, что его цепляет в вас, и прокачивайте это. Мужику всегда нужен повод сказать самому себе, мол, "какая же она все-таки классная") По сути это то, что с вашей стороны было бы оптимальным поведением, имхо. И изображать из себя ничего не надо при этом, что важно. То есть поработайте немного над ресурсом, который может быть ценен этому мужику. Что делать потом - будет зависеть от его поведения.

Опубликовано:

Для начала понять, что определенности и стабильности в стандартном смысле не будет. Если вы это не принимаете, то лучше не начинать. Если вы это принимаете, то: 1. Вам по прежнему должно быть чем заняться, т.е. собственная достаточно насыщенная жизнь должна продолжаться. 2. Не работайте с целями, тем более такого замаха как лтрсб. Работайте над качеством процесса (эмоциональная насыщенность общения, т.е. даже если редко, то очень метко и с приятным длительным послевкусием). 3. Вынос мозга отставить. Это не значит, что нужно выжимать из себя мягкость и всепрощение. Он чел взрослый, и свои базовые хотелки вполне реально озвучивать ему прямо и спокойно. Взбрыкивать иногда вы будете по-любому, раз уж это есть в вашем характере. 4. Разберитесь с тем, что его цепляет в вас, и прокачивайте это. Мужику всегда нужен повод сказать самому себе, мол, "какая же она все-таки классная") По сути это то, что с вашей стороны было бы оптимальным поведением, имхо. И изображать из себя ничего не надо при этом, что важно. То есть поработайте немного над ресурсом, который может быть ценен этому мужику. Что делать потом - будет зависеть от его поведения.

Отвечу по пунктам, пожалуй.

Для меня определенность и стабильность - точно знать, что мы увидимся к примеру там через 5 дней, через 10 и ты ды. Не люблю быть в подвешенном состоянии.

1. Жизнь временами слишком насыщенная))) Да и так не сижу на месте, встречи с друзьями, спорт пришлось бросить из-за травмы.

2. ну цель как бы долгосрочная, не сиюминутная))) Просто впервые за долгое время захотелось мужчину подпустить ближе и не рассматриваю его только как объект удовлетворение некоторых желаний.

3. Ну умом я понимаю, что выносить мозг глупо и неразумно. И мне этого не хочется совершенно ( что удивительно, всегда нравилось это занятие) Понимаю, что не хочется этого делать, да и не за что.

4.Да в том то и дело, что изначально все было как то легко и была самой-собой, иногда даже слишком. Отношения очень легкие, иногда ощущаю себя маленькой девочкой)))

Опубликовано:

Ну вот и очередная проблемка вырисовавалась... В понедельник-вторник все было отлично, только к вечеру поехал на работу, я домой. Вчера перекинулись парой смс, вроде тоже все неплохо... а вот сегодня с утра тишина на мои смс... Полнейшая причем. ну ладно, обычная смс осталась без ответа - нормально, занят, понимаю, что мог закружиться... потом спросила как тренировка - ответа не последовало, начинаю нервничать. Под вечер отправляю смс типа наверно весь в работе, ляля тополя... Ответа нет, у меня псих дикий, ибо не может он просто так игнорировать толпу смсок... Как теперь себя вести? Забить пока не проявится? Проблема в том, что в субботу вечеринка и я собиралась туда идти... Теперь даже не знаю...

Опубликовано:

Вчера все таки ответил, что дико устал и ты ды. Но вот что то не нравится мне все это, все как то странно...

Сегодня тишина, думаю уйти в игнор? Правильно мыслю?

Опубликовано:

не надо слать толпу смс,

ты этим только становишься для него пиявкай приставучей и вызываешь негатив.

тебе это надо?

не знаю что там за вечеринка..но если он будет

поздоровалась вскольз как с приятелем и отдыхай весь вечер с другими..и уйди рано...и с др компанией

и развлекись для себя.

Дороти

ты ему не нужна.

зачем он тебе?

у тебя может материнский инстинкт выполз пожалеть сирих и убогих...?

2. ну цель как бы долгосрочная, не сиюминутная))) Просто впервые за долгое время захотелось мужчину подпустить ближе и не рассматриваю его только как объект удовлетворение некоторых желаний.

ты зацепилась за первого попавшегося..но лтр надо выбирать с умом...а не только серцем :)

надо рассудком вибирать того с кем потом будут долгие отношения с мин проблем.

он в твою жизнь принесет свои проблемы.

любить надо успешных, солнечных. сильных...воокруг которых хочеться вертеться и греца

те кто дарят радость..

а у тебя любовь-страдание-жаление партнера, имхо, я так прочитала твою тему

Опубликовано:

не знаю что там за вечеринка..но если он будет

поздоровалась вскольз как с приятелем и отдыхай весь вечер с другими..и уйди рано...и с др компанией

и развлекись для себя.

любить надо успешных, солнечных. сильных...воокруг которых хочеться вертеться и греца

те кто дарят радость..

а у тебя любовь-страдание-жаление партнера, имхо, я так прочитала твою тему

В том то все и дело, что вечеринок две... На одну он заедет поздороваться ( по крайней мере мне обещал так), на второй он как бы один из организаторов, будет в любом случае. Но на вторую очень хочется поехать, не могу такое пропускать, слишком интересно для меня. Туда собиралась с другом, но из-за этого друга и есть некоторые проблемы. Друг хороший, частенько где то или бываем вместе, постоянные приколы, веселье и ты ды. И МЧ ревнует к этому другу... Само-собой друг будет на обоих вечеринках. МЧ с другом знаком, были вместе на вечеринке как то, друг сказал что МЧ очень хороший, но крайне скромный ( мужской взгляд со стороны)

Про любовь-страдание неверно, какраз таки сильный увереный в себе человек, но страдание начинается, когда начинаю себя накручивать, а это я что-то делаю регулярно...

Опубликовано:

Ну вот история и получила свое логическое завершение... Упала на днях, получила травму позвоночника... После того,как сказала об этом мужчине - мужчина исчез... Все просто отлично...

Опубликовано:

И после такого он все еще нужен тебе?

Сказала же, что темка себя изжила... После такого все, в таких ситуациях человек показывает свое истиное лицо. Обидно просто. Очень обидно

Опубликовано:

Парни, советы нужны...

По ситуации. ну как бы немного про травму написала...Травму получилас пару дней назад, ближе к ночи.Соответственно и он толком ничего не знал и я особо не рассказывала, только о самом факте травмы. Просто психанула, что все друзья ищут врача,а он даже не в курсе.

Сейчас поговорили с ним.основные моменты:

1) Спросил,почему я сразу не позвонила и не объяснила, что именно со мной и что мне нужна помощь. Что у него не было информации о том, что произошло и что про всю серьезность ситуации знала только я, но его не посветила

2) Что строю диалог не в том ключе, наезжаю и ругаюсь, и по логике вещей он должен тоже начать ругаться,а он не хочет со мной ругаться. ( дословно)

3) Что у него какие то неприятнтности и он по уши занят ими, еще и НГ на носу,завал одним словом.

4) выпытал, что сейчас нужно, нашел специалиста, и на днях сам отвезет туда.(даже не знаю, при его занятости вроде бы офигенный плюс или я ошибаюсь?)

Что скажите по ситуации? Есть вообще будущее у отношений? Просто я не привыкла со своими проблемами сама звонить мужчинам, обычно сами предлагают помощь.

Опубликовано:

Слишком рано задаетесь вопросами, слишком...

Вот сначала пусть приедет, поможет, а там посмотрите на его реакцию вживую. Судить нужно по делам, а не по словам.

Опубликовано:

Вот сначала пусть приедет, поможет, а там посмотрите на его реакцию вживую. Судить нужно по делам, а не по словам.

Приедет то точно, если что то обещает, то выполняет всегда, если не уверен, так и говорит.

Мнение со стороны хотелось бы услышать, нормальна ли такая ситуация или я себя накручиваю?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму темку...

Приехал, помог, протащил по врачам, все отлично и ты ды...

Новая проблемка... Вчера отмечали дни рождения двух подруг, все было весело, отлично, но под вечер меня переклинило и я довольно неплохо повыносила ему мозг по телефону....

Вопрос: как теперь исправить?

Опубликовано:

Подниму темку...

Новая проблемка... Вчера отмечали дни рождения двух подруг, все было весело, отлично, но под вечер меня переклинило и я довольно неплохо повыносила ему мозг по телефону....

мб нужна внезапная встреча на какой нить пати?по телефону он будет ссылаться на то,что он занят работа,дела т.д.

Хотя я бы уже после того как мне вынесли мозг, девушка с которой у меня нету отношений,не стал бы общаться мб опять вынесет мозг.

Опубликовано:

Подниму темку...

мб нужна внезапная встреча на какой нить пати?по телефону он будет ссылаться на то,что он занят работа,дела т.д.

Хотя я бы уже после того как мне вынесли мозг, девушка с которой у меня нету отношений,не стал бы общаться мб опять вынесет мозг.

А откуда версия то, что нет отношений то?))) Они есть)))

Опубликовано:

Хотя, точнее будет сказать, что были... Что то подумалось мне, что стоит таки уйти в ДОД.Вопрос только в том, объявлять его или молча исчезнуть? В том контексте, в котором сейчас отношения есть меня не устраивают. Пэтому либо после игнора он что то поймет и изменит, хотя зная его характер понимаю, что не будет этого. И просто точка в отношениях. Все таки, а какая стратегия должна быть?Как себя вести? На него забить и игнорить...А дальше? И все таки, исчезнуть молча или с объявлением ДОДа? Не общаться совсем возможность есть...

Опубликовано:

Второй день молчанки,был звонок от него - не ответила. Интересовался у подруги, во сколько я тогда уехала из бара и куда, подруга ему говорит, что не видела и не слышала меня с той вечеринки. Как лучше вести себя? Есть возможность телефон в принципе отключить на пару-тройку дней, есть альтернативный номер. Просто исчезнуть? После слов подруги, возможно будет пытаться узнать, куда я пропала. Ага, детсад, понимаю, но видеть и слышать его сейчас никакого желания нет.

Он как обычно всю неделю работал до полночи, в итоге созвонились ночью, когда на ДР гуляла, я говорю что еду ночевать к подруге и смеюсь, что могу и к нему приехать. Его фраза: "Имя, я сегодня не настроен" разозлила безумно, высказалась немного, поссорилась. Спросил у моей подруге где я, она сказала что с того вечера в баре не созванивались и не знает она. Как дальше лучше развивать? Сейчас достает подругу, во сколько я уехала и куда собиралась. Набирал и со своего номера и с пары других, рабочих,считает что я их не знаю... Дод то вообще объявлять или молча исчезнуть и перестать отвечать?

Опубликовано:

Второй день молчанки,был звонок от него - не ответила. Интересовался у подруги, во сколько я тогда уехала из бара и куда, подруга ему говорит, что не видела и не слышала меня с той вечеринки. Как лучше вести себя? Есть возможность телефон в принципе отключить на пару-тройку дней, есть альтернативный номер. Просто исчезнуть? После слов подруги, возможно будет пытаться узнать, куда я пропала. Ага, детсад, понимаю, но видеть и слышать его сейчас никакого желания нет.

Он как обычно всю неделю работал до полночи, в итоге созвонились ночью, когда на ДР гуляла, я говорю что еду ночевать к подруге и смеюсь, что могу и к нему приехать. Его фраза: "Имя, я сегодня не настроен" разозлила безумно, высказалась немного, поссорилась. Спросил у моей подруге где я, она сказала что с того вечера в баре не созванивались и не знает она. Как дальше лучше развивать? Сейчас достает подругу, во сколько я уехала и куда собиралась. Набирал и со своего номера и с пары других, рабочих,считает что я их не знаю... Дод то вообще объявлять или молча исчезнуть и перестать отвечать?

я уже сам не понимаю чего ты сама хочешь от него?т.к. ты его видеть и слышать же не хочешь тогда смысл он тебе?зачем он тебе нужен?темболее у вас отношения как ты говоришь есть ,тока они не понятные какие то...

сделай Б да посмотришь что из этого получиться!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну, в общем, мне опять очень нужна помощь...

Краткая история последнего месяца:

В начале февраля был занят сильно- я намылилась с друзьями тусить, то с одним, то с другим, то с подругами ( ну не видела друзей-парней месяца по 4, вытащили все таки) в процессе болтали с ним, что как, у него завал, как обычно))) ну в один из дней я что то слишком активно требовала от него ответа не в стиле: Я пока не знаю, я постааюсь, но пока не знаю и не буду обещать, а более точного. В итоге повысил на меня голос по телефону, чего никогда не случалось ( хотя друг и говорит, что на его месте уже бы давно меня убил) и сказал, что у него уже огромное желание бросить трубку. Ну в итоге трубку бросила я. Потом написала смс, что во-первых, на меня нельзя повышать голос, а во вторых, меня все задолбало, и либо мы нормально договариваемся заранее, либо расходимся. Поинтересовалась, какой вариант ему больше нравится. В ответ тишина. Поехали с подругой лопать кофе - решила таки до него докопаться по смс ( ага, глупо до жути, а он в это время срочно писал отчет на собрание на следующий день) смс с четвертой с требованием таки решить написал, ну хорошо, давай решать. Я ответила в стиле: А что решать, Я уже давно все решила, ответ за тобой. Ну он и ответил: остаемся друзьями? сказала, что нет, т.к. не дружу с теми, с кем нравится спать. В итоге до 5 утра по смс выяснение отношений, обвинения с моей стороны в невнимательности и прочим. Его слова, что он не хотел расходиться, но уважает и принимает мое решение ( он в это время все еще пытается писать отчет) в итоге на след. день решили встретиться в реале, поговорить. пришла раньше него, он заканчивал собрание. Первый раз видела его в таком состоянии, что его трясло и голос дрожал. Ну в итоге поговорили, сказал все то же, что он так жил до меня, и теперь также быдет жить после, и что расходиться он не хотел, его все устраивало, и что видимо мне нужны постоянные скандалы для поддержания отношений... Сказал, что расставаться не хочет, но раз я так решила то уважает мое решение. В итоге помирились.

Потом все отлично и безоблачно, отношения ижеальные, носит на руках в прямом смысле слова, все отлично, никаких ссор, договариваемся заранее отлично и т.д.

В итоге вчера звонит с утра, говорит что хочет увидеть. Встретились, все отлично, к вечеру ближе приехали домой. Общаемся, все хорошо, и тут я замечаю на стуле в гостинной женские вязаные рукава. Очень спокойно говорю: Какие милые рукавчики, с чем носишь? Отшутился, что снег чистит. Говорю как бы размерчик малость не твой, чьи все таки? Через какое то время выпытала, что другой девушки. Требовала подробностей. В итоге рассказал, что знакомы с ней лет 12, когда то давно встречались, даже жили вместе, потом разошлись, но иногда ( ращ в полгода +-) он с ней спит. Типа приезжает сама и все такое. Выяснила все вплоть до имени. Почему то рассказал.Уверял, что был единственный раз. Просил прощения, говорил, что только понял, как поступил и что наделал, просил понять, закурил, хотя года 2 как бросил. Когда сказала, что у меня дикое желание в него запустить стаканом, предложил в него кидаться чем хочу, все, что нашла запустила, паспортом подбила глаз... Говорил, что правильно и он это заслужил. На все просьбы простить, обнять, поцеловать, отвечала, что это он будет делать с *Имя* На комплименты в ответ говорила :Я знаю! на все слова отвечала: а я тебя нет, мне неприятно, когда ты меня обнимаешь и прочее. Когда начал что то говорить про будущее - не дослушав ответила, что будущего у нас нет. Сказала ему, что такое для меня не приемлемо и простить не смогу.

Что делать? Понимаю, что простить смогу вряд ли, хотя и очен дорог. Для чего он мне все это рассказал?

Вот как то так...

Опубликовано:
Для чего он мне все это рассказал?

для того чтобы разделить с тобой вину. Вообще-то практически все мужчины изменяют. Как сказала одна мудрая дама еще большой вопрос кто лучше, бабник который гуляет и возвращается в семью после каждой их тех, чьих лиц он даже не вспомнит, или однолюб, у которого когда-нибудь настигнет большая и чистая и он не оглядываясь бросит семью ради нее. Решать тебе. Если он тебе дорог думаю стоит простить. В любом случае не руби сплеча. Здесь все советуют игнор, он поможет тебе все обдумать и вставит мозги на место.

Хотя мое ИМХО - сомневаюсь что вы вместе навсегда, слишком много выноса мозга присутствует. Когда секса с мозгами становится больше чем секса с телом, отношения себя изживают. А вы к этому движетесь.

Опубликовано:
Для чего он мне все это рассказал?

для того чтобы разделить с тобой вину. Вообще-то практически все мужчины изменяют. Как сказала одна мудрая дама еще большой вопрос кто лучше, бабник который гуляет и возвращается в семью после каждой их тех, чьих лиц он даже не вспомнит, или однолюб, у которого когда-нибудь настигнет большая и чистая и он не оглядываясь бросит семью ради нее. Решать тебе. Если он тебе дорог думаю стоит простить. В любом случае не руби сплеча. Здесь все советуют игнор, он поможет тебе все обдумать и вставит мозги на место.

То, что почти все изменяют знаю... Просто всегда придерживаюсь позиции: Если изменяешь, делай это так, чтобы я этого никогда не узнала. Дорог, но именно поэтому и обидно... И не знаю, как поступить. Другого бы не задумываясь послала лесом.

Опубликовано:

Честно - мне кажется ты его и так лесом пошлешь в обозримом будущем.

Никак не поступай. Тебе время надо в себя прийти. Побудь без него пока эмоции не улягутся. Тебе же как обухом по голове дали, ты сейчас не совсем в адеквате. Тебе надо успокоиться, а для этого нужно время. Игнор лечит. Держись. Вот через пару неделек полегче станет, тогда и думай как тебе поступать.

Опубликовано:

дорогими бывают отношения

а не сам человек...сам человек лишь привычка к образу который он несет

так какое на*рен в *опу прощение?

кому оно нужно?

если отношений больше нет :)

делай так как думала раньше, до него:

если допускала жить с тем кто изменяет . прощай и живи

не допускала измену в отношениях-некст

потому что там ты была объективна без чувств.

у чувств нет разума.

Опубликовано:

Я думаю, автор в курсе, что парень ДОДик - взял все выложил, как на Лубянке. Если пишешь о нем, значит отпустить не хочешь. Поэтому пользуйся, пока не надоест, но отучивай себя от него, чтобы зависимость ушла.

Да не то, что не хочу отпускать, просто в полном шоке, вообще не знаю, что делать...

Опубликовано:

Вот вы деушки интересные :) сначала все выпытала, а теперь страдает. Нехотела знать - зачем устроила допрос? А раз все знаешь, то принимай как есть.

Парень честно тебе все рассказал, некаждый вот так все возмёт и выложит. Может он специально это сделал?! Зачем? а ты подумай....

Опубликовано:

Вот вы деушки интересные :) сначала все выпытала, а теперь страдает. Нехотела знать - зачем устроила допрос? А раз все знаешь, то принимай как есть.

Парень честно тебе все рассказал, некаждый вот так все возмёт и выложит. Может он специально это сделал?! Зачем? а ты подумай....

Вот именно, вопрос зачем? Расстаться я ему предлагала ранее, не отпустил... рассказал, но потом просил прощения, опять же зачем было просить прощения, еще и так активно, вот что сбивает с толку? Что то у меня пока одни вопросы и никаких ответов.

Опубликовано:

А мне чет мужика жалко стало. Сначала доставала смсами, мешая делать работу и явно тащилась от того что он этот отчет до пяти утра по твоей вине делал. Потом нашла рукава и давай дальше мозг ему иметь, причем домой не уехала, неееет, она сидела и униженную и оскорбленную из себя строила. А что ты хотела, он изъявляет желание тебя видеть раз в пятилетку и то по твоей очееень навязчивой инициативе, как ты считаешь из-за большой и чистой любви к тебе? Но мужик сам виноват, нечего было кота за яйца тянуть.

Опубликовано:

Какая-то совсем некрасивая история.

Ладно бы, пришел в компанию, мелькнуло декольте, увидел, встало, не устоял, побежал, азарт, инстинкт и т.п. - а так, ну

подумай головой. трахать бывшую. регулярно раз в полгода. она сама к нему приходит - т.е. считай она раз в полгода приходит трахать твоего мужчину.... фууууууууууу...

ты молодая, симпатичная девченка. за что тебе такая "радость"? последний поезд?

почитай, как ребята на форуме пишут, когда они заинтересованы. им все гудят Т10Д!!!! - а они: не могу, не хочу, что-то не дает...

неужели не хочется хорошего к себе отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...