Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 16 лет, встречаемся почти год, но она не хочет секса до 18 лет. Говорит рано. Но при этом говорит, что хочет, но не может из-за моральных принципов. Что делать?

Опубликовано:

Говорит рано. Но при этом говорит, что хочет, но не может из-за моральных принципов.

О каких именно моральных принципах речь? :) Скорее всего желание тебя не настолько сильное, чтобы она смогла отказаться от своего убеждения не заничаться сексом до 18!) Из всего и всегда существуют исключения, вопрос лишь в желании переступить через собсвенные тараканы! ;)

Опубликовано:

Говорит рано. Но при этом говорит, что хочет, но не может из-за моральных принципов.

О каких именно моральных принципах речь? :)

Что до 18 лет это рано.

Скорее всего желание тебя не настолько сильное, чтобы она смогла отказаться от своего убеждения не заничаться сексом до 18!) Из всего и всегда существуют исключения, вопрос лишь в желании переступить через собсвенные тараканы! ;)

Ну а что мне тогда делать? Может её как-нибудь подготовить. Что посоветуете?

Опубликовано:

Лично знаю девочек, которые в 16 уже рожали и им казалось это нормальным! :) Откуда у твоей девушки представления, что до 18 сексом заниматься -рано?

Вот когда ты поймешь о чем она тебе на самом деле говорит, тогда и сможешь это обойти с другой стороны. Есть еще вариант, что она сама передумает. :D

Причины например такие: будет мама ругать, боится забеременеть, в её представлениях о жизни сексом можно заниматься только в браке (то есть после росписи в 18 лет), опасается за здоровье: до 18 женский организм еще не сформирован, надо беречь внутренние органы от постороннего воздействия, еще в детстве решили с подружками, что те, кто занимаются сексом до 18 - шл*хи))))

Я к тому, что причин почему сексом до 18 заниматься нельзя может быть масса. Важно выяснить, что в голове именно у твоей девушки ;)

Опубликовано:

Лично знаю девочек, которые в 16 уже рожали и им казалось это нормальным! :) Откуда у твоей девушки представления, что до 18 сексом заниматься -рано?

Вот когда ты поймешь о чем она тебе на самом деле говорит, тогда и сможешь это обойти с другой стороны. Есть еще вариант, что она сама передумает. :D

Причины например такие: будет мама ругать, боится забеременеть, в её представлениях о жизни сексом можно заниматься только в браке (то есть после росписи в 18 лет), опасается за здоровье: до 18 женский организм еще не сформирован, надо беречь внутренние органы от постороннего воздействия, еще в детстве решили с подружками, что те, кто занимаются сексом до 18 - шл*хи))))

Я к тому, что причин почему сексом до 18 заниматься нельзя может быть масса. Важно выяснить, что в голове именно у твоей девушки ;)

С детства вбили в голову что ранний секс это плохо. Скорей всего опасается за здоровье

Опубликовано:

Какое, нахрен, здоровье? Ты свой пипитун на помойке нашел и рассказал ей об этом?

Хочешь 100% вариант? Сделай ей куни так, чтобы ей понравилось. Чтобы она стонала-орала на весь дом! И она твоя =)

• Советник
Опубликовано: (изменено)

У девочки твоей тараканы.

У меня несколько одноклассниц сразу пошле школы замуж повыходили, им было по 16-17 лет.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
Опубликовано:

С детства вбили в голову что ранний секс это плохо. Скорей всего опасается за здоровье

Я так поняла, что это ты сейчас сам за неё придумал...... :) Ну допустим, она действительно так же считает и это не твои лишь домыслы ;)

Она опасается за здоровье. Вот такой у неё таракан. Ты готов бороться с её заморочками? К слову не понятно какой результат будет, избавишь её от этого таракана или так и придется ждать 18 лет. Несмотря на все это готов с ней быть и возможно терпеть до её 18?

Опубликовано:

Не стоит долбать девушке мозг. Это её принципы,её тараканы... Со мной была такая же история. Только дело было в другом совсем. И ждал я не настолько долго. Ни чего,не умер. Если девушка просит подождать,то стоит подождать,а не быть эгоистом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16724

Тема Галадриэль :)

2. 16724

3. 16724

4. 16724

5. 16724

• Создать...