Перейти к публикации
пикап.Форум

ХВАТИТ КУРИТЬ ФОРУМ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у нас мля дождь уже пятый день х*енячит!

И все в теплых куртках. Серо. Сессия.

А ты не пиши такой фикни, а сам дуй в поле +)

Хотя установку ты писал себе +) Ждём филды знакомств.

Опубликовано:
почему ты еще на форуме?? :blink:

Это мой браюзер на нем, и будет тут пока я не вернусь. Комп дома и на работе всегда в инете...

а в одном окошке браузера pickup.ru... так что видя меня ON незначит что сам я тут))

Опубликовано:

почему ты еще на форуме?? :blink:

Это мой браюзер на нем, и будет тут пока я не вернусь. Комп дома и на работе всегда в инете...

а в одном окошке браузера pickup.ru... так что видя меня ON незначит что сам я тут))

при чем тут браузер :blink: я совсем о другом :huh:

• Советник
Опубликовано:
А у нас мля дождь уже пятый день х*енячит!

И все в теплых куртках. Серо. Сессия.

Это у нас дождь не первый день и серо..

Подожди...

Ты приехал в Питер и не сказал мне об этом? :angry:

:lol:

Опубликовано:

завтра иду на свиданку. сегодня писал сочинение по русскому - 6 часов кошмара. Сил нет,чтобы даже по клавитатуре стучать. ужас экзамены кошмар......

завтра иду на свиданку. сегодня писал сочинение по русскому - 6 часов кошмара. Сил нет,чтобы даже по клавитатуре стучать. ужас экзамены кошмар......

Опубликовано:

ALL Реcпект и уважуха))

На свиданку в воскресенье) А сегодня го до утра))) в субботу отходить)) :ph34r:

У нас Солнце +35-+30 (ночью 25-20) Юг)))

Опубликовано:

Ты приехал в Питер и не сказал мне об этом?

- Lora ты первая узнаешь +) Если я буду в ваших краях )

Опубликовано:

с урала хотя завтра у нас обещают +30 ураааааа ,то задрал дождь - всю неделю идет и на улицк около 20-ти но сыро и противно.

з.ы. договорился еще завтра в поле в 3 часов. Эх оторвемся с другом :)

Опубликовано:

Сессия блин(( вот сижу и курю еный) в перевукарах между психологией и теорией нлп)

Опубликовано:

На самом деле ребят заканчивайте тут хе*ней страдать, идите в поле и работайте, применяйте свои знания на практике.А то уж больно много на сайте накуренных("умных") стало.

Опубликовано:

сессия, делаю вид что ботаню - а сам каждые 2 часа сюда (если не чаще) а скоро меня вы вобще не увидете - уезжаю на сборы военные :)

Кстати. вчера было собрание перед этимми самыми сборами и подполковник сказал запомнившуюся мне фразу:

примерно:

"там деффки уже подмываются в ожидании студентиков, весь город будет знать о вашем приезде. Я там 10 лет служил, была одна бл*дь мне не давала, а в том году приехал студент - так с ним она **** "

бла бла бла

"я его остаток сборов из наряда не выпускал..."

едем во Ржев, если что-то интересное будет - вам расскажу... :)

Опубликовано:

ждем филда))))

а если по теме, то mother fucker реально сессия достала, целый день дома за книжкой по матану сижу, так что поле(сессия edition) к меня заключается в том чтобы пикапить либо по дороге в универ либо в универе.

Опубликовано:

да ладно у меня тоже экзамены и ниче вчера весь день в поле , потом друзья подошли, даже на форум не было зайти сил ;)

Опубликовано:
да ладно у меня тоже экзамены и ниче вчера весь день в поле , потом друзья подошли, даже на форум не было зайти сил ;)

а мне с утро плохо нах..... алкоголь, сука плохо.

Опубликовано:

А сессии и дипломы и правда достали - все заняты, суетятся, тут не то что женской ласки - жрать дома нечего ( Хоть сам себе готовить начинай... Или женись

Опубликовано:
Погуда - сука теплая, юбки сука короткие. Девочки дают, а если не дают ХВАТИТ КУРИТЬ ФОРУМ!

и в правду! блин, ты первый на неделю клеить баб (читай бан на неделю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...