Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем... Она держалась как могла, но разум взял над ней верх... Она пернула и почувствовала как что то теплое вытекает из её ануса... Твою же мать...

Это перебор..... Автор, не травмируй мне психику)))

У тебя как, прости, стоит еще на неё? Мне так, чисто технически, интересно.....

Опубликовано: (изменено)

спс, поржала, проблема решилась?) Ну если нет пиши в пм, открою)))

ЗЫ пердеть при сексе - зло, можно было сказать, что у нее болит живот. А еще я не знаю, как можно нормально заниматься сексом со вздутым животом - это же тупо больно.

тема закрыта)

Upd: проблема не решена, просьба в личку по открытию тему - тема открывается.

ЗЫ недовольным: вообще-то чистоплотность в сексе это проблема, пусть обсуждается.

ЗЫ троллей и петросянов буду варнить. Я серьезно

Изменено пользователем InfectedBrain (история изменений)

Автор, я только одного не понял... Если первый раз ее пучило, почему же второй раз, когда она из ванны вышла, у нее жопа тоже была грязная?! Может она просто боится анального секса и тебе так намекает, мол, лучше не рискуй?! =))))

П.С. Автор, готов подписаться на все твои темы, очень интересно читать))

Я её и не склонял к анальному сексу, а "догги-стайл"... Но ведь дружище, представь сам - это новый способ битщилда?

Коль хочешь жопу ты мою ласкать

Изволь в говне моем испачкать

Свой волосатый, грозный, член...

Девочка боится, что я ей вставлю в виду её беспомощности без её согласия в анус, и по этому ставит такую преграду мол - не измажешь, не полижешь :) Ну смешно ведь...

Это перебор..... Автор, не травмируй мне психику)))

У тебя как, прости, стоит еще на неё? Мне так, чисто технически, интересно.....

Я его на веровочках к бровям привязываю Tatika :))

Стоит ещё... Внешне она мне в карту полностью, и фигуристая и красивая... Да вот такие казусы конечно же:

Обосралась, прости меня

Сегодня ночью дурно пахну.

Но я готова измениться

Я жопу скипидаром полощу

Такие казусы желание в корне отбивают и нагоняют неких тараканов...

========

Ох, готовлю трактат... Слезы любви... Терпкий но яркий... История обороты набирает.

========

А мама девочки захотела биде...

Изменено пользователем Skazi*Nicho (история изменений)
Опубликовано:

Попробуй во время сна ей влажными салфетками Либо незаметно во вреия секса...А если перед сексом возможно ссылаясь на лингус дейтедьность ей вытереть той же салфеткой...

Относительно первого : вытираешь в ночь и в утренний секс... Ничего не пахнет и днем настроение хорошее...

т.е. в постах автора толстотроллинг и бездарное петросянство не замечено?

нет не замечено

Опубликовано:

к Агню +1, сначала было еще сомнительно, но потом вроде как прямое обсуждение - и по второму кругу прогоны, имхо, автор - тролль)) P.S. каждый раз при видимости в разделе части заглавия "как приучить девочку к..." сознание услужливо добавляет "...к лотку"

Опубликовано:

а никому не приходило в голову, что девочка копрофил и пытается своего парня приучить ну и...

... насрать на него?! О_о Надеюсь, что нет... Жалко будет, если такого рассказчика обосрут... =(

Опубликовано:

я делаю проще, говорю напрямую хочешь ложиться со мной в кровать - иди мыться.

Мыться как фанатик каждый день по три раза тоже плохо верхний слой кожи не успевает так быстро обновляться и можно сделать только хуже, например заработать кожные заболевания, так как вода у нас прямо скажем не айс.

А вот подмываться это святое. Так что тут уже вопрос даже не приличий, а твоей гигиены, потому как именно во влагалище очень быстро развиваются бактерии, особенно если его не содержать в надлежащем состоянии. Так что подумай дважды, думаю вряд ли тебе нужен генитальный герпес или бородавки?

Автор, ты пишешь красиво о говне, а мог бы писать красиво о Любви.

Если всё, что ты написал - правда, дай девушке ссылку на эту тему, почитает - одумается.

Изменено пользователем Секс (история изменений)

а мог бы писать красиво о Любви.

Надо будет попробовать :)

Проблема по ходу решилась... По крайней мере к девочке прихожу, а она чистенькая, а после секса уже сама зовет в ванную и все после того как показал эту тему и поговорили про "казус", который с ней произошел. :)

Изменено пользователем Skazi*Nicho (история изменений)
Опубликовано:

Ну пучило и пучило, с кем не бывает....ну вздреснула немнога,реже, но тоже бывает...ну вот как можно после этого не отреагировать на сложившеюся ситуацию у себя в понталонах, да еще занятся с парнем сексом в позе наиболее ярко представляющую печальную действителность. Тут либо подруга у тебя тоже со своим особенным специфическим юморком, либо она хотела внести осенних красок в вашу личную жизнь.

спс, поржала, проблема решилась?) Ну если нет пиши в пм, открою)))

ЗЫ пердеть при сексе - зло, можно было сказать, что у нее болит живот. А еще я не знаю, как можно нормально заниматься сексом со вздутым животом - это же тупо больно.

тема закрыта)

Upd: проблема не решена, просьба в личку по открытию тему - тема открывается.

ЗЫ недовольным: вообще-то чистоплотность в сексе это проблема, пусть обсуждается.

и нашёлся же народ который обсуждает этот вопрос

ну это пол беды, подключились модераторы

Зато неправильно оформленные темы с действительно серьезными проблемами мы закрываем моментально, а темы про говно, извините, мы обсуждаем, уже третья страница пошла, МОДЕРАТОРАМ предлагаю поднять тему и закрепить, а ещё лучше написать фак.

PS

InfectedBrain , пощади меня :(

Варн за обсуждений действий модератора и за оффтоп в теме. Обжалование в соответвующую тему, с конкрентными примерами - где какие важные неправильно оформленные темы я или другие модераторы закрывали? За 4 варн + 10 дней РО на обдумывание

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...