Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак 2 года, ребенок, косяк со стороны жены

Рекомендованные сообщения

Имхо она заслуживает второго шанса

"хотела разобраться в себе, теперь поняла что чувств к нему нет".

Вот это в корне меняет дело. Она хотела разобраться в себе за твой счет - сука конченная. Плюс ко всему еще и вину на тебя за это пытается переложить...

Поэтому я и сказал выше, что информации даешь немного - советыы кривые.

да ладно , не надо оскорблений , а за чей ещё счёт ? мы все за чей то счёт самоутверждаемся , причины в себе надо искать

• Ответы 463
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

haword Я бы тебя попросил не домысливыть за меня и не приписывать мне твои слова. Не нужно этого делать. Слушай я знал, конечно, твое отношение к чужим детям, но вот чтоб так к своим относиться - у

Автор, я не соглашусь с тобой и с остальными ораторами. Конечно раз ты выбрал такую модель поведения, надо ей следовать до конца, но: твоя жена не раб твой, если ты думаешь что бабло зарабатывать слож

Олег_ не трать время. Через всю эту тему, начиная с самой ситуации, красным словом идет штамп "НЕЗРЕЛОСТЬ". Безтолку пытаться объяснить что-то людям, которые просто-напросто не доросли до семьи; ТС вс

• Советник
Порой в голову лезут дурные мысли, "ты же мужчина иди борись за свое счастье, найди того парня сломай ему морду", успокаивает то что работы много и всю эту энергию есть куда направить.

Бороться надо когда есть за что. А тут за что? За бабу которая не знает к кому прибиться и кому отдаться? А ты представил себе что было бы если бы он СОГЛАСИЛСЯ на ее предложение? Думаешь она стала бы париться по поводу тебя или ребенка?

И вообще о каком шансе тут говорите то? О шансе еще немного пожить до следующего взбрыка или до следующей их встречи когда он ей все таки засадит? По мне если баба предлагает ДРУГОМУ мужику пожить с ней и принять ее ребенка как родного, то тут точно ни какой речи не может быть вообще о продолжении с ней чего либо. Ее проблемы что она не определилась с чувствами, а значит уже и родила от не любимого. А раз уже начала метаться, типа в чувствах разбираться, то надо ей помочь определиться, вещи в руки и отправить НАВСЕГДА к маме без возвратов. Иначе будет такой мозготрах все время. Любит, не любит, определилась не определилась. Зачем в твоем доме такая неопределенность? Хочешь воспитывать ребенка следующего от того мужика? Так она тебе сделает такой подарок.

Я так понял по твоим сообщениям что если она сейчас тебе скажет что она дура что во всем виновата одна, ты ее назад примешь будешь дальше жить, не смотря на то что она практически предлагала тому мужику жить с ней и воспитывать твоего ребенка?

Я так понял по твоим сообщениям что если она сейчас тебе скажет что она дура что во всем виновата одна, ты ее назад примешь будешь дальше жить, не смотря на то что она практически предлагала тому мужику жить с ней и воспитывать твоего ребенка?

Нет.

Приползет на коленях, откалибрую и подумаю.

Пока что не собираюсь ничего менять.

Нет.

а вы за время совместного житья узнали как она реагирует, когда действительно считает себя виноватой и хочет реабилитироваться? Или приползти на коленях - абстрактное выражение? Что конкретно хотите увидеть от жены?

Изменено пользователем Darina (история изменений)

Нет.

а вы за время совместного житья узнали как она реагирует, когда действительно считает себя виноватой и хочет реабилитироваться? Или приползти на коленях - абстрактное выражение? Что конкретно хотите увидеть от жены?

Реагирует по разному, может замкнуться в себе и долго тупить ничего не делать.

Опыт показывает что может прийти с извинениями и просить разъяснить все косяки, чтобы могла понимать все четко и ясно.

Сейчас же я ничего не хочу.... Тупо релакс от жены.

• Советник

Нет.

Нет не буду с ней жить, но если хорошо попросит то подумаю и возможно соглашусь. Я правильно тебя понял? Ты определись для начала, хочешь ты с ней быть или нет. А то ты сейчас ведешь себя так - и да и нет и не знаю и все может быть и вообще отстаньте от меня. Тут уже главное определиться что тебе самому надо.

Сейчас же я ничего не хочу.... Тупо релакс от жены.

понятно :)

Сейчас я с ней быть не хочу.

Но возможность второго шанса не исключаю, при ее очень правильно модели поведения.

И уж точно я в этой ситуации предпринимать ничего не буду.

Автор. никто другой не обладает всей информацией кроме тебя. Из тех клочков, которые ты даешь, всей картины не сложишь, можно только догадываться и анализ получается кривоватым

Угу. О чем речь шла еще на первых страницах. Если автор преподносит только ту информацию и только так, как это нужно ему - значит, наши с вами советы не советы, а рефлексия на отдельные вырванные из контекста фразы, не более.

Тем не менее краткое имхо. Стоит надолго выйти из форума. Дать себе время и принять все решения самому. Хорошо, что сейчас вы раздельно живете. Есть возможность подумать, но не коллективным разумом, который ситуацию представляет себе процентов на 10-15, а в одно лицо.

Ей было все четко озвучено. Диалог состоялся. Смысл в том что она перекладывает вину на меня, говорит полуправду и настаивает на том что я могу ее простить ради сына. На мой вопрос, какого хера при живом муже ты воопервых позволяешь себе целовать другого мужчину, во вторых выяснять с ним несуществующие отношения, ее ответ "хотела разобраться в себе, теперь поняла что чувств к нему нет".

ну там помимо ее пьяной выходки с бывшем,еще и трезвые переписки на следующий день.. когда она была в полном рассудке и понимала,что и зачем делает.. а за вопрос "мог бы ты полюбить моего ребенка,как своего" прощения нет.. она ребенку уже второго папу искала,когда ее муж дома ждал :wacko:

ага. ждал чтобы пощечену врубить)))

а ей не хотелось домой к мужу, интересно почему

а ей не хотелось домой к мужу, интересно почему

Причин может быть много. Одна из них (главная на мой взгляд):

- ранг БМЧ, на тот момент подогретого алкоголем (а как известно алкоголь до определенных кондиций, делает человека более раскрепощенным, напористым, смелым - т.е. по эмоциональным (инстинктивным) ощущениям женщины болеем примативным и привлекательным) был выше чем ранг ее мужа. Который к тому моменту наверняка завалил не одну ее проверку, был прогнут, успешно поддавался ее манипуляциям. Без этого никуда в стандартной современной семье;

+ БМЧ для нее позиционировался как отвергнувший ее ранее альфа (не альфа конечно, но за счет этого ранг его искусственно повысился);

++ воздействие алкоголя снижающее порог допустимых для нее действий;

+++ прочее-психологическая усталость от сидения с ребенком, недостаток эмоций и пр.

• 3 недели спустя...

Где продолжение ? У кого какие мысли ? Полюбому помирились )) Не ну свинство , взять и не доложить о результате

Бедный ребенок(((( Если блудную малолетнюю маман назад не вернули, то пойдет она во все тяжкие - подыскивать нового мужа, а сына бабушке подкинет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...