Перейти к публикации
пикап.Форум

Пол-года отношений. Конец или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем!

Хочу рассказать свою историю, может быть, так похожую на все остальные, но для меня единственную и неповторимую, а также попросить совета. Также думаю, что мне станет полегче, когда я все это напишу, и будет проще смотреть на ситуацию со стороны.

Итак, мне 23 года, родился и живу в Питере, закончил ун-т, но работаю не по специальности, доход выше среднего, машины нет, зато есть своя квартира. (Это если у кого возникнут вопросы насчет моего социального статуса). Занимаюсь спортом и слежу за собой. Ей 20 лет, учится, иногородняя.

Сразу хочу сказать, что длительных отношений(максимум - это месяц) у меня ни с кем не было. Последние четыре года мои встречи проходили по этапу: знакомство, сближение, секс, после чего я терял интерес и понимал, что даже для секса мне не интересно встречаться с отдельно взятой особой=) Меня это полностью устраивало, я был всем доволен и старался среди всех друзей пропагандировать данную философию.

Но последние пол-года кое-что поменяли....

Обычное знакомство на Невском, я, только вернулся с моря и старался по-максимуму использовать образовавший эмоциональный ресурс. Девушка мне понравилась, определенно лучшая из тех, с которыми я познакомился в тот день. Симпатия была взаимной=)

Развитие отношений было не столь стремительным, как обычно, что, наверное, мне даже нравилось, она держала определенную границу=) да и я не кидался с головой в омут. Ее чувство юмора, вкус, манеры, воспитание, у меня не возникало никаких сомнений надо ли мне все это. Я понял, что это моё, но при этом не терял головы.

Секс был только через три недели после знакомства. Дальше больше... Лучший секс что был у меня был, да и встречи без секса приносили мне не меньше удовольствия.

Последние четыре месяца наших встреч это совместные вылазки в кино, театр, ресторан, просто погулять(когда тепло было) с завершением в домашней обстановке. Думаю, что полюбил, хотя до этого никогда не испытывал этого чувства, просто появилось ощущение счастья, что есть человек, которому ты нужен, и который нужен тебе и не нужно быть в постоянном поиске и сканировании окружающего пространства на предмет ожп=)

Примерно десять дней назад, должны были поехать ко мне, после моей работы. Звоню вечером, говорит, что не сможет приехать(первый раз такое ), ну ладно, говорю, учеба завтра с утра у нее, но чувствую, что что-то не так.

Звонит на след день, говорит, что надо встретится, поговорить, по её голосу понимаю, что разговор будет необычный... Мне не по себе, но думаю, что случилось кое-что другое....

Встречаемся, обнимаемся, вижу что плакала и не спала.... Эмоции с её стороны, говорит, что много думала последнее время и решила, что недостаточно любит меня, чтобы нам продолжать отношения. Надо расстаться сейчас, дальше будет еще больнее, у нее слезы, у меня накатывает изнутри, но я сдерживаюсь. Пытаюсь быть спокойным и понять в чем суть дела, повторяет то же самое, я всё равно ничего не понимаю!

Ведь еще вчера всё было идеально... Выясняю все-таки, что есть человек, которого она знает уже давно, друг=), она с ним видится раз в три недели(я знаю, про ее друзей, но никогда не пытаюсь лезть и узнавать "кто такой и чего надо")

И ей с ним якобы комфортнее, чем со мной. Но дальше дружбы ничего не было, по крайней мере, на время наших отношений. Это я знаю точно, она меня не обманывала.

Прощаемся, плачет, говорит, что не знает, как будет без меня. Еду домой, мне плохо, думаю, что сейчас изобью кого-нибудь, но все обходится.

Не сплю всю ночь, мысли атакуют, наконец, накатывает, сижу плачу...

Звоню ей, разговариваем два часа. Говорю, что надо встретиться завтра, её эта идея не радует, но она соглашается.

В этот раз эмоции с моей стороны, она вдруг стала холоднее, словно чужая, мне от этого еще больнее.

Говорю, что не могу отпустить её, не понимаю, что происходит, она говорит, что ничего не может сделать с собой и это конец. Прощаемся.

Прошла неделя, я не звоню и не пишу, но понимаю, что она нужна мне, но звонить не хочу, появилось чувство обиды за ту боль, что она мне причинила. Она один раз написала "Ты как?", ничего не ответил.

Подскажите как вы поступали в похожих ситуациях, когда удавалось всё вернуть?

Опубликовано:

Я с твоей стороны каких-то косяков кроме слегка завышенной значимости не вижу. Да, ты мог стараться не показывать ее, но все равно так или иначе проскальзывало.

Причина ясна - Василий.

Держись автор. молодец, что проигнорил пинг. Если хочешь вернуть, то стратегия одна - игнор, прокачка, Т10Д. Настоятельно рекомендую "Любимые не бывают бывшими" - малостраничкая книжка, в одной из тем совсем недавно выкладывали, поищи.

Удачи тебе, тяжело, тем более в первый раз так зацепило и кажется, что лучшее нее нет..поверь, есть.

Опубликовано:
Я с твоей стороны каких-то косяков кроме слегка завышенной значимости не вижу. Да, ты мог стараться не показывать ее, но все равно так или иначе проскальзывало.

Причина ясна - Василий.

Держись автор. молодец, что проигнорил пинг. Если хочешь вернуть, то стратегия одна - игнор, прокачка, Т10Д. Настоятельно рекомендую "Любимые не бывают бывшими" - малостраничкая книжка, в одной из тем совсем недавно выкладывали, поищи.

Удачи тебе, тяжело, тем более в первый раз так зацепило и кажется, что лучшее нее нет..поверь, есть.

Спасибо за совет, книжку прочитал, хорошая, и я со всем согласен)

Единственное, и правда, кажется, что лучше и не будет,

И думается, что мой взгляд довольно трезв,

Уж очень много девушек было отсеяно за последнее время, и все не то было...

Опубликовано:

Может быть не с теми и не там знакомишься? ищи девушку в местах "по интересам", не на улице, в клубах - естественно там будет большой процент "не тех" )))

А научиться стоить отношения и выравнивать баланс всегда полезно - без этого следующие твои отношения тоже могут пойти не так, так что почему бы не начать сейчас? ты ничего не теряешь. Посмотри по темам - игнор, снижение значимости, саморазвитие и тд - единственный возможный вариант, от этого ты в любом случае будешь в выигрыше. вернется она или нет.

Учитывая, что был пинг и ты его слил - шансы на возврат есть. Только будет ли оно тебе нужно?))

Опубликовано:

Все дело в моих завышенных требованиях, как к себе, так и к своей спутнице.

Тут я ничего не могу с собой поделать,

А здесь получилось, что она меня полностью во всем устраивала, да и я ее тоже,

По крайней мере, я чувствовал искренность с её стороны, а здесь меня обмануть очень сложно, да и ни к чему это было.

А насчет баланса, так думаю, что он был как раз 50/50, и это мнение не на пустом месте.

Знакомлюсь на улице, в метро, торговых центрах. Целенаправленно знакомиться, думаю, не поеду, как это было по молодости лет=)

До отношений знакомился всегда, когда была такая возможность, и процент удачных знакомств был довольно высок,

Потому и есть сомнения в существование той, которая лучше, которая подойдет мне, и которой подойду я.

Но понимаю, что придется найти хотя бы партнершу для секса, иначе мысли о своей не дадут мне покоя=)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Итак, прошло 2,5 месяца после того, как мы расстались.

Могу сказать, что извлек свои плюсы из этой ситуации:

Больше времени стал уделять саморазвитию, спорту, перестал употреблять алоголь.

Недавно вернулся из месячной поездки по странам Азии с кучей впечатлений и новых эмоций.

Естесственно, следуя правилу т10д, соблазнил 4-х разных девочек(не одновременно :))

Но, собственно, на сексе все и закончилось, хотя девочки были хорошие)

С бывшей не имел никаких контактов уже 2 месяца, просмотры страниц в контакте тоже не имели место быть.

Сама тоже не писала и не звонила)

За исключением того, что совершенно неожиданно пару дней назад нагрянула с подругами в ресторан,

В котором я работаю сомелье=))

Так или иначе, понимаю, что она тот человек, с которым я был по-настоящему счатлив.

Короче, есть размышления что-нибудь предпринять,

Ибо абсолютно не вижу подходящих для себя девушек,

Как не видел их и до этого,

Хотя, повторюсь, что по работе приходится общаться с большим количеством красивых девушек.

Есть идеи?)

Опубликовано:

Если она не считает что поступила плохо и должна исправиться, то при любой попытке сближения тебя ждёт страшный облом, который сделает тебе ЕЩЁ больнее и подорвёт твою восстановленную самооценку.

Плохо ищешь. Единственных - очень много на свете. Попробуй резко расширить способы и места где ты знакомишься.

У тебя внутри явно созрела необходимость к ЛТР, поэтому ты их рано или поздно найдёшь. Это природа, не парься даже, всё получится.

Но к бывшей ни шагу - это путь к разрушению. Пропасть.

Она реально не порядочно поступила...

И опять я смотрю - слёзы...крокодиловы...интересна причина этих девичьих слёз при обьявлении ДОД? Это чтобы скрыть подлость? Смягчить удар?

Опубликовано:
Если она не считает что поступила плохо и должна исправиться, то при любой попытке сближения тебя ждёт страшный облом, который сделает тебе ЕЩЁ больнее и подорвёт твою восстановленную самооценку.

Плохо ищешь. Единственных - очень много на свете. Попробуй резко расширить способы и места где ты знакомишься.

У тебя внутри явно созрела необходимость к ЛТР, поэтому ты их рано или поздно найдёшь. Это природа, не парься даже, всё получится.

Но к бывшей ни шагу - это путь к разрушению. Пропасть.

Согласен, отказы получать точно не хочу.

Придется ей самой инициативу проявлять.

Она реально не порядочно поступила...

И опять я смотрю - слёзы...крокодиловы...интересна причина этих девичьих слёз при обьявлении ДОД? Это чтобы скрыть подлость? Смягчить удар?

А почему считаешь, что подло?

Мне кажется, что подло - это отправить смс типа "Мы больше не можем быть вместе, извини",

а потом уйти на дно и не отвечать ни на какие звонки и сообщения.

То, что это было неожиданно для меня - это да,

Но думается, что лучше было сразу отрезать, чем начать за нос водить и нервы трепать, как они это частенько делают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...