Слесарь-Гинеколог Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Чуваки завтра забил свиданку....план действий примерно наметил.....Начитался тут что буквально через 3 сек. надо приводить в действие кинестетику. Но чёта я не совсем согласен с этим...может чуток попозже её надо приводить в действие....И вообще кто как поступает? да и есчо про крышеснос тож поведайте кто как делал......... Я конечно понимаю что вопрос дилетанский и что 1000000000000 раз обсуждалось,но всё таки..хотелось бы что-нибудь ОРИГИНАЛЬНОЕ....
A.S.K Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Чуваки завтра забил свиданку....план действий примерно наметил.....Начитался тут что буквально через 3 сек. надо приводить в действие кинестетику. Но чёта я не совсем согласен с этим...может чуток попозже её надо приводить в действие....И вообще кто как поступает? да и есчо про крышеснос тож поведайте кто как делал......... Я конечно понимаю что вопрос дилетанский и что 1000000000000 раз обсуждалось,но всё таки..хотелось бы что-нибудь ОРИГИНАЛЬНОЕ....Короче для тебя оригинал="как нибудь легко"А легко не получится, кинстика в любом случае нужна хоть хочешь, хоть не хочешь. Ищё скажи куда на свиданку пойдёте, план намечать не надо было, пусть всё идёт само сабой, тебе много делать и не надо, себя переосиль да и всё ! ! !
GAZELIST Опубликовано: 2 июня 2006 Опубликовано: 2 июня 2006 Смотря что тебе наdо от неё.Если в dальнейшем планируеш близость-обязательно и сразу[ну мона конечно и на 2 и на 3 и на4 и на 5 deнь. но время терять).А на возвышенные темы бакланить можно и без этого.
Motros Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Судя по твоему нику, ты хочешь кинестетику пропустить и сразу приступить к делу? Так бывает только с порнухой, за это мы все её и любим
Диm@ Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Без кинстики тебе не обойтись, разве что можешь делать это неагрессивно.А вот с крышесносом не получится, или еще инфу про нее кидай.
Лав! Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 Чуваки завтра забил свиданку....план действий примерно наметил.....Начитался тут что буквально через 3 сек. надо приводить в действие кинестетику. Но чёта я не совсем согласен с этим...может чуток попозже её надо приводить в действие....И вообще кто как поступает? да и есчо про крышеснос тож поведайте кто как делал......... Я конечно понимаю что вопрос дилетанский и что 1000000000000 раз обсуждалось,но всё таки..хотелось бы что-нибудь ОРИГИНАЛЬНОЕ....если дефачка обычно-нормальная то при приветствии протягиваешь руку, она тебе даёт свою и ты её(руку) нежно целуешь. это имеет весьма положительный эфект сразу по нескольким параметрам.
Вальдемар Опубликовано: 3 июня 2006 Опубликовано: 3 июня 2006 если дефачка обычно-нормальная то при приветствии протягиваешь руку, она тебе даёт свою и ты её(руку) нежно целуешь. это имеет весьма положительный эфект сразу по нескольким параметрам.Совет в тему Завтра две встречи (знакомство через инет вслепую) ... так что если девушки будут ОК, думаю применить
MaxSice Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 остается добавить что конгруэнтность должна присутствовать все время, если ты делаешь над собой усилие чтобы прикоснуться к девушке, то она это почувствуент и будет морозиться
BASSboy Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 Садисто как всегда прав)Да ваще... Хочешь девочку - трогай, не хочешь её - не трогай...Всё просто.
Вальдемар Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 Хочешь девочку - трогай, не хочешь её - не трогай...Золотые слова
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.