ЕЙ НЕlp
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
780
Фродо идёт к Ородруину
ну по лору Толкина 50 летний хоббит = 30 летний обычный человек) -
271
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ну это ты точно уже не поймешь. Но вот даже твоё это качество, которое ты получил от отца - холодность, отсутствие страсти. Это среднее качество, у большинства людей оно есть. Это качество берётся от сложной жизни. Когда людям надо много и тяжело работать - им не до духовного роста какого-то. Не до блажи. Не до романтики. Им некогда смаковать и исследовать какие то чувства. Им надо идти и зарабатывать себе на еду. ) Соответственно довольно редким будет качество в девушке - способность познать какие то грани романтики, уметь быть романтичной, страстной и чувственной натурой, смелой в чувствах. Без какого то жесткого уклона в прагматизм и цинизм. В приземленность, в мысли только о еде. Ну и это самое простое. Вот самое ) А так - мир большой, сложный. Он дурачит, морочит. Люди блуждают в нём как слепые кроты ) Найти в этом во всём кого то зрячего - большая удача. Это как у группы кино и Виктора Цоя было - "мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме да с твёрдой рукой в строю." ) Ты вот о себе думаешь что ты какой то ценный и интересный человеческий экземпляр? ) Но это не так, ты просто работяга с завода, загнанный, замученный, изношенный, выдоенный досуха. Живущий без фантазии, без искры. ) И таких большинство. Это найти не сложно, а вот другое - сложно. Да зачастую так и бывает, но как бывает зачастую - не интересно. Интересно - как бывает редко, уникально. И вот там где редко, уникально - там отношения не угасают со временем, а наоборот растут и разгораются ярче. Но они такие и есть - пресные и скучные. И высоко вероятно от своей пресности и скучности они скукожатся и умрут ) Потому ты и готовишься к этому заранее, и себя уже настраиваешь на то что девушка тебе скажет - ты мне надоел, я пошла ) -
542
Хочу вернуть жену
Скорее всего я привык просто быть с близким человеком рядом и мне теперь очень тяжело одному, тем более после такой истории, в другой стране, без старых друзей, родственников и т.д.. Проблема в том что я делаю это самой основной опорой по жизни, если есть близкий человек и хорошие отношения, то остальные проблемы вроде как и не проблемы вовсе. Отношения дают мне мотивацию, энергию и желание переворачивать и делать мир лучше. Причем это яркое чувство возникло даже не с бж, а с последней ожп, которая в принципе раскрыла меня совсем с иной стороны, точнее я просто почувствовал впервые что могу и хочу быть просто собой. Как я уже писал она говорила между встречами что думала слиться, что не готова, хотя я ей очень понравился и т.д. и т.п. и с каждой следующей встречей эти слова размазывались и шло сближение. Но учитывая её прошлое, травмы, ещё не отошедшее состояние из последних событий, видимо всё это привело к тому что любой косяк/недостаток в дребезги разрушает всё что построилось. Ну и сама ситуация для неё конечно с физ контактом особо больная тема. Но некоторые вещи в моём восприятии всё равно не стакаются. Да просто такая эмоциональная качель прошла, что вроде всего то ничего времени прошло, а столько эмоций, сближения, моментов, химии, интима и т.д. И ладно бы это было как по сценарию, как обычно, в прошлых всех отношениях, но тут прямо действительно был огонь, впервые вообще. И с утра опять включается эта долбанная тревожность, ощущение просадки по всему, какого-то упущенного шанса спустя почти год страданий. Да и в очень многом человек подходил, по типажу, взглядам, планам, увлечениям, шуткам, поведению, в общем во всём. Даже про переезд уже разговоры были, что она переезжает по учебе в другой город и если что сможет мне помочь тоже переехать, потом может съехаться и т.д. и т.п. и я соответственно видел в этом наконец-то новый этап жизни, другое место, другая жизнь, другой человек и т.д. Как свет в конце туннеля это было, но и тот по итогу погас. И появляется снова страх быть одному. Понимаю это временно и тоже должно пройти, надо идти дальше. -
271
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Про какую задачу речь? Если про секс - то он есть и без сюрпризов, подарков, романтиков и прочего. Т.е задача уже решена) Комфорт - это не сюрпризы, подарки и романтики. На мой взгляд. Опять же - эмоции можно вызывать не только сюрпризами, подарками, романтиками. Можешь привести пример качеств девушки, которых можно/нужно искать 10-20 лет? Для меня это звучит, как прикол какой-то. Что это за удивительные качества, которые надо искать такое продолжительное время? Ну ладно ещё год, но 10 лет... Зачастую бывает ровно наоборот. Отношения не растут и крепнут и "поднимаются всё выше" со временем, а скатываются в рутину/повседневность/быт. Ты на форуме уже давно, ты почитай темы и увидишь, как у многих всё было офигенно, ярко, классно в начале отношений и потом идет разлад. Встречи, романтики, секс, любовь, "душа в душу", "тот самый кто нужен" и потом... как будто на кнопку нижнего этажа в лифте нажали)) Ты слишком гиперболизируешь отношения! Причем это прям явно видно по многим постам. Для меня в один ряд эти слова нельзя ставить - "простыми, пресными и скучными". У меня простые отношения, но я бы не назвал их пресными и скучными. Я не писал, что мне всё равно. Я написал - я не держу. Смысл-то разный. Если девушка ко мне завтра подойдет и скажет: "Нам надо поговорить. Я чувствую, что разлюбила тебя. Я долго думала, но думаю нам лучше разойтись". Что мне прикажешь делать? Я, конечно, поговорю с ней - попытаюсь понять причины и попробовать разобраться в ситуации и т.д. Но если её решение уже окончательное. Что я могу сделать, кроме как отпустить и пожелать всего хорошего в дальнейшей жизни? Живите как хотите, только закон не нарушайте. Я не против. Хочется романтики - делайте романтику. Никаких проблем. Можете дома хоть на коленках ползать друг перед другом - это ваше личное дело. -
5
закладки Синдром титце/остеохондрит/блокада
Мрт хорошая штука. Может сэкономить много времени и денег. Напиши потом результаты, посмотрим.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.