Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так:

Учусь на втором курсе. В середине апреля я возвращался с универа домой. В автобусе приметил смутно знакомое лицо и подсел пообщаться. Просто так, в общем то. Девушка оказалась с моего факультета, с того же курса.

Посидели, поговорили ни о чем. Я радостно отметил, что девушка интересная.

Очень мило поговорив, я под простеньким предлогом взял номер (говорили мы частично о музыке, пообещал записать чего-нить интересного).

Записал музыки, закинул на диск цветов фотку. В универе отыскал, диск отдал, на вопрос: "Когда вернуть?" ответил приглашением погулять. Удивилась, но обещала подумать.

На следущий день случайно встретил, шутя потребовал ответа. Ответила, что не сможет.

Настойчиво осведомился почему. Получил невразумительный ответ, но настоял на своём.

После было несколько встреч (конкретно 3). Всё было замечательно. Она не очень общительна. В разговоре любит помолчать. Ну а мне всегда есть о чём говорить. Общались хорошо. В том плане, что молчать я ей не давал. Втягивал в диалог, хотя она с радостью слушала и мои монологи. Ходили в кино, в кафе, гуляли.

ОЧЕНЬ(!!!) проблематично было её вытащить из дома. Занята, с подругами гуляет, учит (зачётная неделя), проблемы.

На предложения помочь с проблемами, оторвать от подруг и т.д. отвечала вежливым отказом.

Последний раз мы гуляли около 3-х недель назад. Заранее договорился с другом, что под конец встречи он незаметно передаст мне цветы. Всё получилось, как и задумывалось. Цветы из ниоткуда, изумление, восторг.

И всё. Больше недели не мог вытащить, после чего спросила номер аськи. Номер был её сообщён. В тот же вечер в аське (!!! не в личной беседе) я получил предложение ДОД. Я обиделся, немного накосячил, но выяснил, что причина - некто другой. Удивился, разузнал. Призналась, что "поняла только вчера" и тому подобное. Сильное подозрение, что она солгала. Хотя не факт. Всегда видел её только в женской компании.

Я нагло сказал, что отобью её, но безрезультатно. Сказала, что если кто-то нравится, то надолго... Ничего не понял. На след день Купил цветов, приподнёс. Обиделась!!! Вообще непонятно, на что тут обижаться. Скорее всего просто хотела перенести свою вину в обиду на меня.

С грехом пополам помирился. После в универе немного даже пообщались.

Видит меня - улыбается. Сперва виновато немного, затем просто.

Момент: Со злости в "вечер ДОД" написал смс "ночи!". Ответила. С тех пор в недели писал ближе к вечеру различные варианты: "снов","ночки"... Отвечала всегда.

Сейчас занёс в игнор. Неделю молчу, от неё тоже вестей никаких.

Сессия. в универе не видимся, прямого контакта не получить.

косяки: -были моменты общения по смс. Отвечала с интересом, но редко.

-единожды шутя перебирал дни недели, когда она сможет выйти. шутя, но всё равно зря.

Посоветуйте чтоли, что творить?

Опубликовано:

тра*ать надо было. а все эти подруги - скорей всего другой пацан.

Опубликовано:

Ладно, раз все молчат, то конкретно спрошу.

Через несколько дней экзамен. Имеет ли смысл прекратить игнор в вечер перед ним?

Просто позвонить, долго ля-ля ни о чем, пожелать удачи?

И стоит ли прийти на экзамен к ней? Поболеть типа, чтобы в случае успешной сдачи вытащить на прогулку.

Опубликовано:
. В разговоре любит помолчать. Ну а мне всегда есть о чём говорить.

Может в этом проблема? Плохо откалибровал ее состояние, не выслушал, а своего заряда позитива не хватило? Людей тоже слушать надо.

долго ля-ля ни о чем

Это не надо. Это - Дод. Даже глубже. Если не хочешь забивать - пробуй сначала. Свиданка и т.д.

Опубликовано:
. В разговоре любит помолчать. Ну а мне всегда есть о чём говорить.

Может в этом проблема? Плохо откалибровал ее состояние, не выслушал, а своего заряда позитива не хватило? Людей тоже слушать надо.

Слушал, всячески поощрял её монологи, только их было немного. Вопросами я её НЕ доставал, но возникали вопросы вида "тебе всё надо знать?"... Раздражение, конечно снимал. Часто отвечала нормально. У неё есть какой-то круг тем, в которые мне лезть нельзя. Доверие повышал, как мог, но видимо мало.

А вообще я же не совсем идиот. Явно было заметно, что со мной ей интересно.

долго ля-ля ни о чем

Это не надо. Это - Дод. Даже глубже. Если не хочешь забивать - пробуй сначала. Свиданка и т.д.

тогда лучше вообще не звонить :(

назначать свиданку в вечер перед экзаменом - нарываться на грубость.

Лучше узнать, успешно ли сдала и тогда уже звать на свиданку?

С каки-нить крышесносом небольшим...

Опубликовано:
(конкретно 3)

Ну три это слишком..воду льешь...

поздравляю ты теперь её новая подружка!

1.Не надо настаивать. тем более так сильно.видать каждый день звонил? она должна сама захотеть.

2.Аська тебе зачем понадобилась. зря.

3.Ммм...крышеснос сделал, но испортил. она должна была первая написать\позвонить.

что бы такого сделать....типичная ситуевина. перестань звонить. перестань быть подружкой. продолжи игнор. потом появишься и резко сделаешь свое дело.

а пока соблазняй других. тренируйся! забудь о ней.

Опубликовано:

Мля чуваки когда же вы все поймете наконец, что перед тем как заводить с девушкой какие-либо отношения, надо её трахнуть.Потом цветы, потом смс и т.д. и т.п. Но это не относится к девушкам, с которыми вы не хотите ЛТР.

Опубликовано:
(конкретно 3)

Ну три это слишком..воду льешь...

поздравляю ты теперь её новая подружка!

1.Не надо настаивать. тем более так сильно.видать каждый день звонил? она должна сама захотеть.

2.Аська тебе зачем понадобилась. зря.

3.Ммм...крышеснос сделал, но испортил. она должна была первая написать\позвонить.

что бы такого сделать....типичная ситуевина. перестань звонить. перестань быть подружкой. продолжи игнор. потом появишься и резко сделаешь свое дело.

а пока соблазняй других. тренируйся! забудь о ней.

Тренеруюсь всегда)

Вроде не подружка. По-моему успел послать в игнор.

1) да уже не настаиваю. неделю игнор идёт, кстать сколько ещё игнорить?

2) Аська не мне понадобилась. общались только один раз в аське, собственно когда и посылали в ДОД.

3) Нда... прокололся.

Самы вопрос: сколько игнорить и как прекращать игнор?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...