Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Я парень 24 года. Она девушка 21 год . Познакомилися лет 5 назад. Было всё хорошо,встречалися. с армии ждала год. ПРишёл с армии, была очень рада. Мы из разных городов она позвала к себе на север(зп побольше) домой. там устроился на работу.Отношения были хорошие. ссоры были,но тут же кто накосячил тот и извинялся, баланс был в отношениях. Жили так у нее у родителей. Она тоже устроилася на работу, неплохо получала. я был на вахтовой работе.И тут как то раз приезжаю к себе домой- к родителям. Вдали нее чуть загулял. Переспал с девкой одной. Был очень пьян и как оказалося у меня на айфоне оказалися снимки с этой девкой.ну погулял, приехал к ней в город.а я в телефоне не ковыряюся, и не знал что снимки.а она увидела их. была чуть шокирована. ну ссора была.загладил как то уже не помню как. и тут надо на вахту ехать.(вахта - 1 месяц). поехал, а в поезде написал смс ей "Удачи тебе в жизни, пока"( типо такую уже точно не помню) - хер знает с чего. она звонила. я игнорил.незнаю почему ну какая то злость на нёё. игнорил 2 недели. тут ее вижу сидит в контакте.хотя не была регистрирована. я позвонил к ней- она былоа шокирована,плакала- выяснение отношений, сказала что всё, так как ее бросил она теперь с другим.и тут мои звонки к ней,выяснение отношений. узнал пароль от контакта.переписываеться с парнями. я с горя остался на вторую вахту. и звонил с ней, и потом сам опять игноррил. я она уже вроде начала встречаться с другим. Потом приезд домой- дембель с вахты) Попросил ее приехать. Приехала ко мне в город. бурный секс и всё такое.опять выяснение отношений.стали говорить правду друг другу. я рассказал что было у меня с той девушкой. она сказала что просто раз поцеловалася с другим. но вроде всё налаживаеться. через неделю едет домой- забрать вещи и успокоить родителей, которые уже против меня.Созваниваемся, она морозиться не едет. Ну я поехал за ней.Приехал.Любовь-морковь, но позвонил телефон. звонил этот парень, я говорю давай встретимся.она вырывает трубку говорит нет.и плачет. я спросил почему плачишь- она- переспала с ним.Ну я разозлился- психанул пошёл на вокзал. она за мной. тут опять ее слезы,берём вещи и едем ко мне.У меня живём у мамы дома.

Она устроился на работу тут.Вроде всё хорошо.Но я подсаживаюся на игры онлайн. играю. Она забеременела. Ищем квартиру чтобы снимать. Нашли, я всё обустроил но опять же играю. ей не нравиться это и работа ее. До этого она поступила в институт в челябинске, заочно далее по професии, и тут ей надо ехать на сессию. Поехала, уже 3.5 месяц беременности.Плохо созванивалися,грубо говорили, она спрашивала ты опять играешь, я говорил нет ( действительно бросил,прям злюся теперь на эти онлайн игры). Тут ее разговоры. то что поедет после сесси домой, то что дома мама папа поддержат.Я говорю живи со мной, снимать больше не будем, всё хорошо будет ( мне как раз бабушкка квартиру подарила). Ну вообщем отношения на нет сходят. Ругаемся.Сессия кончилася- приезжает за вещами, собирает их. Тут я сказал ей нет и сказал что останешся у меня. она ломаеться, скоро поезд. и родители ее звонят, орут на нее, типо чё так долго, на поезд опоздаешь. Осталася у меня. договорилися, что приедет домой, встанет на учёт по беременности, дела сделает и приедет через три недели где -то. Ну хорошая ночь, был секс, хоть и беременная но я чувстовал что хочет она и я тоже. (хотя и беременность, но как то так получилося)))

На следущий день уезжает.Всё хорошо любовь опять.Приехала - мне позвонила. Всё нормально. потом звонки уменьшилися. смотрю сидит в контакте. ну я зашёл с ее пароля. прочитал сообщения. девкам пишет что больше наверное не поедет ко мне.и еще переписывалася с парнем тем- "Привет, прости что я тогда оп свински поступила" я читаю это всё. время 2 часа ночи. звоню ей. Говорпю чё за х..ня. Она говорит что будешь меня и ребенка.Я всё равно один и тот же вопрос. Она говорит просто потому что общие знакомые, и она подумала что надо извиниться за то что тогда уехала так со мной, ничё не сказала, заставила его страдать.Я психую. Несколько раз она бросала трубку, я перезванивал. опять выяснение отношений. она говорит что мы же договорилися что она приедет. я говорю да, быстрей приезжай. она говорит ну незнаю теперь когда приеду.Бросаю трубку. она пишет смс "За...бал поводы искать. Не нужен тебе твои ребенок так и говори чё собераешь там в инете куйню всякую.Ты мне житть не даешь, и ребенку, пусть он теперь сдохнет"

Я пишу в ответ" " Ладно, 5 лет ни к черту, а ты клялася сердцем ребенка и свои что приедешь и что всё будет хорошо"

Она в ответ " У меня из за тебя вся жизнь ни к черту, не семьи ни мужа и ребенок который некому не нужен, такие как ты не меняються, любимый.

Я еле уснул

Незнаю чё дальше делать. Ребенка очень хочу, ее тоже чтоб приехала.Люблю.Мне кажеться ото парень ее щас пошлёт.Она сказала что он написал отвали ей. Ну всё равно не хочу чтоб у моего ребенка был отчим. Да и я от нее не отпирался, говорю же давай ей жить вместе, всё только у меня опять налаживаеться.

Цель- вернуть ее,загладить отношения.ну и у нас искорка в любви, да и сама любовь прошла когда мы не могли друг без друга и пять минут. Щас остался только я со своими вот такими косяками

5.5 месяц беременности. скоро новый год, так охото чтобы вместе встретили. Подскажите как поступать в данной ситуации. Забить на нее сил чёт не нахожу, хотя понимаю выход это был бы один

Опубликовано:

Со вчерашнего дня я её игнорю. видел что заходила в контакт и всё только.Игнор еле удаёться.Кто- что посоветует?

Опубликовано:

Изменил -> Спалился -> Послал ее -> Начал игнорить. Зачем? Ответные действия ее были закономерны. Сваливать надо было уже тогда, ибо доверие подорвано. А ты еще и ребенка сделал...

Опубликовано:

Да это косяк. но мне она нужна и я хочу вернуть ее. только сменилася значимость. она стала ведущей. ведет так как будто ей всё пофиг. а я хочу и ребенка и ее.

Опубликовано:

Дружище, ну ты косяк ходячий конечно :) Ты нервы ей зачем трепишь? До нервного срыва не далеко...а там глядишь аборт или выкидыш? Хорош страдать херней, купи фруктов, цветы и к ней дуй. Ей поддержка нужна твоя, она должна быть в тебе уверена и в завтрашнем дне, а ты ей мозг трахаешь. Дай понять её родителям, что их дочка и ваш будущий ребнок в руках нормального мужика.

При чем тут кстати игнор?

Опубликовано:

Соглашусь, во время беременности у женщин часто крыша едет и им нужна лишь поддержка, а ты ее долбишь неадыкватом...

Опубликовано:

Дружище, ну ты косяк ходячий конечно :) Ты нервы ей зачем трепишь? До нервного срыва не далеко...а там глядишь аборт или выкидыш? Хорош страдать херней, купи фруктов, цветы и к ней дуй. Ей поддержка нужна твоя, она должна быть в тебе уверена и в завтрашнем дне, а ты ей мозг трахаешь. Дай понять её родителям, что их дочка и ваш будущий ребнок в руках нормального мужика.

+10000000 Тут пикаперский форум уже не поможет))) Ты даже не идиот. Идиотом надо еще стать , идиотом надо быть!! Парень акстись - У ТЕБЯ РЕБЕНОК!!! Ты чего её мозги трахаешь!! Дай понять её родителям, что их дочка и ваш будущий ребнок в руках нормального мужика.

Опубликовано:

смотрю сидит в контакте. ну я зашёл с ее пароля. прочитал сообщения. девкам пишет что больше наверное не поедет ко мне.и еще переписывалася с парнем тем- "Привет, прости что я тогда оп свински поступила" я читаю это всё. время 2 часа ночи. звоню ей. Говорпю чё за х..ня. Она говорит что будешь меня и ребенка.Я всё равно один и тот же вопрос. Она говорит просто потому что общие знакомые, и она подумала что надо извиниться за то что тогда уехала так со мной, ничё не сказала, заставила его страдать.Я психую. Несколько раз она бросала трубку, я перезванивал. опять выяснение отношений. она говорит что мы же договорилися что она приедет. я говорю да, быстрей приезжай. она говорит ну незнаю теперь когда приеду.Бросаю трубку. она пишет смс "За...бал поводы искать. Не нужен тебе твои ребенок так и говори чё собераешь там в инете куйню всякую.Ты мне житть не даешь, и ребенку, пусть он теперь сдохнет"

Я пишу в ответ" " Ладно, 5 лет ни к черту, а ты клялася сердцем ребенка и свои что приедешь и что всё будет хорошо"

Она в ответ " У меня из за тебя вся жизнь ни к черту, не семьи ни мужа и ребенок который некому не нужен, такие как ты не меняються, любимый.

Я еле уснул

Я писал же что она поехала к маме папе в другой город. мне ехать, как я не хотел бы проблемно- меня тупо не пустят родители ее. она им такие басни наговорила. это ее привычка всё преувеличивать.Я же ей говорю вместе быть.

Она после сесси когда приехала ко мне забрать вещи, мы были сутки. я ей немного снес крышу конечно.погулял с ней хорошо, поводил ее. она вроде расстаяла. но теперь когда она там дома, я опять ТФНю.

А игнор потому что врёт она- она начала общаться с тем МЧ с которым как то летом замутила.Я это вчера ночью заметил в контакте ну и

Опубликовано:

pikkuli486 ну я понимаю что беременность. но родителям уже ничё не докажешь, верить не хотят. так как встречалися 5 лет.и нифига,они ждали свадьбы. ее не было. теперь я хочу свадьбы а ее наверное не будет.Они со мной не идут на диалог, и ее отговаривают. по сути этого МЧ мамочка её ей и нашла чтоб он меня заменил.

А то что мозги ей парю- а как бы ничё что она уехала от меня, обещая как дела сделает что вернёться, а щас не хочет уже, и сразу писала тому МЧ. "Привет, прости что я тогда по свински поступила так", когда она уехала со мной, хотя они только начали знакомиться и у них что то начиналося

Опубликовано:

Уже ночь. она не звонила, не писала.в аське видел ее чуть чуть она зашла- проверила что я там и вышла- всегда так делает.Порываюся позвонить ей и начать опять выяснять отношения.да ещё МЧ лезет в голову. послал он ее или нет я незнаю.

Опубликовано:

Если ребенок от тебя никакому другому МЧ она нафиг не упала. А ребенок от тебя???

Ну и хорошь отношения выяснять, это ваще по бабски.

Опубликовано:

Ппц , самое ужасное в этой истории , что у вас еще не родившейся ребенок, которому возможно еще предстоит натерпеться..... Вы друг друга стоите однозначно! Что она красотка - что ты принц..... Она по моему еще даже не представляет , что это такое и сейчас , ей с ребенком трудно будет кого то найти в принципе.... Но и жизни с тобой у нее тоже не будет , ни один нормальный человек не вытерпит такой ревности и мозгоебания.... Мне кажется , вам нужно наладить отношения дружеские , чтобы ребенок был в полноценной семье ! Поговорить об этом с родителями о будущем дитя и как вы будете его воспитывать... У вас с ней будущего нету...

Опубликовано:

Брюси ребенок от меня.

pikkuli486. читал переписку ее по аське с моим младшим братом. он незнал что мы поссорилися и спрашивал как назовете ребенка. она ответила- забирай своего брата, и типо что мы найдем другого папу ребеночку. ну вот она ищет. я хз только тот МЧ слил её или нет, но она ему писала.

Опубликовано:

Брюси не очень ты внимательно прочитал. мы жили вместе как раз, она уехала от родителей,верней я узнал что там у неё наклёвываеться МЧ этот я увез её. ПРосто поставил выбор он или я уезжаю так как приехал на день. в этот же день уехали. ну а потом дома она была всё время со мной(она сама мне проходу не давала, не погулять не с кем ничё) и даже по срокам никак не пойдет что это от того МЧ. так что уверен

Опубликовано:

Точно, в твоей писанине можно ноги поломать ;)

Ну тогда не парься и занимайся собой, девочка с мелким никуда не убежит. Время абортов прошло давно.

Как не циннично звучит но до родов лучше к ней не лезть и тем более не давай негатива!

Родит там и нагрянешь - весь такой красивый и на пощитиве.

И запомни ребенок очень сильно привязывает...

Опубликовано:

Но а что мне делать. она щас в жутком поиске.Тот МЧ никак не вылазит с головы.Тем более её мама и её сестра чё нить придумают. Она же писала что найдут нового папу.

Но и за ребенка я сам очень боюся. всё бы было хорошо если она приехала,я бы дал ей то что нужно. успокоил. 5 месяц уже а столько она перенервничала ппц, на ребенке бы не сказалося, я об этом молюся.

Но всё равно она жестит. да и слила практически меня, сама не звонит

Опубликовано:

Ты пойми что она никому не нужна с ребенком такая. Делай дальше и повышай свою значимость. На НГ не планируй встречу. И вообще, роды очень эмоциональное событие, я бы, по прмеру негативного персонажа из моего прошлого, переждал бы и приехал уже на выписку!

Опубликовано:

Утро. ниодного звонка. Но сидит в аське.Сканирует меня может, онлайн я или нет, потому что она мало с кем там общаеться.Может конечно нет.

Проходит постепенно учёт этот по беременности вроде.

Брюси пока она так родит,она во первых разозлиться- отправит нах со своими родителями, и я буду виноватым так как бросил и не боролся за неё.

жду её Б или какого-нибудь действия от неё.или не будет этого? 5 лет ничего не значат?

Опубликовано:

Во первых - писать учись граммотно. Во вторых - сливаться тебе не нужно. Она тебе пишет "У меня из за тебя вся жизнь ни к черту, не семьи ни мужа и ребенок который некому не нужен, такие как ты не меняються, любимый" в этом сообщении три важных слова - семья, муж, ребенок. Вывод из всего этого - Забыть измены, восстановить доверие, сделать предложение стать хорошим отцом и жить для семьи. Думаю этого она уже давно ждет. Удачи тебе!

Опубликовано:

Nick Buur а я ли не говорил ей это всё время.когда то она ныла всё время что хочет замуж что когда поженимся. сейчас она сама уже не хочет. и родители её лезут. она в другом городе

Просто она сказала что я играл 3 месяца( онлайн игры) и забил на неё.Теперь она уже ничего не ждёт

Опубликовано:

Теперь она уже ничего не ждёт

Никогда не говори за других. У девочек слова несовпадают с мыслями и поступками. Не ждала бы и не писала и не смотрела тебя в аське.

Это все глобальные проверки. И тут два варианта либо ты ведешься как сейчас либо ты забиваель болт на их слова и делаешь как ты хочешь.

Опубликовано:

iMont, вы оба виноваты в том, что сейчас между вами происходит ;)

Я не вижу у вас нормального будущего. Посуди сам - друг другу изменили, какие могут быть после этого отношения вообще (...о ребёнке я даже не говорю)?

Если ребёнок твой - занимайся им, поддерживай всесторонне, необязательно люить его мать, просто стань хорошим отцом и он тебя поймёт однажды. Об ОЖП забудь, встречайся с другими девушками.

Думаю, ты не полностью понимаешь, что тебя ждёт через полгода-год, если ты будешь идти к своей такой цели: "вернуть ее,загладить отношения."

Тебя здесь часто осуждают, но я с ними согласен едва-ли :) - ситуация, конечно, сложная, но если ты немного успокоишься и будет меньше горячки, всё улучшится.

Опубликовано:

Nick Buur а я ли не говорил ей это всё время.когда то она ныла всё время что хочет замуж что когда поженимся. сейчас она сама уже не хочет. и родители её лезут. она в другом городе

Просто она сказала что я играл 3 месяца( онлайн игры) и забил на неё.Теперь она уже ничего не ждёт

онлайн игры не есть причина разрыва. причина в твоем отношении к ней. ты расслабился и жил для себя, как это обычно и бывает у многих. в твоей ситуации еще ни чего не потеряно, так что все в твоих руках.

Опубликовано:

Nick Buur и как разрулить эту ситуацию?

До сих пор я к ней не звонил.Ну прошёл то всего второй день). Она тоже игнорит. хотя вконтакте сидит. фото там сменила. и раньше было всё сложно в статусе а теперь просто незамужем. еле-еле держу игнор

Опубликовано:

Доброй ночи всем. сидит она в асе всё и в контакте. я в аську захожу на 5 сек и выйду- ничё не писала. пока что игнор

На завтра иду в кино с девушккой, которая являеться подружкой данной ОЖП.они вместе училися. но они не совсем подруги. Сговора тут нету так как они щас редко общаються. И эта девушка сама первая позвала, только она сначала в клуб звала, но чёт передумала и в кино.смысла отказывать не вижу- пойду, так как цель-ИГНОР своей ОЖП еле выдерживаю, и советов тут чё то не дают

Опубликовано:

Жёсткое утро. она в сети в аське. порывает написать ей, или позвонить или взять билеты и если есть приехать. прочитайте пожалуйста тему и дайте советов

Опубликовано:

Когда я читаю подобные темы, меня все время мучает один и тот же вопрос -

Ну почему, почему, почему такие как ты не предохраняются? Надеть презерватив на член, что может быть проще. Зачем таким как ты размножаться, а?

Автор. У тебя с ней ничего нормально не будет уже. Забудь ее. Это будет самым лучшим выходом. Найди другую. Предохраняйся всегда.

Не надо способствовать больше появлению на земле не желанных детей.

Когда она родит будешь платить алименты. Ну может еще ребенка своего пару раз увидишь. Сомневаюсь, что он тебе будет нужен вообще.

Опубликовано:

Merlin21555 Когда- то предохранялися.потом перестали, и оба хотели ребенка.Платить алименты конечно буду. и ребенок нужен.Но я не хочу чтоб у ребенка был отчим. Я сам жил с отчимом знаю что это такое. И забыть её тоже не могу

Некоторые тут говорят:

Хорош страдать херней, купи фруктов, цветы и к ней дуй. Ей поддержка нужна твоя, она должна быть в тебе уверена и в завтрашнем дне, а ты ей мозг трахаешь. Дай понять её родителям, что их дочка и ваш будущий ребнок в руках нормального мужика.

Но как я могу что то сделать если с ней нету диалога, что она щас возможно заинтересована в друом МЧ. Она свалила от меня и это было подстроенно ей классно.Полгода назад был ДОД читайте в истории, мутила с другим.Вернул, теперь опять заморочка.Да и домой её родители меня тупо не пустят, а они в другом городе это и усложняет.Она им такую чушь наговорила

Опубликовано:
И забыть её тоже не могу

Это временно.

Некоторые тут говорят: Хорош страдать херней, купи фруктов, цветы и к ней дуй. Ей поддержка нужна твоя, она должна быть в тебе уверена и в завтрашнем дне, а ты ей мозг трахаешь.

Ей поддержка нужна. Но твоя ли? Вопрос. Слишком много негатива между вами.

Обозначь ей, что будешь готов помогать ребенку. И соблюдай тишину в эфире. Она сама выйдет на связь если будешь нужен или захочет тебя вернуть. Но я не верю в это. Все имхо.

Опубликовано:

Merlin21555 пока что и так тишина. если позвонит и напишет, дальше игнорить? а если не выйдет на связь, после недели или двух игнора можно выйти на связь?

Опубликовано:

Я же ясно написал, обозначь свою позицию по поводу ребенка и занимайся собой. Две недели, месяц, полгода и т.д. Пока она первая не выйдет на связь.

Меняйся. Прочти ФАКи по отношениям и соседние темы в этом разделе. Пойми почему у вас так произошло, что такое женщина и с чем ее едят. Самосовершенствуйся.

Опубликовано:

Merlin21555 накурился я этих ФАКов. но не могу ничё.руки начинают опускаться, без неё уже невыносимо

Опубликовано:

В таких переломных моментах и решается станешь ли ты мужчиной или останешься тряпкой.

Опубликовано:

Правильно тут кто-то сказал- надо быть хорошим отцом(причем ты сам знаешь каково это - жить с отчимом) , НО не обязательно ХОРОШИМ МУЖЕМ!!! Про нее в 155раз говорю забудь - отношений у вас не будет, да Бог дружеские поддерживать, ребенку это будет только на пользу... Ты говоришь , что ребенок нужен?? А ты подготовился у его рождению??? Что ты сделал в бытовом плане, чтобы дать понять родителям , что ты не слился??

Опубликовано:

pikkuli486 квартиру, которую не снимаю, отдельно от родителей,обустроился там. но он в другом городе и жить не будет. значит на ребенка это не влияет.ну к рождению вещей куплю ребенку, может отвезу ей. только если в этот момент она будет с другим выходить из роддома выдержит ли моё сердце.

Читаю Веллера, форум. но это только чтение. пока что не могу, очень плохо. уже на дню раз 20 хотел позвонить и написать ей

Опубликовано:

Ну собственная квартира это здорово!!! Ее родители наверное не в курсе... Да вещи , ползунки , соски , коляску, надо отвезти, ты прав... Очень желаю вам , чтобы все наладилось!!1

Опубликовано:

pikkuli486 Её родители в курсе. я и с ними говорил, по человечески.Пусть со мной живёт, квартира есть, всё есть и налаживаеться только. Потом говорю всё равно ей будет или тяжко одной, вы её сами пнёте искать мужа. Или же у ребенка отчим будет. Мама её стерва только наорала, а отец мне так сказал типо всё будет хорошо. ну отец хороший чел.

И ещё кстати: сегодня ходил в кино с девушкой. ну никак.не тянет, хотя она ко мне вроде ок. ну ещё оттолкнуло то что у неё есть парень, который ТФНит, она им играет. Вот и привязалася ко мне, дура. вот почему когда с одной ТФНишь девкой, на другую тебе пох и ведёшь ты с ней наоборот ништяк. бабы дуры, поняли бы уже всё, что мы все ТФНы

Опубликовано:

Игнор. до сих пор тишина в эфире между нами.она появляеться в аське максимум. я вижу её онлайн.может и с подружакми просто переписываеться

Гнетут мысли что уже с кем то встречаеться. хотя 5.5 месяц почти 6 наверное осложняют. но животик только только видно и умелыми руками с одеждой его можно скрыть.

Думаю о ней часто.живу ещё её жизнью

Хотя делал ВВП,несколько знакомств. пару девушек готовы встретиться ещё раз. одну ваще я очень сильно заинтересовал...но моментами холод в сердце, вагон тоски и тянет с своей любимой

Опубликовано:

ппц дайте хоть советов как вернуть её,как действовать?. надоело уже сто раз смотреть клип "история одной болезни" и убиваться. для меня самое страшное теперь это-вечер

Опубликовано:

Ты достал, читай свою тему сначало и выписывай "что тебе надо делать".

Других советов не будет, сопли игнорируй - это ТФНы пишут напоследок тебе ;)

ЗЫ: то что тебя родители ее будут гнать "сцанными тряпками и "она уже кого то ищет" такой бред что смешно ппц ...

ЗЫЫ: тренинги/книжки/качалка/девки (ненужное вычеркнуть)

Опубликовано:

Брюси ЗЫЫ: тренинги/книжки/качалка/девки дают план по возращению ОЖП?

Тренинг дает методы, остальное приближает тебя к победе.

План у тебя таков: тебе надо измениться в лучшую сторону, избавиться от комплексов. И понять что не от ОЖП зааисит все, а от тебя. Базовый пикап.ру сойдет для понимания.

Опубликовано:

Вчера напился. поздней ночью позвонил к ней и сам же скинул. утром проснулся, зашёл в аську смотрю она онлайн. посидел покурил и решил позвонить к ней.она не взяла.хочу ещё раз позвонить к ней, узнать как дела?можно интересно так на нейтральной ноте?уж очень интересны её дела, так как она в другом городе

Опубликовано:

Ты сильно хочешь позвонить и узнать как дела? Тебе кто-то так звонил?

Обычно когда звонят, то чего-то хотят и вовсе не узнать как дела :)

Опубликовано:

хммм.. мне кажется не все измеряется техникой "Игнора"... может их сглазили? .. как вам такой поворот...?

конечно "игное" - великое дело - но тут мне больше вспоминается старый анекдот про доктора, у которого на все случаи заболеваний был только йодик - и он рьяно мазал им всяческие места. дело так может дойти и до гротеска.

мне кажется - девушке уже поздно менять парня. так что она никуда не уйдет.

автору нужно успокоиться и перестать истерить.

рано или поздно она выйдет на контакт - и едиственное что ему нижно - улыбаться нежно и быть спокойным.

и все нормализуется.

это же так прекрасно - муж жена ребенок...

Опубликовано:

я позвонил ей. насчёт. она сходила на узи,сказала что мальчик)))

Единственное что- у неё какой то гон. то говорит что типо не уговаривай (заранее чует) типо всё равно не будем вместе. и сама тут же за девок начала говорить выговаривать с моего контакта. но холодом от неё менее дует, зато злость.насчёт того чтоб я приехал- говорит видеть не хочет.не приезжай. но тут же обмолвила что тяжело ей видеть меня.Но потом выключила телефон и скорей всего выкинула симку. но в контакте пишет. хотя через минуту уже начинает только злость от неё исходить. Но общение всё таки есть!)

Опубликовано:

тут явно ктото наговаривает за спиной - то того то и злость ... просто так человек не склонен сам себя накручивать.

- держу пари это ее мамаша. Вообщето история банальнейшая. Не одна теща уже брак развалила.

И, кстати - потому то ситуация и тяжеленная, что если с тещей нет контакта - то с женой тоже егот не будет. У женщин довольно стадно-коллективное сознание. Так же и подруги могут развести. Но тут именно "мать ее" фигурирует. Внешне это может показаться как то мать ее задело неуважение к ее дочери и семье - но дело не в этом... там могут быть и другие тараканы - нужно детально изучить ее семью, чтоб не прозревать через 10 лет. Бывают и такие случаи что у людей справка а они и на работу ходят и считаются полноценными членами общества )))

Потому то и тяжело.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...