Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никола П Ты прав. на все 100%. с тещей контакта нету. она ваще тещам тёща. гуляет. такая вся из себя. есть любовник и не один при муже.Она даже старше мужа на года 4. И они недавно развелися.А с ней нет контакта потому как она меня когда увидела и я её давно ещё, то сразу нелюбовь пошла. я понял что она за человек. А муж её- не пьёт не курит, отличный мужик, ну видно даже что и красивый.Тут можно долго писать о тёще, но она главная там в доме. все её слушаються.

Со своей ОЖП переписываюся так же:

Я--не будем ругаться. кто виноват кто что сделал. жизнь есть- бог послал, надо теперь и принимать.и радоваться. кто знает что дальше будет. а винить - я никого не в чём не виню.

Она--Мне всё время пока я была беременна было плохо страшно и неспокойно рядом с тобой

Я--Щас меня доведешь до нервов, закурить захочеться а сигарет нету. пойду покупать сигарета а там мало ли. нет я за себя не боюся. просто зачем.

Я--Спать будем сладко да?)

Она--Хоть не ударишь.нестрашно

Она--Ты у мамы под юбкой всегда сладко спишь

Я--мда уж

Она--Я люблю тебя.

Я--приятные слова. спасибо. спокойной ночи и спасибо что всё таки вывела так что курить не то что охото стало а побить ещё кого нить

Она--Да тока толку.буду любить тебя маленького.намного думаю лучше

Я её просто хотел уложить. и сам лечь спать, а она всё писала и писала.Примерный отрывок и переписки.Она написала что любит))))

Но хотя мнения меняет каждые 5 секунд

Опубликовано:

Ну и продолжение. помню как она когда поехала домой, от меня это было 9 декабря помоему, говорила чтоб я приезжал на новый год) ну вот я и надумал приехать. Её сказал- она как бы хочет. а потом категарично нет сказала. начала говорить что ребенок и все дела а она начнет нервничать и ей тяжело будет меня видеть. Но я вот только что купил билеты. Плюс купил подарков - валенки, белые такие женские красивые, так как это щас вроде модно ( ппц валенки щас 7 штук стоят) ну и кольцо купил. Думаю приехать с цветами. надарить всем. как раз на 31 число взял билет. А если меня домой не пустят то на вокзале новый год встречу)))и поеду потом домой.

Кстати у меня мальчик)))) забыл писал я или нет. она была на УЗИ

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И всё таки всё у меня ОК)))

Был хороший новый год у неё дома. отлично всё с родителями.Животик уже большой))) Недавно приехал домой. она часто звонит спрашивает когда приеду. вроде хорошие отношение- и тут у меня вопрос- НУ А НУЖНА ЛИ МНЕ ОНА? так хотел хотел- и перехотел. на следущий день как приехал гулял и встречался с класной девчонкой. хз. держит ребенок пока что, так бы ушёл от своей ОЖП. Сама теперь звонит, пишет смски. ну поглядим. вот как бы если она меня сама пошлёт- то плохо без неё( да яица зажаты) а так когда всё хорошо охото самому послать бывает, уж пилит всё равно меня она- характер её сложно изменить. А так всё отлично!))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...