Перейти к публикации
пикап.Форум

влез в чужие отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Истрия в кратце...

Познакомились на работе, первый месяц не обращал даж внимания на нее хотя работали в одном кабинете, все началось когда просто после работы пошли попить кофе, хотя и в мыслях не было изначально на нее. В итоге первая встреча прошла просто в дружеской и веселой обстановке. Решил в этот же вечер позвонить и назначить ей встречу на следующий день, она легко согласилась, все прошло мега позитивно я прикасался к ней она даж не думала морозиться, поцеловал ее в этот же день(потом она даже сказала что никто никогда ее так не целовал). В итоге мы встречаемся 2-3 раза в неделю, жара была на 3 или 4 встрече, мы проводим выходные и время летит незаметно. Она проявляет чувства, эмоции, недавно обмолвилась что даже влюбилась, что со мной она забывает обо всем, НО....

у нее есть отношения уже 2.5 года, судя по словам не особо развивающиеся, но и уйти она не может, растоптав его чувства, а что выльется со мной неизвестно. И вот так уже продолжается 1.5 месяца... понимаю что срок не большой, но я определенно хочу отношений с ней, хотя и понимаю зачем нужна такая которая если изменила один раз изменит и второй...

Знаю что советов кроме как забить на нее сложно дать какие то, но может кто попадал в такую ситуацию и может посоветовать что нибудь новое :)

Опубликовано:

Леоныч, секс был на второй или на третьей встрече.

понимаю зачем нужна такая которая если изменила один раз изменит и второй...

Понимаешь - это прекрасно. Не ищи сам себе лишний гемор на будущее.

Я не понимаю, чем тебя не устраивает твоё нынешнее положение? Трахаешь периодически, могз никто не выносит.

Наслаждайся жизнью и не создавай проблем там, где их можно избежать

.

Опубликовано:

Иногда посещает мысль может это просто желание добиться, что бы она стала моей, а добьюсь и желание пропадет

Опубликовано:
жара была на 3 или 4 встрече
Ну я не еб* что такое жара,я вот подумал про фильм с Тимати.

По поводу твоей девушки.Она говорила,что любит тебя и вобще ты самый самый лучший,ну в таком ключе,и что вобще говорила,какие фразы?минет делала?(про минет важно,это не юмор).

Опубликовано:
жара была на 3 или 4 встрече
Ну я не еб* что такое жара,я вот подумал про фильм с Тимати.

По поводу твоей девушки.Она говорила,что любит тебя и вобще ты самый самый лучший,ну в таком ключе,и что вобще говорила,какие фразы?минет делала?(про минет важно,это не юмор).

Я думал все знают что такое жара :)

Она говорит что у нее давно не было таких эмоции или вообще не было, что поцелуй заставляет забыть обо всем на свете, что со мной очень хорошо, много маленьких мелочей складывающиеся в то что ей очень хорошо. Недавно сказала что влюбилась в меня, но после моих слов об этом.

Минет был и даже не пришлось заставлять и направлять все сделал сама

Опубликовано:

user500 прав. Зачем париться, все ж зашибись. Мозги тебе никто не выносит, ибо мозгосношение происходит с ее МЧ.

п@ебывай ее периодически, что еще для счастья надо? Зря ты ей конечно в любви признался, это ее может и оттолкнуть. Была у меня похожая ситуация, секс-онли с замужней коллегой. Так вообще красота, получаешь то, что хочешь, причем по очень низкой цене ))), ибо девочке наскучило однообразие семейной жизни и любой примитив с моей стороны вызывал в ней бурю эмоций.

PS а какие пироги на работу таскала, мммм, закачаешься)))

Опубликовано:
Она говорит что у нее давно не было таких эмоции или вообще не было, что поцелуй заставляет забыть обо всем на свете, что со мной очень хорошо, много маленьких мелочей складывающиеся в то что ей очень хорошо. Недавно сказала что влюбилась в меня, но после моих слов об этом.

Итак поехали.Все признаки на лицо и твоя фраза :

И вот так уже продолжается 1.5 месяца... понимаю что срок не большой, но я определенно хочу отношений с ней, хотя и понимаю зачем нужна такая которая если изменила один раз изменит и второй...

Меня насторожила,и я вспомнил себя.Про минет это конечно меня добило.Она по гороскопу кто?-)

Смотри.Тебе пизд*ц,знаешь почему?Потому что она прыгает на двух х*ях.Тебе она лапшу на уши вешает,а ты уже готов для неё делать всё(вспоминай тему про крышеснос свой).

Ты признался ей в любви?А нах*я ты это сделал,если она с другим встречается до сих пор?Да она схавает вас заживо в двоём и вы останетесь в дураках,а ты продолжишь дрочить на её светлый образ.

Есть такая категория девочек,которые умело скрывают свои Бл*дские наклонности.Под маской идеальной девушки,которая говорит что ты самый самый,самый крутой мужчина во вселенной,которая любит тебя,ну как бы любит как она говорит,запрятана медуза гаргона.Она превращает мужиков в камень.Она нравится всем.Потому что симпотичная.Со всеми общается так мило и весело,она всегда на легке и на позитиве,у неё нет пафоса и она раскрепощенная в сексе,как богиня или Клеопатра из мифов.К ней тянет,не по-детски ломает,и хочется дарить ей радость и заботу,и ты думаешь что она то,что ты никогда не видел в жизни.То самое,чего ты так долго ждал.

-----------------------------------------

А теперь очнись и послушай меня.Это пизд*ловка.Обычная.Но в твоей ситуации я не признался ,что люблю её ,хоть она и спрашивала.Это меня и спасло в какой-то мере.Поэтому,в следущий раз,когда она спросит любишь ли ты её,скажи что ты любишь её безумно до беспамятства,со стёбом так,или лучше уходи от вопросов по поводу любви типо:"А?Кто сказал мяу-)?","Ты задаешь вопросы,на которые ответ знаешь только ты сама-)"Путай её в этих вопросах.Так ты сохранишь еще на долгое время секс с ней.Она даже пытала меня,ну ты понял как пытала-)Но это не суть.

Играй с ней в любовь,потому что она пользуется тобой как игрушкой.Через некоторое время она и вовсе спрыгнет с тебя,когда поймёт,что ты привязался.Тупо пойми,что она хочет ,чтобы ты полностью повёлся на неё.Поэтому,просто еб*,и радуйся что у тебя есть секс онли.Поверь мне,это будет лучшим решением в твоей ситуации.

Опубликовано:

Тупо пойми,что она хочет ,чтобы ты полностью повёлся на неё.

Это сознательное поведение или просто стиль жизни такой что бы все от нее пищали?

Вообще есть какой то шанс стащить ее с тех отношений или можно даже не пытаться?

Опубликовано:

это на автомате,но ей нравится чувствовать что управляет вами двумя.Не вытаскивай ее на отношения,поверь мне,она не остановится на тебе.

Опубликовано:

это на автомате,но ей нравится чувствовать что управляет вами двумя.Не вытаскивай ее на отношения,поверь мне,она не остановится на тебе.

Насколько в данной ситуации уместен игнор? или она даже не поймет из-за чего он?

• Участник проекта
Опубликовано:

а зачем игнор? повод есть?

тут вариант один, плюсуя к словам Леоныча, понижай ее значимость и все.

И держи голову холодной, а то чувствуется уже нездоровые нотки

Опубликовано:

Насколько в данной ситуации уместен игнор? или она даже не поймет из-за чего он?

Он не нужен,я написал же трахай и радуйся что тебе перепало за просто так.Тебе даже напрягаться не пришлось.Она всё за тебя сделала.

Опубликовано:

Лишить ее того, что она у меня потребляет...

Ээ у тебя голова варит или я не понимаю чего.

Давай так,хорошо.Напиши свои мысли,я за тебя думать не буду.Что будет после того,как ты лишишь её "того,что она у тебя потребляет"?

Опубликовано:

Вот человек, интересное создание. Любопытнечает, пробует что то новенькое, при этом наступает на теже грабли, и самое интересное что, жизнь ни фига не учит. С самых первых моментов нужно думать головой. После того как ты узнал о ее отношениях нужно было задать один вопрос: "что я хочу из всего этого?" ты этого не сделал и привязался к ней еще больше. Вывод: судя по ее поступкам ей комфортно с вами обоеми и выбирать она не собирается одного. Сэкс онли подойдет в такой ситуации и не заморачивайся на одной. По сути любовь у вас врятли присутствует, вы ее оба выдумали. Имхо луший вариант для тебя это забыть ее и найти настоящие отношения, это в 300 раз круче sex only. Как ты написал "Месяц не замечали друг друга находясь в одном помещении" следуй по тому же пути. Вычерки ее и будь счастлив. Добра и удачи тебе!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Возвращаясь к этой теме, так и продолжалась сие история до конца апреля... пока мне все это не надоело и я не ушел... с тех пор уже прошло 1.5 месяца от нее ни слуху ни духу, кроме ее попыток через дурга узнать как у меня дела.

Опубликовано:

Вы же вместе работаете? Или уже нет? Интересуюсь, потому что сам в похожей ситуации :)

К счастью нет, я сменил работу через месяц как у нас что то завязалось. Не представляю даж как все было если бы мы вместе работали :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...