Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Очаровательный мальчик :blush: Молодой еще? :)

Поплотнее тебе бы чуть стать высший класс вообще был.

И да, с волосами тебе лучше :)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

Молодой это по твоему сколько))? Да, сейчас похудел сильно. Раньше в зале занимался два или полтора года. А так всю жизнь в спорте, бокс и т.д.)

Изменено пользователем Superman? (история изменений)
А так всю жизнь в спорте бокс

Это и так понятно. Обо всём уже сказал твой нос. Скока лет?

Да мне интересно, на сколько выгляжу:)

Проблем с носом не заметила..... вероятно надо знать куда смотреть :) Я не знаю.

Я бы сказала, что лет 21-22... ну 23 максимум.. :)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

как ваще парень парня оценивать может? хз

судя по фоткам раздолбай и тусовщик и с девочками все ок должно быть,за это плюс +

=)

Изменено пользователем Mihail17 (история изменений)

даюцелыхдесятьлет

чувак, пробел это нижняя, огромная кнопка :P

• Советник

180 и 183 - это две большие разницы...3 сантиметра туда, 3 сантиметра сюда...

о чем это я...

ах да! на вид лет 18 пожалуй.

3 сантиметра большая разница, сама знаешь для чего ^_^ , а так рост давно не мерял последний раз был 180, но было давно. Сейчас тянусь зимой к солнцу поэтому и подрос.

ну а бабы то хде? :huh:

http://i011.radikal.ru/1112/ad/bf31ab7ba217.jpg фотка с пары, зато с бабой, как говорится, special for you :D

мобилка не пацанская :lol:

давно у неё этот квадрат на лице? :huh:

а чё ты обезьянничаешь, когда она к тебе вон всем первым размером развернулась? :mellow:

Ну вот такой я гибон)

ни чё ты не понял, это она так на Зорро клюёт :closedeyes:

Никогда бы не подумал, что девочки на зорро могут клюнуть, думал ганнибал лектер привлекательней :D

да ни хрена, им мужики в трикошах нравятся, и плащик чтоб срам прикрыть :P

Альфонсить сейчас актуально) Найду бабу богатую, и буду целими днями пить пиво, есть рыбу и смотреть футбол.. мммм.. мечта :D :D :D

это надо постараться :wacko: богатых много, но это зверинец - то конь, то утка, то охххматерьбожья, а расштукатурится то брррр :blink: одна на сотню :closedeyes:

это надо постараться :wacko: богатых много, но это зверинец - то конь, то утка, то охххматерьбожья, а расштукатурится то брррр :blink: одна на сотню :closedeyes:

Годик можно пожить на шее, потом надоест, ну лично мне) хотя... :glare: я еще не пробовал, вдруг не надоест :lol:

http://s002.radikal....ba8c82ca206.jpg и пока хватит... :) фотка с прошлой зимы вроде...

з.ы. если не упиваться то нормально))

в руках бяка из секс-шопа? :D

Ахаха, если в секс шопе, продают секс кальяны, то да :D :D ... да я из за этого чудо кальяна и на сигареты перешел, никогда не думал что буду курить.

ахах на шишках было бы жестко, видимо в плане бошечек и шишечек, ты разбираешься :D

Так то весч приятная но со всем этим, но с сигаретами точно после нового года в завязку и опять в спорт, кач + бокс..

в руках бяка из секс-шопа? :D

Ахаха, если в секс шопе, продают секс кальяны, то да :D :D ... да я из за этого чудо кальяна и на сигареты перешел, никогда не думал что буду курить.

бросай давай,не откладывай ;)

А если она(сигарета) будет плакать, и просить вернуться?:)

А если она(сигарета) будет плакать, и просить вернуться? :)

"ломай меня полностью"-говорит она

Изменено пользователем Mihail17 (история изменений)

Чет я замахнулась с 23 годами похоже) Снижаю до 21 :)

бывает прицел сбивается, у всех бывает:)

Для мужика 6 баллов это дофига, мужик 4 баллов можеет ипать 9ток запросто спокойно.

Изменено пользователем Секс (история изменений)

Для мужика 6 баллов это дофига, мужик 4 баллов можеет ипать 9ток запросто спокойно.

В мои 6 баллов входит исключительно его внешность. Хотя не 6...5.5 - так лучше. 6-ки это те, за кого мой взгляд зацепился бы в толпе. Хотя хз. Мб и зацепился бы за тебя.

4-бальные мужчины могут иметь девяток только при наличии ок кошелька или не*бически крутой харизмы. А это уже не входит в понятие внешность. не утешай парня :(

Не утешай, так пишеь, будто у него любимая пони померла. Внешность нельзе серьезно развить, харизму и соц. статус можно, пэтому мужик не парится насчет внешности.

Не утешай, так пишеь, будто у него любимая пони померла. Внешность нельзе серьезно развить, харизму и соц. статус можно, пэтому мужик не парится насчет внешности.

Я куплю табличку "сарказм" и буду её тыкать в нос всяким...умникам.

Ну да...и вот уже Хайди Клум прыгает в постель к харизматичному *ебищу Васе. 100%. У страхоу*бищ мужского пола либо кошелёк, либо ничего. Харизма не спасёт от прыщей, носа-картошки и кривых зубов.

Тогда как страхо*бищу женского пола Василисе гораздо проще будет найти партнёра для сношений. Достаточно одеть пакет взять штукатурку, немного ок одежды и верное освещение. (я не имею ввиду инвалидов и особей из кунсткамеры)

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...