Скес 42 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 Незнаю, как остальные, а я даже читать не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 14 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2011 А тут больше никого кроме тебя и меня нет.А самое такое забавное...чувак с ником "секс" в два часа ночи шарится на пикап.форуме. Несерьёёёзно же, товарищи.Покину тебя тут одного. Можешь почитать мой предыдущий пост. Чесслово, от души.2 автор - за моими идеалами ко мне в личку) они все мои знакомые, а тут запрещают знакомые лица выкладывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Все и так знают какой у тебя идеал,тоже мне тайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superman? 13 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ворона, раз уж такая тема зашла про харизму, часто ли в твоей жизни такие люди появляются, и как впечатляют??Я давно уже людей не видел с принципами и который не пойдет ни на какие уступки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Ворона, раз уж такая тема зашла про харизму, часто ли в твоей жизни такие люди появляются, и как впечатляют??Я давно уже людей не видел с принципами и который не пойдет ни на какие уступки Как первое предложение соотносится со вторым?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superman? 13 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Первое - вопрос тебе.Второе - отсебятина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 А к чему была отсебятина??На счёт вопроса: у меня встаёт исключительно на интеллект и харизму. А одна я бываю редко. Ответила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superman? 13 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 Считай что мысли в слух, я не нормальный и иногда такое бывает Да ответила, но в других сообщениях писала ты наоборот, что внешность для тебя играет огромную роль и если внешность ниочем, то харизма не спасет (перефразировал но смысл понятен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 А, ну да я люблю харизматичных и чтоб в моём вкусе. И ещё умных. И такие бывают!Только это...я не имею ввиду, то красавчик для меня = Бред Пит или чувак из Сумерек. Мне нравится определенный типаж лица и несколько типажей фигуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 как это всё мило.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superman? 13 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 или чувак из СумерекКстати сумерки не смотрел, ни одной части. Смотрела? И Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 15 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2011 или чувак из СумерекКстати сумерки не смотрел, ни одной части. Смотрела? И Как?смотрела первую. не по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinome 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Сколько тебе лет то? Я уже 2 страницу листнул чтобы узнать. Удивлен что дают 20, я практически так же выгляжу правда лицо круглое, дают 17-18, хотя я и старше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superman? 13 Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Заливай фотки посмотрим почему тебе 17-18 дают..Пока рано, не горячо еще, чтобы озвучивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MisterCredo 12 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Внешность в порядке. На вид не больше 20. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superman? 13 Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Нашел себя голенького, летом еще такой был, сейчас наверное еще - 5 кг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinome 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2011 Заливай фотки посмотрим почему тебе 17-18 дают..Пока рано, не горячо еще, чтобы озвучивать Нет, это же нарушит мою анонимность в сети. На самом деле стыдно будет если кто увидет когда-то меня здесь. Плохой отпечаток. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superman? 13 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Заливай фотки посмотрим почему тебе 17-18 дают..Пока рано, не горячо еще, чтобы озвучивать Нет, это же нарушит мою анонимность в сети. На самом деле стыдно будет если кто увидет когда-то меня здесь. Плохой отпечаток.Стыдно? Вроде это сайт не для геев или анонимных алкоголиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinome 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 Заливай фотки посмотрим почему тебе 17-18 дают..Пока рано, не горячо еще, чтобы озвучивать Нет, это же нарушит мою анонимность в сети. На самом деле стыдно будет если кто увидет когда-то меня здесь. Плохой отпечаток.Стыдно? Вроде это сайт не для геев или анонимных алкоголиков Да, стыдно. Почему нет? Увидит девушка моя и неудобно будет, на работе может случайно как-то фотка проскользнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Superman? 13 Опубликовано: 17 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 А что плохого в пикапе, в твоем понимании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 17 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2011 сколько флуда-тоне ну автор с пивом потянет, я считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.