Перейти к публикации
пикап.Форум

HELP! Проблема с девушкой, объявлен ДОД! Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Прочел Ваши форумы, видел подобные ситуации как и у меня. Но все же нужна Ваша экспертная помощь.

Первый раз влип в подобную ситуацию... Как только поплыла голова, перестал адекватно воспринимать ситуацию, анализировать и конечно начал делать глупости.

Рассказываю:

С девушкой вместе работаем. Я являюсь ее начальником!

В сентябре месяце, прилетел с моря... отдохнул будь здоров, две недели синего тумана и безразборного секса.

Вернулся, вошел в рабочий строй. На работе появилась новая девушка, сначала внимание я на нее не обратил... Но потом снесло голову. (Мы с ней очень похожи по характеру, друг друга заметили... шутки разные, прибаутки и т.д.)

Она проявляла интерес ко мне, я соответственно к ней.

Пригласил на свидание, кино, чашка кофе (общение) после этого общения меня закрутило в ее омут.

Свидание прошло отлично... встретились в 9 вечера, домой отвез а к 5 утра. Во время прощания, я ступил... не поцеловал, а точнее поцеловал в щеку. (по ней видно было что ждала другого, а я растерялся, задумался что работаем вместе)

Написал ей смс что понравилась она мне безумно и т.д.

Через какое то время, вез домой, рассказывал что мне нравится что нет, она аналогично о себе... узнавали друг друга.

Спустя время по дороге домой предложил пойти в кафе, на что она пригласила к себе домой... дома показывала детские фотографии, болтала и т.д. (приготовила блюдо о котором я рассказывал... насколько я понял сделала это она заранее).

И тут опять мой мозг меня подвел, он снова включился... и я снова ее в щеку целую.

Теперь постоянное общение на работе, вечно вместе смеемся, друг на друга смотрим, курим вместе, домой ее отвожу... если что то нужно, помогаю.

По телефону после работы общаемся. (Видно что обоим хорошо, но дальше не сдвинуться). Эта история продолжается уже 3 месяца.

На свидание она не соглашается...

За ней однажды заехал парень, меня это взбесило... но я не показал. Она почувствовала что что-то не то...след день написала что это ее друг и не больше.

Потом мне посоветовали игнорить.

Неделю ее игнорировал... она сначала без внимания на меня, потом устроила шоу (за ней приезжали разные парни...), потом сама начала ко мне проявлять внимание... чай, кофе, шоколадку и т.д.

Я закончил игнор, она ходила вся счастливая, под ручку, в обнимку и сама прикасается...

Сейчас провалился обратно в ДОД... Подарил цветы, ноль реакции... и по телефону не слова, спрашиваю понравились... в ответ сухое да!

Я уже не знаю что делать... голова моя остыла. Но бросать ее не хочу... сама красива 7-8... и характер очень нравится ))

Сейчас снова начал ей уделять внимания по минимуму... видно что ей не нравится.

Но реакция не однозначная, то сама пристает... то внимания не обращает.

Подскажите что делать и как, что бы начать отношения с девушкой. Как выползти из этого ДОДа.

Скоро у нас корпоратив, может там что нибудь устроить?

Спасибо!

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

3 месяца это круто!)) похоже оба тормозите. она замужем? а ты сам свободный? есть какие то ограничения в общении?

Опубликовано:

Она не замужем, я тоже свободен. Ограничений в общении нет... мне 26 ей 23 - это так, к сведению.

Да, 3 месяца - это не реально круто )))

Тормозим оба, согласен... он вроде как и хочет... но как только делаешь шаг на встречу, она делает шаг назад.

Как только сам начинаешь заднего включать, она наоборот идет на встречу. Вот так и общаемся... шутки шутим, да взгляды друг друга ловим.

Опубликовано:

1. В твоем случае на первом свидании надо было сразу целовать в губы))) Засасывать как вантуз не нужно, но страстно и нежно одновременно

2. Когда она пригласила тебя домой нужно было прожимать на секс. Думаю что она сама была не против. Но ты ее даже в губы не поцеловал

После этого стоило бы закончить и сказать что сам виноват но... это не выход для тебя

Держи нейтралитет! Не стоит полностью игнорить - может совсем обидеться. Но и не показывай что готов бегать за ней (а ты готов)

Как только с ее стороны последует "ближе", ответь тем же и не тупи в этот раз - как можно быстрее в постель. Если справишься то считай что дело в шляпе! Хороший секс- офигенный якорь для девушки! ВМАТи так чтобы ноги у нее подкашивались))) А дальше читай факи по удержанию отношений чтобы опять глупостей не наделать

Варн за мат

Опубликовано:
. Но бросать ее не хочу.

АХАХАХАХАХААХ Понимаю, понимаю, как же тут бросить после всего что между вами было ))

Я бы мог тебе посоветовать как ее соблазнить. Но скажу честно, судя по тому что ты написал, оно тебе нах не надо.

Ты неправильно трактуешь свои потребности. Секс с ней - не то от чего ты будешь счастлив. Что тебе действительно от нее нужно - так это дружба. Нравилось общение с ней - общайся, а для секса найди девушку, с которой у тебя будет не мозг включаться, как ты говоришь, а член.

Еслиб действительно хотел переспать - переспал бы когда был у нее. Но ты почему-то не захотел.

Потому что не твое это. Не иди против желаний.

Остановись пока не поздно, а то наломаешь дров. И ради чего? Ради того тобы в итоге понять что она не твое.

А ко всему прочему это еще и на работе у тебя происходит... Никогда не слышал что не слудет срать там где ешь?

Опубликовано:

Да, слышал... про срать где ешь ))

Общение общением... она мне нужна! Не только секс или только дружба! А в совокупности вся...

На счет секса: переспать лишь бы с кем, проблемы не составляет. И не составит, когда холодный расчет. ))) Когда знаешь что просто трах нужен.

Проблема началась от того что появились чувства, чувства притупили мозг, и начались косяки. Я думал такое только в фильмах бывает, но нет, оказывается в жизни тоже!

Посоветуйте лучше как добиться ее!!! И что делать? Как делать?

Повторюсь, в такой ситуации первый раз... в плане в первые столько косяков на ровном месте ))

Опубликовано:
. Но бросать ее не хочу.

АХАХАХАХАХААХ Понимаю, понимаю, как же тут бросить после всего что между вами было ))

На этом советы закончились?

Спасибо за помощь!

Опубликовано:

Сейчас начала сама обращать на себя внимание... Но это периодами, то вся хорошая и позитивная, то наоборот не замечает.

Опубликовано:

Хочешь с ней отношений - действуй.

Читай ФАКи по соблазнению. Все очень подробно расписано. Тебе пора активизироваться, пока еще не все потеряно. Она тебя еще не отправила в жесткий ДОД, а это уже случится очень скоро, если дальше будешь тупить.

Удачи

Опубликовано:

Фигня полная какая то...

Был ДР на работе, напились... она прям вся рядом, вся хорошая... придуривается надо мной, дает к себе спокойно прикасаться...

Сидела за столом, коленями в мою сторону... заигрывая, чуть ли не трусы показывая не стесняясь.

По дороге домой, происходит след: Идет, болтает с коллегой девочкой, на меня внимания не обращает. Да и я тоже, иду на расстоянии двух метров.

Она это заметила, взяла меня под руку, начинает обращать внимание на себя.

В момент прощания были в двоем, проводил прям до дома... подставляет щеку, я начинаю изворачиваться, пытаясь поцеловать в губы... она чуть щею себе не сломала, щеку подставляя... в итоге ничего!

Надоело это все... не знаю что уже делать и почему такое поведение!!! Думаю может уже в словесной форме перед фактом поставить или так или никак.

Опубликовано:

давай по пунктам

1 реакция есть!- девушке нравишься

2 допуск есть- говорит с тобой охотно

3 была готова к контакту - то что ты осознал когда было поздно

вывод- действуй наконец,

просто пригласи на свидание, пусть будет необычно, на коньках погонять например ...там и решишься поцеловать...потом в кино там доцелуешь тп...

в общем не печалься - много таких кому поцеловыать сложнее чем снять штаны и о...ну не важно ...

а вот в словесной не стоит ..не важно почему не стои думать почему просто не стоит

Опубликовано:

давай по пунктам

1 реакция есть!- девушке нравишься

2 допуск есть- говорит с тобой охотно

3 была готова к контакту - то что ты осознал когда было поздно

1. Да реакция есть... как положительная так и отрицательная (То все ОК, весело, общаемся. То друг на друга смотреть не можем... если внимания не обращать, сама делает все что бы заметил)

2. Допуск есть - допуск к чему? Говорить то говорим, можем и по телефону болтать по часу, в зависимости от настроения. Так же и прикасаться дает спокойно, поцеловать в лоб, щеку, висок и т.д. Но губы прячет под любыми предлогами. Обнять, прижать к себе, взять за руку и т.д. тоже допускает!

3. К контакту - это про поцелуй ?! То да, была... как тогда, так и сейчас видно что хочет... но не дается! Разговариваем, на мои губы смотри, довольно часто... но как только до дела заходит, у нее срабатывает мозг и она включает заднюю.

Проблема то в том, что на свидание ее и не пригласить... вечно не хочет... ей видите ли дома лучше поваляться! Не как не уговорить...

По началу было проще, даже если не хотела, можно было уговорить... сейчас ни в какую!

Опубликовано:

Что-то теперь совсем вяло все происходит, даже разговор с ней не вяжется.

И она без настроения второй день ходит. Точнее с утра когда на работу приходишь, довольна и рада встречи, а потом состояние аморфное...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

С новым годом!

Устроил ей сюрприз... она уезжала из города. Я украсил ее квартиру поздравительными шарами с днем рождения, цветами.(Договорился об украшении с ее сожительницей). По возвращению, ей это понравилось... она не поняла что случилось и кто сделал. Спустя некоторое время я подарил ей подарок, с привязанным воздушным шаром.

(Но до момента раскрытия тайны) Обнаружилось кольцо на ее пальце... меня это напрягло! Понятное дело спрашиваю, подарили кольцо? ответ: да. Родители? ответ: нет. А кто? ответ: есть кому!

Я в шоке.

Спустя некоторое время...

Но думаю ладно, отдам подарок, признаюсь что сделал все я и выясню что за кольцо.

Подарил... выяснил! Спрашиваю, что за кольцо и кто подарил...? ответ: друг! говорю: Если у тебя кто-то есть, то просто скажи!? ответ: никого нет и не планируется. Что мол я как год рассталась и не хочу напрягать себя отношениями, мол это головная боль.

Дальше я уже сказал что я ее не совсем понимаю... отношения псевдо дружеские - еще можно годами тянуть! Так же что отношения бывают разные... и не надо строить стереотипов!

Сказал что я хочу с ней быть вместе. Что она мне нравиться, что так же не хочу ее торопить и обременять... настроен серьезно, а не просто переспать.

Вообщем получилось так! Теперь сидим оба в напряжении... что будет дальше хрен знает!?

Опубликовано:

Месяц прошел, но ничего не изменилось, я бы даже сказал, что ты стал больше косячить.

Ты FAQ прочитал? Если нет, то ТУТ много полезной информации и ЭТО обязательно прочти.

Зачем ты с ней начал выяснять отношения? Их нет и смысла о них говорить тоже, если только хочешь всё испортить.

Какие разговоры по телефону длительностью в час? Ты с ней вместе работаешь, потом еще по телефону по часу за**ываешь...

Я бы сейчас сделал Д, не игнорил, а просто холодно с ней начал бы общаться.

Опубликовано:

Методику прочел!

Да, накосячил, согласен. Но это ситуация уже просто ужасно выбесила.

До того как она уехала, было след: Она болела, я приехал к ней домой... болтали обнимались и спокойно давала к себе прикасаться. Прощались, пытался поцеловать ее... но она не давалась. Обнимались минут 5-10 сама не отпускала! Все лицо ей расцеловал, но в губы поцеловать так и не смог. Уже уходя, она не закрывала дверь, стояла на меня смотрела... а в глазах грусть, как будто жалела что ухожу.

На след день история повторилась, только я ей еще подарок к новому году привез, подарил, речь сказал! Она вся от радости сияла. )) Далее как в прошлом дне, обнимания, прижимания и т.д. Только еще добавила: Мол что ты меня расцеловываешь, как родную? Я ответи: так ты мне уже как родная. На что она улыбнулась и прижалась к плечу.

Вообщем, сейчас сидим оба в напряжении после сказанного сегодня, крутить со мной не хочет... во время общения вся закрывается! ноги крестиком, руки крестиком...

Что делать? просто уйти в сторону? И ждать пока общение начнет налаживаться?

Да, лучше бы не говорил про отношения... которых и так нет! Но обозначил, хоть то что я хочу от нее.

Опубликовано:

Она теперь совсем на контакт не идет... круто блин я разобрался...

подстегнула она меня этим кольцом!

Опубликовано:

Остуди мозг, тебя слишком много, её значимость завышена. Сделай перерыв в общении, и обязательно прочти FAQ по соблазнению.

И по поводу того, что ты её расцеловываешь это вообще провал. Доступ к телу есть? Не дает поцеловать в губы, иди обходными путями, пробуй возбудить прикосновениями. По мне так девочка готова, просто ты жестко тупишь и епешь ей мозг.

Опубликовано:

Почему провал если она дает себя целовать и ей нравится это...???

Готова, была готова... теперь перерыв, блин ))) Устроил на свою голову.

Она б еще соглашалась бы на встречи почаще, что бы кинестетить можно было... Но доступ есть... ладно, думаю меня действительно слишком много.

Сколько ее игнорить?

Опубликовано:

День второй - реакции с ее стороны ноль.

С утра курил возле офиса, она шла на работу, остановилась покурить со мной. Разговаривала, заказывала всякую ерунду.

Далее реакция отсутствует... я веду себя аналогично.

Опубликовано:

Все лицо ей расцеловал, но в губы поцеловать так и не смог.

Так всё таки куда ты её целуешь? В лобик, щечки и носик ?

Зеркаль её, флиртуй с другими коллегами. На неё внимания по минимуму.

Опубликовано:

Все лицо ей расцеловал, но в губы поцеловать так и не смог.

Так всё таки куда ты её целуешь? В лобик, щечки и носик ?

Зеркаль её, флиртуй с другими коллегами. На неё внимания по минимуму.

Да, в щеки, лобик и носик... целовал. Ей приятно, заигрывает... но как только пытался подобраться к губам, сразу прячется... подбородок прижимает или закрывается...

Да, внимания и так минимальное теперь... после блин признания! Она и сама не обращает на меня внимания... курить сама ходит, общаться не общается. Только если шутки поддержать, то тут да, слово вставит.

Было бы с кем флиртовать, стремные коллеги все.

Что значит "зеркаль ее"?

Опубликовано:

Сегодня общается со мной...(но не обильно) Думаю не обращать на нее сильного внимания..

Вчера:

Весь день не общалась, внимания не обращала... только над шутками моими смеялась, и в эти моменты на меня смотрела...

Под вечер, распили шампанского в честь дня рождения коллеги... она про какую-то там игру вспомнила... и всем сидит рассказывает.

Я говорю, так давайте сыграем!

Начали играть... она уже полностью ко мне развернулась, села напротив за мой стол что бы на листочках записи делать и смотрит на меня, ноги в мою сторону повернуты (хотя могла сесть и иначе и на протяжении дня все время садилась ко мне спиной) смеется над шутками.

В итоге, после игры пошли курить... Я говорю, мол ты домой едешь? Она: да... Я: поехали я тебя отвезу! Она: мне в магазин надо тут, там и т.д. Я: Ничего страшного, заедем в магазин.

Короче, она сначала согласилась, через пару минут отказалась.

Я еще раз попросил выйти на улицу, она вышла!

Начал говорить что мол поехали... она стаяла довольная (заигрывает, улыбается), но отказывается!

В общем Отказалась.

Опубликовано:

Парни, выручайте... голову совсем сломал!

Вчера на работе праздновали ДР сразу у нескольких человек в том числе у меня и у этой девочке.

С утра шутковал, с сотрудниками с ней в том числе.. .всем было весело, она вся прям сияла. Когда рассказывал истории смотрел в основном на остальных, а не на нее. Ей видно было не комфортно что ей внимание уделяется посредственно.

В течении дня готовились к празднованию. Надо было заказанные торты забрать, договаривались что вместе пойдем. Говорю ей, что надо забирать, пойдем. Она типа идите, я тут подожду или мне на каблуках лень и т.д.... но заигрывая, что бы поговаривал! Уговаривать долго не стал, через пару минут вышел и пошел сам.

Раздаются пару звонков с рабочего номера, понимаю что она! Не беру, потом другой коллега (парень) звонит, я тоже в игнор, спустя пару минут перезваниваю парню.

Далее спустя пару минут перезваниваю на работу, берет она. Далее разговор:

она: Привет!

Я: Да, привет (называю имя другой сотрудницы)

она: Какая мол (имя сотрудницы), это мол я! Ты где?

Я: Через пару минут буду!

она: За тортами ушел?

Я: Да! (строгим голосом)

она: Блииин! (очень тихо в трубку.)

Я: Ладно, скоро буду потом поговорим!

Пришел... она сидит молчит, не обращая внимания! Я так же. на протяжении часа, ничего!

Потом ушла: спустя 10 минут звонит... Я беру трубку, говорю сейчас занят, перезвоню.

Перезваниваю.

Она:Когда за остальными продуктами пойдем?

Я: Приходи, решим!

Она: куришь?

Я: Да

Она: Подожди меня сейчас подойду!

Пришла, покурили! Спустя 10 минут решаю идти за продуктами... он тут же оделась, пошли... идет чуть сзади меня. Ничего не спрашивая, идет куда иду я.

Купили продукты, на пару советуясь с друг другом... но завершающие слова сколько и чего были моими, она соглашалась.. даже не перечила.

Потом пьянка...

по началу напряженно общались, я только сидел петросянил... всем смешно и она тоже сидит смеется на меня поглядывает.

Дальше разошлись... общение, шутки, всякие мероприятия, совместные фотки с ней.

На работе есть парень, стремный, общаться не умеет и все к ней подкатывает... ее от него воротит (терпеть его не может, сама давно еще выстроила отношения с ним привет-пока или только по делу)... Я сидел, прикалывался над ними.

Под вечер, а вечер был уже часам к 12 ночи, вышли покурить... прикалываемся, я ее обнял... она в ответ положила голову мне на плечо! Но ничего больше.

Сегодня позвонил 5 минут поговорили, узнал планы на завтра.. она сказала что завтра уедет в кродным, возможно с ночевкой.

предложил завтра сходить в кино...обсудили фильм, но сказала еще не знает.

На что я сказал что созвонимся завтра...

Теперь думаю, звонить ей завтра или забить!? А потом сказать что запаметовал, мол дел было много.

Да, на ДР она подарок мне сделала (но не понятно, из чувства долга что я ей подарки дарил или нет).

З.ы. На протяжении недели на нее то забивал, то общались, одни раз даже подвез.

Когда забиваешь, бесится но на контакт идет сама... начинаешь общаться, сразу довольная.

Как только общение налаживается, начинает выпендриваться.

потом опять забиваешь... история повторяется.

Да, простите что рассказ столь длинный получился!

Опубликовано:

Вообщем позвонил ей сегодня, она сказала что сейчас уезжает... говорили не долго.

В завершении разговора, сказал как вернешься позвони.

Не позвонила (((( Я вообще не понимаю что происходит... делаешь Дальше, она делает ближе... делаешь ближе, она дальше.

Одно теперь знаю, нельзя влюбляться )))) Тогда и косячить не будешь.

Когда признавался что хочу с ней отношений... она сказала что не любит назойливость... может я действительно слишком назойлив!?

Хотя, когда пропадаешь или после выходных приходишь на работу, начинаешь шутить, смеяться... она счастливая...

Когда обнимаешь, сама голову на плечо кладет.

Прекращаешь уделять внимание, сама пытается все наладить.

Опубликовано:

Всегда думала если мужчине нравится девушка,то он хоть в огонь,хоть в воду,НО получит свое.Когда нужно жать на газ,ты давишь на тормоз.Почему?Не надо оправдывать это влюбленностью, ты взрослый мужчина и в твоем возрасте сигналы должны работать правильно,а не тормозить там где это запрещено!Ну,что могу сказать я,мужчины с таким поведением не производят на меня впечатления и совершенно не удивлена поведением девушки.

очнее поцеловал в щеку. (по ней видно было что ждала другого, а я растерялся, задумался что работаем вместе)

Нужно было целовать,а не писать.Все,что ты написал-это слова,По факту то,что ты безумно в нее влюблен на деле и близко не видно.

Ты мне объясни причину своей непоследовательности?

Раздаются пару звонков с рабочего номера, понимаю что она! Не беру, потом другой коллега (парень) звонит, я тоже в игнор, спустя пару минут перезваниваю парню.
Сегодня позвонил 5 минут поговорили, узнал планы на завтра

Автор,в данном случае не прав ты.Ты все время тупил,а сейчас еще воду мутишь.

Еще вопрос,поцелуи были?

В твоем случае нужно проявлять себя как МУЖЧИНА, а не как рагу.

Давно бы уже все,что хотел - получил.

Шустри форум грамотно,ты себя проявляешь не тогда,когда нужно и все усугубляешь.

Опубликовано:

Всегда думала если мужчине нравится девушка,то он хоть в огонь,хоть в воду,НО получит свое.Когда нужно жать на газ,ты давишь на тормоз.Почему?Не надо оправдывать это влюбленностью, ты взрослый мужчина и в твоем возрасте сигналы должны работать правильно,а не тормозить там где это запрещено!Ну,что могу сказать я,мужчины с таким поведением не производят на меня впечатления и совершенно не удивлена поведением девушки.

очнее поцеловал в щеку. (по ней видно было что ждала другого, а я растерялся, задумался что работаем вместе)

Нужно было целовать,а не писать.Все,что ты написал-это слова,По факту то,что ты безумно в нее влюблен на деле и близко не видно.

Ты мне объясни причину своей непоследовательности?

Сегодня позвонил 5 минут поговорили, узнал планы на завтра

Автор,в данном случае не прав ты.Ты все время тупил,а сейчас еще воду мутишь.

Еще вопрос,поцелуи были?

В твоем случае нужно проявлять себя как МУЖЧИНА, а не как рагу.

Давно бы уже все,что хотел - получил.

Шустри форум грамотно,ты себя проявляешь не тогда,когда нужно и все усугубляешь.

Поцелуев не было!!! Она не дает себя поцеловать.

Что означает проявляешь не тогда когда нужно и все усугубляю? Поясни пожалуйста!

А то что на первом свидании ступил, да, ступил и сам это понимаю! Но что сейчас делать вообще не понимаю!

Подскажите что делать?!

Опубликовано:
А то,что на первом свидании ступил, да, ступил и сам это понимаю! Но что сейчас делать вообще не понимаю!

А когда дома ты у нее был не тупил?А в дальнейшем?

Как за 3 месяца не поцеловать?Как???

Что означает проявляешь не тогда когда нужно и все усугубляю? Поясни пожалуйста!

Я замучаюсь цитировать.

Подскажите что делать?!

Ухаживать,а не мутить воду,хочешь женщину,действуй,женщина твоя.Твоя проблема непоследовательность,когда надо ближе,ты дальше.Так яснее?

Опубликовано:
А то,что на первом свидании ступил, да, ступил и сам это понимаю! Но что сейчас делать вообще не понимаю!

А когда дома ты у нее был не тупил?А в дальнейшем?

Как за 3 месяца не поцеловать?Как???

Я замучаюсь цитировать.

Подскажите что делать?!

Ухаживать,а не мутить воду,хочешь женщину,действуй,женщина твоя.Твоя проблема непоследовательность,когда надо ближе,ты дальше.Так яснее?

Вот теперь я в себе разобраться не могу! Что ж не так то было кроме поцелуев?

Ее из дома практически не вытащить, типа когда я сама захочу, тогда и пойду!

В таком случае разъясни пожалуйста, что ж такое мутить воду, а что такое ухаживать.

Опубликовано:

Так сейчас я иду спать,а завтра буду разжевывать с тобой ситуацию.

Спасибо! )))

Опубликовано:
Ее из дома практически не вытащить, типа когда я сама захочу, тогда и пойду!

Это у тебя такое мнение сложилось.Это совершенно не значит,что ничего не изменить.

Серьезные отношения (до) по времени сколько длились?Во время расставания девушки,что говорили?Что их не устраивало?

Опубликовано:

Серьезные отношения до длились не больше года. и то это было года три назад...

Говорили, что меня слишком мало или я вечно занят работой и т.д.

Но на самом деле чувствую я дурак, сегодня пытался ее поцеловать... и возможность была, она стояла перед домом, не уходила и разговора не было, но стояла передо мной. Я пытался, но она не давалась, то отойдет... в итоге сказала что все, я домой. потянулся, она подставила щеку... блин мне страшно уже ее поцеловать!

Вчера звонила мне в час ночи, до этого договорились что наберет меня как приедет домой... приехала гораздо раньше, набрала со словами "ты еще не спишь?" мол я обещала тебе позвонить вот я вое слово держу.

Опубликовано:

Сегодня она со мной опять общается минимально, без настроения. Более холодно.

Опубликовано:

Вообщем хрень полнейшая!

Домой пускает, фотографии показывает... но больше ничего! Пытаешься вытащить на выходных... постоянные отказы, как не сторайся, ответ нет настроения... возможно потом появится.

Начал допрос, узнал что ее устаривают те отношения которые есть... т.е. стадия ухаживания, стадия без обязательств... на этой стадии мозг никто не выносит, а точнее не имеет право это делать.

Далее от знакомых девушек:

Было сказано, что ей нравится как ты ухиживаешь... и для любой девушки, отношения которых нет, но стадия ухаживания самая крутая! И с ней раставаться не хочется.

Тем более неизвестно что творилось с ее прошлыми отнашениями.

По всем признакам, ты ей нравишься... но как только ты начинаешь, что-то предпринимать или выводишь на разговор, она начинает беситься, так как ситуация выходит из под ее контроля... бесится так же от того что сама чего-то хочет, но не может решиться.

В итоге было сказано, заканчивать такую игру... и ставить перед фактом, что друзьями не будем.... или так или не как.

Такая же ситуация была у одной пары (друзья мои). Сама девушка призналась, что точно так же выносила моз гдругу, если бы он не постваил ее перед выбором.

Он сказал, что мол "извени но я не могу с тобой продолжать такие отношения в силу каких то там причин" (причина девушке не называлась).

Далле девушка: говорит после услышанного мир ушел у нее из под ног, она все время думала.. ревела, и понимала что без него ей хреново! В итоге месяц терзания своей головы и они теперь вместе.

Опубликовано:

1) Размыт образ тебя как мужчины.

2) Тебя не уважают и держат за дурачка.

3) По факту у тебя ДОД.

Почему это произошло, в принципе после этого места можно было твою тему не читать:

Пригласил на свидание, кино, чашка кофе (общение) после этого общения меня закрутило в ее омут.

Свидание прошло отлично... встретились в 9 вечера, домой отвез а к 5 утра.

Опубликовано:

1) Размыт образ тебя как мужчины.

2) Тебя не уважают и держат за дурачка.

3) По факту у тебя ДОД.

Почему это произошло, в принципе после этого места можно было твою тему не читать:

Свидание прошло отлично... встретились в 9 вечера, домой отвез а к 5 утра.

А то я не пононял )))) Хотя да, не понимал... но сейчас уже понял.

Насчет общения длительного, я обычно всегда так общаюсь... и как показывала практика, всегда было отлично все... и я мог спойно брать все что захочу.

Но тут согласен с тобой полностью, как только теряешь рассудок и не можешь смотреть на все с холодной головой, то будет то, что получилось у меня!!!!

ДОД но не полный.... она не нрассказывала мне про своих бывших и в последни раз, показывала фотки, но так где не одна, а с нима показывать сама не хотела.

Вообщем буду теперь я ей мозг взывать, пока еще не поздно и есть признаки активности с ее стороны.

Опубликовано:

В силу того что вместе работаем, уже пошли "проверочки" на отвалился ли я или снова дурак который бегает на поводке.

Проверочки в виде вопросиков через месенджеры, шуточки и на последующую мою реакцию.

Посмотрим, что будет дальше...

Опубликовано:

1) Но тут согласен с тобой полностью, как только теряешь рассудок и не можешь смотреть на все с холодной головой, то будет то, что получилось у меня!!!!

2) ДОД но не полный.... она не нрассказывала мне про своих бывших и в последни раз, показывала фотки, но так где не одна, а с нима показывать сама не хотела.

1) Абсолютно не верно. Когда я влюбился в свою супругу, у меня наоборот был аптайм, прекрасно тогда действовал, с душой, всего себя вложил (никогда и никого я более так не соблазнял, когда ходил "не на ту сторону"), что и вылилось сразу в ЛТР.

2) Как раз тут всё жёско. Я бы исчез из её поля зрения (хотя хз как тебе это делать), просто из-за стыда за свои действия.

Опубликовано:

1) Но тут согласен с тобой полностью, как только теряешь рассудок и не можешь смотреть на все с холодной головой, то будет то, что получилось у меня!!!!

2) ДОД но не полный.... она не нрассказывала мне про своих бывших и в последни раз, показывала фотки, но так где не одна, а с нима показывать сама не хотела.

1) Абсолютно не верно. Когда я влюбился в свою супругу, у меня наоборот был аптайм, прекрасно тогда действовал, с душой, всего себя вложил (никогда и никого я более так не соблазнял, когда ходил "не на ту сторону"), что и вылилось сразу в ЛТР.

2) Как раз тут всё жёско. Я бы исчез из её поля зрения (хотя хз как тебе это делать), просто из-за стыда за свои действия.

Ну у всех по разному, я тоже с душой подошел к этому делу... и если я что-то для нее делал, то делал с душой, от чистого сердца... но ведать завалил ее вниманием ))))) Что в принципе мне и было сказано, что мол не лбюит навязчивость... (а кто ее любил) Я просто потерять не хотел.

Исчезнуть не получится, но дать понять как будет без меня, думаю смогу.

Если у Вас есть советы, буду признателен!

• Советник
Опубликовано:

Не позвонила (((( Я вообще не понимаю что происходит... делаешь Дальше, она делает ближе... делаешь ближе, она дальше.

Видимо, у нее психотип такой - ей обязательно над поиграть с мужчинами.

Бьюсь об заклад, что она потом, подобно курице из известного анекдота, сожалеет, что слишком быстро убегала.

Подспудно ей хочется, чтобы ты был более решителен и смог сломить ее сопротивление, возможно даже-швырнул на кровать и овладел. Ты же не дотягиваешь до этого уровня - она от этого потом бесится.

Опубликовано:

Видимо, у нее психотип такой - ей обязательно над поиграть с мужчинами.

Бьюсь об заклад, что она потом, подобно курице из известного анекдота, сожалеет, что слишком быстро убегала.

Подспудно ей хочется, чтобы ты был более решителен и смог сломить ее сопротивление, ты же не дотягиваешь до этого уровня - она от этого потом бесится.

Да, это я понимаю, сейчас здрава смотря на вещи... я про не дотягиваешь! Она хочет, ели бы не хотела давно бы отвернулась.

Но и играть любит... но игра слишком затянулась... теперь надо немного отдохнуть и встряхнуть ей голову... что бы мозг на место встал и осознание пришло.

Так как все время я первый возвращался, как только услышу свиток.

Но был отдичн момент, не так давно, когда она испугалась и устроила ночную проверочку... (ночной зонок) момент когда я не повел себя типично.

А девушкам если что в голову взбредет... то удастовериться в правоте или не правоте своих мыслей нужно сразу.

В этот момент я тоже кое что понял... )))

• Советник
Опубликовано:

Но был отдичн момент, не так давно, когда она испугалась и устроила ночную проверочку... (ночной зонок) момент когда я не повел себя типично.

Наблюдение кстати.

Постарайся почаще вести себя нетипично и непредсказуемо. Чтобы она не знала, что ты делаешь и не могла просчитать мотивы твоих поступков. Стань занятым, чуточку к ней рассеянным, думай о чем-то своем, непредсказуемо пропадай, звони непонятно для нее кому..

Она начнет тебя щупать-не сдавайся, ничего не объясняй. Говори, что все хорошо, пусть не обращает внимания, все пустяки.

Неплохо, если ты начнешь флирт с еще одной ожп, даже если это будет флирт невинный в соцсетях.

У нее должно возникнуть ощущение, что поводок, на котором она тебя все время держит, ослаб.

Все это не отменяет сказанного мной в предыдущем посте.

Опубликовано:

Наблюдение кстати.

Постарайся почаще вести себя нетипично и непредсказуемо. Чтобы она не знала, что ты делаешь и не могла просчитать мотивы твоих поступков. Стань занятым, чуточку к ней рассеянным, думай о чем-то своем, непредсказуемо пропадай, звони непонятно для нее кому..

Она начнет тебя щупать-не сдавайся, ничего не объясняй. Говори, что все хорошо, пусть не обращает внимания, все пустяки.

Неплохо, если ты начнешь флирт с еще одной ожп, даже если это будет флирт невинный в соцсетях.

У нее должно возникнуть ощущение, что поводок, на котором она тебя все время держит, ослаб.

Все это не отменяет сказанного мной в предыдущем посте.

Да, согласен... вот именно это и собераюсь... благо голова немного остыла, после последнего ее заявления, что ее устраивает такое общение...

Теперь на протяжении месяца постарюсь бордак в ее голове привести в порядок...

Тлько делать это надо осторожно, что бы не было похоже на представление... по этому неделю просто буду внимания по минимуму, а далее попробую поселить тараканов в ее голове ,что бы начали пазл складывать воедино.

Опубликовано:

Блин, как же ты слабо знаешь девочек. Даже про бардак в её голове упомянул, тут пришли горе-советчицы (а ну бабы, на космо брррррысь) и начали тебя уводить в другие дебри (не надо так усложнять!), хотя ситуация у тебя прозрачна. Однако про то, чтобы ты был не предсказуемым тебе дева сказала абсолютно точно, но если использовать абсолютно размытую модель поведения, то это ресурсозатратно очень, ты очень сильно перегружаешь свидание (считай готовишь блюдо высокой кухни), но опять же, это увы не для тебя, т.к. нужен опыт, яркость, харизма, непоколебимая уверенность в себе, от природы острый ум, высокий интеллект, знание женщин (вот как раз тут у тебя и провал колоссальный), их повадков и т.п.

Ну у всех по разному, я тоже с душой подошел к этому делу... и если я что-то для нее делал, то делал с душой, от чистого сердца... но ведать завалил ее вниманием ))))) Что в принципе мне и было сказано, что мол не лбюит навязчивость... (а кто ее любил) Я просто потерять не хотел.

Исчезнуть не получится, но дать понять как будет без меня, думаю смогу.

Если у Вас есть советы, буду признателен!

Нет, как раз у всех одинаково. Просто я натуралом являюсь.

Опять же заблуждение- если ты заваливаешь девушку вниманием, то вечером вы будете валить друг друга в постеле (а как же поступательное движение на встречу друг другу ;) ? )

А ты подумай как ей будет без тебя? Вы делите постель, вы друг друга знаете, образно: кончаете друг от друга? Да и судя по симптоматике ты поставщик ресурса, так что без тебя ей будет более чем ок, поверь :)

Теперь откуда твои беды (я вижу, что реакция девочки на тебя достаточно типична), возвращаемся к первому посту:

1) Мы с ней очень похожи по характеру

2) Свидание прошло отлично... встретились в 9 вечера, домой отвез а к 5 утра.

3) Написал ей смс что понравилась она мне безумно и т.д.

4) на что она пригласила к себе домой... дома показывала детские фотографии, болтала и т.д.

он снова включился...

5) вечно вместе смеемся, друг на друга смотрим, курим вместе, домой ее отвожу... если что то нужно, помогаю.

6) На свидание она не соглашается...

7) За ней однажды заехал парень, меня это взбесило... но я не показал. Она почувствовала что что-то не то...след день написала что это ее друг и не больше.

8) Я закончил игнор, она ходила вся счастливая, под ручку, в обнимку и сама прикасается...

9) Но бросать ее не хочу... сама красива 7-8... и характер очень нравится ))

10) Сейчас снова начал ей уделять внимания по минимуму... видно что ей не нравится.

11) Скоро у нас корпоратив, может там что нибудь устроить?

1) Собсно с этого люди всегда и начинают. Почему бы не сказать у меня стоит на её жопу?

2) Точка невозврата (хотя жёсткого кино не было и она не текла, однако прировнять можно), К--------------------------------.

3) Показал, что ты рыба и ей нужен срочно крючок.

4) Reboot, последний шанс твой, перед тем "куда тебя определить". Мозг включился, нет, в моём понимании разложился, если мозг включается, то ты за секунду стратагему соблазнения и всех своих поступков на вечер создаёшь в уме.

5) Хехе, мне множество ОЖП говорило, что бесполые друзья прикольно. Жене тоже в бытность студенткой такие хихи-хаха нравились, делай выводы, также ты дармовой поставщик ресурса. Кстати это удивительная по унизительности роль МЧ по отношению к ОЖП.

6) А нах ей оно? Есть полно прикольных парней, кто её сзади, сбоку, стоя, раздвигая ей ноги, приподнимая за поясницу, по миссионерски, когда надо передохнуть трахают (дада, это правда жизни).

7) Она всё контролировала, просто удочку глубже запустила.

8) Тебе дали понять то, что ты хочешь понимать.

9) Вы разве вместе?

10) Если бы меня возили домой, мне бы это тоже не понра :D

11) Колись с кем она там устроила?

По-моему тема полностью раскрыта: понятная твоя сегодняшняя роль и твои косяки, всё встало на место со значимостью, которая отрицательная, видно, что ты превратился в бесполого евнуха в её глазах. Я реально не вижу к-л действий, кроме игнора, которые хоть как-то помогут сгладить углы (даже если ты будешь у ней на виду с другой ОЖП, она просто улыбнётся, она ведь знает как ты ухаживать умеешь, т.е. не создашь ты в ближайшее время ореол мужественности).

Опубликовано:

Ленивый Ленивец, Спасибо! Отлично обрисовал! )))) Что делать-то? Из твои слов, вообще труба и лчше даже не пытаться.

Спасибо за разяснения, но выход в твоем понимании какой должен быть?

Опубликовано:

Начались проверки, сама начала обращать на себя нимание.

Спрашивать вещи которые ей не столь интересны, чем оказывает внимание и заинтересованность в моих проблемах.

Не совсем понимаю как избежать с ней общение, так как находимся в одном помещении. И ведутся обопщные разговоры в нутри колектива.

Опубликовано:

Афтор, у меня такая же ситуация и тоже на работе, можешь почитать мою темку, вот читаю твою тему, и думаю, что ещё пока у меня не всё запущенно, и можно разрулить! А тебе искренне сочуствую, вообще думаю нужен долгий игнор тебе, чтоб она сама к тебе......

Опубликовано:

Дней пять с ней не виделись и не общались.

Болели... она под конец недели молчания решила узнать как мое здоровье, но не звонила, а через Аську.

В итоге я ее набрал, пообщались... была веселая и довольная.

Потом вышел на работу... по приходу на работу пригласила на перекур, рассказывала разные истории. Дальше периодически общались, но напряженно...

На перекур ходили постоянно вместе...

Теперь начала говорить спасибо, если ей что нибудь сделаешь или поможешь... раньше это было как само собой разумеющееся.

Отвез домой, сначала отговаривалась... в итоге согласилась. По пути к дому, общались о всякой ерунде по работе... рассказывала истории. Что к ней на выходных друг заезжал, мол заехал и уехал привез что-то... я на это никак не отреагировал. Мол заехал и хорошо... молодец.

В итоге разговор перешел на бытовые вещи. Мол кто как к чему относится... как девушкам приходится в быту терпеть парней... чего терпеть не может в быту от парней.

В итоге привез, сказала спасибо! Целоваться не полез..

Есть соображения? Подсказки может какие... что к чему по вашему мнению?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Васек на горизонте.

2. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...