Перейти к публикации
пикап.Форум

HELP! Проблема с девушкой, объявлен ДОД! Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что тебе от этого будет, она тебе даст? Прими этот урок и выкинь ее из головы, будь выше. Судя по таким вопросам ее значимость все еще на уровне и это после такой наглой лжи. Ты себя, похоже, не уважаешь совсем. А на твой "срыв покровов" она ответит посылом нах или ты думал она раскается и всплакнет?)) Благодари судьбу, что у вас ничего не вышло.

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор,у тебя с ней были отношения???Я не пойму ни разу,ты для нее каким боком?Ну уволилась и уволилась,какая разница по какой причине.Я думаю,что теперь ты не будешь таким наивным и строить иллюзий лишний раз.Удачи!

З:Ы: Может это конечно цинично,но я скажу,что пока у меня не было с ОЖП секса и отношений,я отношусь к ней, как к мебели ;)

Опубликовано:

Автор я конечно знаю, что ты поступишь, как обычно на свой хо хряк и позвонишь ей, но неужели у тебя нет чувства собственного достоинства?

Будь мужиком, забей на неё. Оборви все контакты, удали из соц сетей. Займись собой, погуляй с другими ОЖП.

Жаль, что ты не послушаешь не чьих советов, а опять выставишь себя собачкой на поводке, которая по первому зову бросится обратно.

Опубликовано:

Вот только не надо ей сейчас писать, и вообще выходить на связь, опустишься в ее глазах только. А вот когда она позвонит (обязательно позвонит), потому что она собственница, или просто из любопытства, можешь сказать ей, что все знаешь. тогда она будет чувствовать себя дрянью. Но говорить с ней надо безо всяких эмоций, дружелюбно.

Опубликовано:

Nilomir - Да, я все время думал об этом (говорить, не говорить, да и вообще как сказать) и пришел к такому же мнению, что говорить надо и именно так.

Сейчас голова остыла... Но удивлен очень сильно ее поступку... да и вообще всему спектаклю... но понять не могу все ровно, ведь можно просто нормально все сказать, зачем сказку выдумывать!?

Опубликовано:

да вроде бы многие особи женского пола отличаются желанием и рыбку съесть, и приятно посидеть, она может быть думала что там на стороне что-нибудь выгорит, а с боссом никогда лишним пофлиртовать не будет, или как запасной аэродром тебя рассматривала. После драки кулаками не машут, так что особо вдаваться в анализ причин ее поступков не советую - здоровее будешь.

Опубликовано:

Тему надо переименовать в "Не сри , где ешь". Если девушка приглашает к себе домой и вы там пьёте чай и смотрите фотки детские, то врядли ты ещё появишься в этой квартире)Хотя, может и хорошо, что секса не было- кто знает, может потом были бы манипуляции с её стороны на работе.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спустя месяц - раздался звонок.

Ничего ей не стал говорить, да и вообще не знал что сказать, как-то не ожидал звонка. Да и отпустило за месяц.

Поговорили в принципе не очем, видно что напряжена она. Сама не знает что сказать. Но отпускала летные слова в мой адрес. Распрощались на позитиве, хоть для меня это было сложно.

Спустя неделю набрал ее, трубку мигом сняла - вся прям веселая, довольная, разговорчивая. Поговорили, выяснил чем планирует заниматься, сейчас к ней приехала родня. Предложил встретиться после отъезда родственников. Предварительно согласилась.

Говорю ей, странная ты, прям на все согласна... )) Она в ответ, мол время идет, люди меняются.

А сам и не знаю, хочу ли видеть. Вроде покоя не дает, хочу. Но иногда просыпаешься, и думаешь, а на кой оно надо?! Опять влипнуть, опять с ума сходить.

Вызванивать или оставить "на когда нибудь"?

Опубликовано:

Смотри сейчас ситуация такая:

- с тем парнем у нее не сложилось, она вспомнила тебя, ты будешь либо для нее носовым платком, либо тебя опять будут держать пока она будет в поиске возможно даже дело дойдет до секса (вероятность 20%). На Б делай Б на Д делай Д.

Если так хочется потешить свое ЧСВ то просто, в день свидания, за 5 минут позвони и скажи что дела.

Сходи на встречу получишь опыт, и сам уже на нее под другим углом смотреть будешь, все ее сопли "я была дурой ит.п" сливай, тупым - заткнись!! По возможности заставь ее вкладывать в тебя

Опубликовано:

Если встреча и произойдет, то соплей с ее стороны однозначно не будет. У нас ничего не было, ей не за что оправдываться.

Сложилось у нее или нет, не известно!

Возможно это был всего лишь интерес, куда я пропал, не более. Так как она ожидала что я ей названивать буду каждый день после ее ухода.

Опубликовано:

Небось всю неделю думал о ней, на ее Б ты сделал мега Б, а должно было быть наоборот. И это после ее вранья... Странный ты парень.

Опубликовано:

Что еще за мега Б?

Не скажи, особо не думаю последнее время.

Сейчас просто решил Вам написать, да и уже неделя прошла после моего звонка. Она молчит... посмотрим.

Опубликовано:

Мега Б-она тебе просто позвонила,а ты уже высунул язык и влепил ей предложение встретиться.Она заслужила встречу с тобой после вранья,как сам думаешь?

Опубликовано:

Да, я с вами полностью согласен! Это мерзко, по предательски!

С одной стороны я понимаю все что вы говорите, и сам так думаю.

А с другой стороны, какая причина этой лжи?... все врут! Я этого мог никогда не узнать, узнал случайно. Так же и вы не могли бы этого знать, если бы не знал я. И тогда советы были бы другими.

Я могу сейчас рационально мыслить, относительно данного инцидента, не пытаюсь ее выгородить! Все что вы говорите я понимаю.

Все лгут, ради своей выгоды или ради того что бы не успать в глазах близкого или пытаться выкрутиться, что бы не ранить другого и т.д.. Это не оправдания... это просто размышления! Вы не врали своим девушкам? Или девушкам которых соблазняли?

Опубликовано:

Никогда не понимал женщин. Как можно общаться с парнем и водить его за нос, если не рассматриваешь его, как мужчину? А Автор - мазохист. Я таким же был раньше. Пока меня окончательно не сломали и мне это не надоело. Автор, если ОНА и ТОЛЬКО ОНА нужна, то пейте чашу сию, пока не надоест самому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 675

Фродо идёт к Ородруину

3. 154

Защита границ

4. 154

Защита границ

5. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...