Перейти к публикации
пикап.Форум

HELP! Проблема с девушкой, объявлен ДОД! Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опять тебя на крючек сажают, отказывай ей и не подвози, да и вообще пока не поздно сделай вид что охладел, не кури с ней кури с другими..как будет сильное Б так между делом, зови ее и коллегу-приятеля к себе домой на корпаратив..коллега уходит вы наедине ттам уже по ситуациии...иначе ДОД2

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сегодня вообще почти не общается и внимания не обращает...

Разговор не клеится...

Надоело все! Пипец как надоело...

Опубликовано:

По мне здесь уже не ДОД. Ты для нее стал подругой с которой можно поболтать и покурить...

2 месяца целоватся в щечку это круто

Опубликовано:

Да, крепко то она тебя взяла за твое семейство, очень крепко.

Одного не пойму, что она одна единственная женщина осталась на всей планете???

Ты уже тут целый роман написал, а ей хоть бы хрен!

Ну не понимаю я таких мужиков. Как собачка бегает за ней, извини конечно. Но что есть то есть.

Какой ты потом Босс, если с этой справится не можешь. Ты не видешь, твой авторитет в полной жо*е.

Остановись... хотя уже поздно...слишком поздно!

Опубликовано:

Да пойми ты уже,что ты слишком много уделяешь ей внимания и она понимает, что ты на крючке. Она знает тебя как облупленного.

Прекрати ходить с ней на перекуры и постоянно умолять её, чтобы ты подвез её до дома. С таким поведением ни на что, кроме дружбы нет смысла расчитывать.

Ты можешь вести себя абсолютно так же как она? Будь холоден с ней.

Опубликовано:

Она вообще на меня не реагирует... не общается! Без внимания, без попыток что либо наладить.

• Советник
Опубликовано:

Девочка молодца какая!

Лихо растаскивает парнишку по ковру!

Отроче, игнор животворящий тебе в помощь!

Или сильно Дальше, если по работе надо общаться.

Опубликовано:

Ну так, это да! Согласен ))) Растаскивает... я уже просто голову себе ломаю, и не понимаю ее )))

А что после игнора должно быть? Ну если по плану... то что должно происходить?

Мы и так уже почти не общаемся... чуть ли не просто, привет пока.

Два раза домой отвозил, но уже целоваться не лез... Последний раз она смотрела с таким взглядом... типа почему он не лезет целоваться!? И заметил что на губы посмотрела перед выходом из машины.

Опубликовано:

Ну так, это да! Согласен ))) Растаскивает... я уже просто голову себе ломаю, и не понимаю ее )))

А что после игнора должно быть? Ну если по плану... то что должно происходить?

Мы и так уже почти не общаемся... чуть ли не просто, привет пока.

Два раза домой отвозил, но уже целоваться не лез... Последний раз она смотрела с таким взглядом... типа почему он не лезет целоваться!? И заметил что на губы посмотрела перед выходом из машины.

Вот что аналогично между нами, мужиками, как допускаем какие либо чувства, яйца перестают быть работоспособными -

и включается мужской мозг... и кирдык всему!

А вот пусть так и дальше думает! Не подвози, подвози "другую", дай ей наконец то понят, что она не пуп земли!!

Авось и сама прибежит. Хотя не уверен в этом.

• Советник
Опубликовано:

Последний раз она смотрела с таким взглядом... типа почему он не лезет целоваться!? И заметил что на губы посмотрела перед выходом из машины.

Вариант проверки на такие случаи, не обязательно с этой ожп:

Говоришь ей небрежно: "Все, целуй меня и я поехал, сегодня куча дел."

Сам при этом никаких движений навстречу не делаешь.

Вся инициатива должна принадлежать ей.

Если же полезет страстно целоваться- то дела могут немножко подождать.

Если же фыркнет и выскочит из машины- ты, по кр.мере, не будешь выглядеть глупо.

Опубликовано:

Да, все таки я дурак )))

Опять развела... Стала делать Б, я тоже...

При чем у меня состояние уже настолько вымотаное, что мне вообще на все пофиг.

В итоге отвез ее в пятницу домой, всю дорогу друг друга стебали...

В итоге привез, она из машины не торопится выходить... Я ее обнял, прижал к плечу...

Голов и взгляд как в Факах...

Она и сама рада была что обнял, начинаю проверять, поддатлива голову с плеча не уберает. Решил поцеловать, сначала в носик, не отворачивается! Следом пытаюсь подойти к губам, сразу голову в сторону повернула!

выходя из машинв кину фразу в шутку с улбыкой "Моля ты мне не звони, я сама позвоню и чет ам еще"

Хрен знает что б это значило!

Уезжая, даже чувства растройства небыло... ))

Опубликовано:

Проблема то в том, что на свидание ее и не пригласить... вечно не хочет... ей видите ли дома лучше поваляться! Не как не уговорить...

может конечно я не совсем знаток данный ситуаций, но мне кажется что она вроди и намекает что типа приди и спать уложи её, но потом чето мозга думает и моросит...

да и может пропади вообще на неделю приедь встреться и не протупи, или забей...

не давай её думать)

хотя могу ошибаться)

Опубликовано:

В общем не могу понять что ей надо, друзьями не являемся, парой тоже. Обнимать себя разрешает, целовать тоже кроме губ.

Общение посредственное... в офисе практически не общаемся, только если на перекуре что нибудь расскажет, да по дороге домой.

Периодически меня подкалывает с подругой на работе. Или сама прикалывается... я в ответ!

По пути домой может рассказывать всякие история, постоянно ко мне прикасаться или наоборот, вообще молчит.

Если куда то идем... идет так что бы меня касаться почти в плотную ко мне.

На выходных пытался снова вытащить из дома... не в какую.

С подругой ходила в какой то бар осталась у нее... на лед. день позвонил посмеялись, пообщались... предложил забрать... отказ, мол я сама доеду.

Попытался встретиться, просто даже к ней приехать... говорит что мол нет настроения, будет настроение сама приглашу... (сама вообще не приглашала, за исключением пары раз в самом начале общения) В остальном, сам звонил, сам приезжал...

Вообще не могу понять... Она не отпускает, но и не держит. Может у нее кто нибудь есть!? может выбирает, а я как запасной Вариант, лишь бы был, а вот пригодится.

Сейчас общаюсь еще с парой девушек, если они звонят или пишут... я это скрываю, что бы моя "головная боль" (о которой на форуме ни одно сообщение написал) не слышала и не понимала с кем общаюсь.

Может наоборот, не скрывать, а показать что она не одна такая офигенная... что не только с ней общаюсь?

Опубликовано:

Mozga ты в данной ситуации не являешься начальником, так же как и мужчиной, уж извини.

Обнимать себя разрешает, целовать тоже кроме губ.

Прожимай. Отворачивает голову - заворачивай обратно или пусть валит из машины.

Общение посредственное... в офисе практически не общаемся, только если на перекуре что нибудь расскажет, да по дороге домой.

Не смешивай личную жизнь и работу. На работе разговоры только о работе и пусть обращается к тебе по имени-отчеству)

Сильное Д делаешь.

Попытался встретиться, просто даже к ней приехать... говорит что мол нет настроения, будет настроение сама приглашу...

...

Может у нее кто нибудь есть!? может выбирает, а я как запасной Вариант, лишь бы был, а вот пригодится.

Может. Может.

Может наоборот, не скрывать, а показать что она не одна такая офигенная... что не только с ней общаюсь?

Не одна, а одна из многих. В след.раз когда захочет на машинке с тобой доехать, скажи на полном серьезе " у меня свидание" или "меня пригласили в кино", посмотришь как офигеет, может виду не подаст но офигеет 100%.

Опубликовано:

Сильное Д делаешь.

Как сделать это сильное Д? - если я ее вижу каждый день...

Опубликовано:

Очень просто. Не общайся с ней и не смотри в ее строну. Общение только по работе. На ее "привет как дела? Че такой серьезный? и т.д." отвечаешь сухо, без интереса и щенячьего восторга. Естественно не подвозишь никуда, мотивируешь тем, что писал выше, на крайняк у тебя болеет хомячок и ты спешишь к нему в больницу с мандаринами.

Она потеряла для тебя первостепенную важность, ты охладел. Но не будь унылым Г, это все НЕ должно выглядеть как обида, просто у тебя есть куча других дел и тебе особо некогда.

Опубликовано:

На ее "привет как дела? Че такой серьезный? и т.д."

Да, только она особо не напрашивается вместе ехать... если предлагаю, едет... не предлагаю, едет сама.

Может конечно сама она и задумывается, почему не предложил.

Да и как мои дела чем занимался, ее особо тоже не интересует. Если заводит диалоги, то рассказывает в основном про то как сама отдыхала.

Опубликовано:

А тебе правда интересно это слушать? И тратить свое время на то чтобы она приседала тебе на уши? Если нет - так и скажи. Если да - и ты рад хотя бы такому общению - лечи это )

Опубликовано:

Последняя неделя не понятна для меня, она с подругой на работе устроили альянс, сидят шушукаются про меня, подкалывают на пару. Что за приколы? Пытается загнать меня обратно в рамки... теряет свою доминацию надомной!?

Я конечно не растерялся... сижу выстебываю ее. Ей видно не особо нравится... Нахрен, надо сбивать ей диадему принцессы с головы. Может поможет )))

Сегодня устроила провокация, "Я поздравила подружку с праздником влюбленных, она меня тоже в ответ поздравила..." До этого прочла мне прикол в духе... "Для многих это прздник, а для меня обычный вторник"... Я сижу думаю... накой хрен она меня на мысль наводила что для нее это праздник, а не вторник ))))

Делаю Д... на поводу не иду... но исключить общение полностью сложно, что бы не быть унылым говном... по этому приходится шутить )))))

Опубликовано:
она с подругой на работе устроили альянс, сидят шушукаются про меня, подкалывают на пару. Что за приколы? Пытается загнать меня обратно в рамки... теряет свою доминацию надомной!?

Если тебя это задевает можешь сделать ей замечание, как начальник. У меня ощущение, что ты слишком лояльный в этом плане. Или стебать в ответ в более жесткой форме(тебе можно), в разумных приделах конечно)

Сегодня устроила провокация, "Я поздравила подружку с праздником влюбленных, она меня тоже в ответ поздравила..." До этого прочла мне прикол в духе... "Для многих это прздник, а для меня обычный вторник"...

Походу ждала, что ты ей миллион роз подаришь) Пропускай мимо ушей такую шнягу.

Опубликовано:
она с подругой на работе устроили альянс, сидят шушукаются про меня, подкалывают на пару. Что за приколы? Пытается загнать меня обратно в рамки... теряет свою доминацию надомной!?

Если тебя это задевает можешь сделать ей замечание, как начальник. У меня ощущение, что ты слишком лояльный в этом плане. Или стебать в ответ в более жесткой форме(тебе можно), в разумных приделах конечно)

Сегодня устроила провокация, "Я поздравила подружку с праздником влюбленных, она меня тоже в ответ поздравила..." До этого прочла мне прикол в духе... "Для многих это прздник, а для меня обычный вторник"...

Походу ждала, что ты ей миллион роз подаришь) Пропускай мимо ушей такую шнягу.

Или другой вариант, вывести меня на реакцию, что бы я грыз мозг, а есть ли у нее кто-то ))) Я мима ушей и пропустил...

Дальше с ее стороны пошло общение путем смс, при этом что бы я все это дело видел... Опять реакции ждет, опять провокация?

Так же разговоры по телефону... раньше особо не было подобных вещей, теперь начались.

А насчет приколов, да лоялен... я и сам периодически отмачиваю шуточки в их адрес. Но это воспринимается нормально. Только последние время с их стороны идет непрерывный поток этих шуток.

Я в ответ прохожусь по самому больному для девушек... по внешности... понятно не в грубой форме... просто в прикол, шутя, в контексте.

Ей это видать совсем не нравится...

Опубликовано:

Да, пытается тебя задеть. Продолжай игнор, такими темпами ей скоро станет не до шуток. С новыми бабцами знакомиться не хочешь? Чтоб тебе смсили, звонили, а там глядишь и не нужна будет эта...)

Опубликовано:

Так, работаю над собой )))) Общаюсь с новыми )))) Смсят...

Игнорить то оно да, но без тотального игнора... )))) Но колкости в мой адрес выдает через каждые 15 минут )))))

Сейчас сказанула что я ей больше не друг, друзья так не подкалыват... подкалол что весь офис смеялся )))))

Опубликовано:

Продолжаю стеб... реакция у девушки стала меняться, сегодня с довольной мордой общался в соц. сети... она все видела.

Реакция стала меняться... отношение тоже, стала более мягкой, отзывчивой.

при этом колкости все же остались... подшучивает... но я особо не реагирую или в ответ подкалываю.

Спокойно разрешает прикасаться к себе, к лицу. Видно что ей самой это приятно... Не совсем понимаю какого рода должно последовать Б с ее стороны?

Опубликовано:

Все по плану идет, продолжай в том же духе. Главное для тебя сейчас понизить ее значимость и убить в себе ТНФ, держи ее в уме как бы прозапас, но не более.

Опубликовано:

Вчера отвез домой, подумал что бы не казалось наигранным спектаклем, предложу! Что мол я на нее не обижаюсь, и не разыгрываю сцены.

В ответ получил: Мне еще в магазины надо зайти, там то и там то... ждала походу реакции, мол заедем все ок.

Но не тут то было, я стоял с каменным лицом, без реакции... мол нафиг, езжай как ты сама! )))

В итоге услышал от нее след: Хотя, в магазины я и завтра зайти смогу.

На что я сказал, вот так лучше и сделай... тогда поехали.

В машину мне и себе купила всякой фигни в дорогу. Со словами я такая хорошая, для тебя всякой фигни купила, а ты меня обзываешь и комплексы во мне развиваешь )))

В машине заводила разные разговоры не о чем. Ехала, смеялась... как только смеется, на плечо мне голову кладет или прикасается.

Сегодня, опять... прикалываюсь над ней, общаюсь с ней, так же ка и со всеми... без щенячьего визга )))

Опубликовано:

Зря отвез, это такое маленькое Б от тебя. Думаю надо ее на свиданку вытягивать, а то толку нет, из-за работы игнорить невозможно. Приглашай и действуй, должен быть засос.

Опубликовано:

Не пойдет! Чувствую рано еще... сама вроде как и хочет, но голову чуть-что включает... и отказывается, причины находит любые!

Мне кажется что она еще не совсем поняла и осознала что я могу отвалиться...

Сегодня на улице на девок смотрел )))) Она видела... ничего не сказала, не шутканула... просто посмотрела на меня молча.

Согласен, маленькое Б... она со своим стебом под успокоилась, вроде бы. А я вот вхожу во вкус... и ее это бесит.

ну красава что сказать ;)

Пока что еще не красава... радоваться особо нечему. Только что голову в порядок привел, единственный плюс )))

Опубликовано:

"Согласен, маленькое Б... она со своим стебом под успокоилась, вроде бы. А я вот вхожу во вкус... и ее это бесит." - главное не сломаться раньше времени. Держи игнор, как бы не хотелось опять вернуться к повторению прошлых ошибок, - это лучшее лекарство. Разговаривай с ней как ни в чем не бывало, но, при этом, не показывай в разговоре свою заинтересованность ей - она сама начнет в голове разные мысли прокручивать, возможно, ревновать не понятно к кому.

И еще. На кой черт ее подвозишь? Сам предлагаешь или она напрашивается? Если она, всегда можешь сказать что-то типа:"Не, я не могу сегодня, у меня дела." Только говорить это надо, как минимум, с видимостью отличного настроения. А в идеале - реально в хорошем настроении. А какие после работы в вечернее время дела могут быть пусть сама додумывает. Тем более смски, общение в социалках не понятно с кем.

Опубликовано:

Держи игнор, как бы не хотелось опять вернуться к повторению прошлых ошибок, - это лучшее лекарство. Разговаривай с ней как ни в чем не бывало, но, при этом, не показывай в разговоре свою заинтересованность ей - она сама начнет в голове разные мысли прокручивать, возможно, ревновать не понятно к кому.

ни добавить ни убавить

Опубликовано:

Вообще-то игнор это игнор. Это не встречи на работе и взаимный стеб, это когда пропадаешь из жизни человека насовсем. Получше читайте ФАКи, прежде чем всех лечить игнором. Тут ситуация сложнее. И надо действовать умнее, поэтому твои Mozga подвозы на машине и подобные проявления джентельменства это грубейшие ошибки.

Опубликовано:

Да, Спасибо Фокс... В том то и проблема, что игнором особо тут не выплыть.

Я конечно не спец, да еще когда голова плавала вообще рассуждать не могу... Но надо ей дать понять что она меня не интересует и я ей не друг... Тут на мой взгляд как раз стеб и довольное общение в ее присутствии с другими девушками или соц. сети... Надо как то запустить цепочку ложных размышлений в ее голове... а само выгроз своего мозга - это самое жесткое... сам себе чего только не напридумываешь, по себе знаю )))

Сегодня вся положительная, прям возле меня вся крутится... завязывает всякое разное общение... пылинки да пепел от сигарет с меня сдувает... прикасается, общается прям все 33 удовольствия )))

Сейчас на работе пьянка, с ее присутствием... По количеству алкоголя, набраться могу хорошо... Сижу думаю, оставаться и подвезти ее пьяную к дому... или же уехать самому.

Как вы думаете? Сидеть? или свалить?

Опубликовано:

Наверное отвечать уже поздно...)) Я думаю ты ничего не потеряешь, если рискнешь развести ее на секс, но без продолжения. Трахнул и уехал.

Опубликовано:

Да, немного опоздал... )))

К гадалке не ходи... уверен что вы знаете что же, все же я сделал...

под вечер кинестетила, то дотронется. то пепел снимет, то за руку возьмет что бы меня поднять.

Ситуация след: Перед окончанием данной пьянки, я ей говорю.. .мол едешь? Она отвечает: Нет, меня подружка заберет. На что отвечаю: Ок!

Дальше, в офисе... из всех остались только девушки... странным образом вся эта компания переместилась к моему столу...

Я общался в соц. сети.. она периодически на меня посматривала... в итоге переместилась с противоположной мне стороны прямо в притул ко мне... периодически откидывалась на спинке стула, да так что бы в экран ненароком заглянуть. А у меня конечно же интересное общение в сети с довольным лицом...

Она периодически общается с кем то по телефону и смс.

В итоге я планирую сваливать... она говорит, мол ты уже едешь? Можно я с тобой... подруга забрать не сможет.

Выяснилось что едет не домой, к подругам у одной из которых проблемы. Дорога в сторону моего дома... Высаживать было поздно, отвез.

В дороге, меня это все напрягло... она пьяная херню городит... меня бесит. Еду не довольный.

Она поняла что я не рад... замолчала, но периодически пытается завести тему... до меня не дотрагивается.

В дороге зашла речь про какие то квартиры ее подруг, от которых оказывается у нее есть ключи...

Мне становится интересно... начинаю докапываться что за ключи и т.д. ... ответить внятного ничего не может, сама запуталась.

Привожу на место... она говорит, мол подруги в ТЦ гуляют... я говорю, позвони узнай, там они или нет... видно что звонить при мне не хочет, пару раз ей сказал... она отнекивается... мол они там, это точно. Я делаю выводы, но не показываю реакции.

Из машины выходить не торопится... сидит на меня смотрит, задает глупейшие вопросы...

Я подумал, ладно попробую поцеловать, но без пылкого желания.. .посмотрю, что будет... притягиваю к себе, подставляет щеку... я ничего не делаю... смотрю на нее... она сидит ждет реакции. В итоге вообще не целовал, попрощался уехал.

Короче что-то тут не то... понятно что уверенно сказать не могу... но чувствую что мне врут! ))))

Опубликовано:
В дороге зашла речь про какие то квартиры ее подруг, от которых оказывается у нее есть ключи...

Мне становится интересно... начинаю докапываться что за ключи и т.д. ... ответить внятного ничего не может, сама запуталась.

"Может подруги нам одолжат на сегодня ключи?" Звучит нагло и самоуверенно= круто, по самцовски)

Из машины выходить не торопится... сидит на меня смотрит, задает глупейшие вопросы...

Какие?

Я подумал, ладно попробую поцеловать, но без пылкого желания.. .посмотрю, что будет... притягиваю к себе, подставляет щеку... я ничего не делаю... смотрю на нее... она сидит ждет реакции. В итоге вообще не целовал, попрощался уехал.

Правильно, но я думаю была возможность больше расположить ее к себе, прежде чем пытаться целовать. Можно было бы наладить контакт, не морозиться(хотя ясное дело пьяные бабы могут бесить), пообщаться охотно, пошутить и т.д. И вообще в следующий раз, когда захочешь поцеловать стой на своем, поворачивается щекой- берешь аккуратно руками(нежнее) и пытаешься развернуть к себе. Все эти развороты зачастую для галочки, цену себе набивают или играют в скромниц, мечтая чтоб их взяли силой. Понимаю, что в машине целоваться не удобно, но у меня прокатывало. Не обязательно делать вторую попытку следом за второй, из машины она не выбегала, значит расчитывала на дальнейшее общение. Мог бы подшутить типа "я последний раз свою бабушку в щеку целовал и т.п.", затем бла бла бла еще попытка.

Опубликовано:

Про вопросы когда приехали:

1. А в какую сторону тебе ехать?

2. Это вот туда на право, а потом налево?

3. Мне просто интересно, я хочу ориентироваться, мне же придется когда то тебя пьяного забирать.

Что-то ее было по дороге, какие то бредовые вопросы... из такой же серии

В машине по дороге говорит:

она: Можно сегодня я буду музыку выбирать?

я: (шутя) А что за праздник сегодня, что бы ты музыку выбирала?

она: Хорошо. будем ждать восьмое марта.

я: А с чего ты взяла что 8 марта у тебя будет такая возможность?

она: хорошо.

Потом украдкой не в наглую периодически на кнопки жмякает... я через время переключал что она оставляла.

Про наладит контакт:

Не очень горел желанием налаживать контакт... ниже есть диалог. после которого желание вовсе отпадало.

По дороге что меня взбесило:

я: Что то говорил, не помню что

она: так, замолчал быстро.

я: еще продолжая говорить, осознаю что она сейчас казала.

я: (в грубой форме) не понял. что ты сейчас сказала!?

она: я придуриваюсь, шучу так, прости.

После этого сидела в окошко смотрела...

Приехали... из машины не торопится выйти...

про ключи: Это вовсе не понятная песня.

Ключи дала подруга от одной из квартир находящихся рядом друг с другом, квартира эта то ли парня, то ли мужа этой девушки... далее сказано (хорошо что у нас есть хоть одно место, где мы можем собраться без мальчиков) То они в этой квартир собраться хотят, она искала ключи что бы можно было по приходу быстро дверь открыть... то, она спать пойдет в эту квартиру, так как ее в сон клонит.

Я говорю... так ты зачем ключи ищешь, если встречаешься с подругой, владельцем этой квартиры, она не состоянии дверь открыть? ответ: а вдруг их нет в ТЦ и тогда мне придется открывать деверь самой. (хотя после на парковке, отказывалась позвонить, что бы узнать подруги в ТЦ или нет... говоря мне что они точно в ТЦ)

На вопросы нормально ответить не могла... подругам в машине позвонить не хотела! Да и как вообще какие то ключи оказались у нее, да еще от квартиры парня ее подруги!? Вообщем масло масленое...

Опубликовано:

хз мне кажется переборщил ты немного , особенно

я: А с чего ты взяла что 8 марта у тебя будет такая возможность? - смотрится както совсем не айс

да и после того как она сказала "я шучу,прости" нужно было просто сказать ок, только больше никогда так не говори)

да и вообще девушка как я понял намекала тебе на то , чтоб ты зашел к ней и взял её,а ты начал непонятные вопросы задавать про подруг,ключи,хуичи и прочее. думаю твоя неконгруэнтность дала о себе знать - в итоге щечка и покапока вместо чудесной ночи жаркого секса

Опубликовано:

Во-первых, игнор это не значит не видеться, не общаться, не пересекаться взглядами. По поводу игнора есть отличный пост http://forum.pickup....howtopic=120561 . Прочитай это 3, 4, 5 раз осмысленно. То что здесь написано не то что действует, это охрененно действует. Перечитал твои сообщения - она с тобой играется, не более того. Ты - в роли подружки. Если у тебя действительно есть желание ее получить - держи себя в руках и делай так как надо, а не так как хочется и как ты считаешь правильным.

По опыту могу сказать, что сначала надо поигнорить как следует - бабы реально начинают думать по-другому, надумывать себе в голове всякой херни про тебя - а уже потом искать возможность совместного уединения. Чтобы там не лажануться почитай про прожим. Да тут вообще процентов 80 всего форума в 2 поста поместить можно - игнор и прожим. Действуй, держи голову в холоде и... удачи)

Да, и еще. Чтобы удержать тебя в подружках не исключено что она пойдет на разовый секс, а потом опять начнется мозгоё6ка. Тут уже сам думай что конкретно тебе от нее нужно.

Опубликовано:

Простить может быть и нужно было, но я и так слишком много ей прощал. Простил, но позже... простил бы сразу и стал бы улыбаться, стал бы снова какашкой ))

Насчет намека на зайти... не думаю, слишком все странно и запутанно... если бы хотела, сделала бы все, что бы зашел, а не придумывала столь сложную историю.

Выходные, ни слуху не духу... захотела бы встретиться, встретилась... ведать нет еще острого желания, может и не будет... посмотрим что будет завтра.

Голова у меня действительно остыла за последнее время, за это большое ВАМ парни спасибо... Никогда в такие ситуации ранее не попадал.

Таким молотом, Амур по голове меня еще не бил.

Спасибо Дэн Дэныч... статья хорошая, прочту еще пару раз ) Спасибо что прочел все мои сопли, которые я тут развожу на протяжении пары месяцев.

Надо действительно менять себя, и не прогибаться под нее... возможно прогнется сама.

Насчет того что я писал ранее... "Стала ласковой, заботливой и т.д."

Походу еще одна проверка, насколько я отстранился... Пытаясь загнать меня в те же рамки, в которых я находился все это время...

На выходных решил проверить, в чем же моя проблема, неужели я такой дурак или все же сани не едут. (походу сани не едут.)

Встретился с девушкой, с которой переписывался в соц. сетях... в присутствии первой девушки с работы.

На встрече как оказалось, девушка действительно симпатичная 7-8 (для многих может и больше) Она немного старше меня, что до встречи меня немного смущало... но все же.

Общались на протяжении наверно часов трех, четырех... под конец она вся на мне повисла, отпускать не хотела, руки мне наглаживала. (не подумайте что хвастаюсь... просто за все это время головной боли, я уж начал думать что ушлепком стал...)

Вообщем понял что проблем во мне не обнаружено... они возможно есть, но не столь критичные... уродом не стал... общаться умею... на форуме узнал много нового... что и на практике в выходные применить успел.

Теперь осталось только эту проблему разрешить... так, как понимаю что все же душа больше к проблемной девушке лежит... и надо из этого го*на выползти в сияющих доспехах. ))

Поэтому надеюсь на Вашу помощь, подсказки и опыт, так как писал выше, своего такого опыта у меня до этого времени не было.

Опубликовано:

Ну что могу сказать... в начале недели отвез ее домой... сказала спасибо, по дороге домой заикнулась, мол мы с девочками Вам праздник на 23 готовим.

И мол у тебя будет лучший подарок... так как я его выбирала.

22 отмечаем на работе 23... я на работу не торопился... пишет мне... мол ты где?! Девушки приглашенные для тебя с танцем живота, уже уехали! )

отвечаю: что ничего страшного, чутка задержался в публичном доме! Буду довольствоваться твоими танцами живота и т.д...

Тема перешла в сексуальные моменты... она смеется... я при этом начинаю намикать, мол я б те вдул. (понятное дело в шуточной форме)

Она так же в шутку отвечает мол развел тут тему и смеется... но не останавливает разговор...

Приехал в офис... спросила мол как мое настроение. Ответил отличное. Через 20 минут, она сдулась... мол настроение пропало... что произошло хрен знает. )) пишу: из-за меня? Не говори что из-за меня. отвечает: не заню... из-за всех и всего. После этих слов оставил в покое.

Мой подарок мне дарила не она.

Потом пьянка... начала меня подкалывать... я в ответ! Весь вечер друг друга выстебывали... при этом за столом сидела не на против, но развернута в мою сторону. Прикасаться к себе разрешает нормально... или сама с меня волоски стряхивает.

На перекурах... оставаться в двоем особо не хотели, все за собой кого нибудь тащили... лишь бы не в двоем... если оставались, то молча курили...

В итоге все заканчивается... я отлучился, прихожу... ее нет, спрашиваю где? Отвечают: со всеми попрощалась и уехала... со мной не прощалась.

цетверг... прошел дома.

В пятницу на работу не пошел... вообще не хотел ее видеть... в соц.сетях не появлялся.

Звонок с рабочего номера... здороваюсь называю имя сотрудницы, которая отвечает за этот номер... да и вообще по работе со мной связывается. Как оказалось на проводе моя "головная боль"... Разговариваю с ней сухо... ей видно не нравится... сама напряженная. (момент ее звонка был бредовый...) Но ведать она меня потеряла, и не знала где я... решила выяснить... но не получилось.

К вечеру звоню на работу... думаю как бы на нее не нарваться... в итоге телефон поднимает именно она... опять разговариваю сухо... говорю что надо сделать, куда позвонить... (она не понятно от чего растерялась, пыталась трубку повесить)... я еще не успел назвать не телефон, не имя человека.

Вообщем не выхожу на связь почти неделю... она тоже молчит...

Завтра в офис ехать тоже не планирую...

Но вообщем какая то непонятная обстановка ))) Она меня то и дело пытается подколоть, задесь, или еще что... что за реакция такая?

Опубликовано:

нужно зеркалить ее и меньше с ней разговаривать, как по мне ты в ДОД-е 2..Я вижу здесь один вариант спаивать ее и везти к себе... Ты слишком мягок шутишь постоянно. Мне кажется ей нравятся суровые мужики, только на горизонте нет пока таких

Опубликовано:

Толком ничего не изменилось, а я уж думал ты нам про зачет расскажешь)

Мой вариант развития событий: либо крутое свидание с поцелуями и сексом на десерт, либо next, а ее оставляешь для флирта на работе(поможет править мозги и не зацикливаться на одной бабе). В первом случае тебе придется разорвать ДОД в клочья. Налегать на алкоголь особо не стоит, она и так не из стеснительных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Васек на горизонте.

2. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...