Перейти к публикации
пикап.Форум

HELP! Проблема с девушкой, объявлен ДОД! Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да, не изменилось (

Крутые свидания... ее не вытащить на эти свидания. Вечно нет настроения или стандартная отговорка "не хочу". Причины не хочу не объясняются.

Рвать ДОД в клочья... вот только как?... я ее неделю уже не видел... от нее ни слуху не духу... Сейчас болею, она даже слово не написала, не поинтересовалась.

БД играть... Мне кажется ей самой все это надоело... раньше если игнорил, так она сама не своя была., сейчас ровно к этому относится. (Это сугубо мое личное мнение, может оно и не так)

А next не хочется... и так общаюсь парой девушек... но не тянет меня к ним...

• Ответы 214
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Походу значимость все еще на уровне. Да и сам посуди, столько времени убиваешь на нее, а отдачи нет. Стоит она того?

Рвать ДОД в клочья... вот только как?

Правильное свидание. Не захочет - забивай, видать интерес к тебе низкий. Другого выхода у тебя нет, эта санта-барбара тебе не в плюс. Уже пару новых ОЖП нашел бы за это время.

БД играть... Мне кажется ей самой все это надоело... раньше если игнорил, так она сама не своя была., сейчас ровно к этому относится. (Это сугубо мое личное мнение, может оно и не так)

Раскусила, привыкла. В том-то и сложность, что вы работаете вместе.

Опубликовано:

В общем , вышла она на связь... правда в месенджере... спросила как мое здоровье, пожелала поправляться... А так же спокойной ночи и всякую ерунду.

Сказала что я так при ней еще не болел... молодец что дома поправляюсь, а не на ногах, да на работе...

Но в ее словах всегда проскакивает что "возвращайся к НАМ", "МЫ тебя ждем"... если поправляйся, не болей и т.д. она от себя желает... то возвращения ждет не просто она, а коллектив.

Опубликовано:

Да она тебя хочет 100 процентов,просто капризничает,"Возвращайся мы тебя ждем"Даже,если это от коллектива,она бы не говорила это уж точно.На кой ей это?Блин я уже не знаю как тебе быть,у меня такое было,но я так долго не заморачивался,не хочешь?Ну и ладно иди гуляй!Нашел другую ОЖП,у нас с ней пока тьфу тьфу все замечательно,нет капризов сама собой вообщем,да и мне не надо перед ней рисоваться,я рядом с ней такой,какой есть я,и тебе желаю на нее уже забить,или поставить перед фактом,все или ничего!

Опубликовано:

Прочитал всю твою тему от начала и до конца в которой все пропитано твоими соплями типа она со мной не разговаривает, она на меня посмАтрела, она меня потрогала... Автор, ты уж меня извини, но ты дурак.Тебе здесь уже столько советов дали, а ты все топчешься на граблях !

При таком развитии событий "твоя" ОЖП скоро будет тебе повествовать в курилке о том, как её очердной хахаль трахал на твоем рабочем столе в твой обеденный перереыв, а ты будешь думать не отвернеться ли она опять когда я её буду целовать в щечку после того как подвезу домой. Ты мужик или где?

Нахера ты её до сих пор домой возишь!?!? Я уверен, что если она тебе среди ночи позвонит, ты побежишь к ней, что бы отвезти её к очередному трахалю...

Девочка молодец, убивает сразу двух зайцев - имеет подружку в лице начальника и имеет мозг начальника. Тебя скоро, как начальника, не в хматй ставить не будут, или уже...

Опубликовано:

Мда уж, познавательно. Честно говоря в шоке от поведения автора. Его проверки на других своих навыков тоже забавно. Единственный совет становиться мужиком, пока не поздно. Я реально не пойму проблем с этой девчонкой, при ее симпатии к нему изначальной. Может в свои 29 лет я уже выжил из ума и ни черта не понимаю, но автор полный критин. Простите за столь грубые слова. Других подруг он скрывает, свое дальше держит пока его девочка опять на крючек не сажает, сплошные сопливые поступки в виде подвода домой или еще куда.

Я помню в 17 лет в поезде с девочкой познакомился. Начали с ней общаться и прикалываться. Второй парень из этого вагона вообще боялся с ней за говорить, у него реально ноги подкашивались от взгляда на нее. В итоге я ее обнимал, кинестетил. Она была в восторге, но до поцелуев не доходило, да и я был тогда еще очень молод и глуп. В итоге как она мной эти три дня крутила. Это был просто восторг, после, когда я анализировал свое поведение. Я думаю это тот же самый вариант. Девочка играет и похоже уже реально заигралась уже. Автору с ней ничего ни светит однозначно, если только он в одночасье не превратиться в брутального мужика, который знает чего хочет от женщины. ;) Забудь. Максимум, это полностью ее начать действительно игнорировать (а не то, что ты делал), то есть после работы не подвозим, потому что надо спешить по делам. На работе общаемся на рабочие вопросы, прикалываемся внутри коллектива без акцентирования внимания на ней и так далее. Дать ей увидеть, что ты общаешься с другими женщинами и не показушно, а как бы случайно и позволяя и ней общаться по телефону в том числе и со своими девочками. Сжать яйца и мозг в кулак и повторять это в течение 2-3 месяцев. Дальше будет другой совет как себя вести после этого периода...

P.S. Максимум чего ты можешь добиться в конце-концов, просто секс и то не факт, что не разовый. Поверь в написанное и смерись! :)

Опубликовано:

да не поможет это она раскусила его, знает она что яйца все еще на крючке..Прислушайся к

spiritedlover дело говорит

Помню тоже бегал за одной особой в универе даже на свидание ходил с ней, но она сосала ресурс и все, мне нах это заипал и я просто тупо забил на нее общался с друзьями, относился к ней как к одногрупнице, за хороший результат в виде помощи по учебе подкидывал шоколадку.. Со временем стала трындеть когда в кино пойдем, я то да то нет (динамо в действии).. Дальше уже и в баню и сауну звать стала но как ОЖП она привлекала меня на первых парах, потом я уже стал видеть недостатки (грубый голос, курит, пьет спиртное, гопо-телка вечно что-то требовала от меня (ресурс) ) пытлась спровоцировать на дейсвия своими рассказами о парнях, НО мне было глубоко фиолетово.. Пушкин прав как всегда

Опубликовано:

Ха, вспомнили Пушкина. У меня так самый любимый рассказ нашего классика Лермонтова с его "Герой нашего времени". ;)

Опубликовано:

Да, спасибо парни! И за критику и за дополнительное вравлевание мозга...

На счет раскусила, возможно... но не факт, смотря какое дальше делать... эти Д она просекает, если забить конкретно... то будет что-то новенькое.

По поводу Ваших историй, кто про поезд, кто про универ.

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, что когда не девушку забиваешь, у них в мозгу прояснения появляются или еще как, сам проходил... у плане отношений или флирта опыт достаточный... При знакомстве с девушкой, мог ее вести зачетить через в промежуток времени от пары часов, до 3 дней общения...

Но тут меня все выбило из колии... поймал хорошего таракана в свою голову... влюбился или еще что, и начал вести себя совершенно иначе... Как тряпка или мальчик который потокает всем прихотям... и ведь понимаешь, что надо забить иди динамить,но в голове боишься, боишься потерять человека. И конечно же начинается ответная рекация в мозгу (что надо что-то делать!).

А на самом деле и делать то ничего не надо...

Опубликовано:

Да автор давно уже видимо забил,и кинул в игнор не девушку,а пикап.ру))

Да, спасибо парни! И за критику и за дополнительное вравлевание мозга...

На счет раскусила, возможно... но не факт, смотря какое дальше делать... эти Д она просекает, если забить конкретно... то будет что-то новенькое.

По поводу Ваших историй, кто про поезд, кто про универ.

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите, что когда не девушку забиваешь, у них в мозгу прояснения появляются или еще как, сам проходил... у плане отношений или флирта опыт достаточный... При знакомстве с девушкой, мог ее вести зачетить через в промежуток времени от пары часов, до 3 дней общения...

Но тут меня все выбило из колии... поймал хорошего таракана в свою голову... влюбился или еще что, и начал вести себя совершенно иначе... Как тряпка или мальчик который потокает всем прихотям... и ведь понимаешь, что надо забить иди динамить,но в голове боишься, боишься потерять человека. И конечно же начинается ответная рекация в мозгу (что надо что-то делать!).

А на самом деле и делать то ничего не надо...

Ты лучше расскажи,что с тобой в жти дни произошло,было что интересное?

Опубликовано:

И хаватит меня подкалывать писателями ))) Мне и самому над собой смешно! :)

Вроде неделю дома отсиделся... голове стало легче... но черт знает сорвет меня при встрече или нет...

Она вчера опять на связь выходила, все про мое здоровье спрашивает.

Опубликовано:

как цитаты нормально делать... вечно тегов закрывающих не хватает.?

Не писал потому что интересного ничего не произошло.

Так я ж вроде писал... сижу дома, болен!

Вчера и позовчера она выходила на связь черещ месенджер, спрашивала про мое здоровье, желала поправиться, что они меня ждут и всяк едрунду рассказывала. Спокойной ночи желала )))

Сам сидел в ауте по болезни, на связь первым не выходил... отвечал ей, но так без бурной радости поддерживать разговор, но и не в грубой форме... в общем как обычно общаюсь.

Сегодня с сотрудником по телефону общался, пошутили, она не пропустила момента влезть в разговор.

Что еще рассказать? Или конкретно что интересует... ))

Опубликовано:

Либо делай как сказал, либо закрывай тему. Реально никто никого не подкалывает. Тебя накрыло, знаю по себе, что каким бы крутым ты не был, но найдется та, которая подберет ключик и вынесет мозг. Только я в такой момент услышал друга и через силу прекратил все. После уже стал куда адекватнее реагировать на девочку, как на одну из, а не как на королеву. Ты пока не готов тупо делать Д, а лепишь отмазки, что она опять что-то придумает, нафига стараться. :)

Во вторых, у меня сложилось впечатление, что ты раньше не встречался с хитрыми и умными девочками. Вот чую, что прав?

Опубликовано:
Так я и планирую делать именно так... уж, выходов других нет.

Ты уже делал дальше. Я читал. Так вот это было не дальше. :) Я четко написал те моменты, когда вы с ней соприкасаетесь. Дашь в любом из этих случаев слабину, начнет по-новой с тобой развлекаться. Я бы еще иногда в строгого начальника поиграл, без перегибов, но не советую, думаю можешь накосячить и сорваться.

Ах да, а какие у тебя на нее планы? Кроме самого секса?

Опубликовано:

В строгого начальника, черт его знает, могу действительно перегнуть.

Цель кроме секса это отношения... ЛТР (так вроде).

Короче, с пятницы или завтра поеду в офис, еще не решил.

Соприкасаемся мы на работе все время... подвозы прекращаю, перекуры тут уж как получится, ее действия ограничить не могу.

Ты писал, в том посте, где яйца и мозг в кулак сжать?

Опубликовано:

Да про яйца и мозг - я. :) Ты не должен бегать от нее. Подвозы просто занятостью и делами срочными объясняешь. Все должно быть естественно, ведь у тебя действительно могут быть дела. А на самой работе, шути как обычно, но не акцентируй на ней внимание, общайся как с коллегой женского пола (как с другими), просто вежливо и приветливо. Если будет задавать вопросы, то отвечаешь как ни в чем ни бывало, что все в порядке, выздоровел и снова готов радоваться жизни. Улыбнулся и пошел дальше заниматься делами. НЕ ФЛИРТОВАТЬ С НЕЙ! С другими сотрудницами можешь пофлиртовать, даже нужно. Общение по телефону с другими девушками не скрывай.

Опубликовано:

Ну что, держу дистанцию... Она тоже особо на контакт не идет.

Или просто злится... что я себя так виду.

В пятницу устроила разговор по телефону, что бы слышно было... от меня ноль реакции...

Потом поставила телефон на зарядку, до этого говорила что номер менять собирается... ну и конечно же телефон был поставлен на зарядку на моем столе, да еще и не тот с которым ходит, а второй... Я не придал значение, ничего не сказал и не спросил...

Уехал с работы раньше, попрощался... у нее на лице было видно недоразумение... Далее вопрос, ты уже поехал?! И грустное пока.

Сегодня во время перекура рассказывала, чем занималась на выходных... слушал без особого энтузиазма...

Палит мое общение в соц сети... видимо не нравится.

Домой не вожу...

Внесете коррективы в мое дальше?

Опубликовано:

Времени особо нет... на новых ОЖП! А так знакомлюсь... но на встречи времени с ними не выделить...

Эта проблемная, херней какой то страдает... какая то не довольная ) Курить демонстротивно сама ходит... без слов.

Опубликовано:

Хорошо,продолжай дальше вести себя так.Интрижку не крути пока у нее на глазах.Просто веди себя как замученный,уставший,не в настроении.Опиши завтра как она себя вести будет))

Опубликовано:

Сегодня нормальная, разговорчивая, истории всякие рассказывает про подруг, шутки шутит...

Но к вечеру может опять сдуться...

Опубликовано:

автор вызови ее к себе посмотри 10 секунд в левый глаз и скажи ей что завтра у вас на работе корпоративное мероприятие чтобы пришла в чулках и кружевном белье

при этом невзначай достань из портфеля наручники и большую упаковку презервативов(если спросит что это говоришь будет завтра сюрприз)

потом просто наблюдаешь ее реакцию)))

если придет в чулках - везешь ее после работы делать сюрприз(только не целуй, сразу наручниками к батарее чтобы не убежала)) и обязательно снимай все на камеру, будет что в старости посмотреть)

для начала нужно порвать шаблон и нормально ее подразнить хотя лично мое мнение твои шансы 10%

пойми, хуже чем сейчас ты уже не сделаешь

Свидание прошло отлично... встретились в 9 вечера, домой отвез а к 5 утра. Во время прощания, я ступил... не поцеловал

Спустя время по дороге домой предложил пойти в кафе, на что она пригласила к себе домой... дома показывала детские фотографии, болтала и т.д. (приготовила блюдо о котором я рассказывал... насколько я понял сделала это она заранее).

а еще она побрила киску, одела красивое белье, положила анальную смазку под подушку, но ты так об этом и не узнал потомучто ее не поцеловал....

Она болела, я приехал к ней домой... болтали обнимались и спокойно давала к себе прикасаться. Прощались, пытался поцеловать ее... но она не давалась. Обнимались минут 5-10 сама не отпускала! Все лицо ей расцеловал, но в губы поцеловать так и не смог. Уже уходя, она не закрывала дверь, стояла на меня смотрела... а в глазах грусть, как будто жалела что ухожу.

ага, жалела что ты ее опять не тр***нул и записала тебя в тормоза

ну да теперь ДОД по причине ТФН Теперь постоянное общение на работе, вечно вместе смеемся, друг на друга смотрим, курим вместе, домой ее отвожу... если что то нужно, помогаю.

По телефону после работы общаемся. (Видно что обоим хорошо, но дальше не сдвинуться). Эта история продолжается уже 3 месяца.

На свидание она не соглашается...

За ней однажды заехал парень, меня это взбесило... но я не показал. Она почувствовала что что-то не то...след день написала что это ее друг и не больше.

ага, анальная смазка всетаки ей пригодилась....

сохраню на память этот топик в себе в папку как не надо делать

Опубликовано:

да, кстати почитай как нужно целовать девушку думаю тебе будет интересно для расширения кругозора

Познакомились случайно, мы с подругой пили кофе,сначала подсел его друг, потом он, после 4-ех часов общения за столом он предложил довести меня до дома.

Я была в крайнем перевозбуждении ( есть причина- не он!).

В машине уже у дома:

Я на него смотрю как кот на сметану, думаю только о том, чтобы он меня поцеловал. Сначала он сидел в очень закрытой позе, я уже думала мне ничего не светит...

Вдруг он ( видимо уже не выдерживая моего пожирающего взгляда) : Ты что-то спросить меня хочешь? Спрашивай!

Я: Мне воспитание не позволяет.

Он начинает меня пытать, я пытаюсь пока сообразить что сказать, т.к. в лоб все равно не скажу.

Он: Ну так что ты хочешь спросить? Что твое воспитание тебе не позволяет?

Я : Например, сказать чего я хочу! ( краснею и отворачиваюсь не специально- кровь по мне ходит уже 9 валом, щеки горят как на пожаре)

Он: Ты любишь наглых парней?

Я: До определенного предела.

Он: До какого?

Я: До определенного...

Он ( НАКОНЕЦ-ТО, УРА!!!) обнимает меня и говорит "Иди сюда, я тебя поцелую!", подтягивает к себе и мы начинаем целоваться, обниматься.

Дальше хочу кое-что пояснить из своей физиологии, чтобы было понятно, что происходило дальше. Я очень чувствительная особа, если парень умеет классно целоваться могу кончить. Причем до секса со мной это может произойти до 5 раз, и еще во время секса столько же. ( но сразу оговорюсь, что это с новым партнером, потом все сходит на 2-3 раза).

Короче, со мной это случилось 3 раза. Причем один раз он по-моему это явно засек. Т.к. сказал "Жаль, что это произошло здесь!" Поняла, что он меня очень сильно и правильно чувствует, еще больше захотела его в любовники.

Когда прощались, он меня очень крепко поцеловал и сказал " В следующий раз поедем ко мне и я буду делать с тобой все, что захочу!"

Я спросила " Т.е. мне можно не звонить?"

Он сказал " А это как сама решишь!"

Опубликовано:

Не совсекм понял при чем тут цитата из другой темы!? Я это читал...

Это типа к тому, какие могут быть причины? или что? Алекс, поясни пожалуйста. Спс!

Опубликовано:

Я бы посоветовал тебе принятие дружбы. Хорошая подруга-сестра это здорово. При правильном твоём поведении эта дружба может перерасти в нечто большее. (не пристаёшь, общаешься как брат, она к тебе сильно привыкает, а потом ты игноришь её и после игнора ты уже не как друг общаешься). Но не питай ложных надежд, зажигай с другими ожп.

Опубликовано:

Да, я на самом деле тоже уже об этом думаю! ))) Но не знаю... Все как то уже даже для меня не понятно... Дружба - это дружба... а мы как знакомые общаемся...

Я вчера об этом думал... то, что она чувствовала раньше, ведать изменилось за пару недель, причем сильно... не думаю что это уже игра...

Если раньше она прям вся не своя была когда на нее внимание не обращаешь, то теперь совершенно равнодушна...

На само деле это уже какой то цирк... или окончательно на нее забить или просто дружить... но дружба тоже не очень приятна... смотреть как у нее нарисовываются новые ебари не очень хочется...

Опубликовано:

Даже читать не стал,всю историю,и так все ясно!!!Автор,ты собачка на поводке!!!Она играется с тобой,а ты позволяешь ей это,ты же начальник,рангом выше ее должен быть!!ты тряпка!!Был у нее дома и не тр*нул ее!!!Какое нафиг люблю и ты мне нравишься до секса!!!!Три месяца ты сопли жевал!!!Ты с ней был на первом свидании до 5 утра!!Ты что думаешь,она с тобой просто поболтать пришла?????

Опубликовано:

Автор, была такая ситуация и не раз :) Но зато у меня есть две хорошие подруги, одна из которых вообще сестра.

Просто так и поговори с ней, что хочешь просто хорошо дружить :) Ты сразу моментально успокоишься и будешь рад, что у тебя есть хорошая подруга.

Опубликовано:

Бывает так, что ты не делаешь явных ошибок в соблазнении, но всё равно попадаешь в дружеский фрейм. Так и оказалось в ситуации с ОЖП, про которую я тему открывал. Но мы теперь очень хорошие друзья, и я рад этому.

Опубликовано:

Можно,но не в случае автора,да и зачем ему это???Это только насилие над собой,пока не понизит ее значимость...он и сам признается,что ему не приятно узнавать про появление новых ухажеров!!!Вот еще раз подтверждение тому,что на работе нужно заниматься работой!!!

Опубликовано:

Значимость моментально до нуля опускается, если он сам предложит ей остаться хорошими друзьями, и она согласится.

Опубликовано:

Значимость именно для него сильно высокая,а именно у него в мозгах,в душе,а не то что он скажет ей давай дружить,это не решит проблему,понижение значимости,это когда ты на телку смотришь как на мужика :) Понимаешь о чем я??

А что мы здесь видим?У телки больше вес,чем у автора!!Скатился в низкий ранг своей беготней за ней!!!Ей эта дружба будет до фени,а для автора это будет мучительно!!!

Опубликовано:

Ну и что, у меня тоже значимость зашкаливала, крышу сносило, глицин не помогал. А теперь рад, что у меня сестрёнка появилась :)

Опубликовано:

А теперь рад, что у меня сестрёнка появилась

Да ты пойми,телка один фиг будет на тебя смотреть под таким же углом,хоть ты ей скажи,что ты вообще гей,она будет это воспринимать,как попытку склеить ее,под маской друга,сестры,собеседника!!У автора все рано будет со всех щелей сквозить,что она ему симпатична не как друг,(тем более он и сам признался)они это чувствуют за версту,это видно в поведении,в словах,во взгляде и т.д.

з:ы: И телки дружить не умеют большинство,это так,на заметку!!!

Опубликовано:

А можно запросто не пытаться клеить и относиться как к сестре :) И это круто, по себе знаю. Но если автор не может относиться как к сестре, то вообще забить, чем раньше, тем лучше.

Опубликовано:

Ну Вас послушаешь, так вообще не рад всему будешь...

От части вы оба правы... с одной стороны она мне интересна как девушка... а с другой стороны уже 5 месяцев страдание ерундой. Если бы было нужно ей, она бы все сделал так красиво, что я бы думал, что я ее сам завоевал.

С другой стороны до последнего времени, било видно что ей не нравились мои забивания на нее... она это всячески показывала и пыталась изменить... сейчас не понятно что происходит... или опять делейт вид что ей пофиг или уже действительно ей все равно!

Но прикасаться к себе разрешает...

Но думаю дружба хорошо не закончится... дружил однажды... смысла в этом нет. Только время переводить... Да и девушки дружить не умеют. Как только появляется ОЖП... подруга начинает ревновать. (Это уже из жизненного опыта). По этому или просто знакомые или отношения... другого не дано.

Тут еще момент, что вы вкладываете в понятие дружбы?

Опубликовано:

Тут еще момент, что вы вкладываете в понятие дружбы?

Понятие дружбы,это значит ты будешь в роли жилетки,когда у нее не будет новых ухожеров,когда будет все плохо,или хорошо,опять же ты будешь выслушать про ее новых поклонников.....да и мое мнение,что если соглашаешься на дружбу,это значит,что ты полностью подмялся под нее,она полностью доминирует и эти отношения никогда не дойдут до секса,любви.....даже если и получиться,то она будет контролировать время и место,давай секс порционно....соглашаться на дружбу-это неуважать и не ценить себя!!Все имхо!!

Ведь даже просто общение-это тоже ценность,и не надо просто так давать это!!

Опубликовано:

Как только появляется ОЖП... подруга начинает ревновать. (Это уже из жизненного опыта).

А почему тебя должно заботить ее состояние,это ее проблемы!!!

Опубликовано:

Я имел ввиду что каждый из вас понимает под понятием дружбы. А не то кем я буду если соглашусь. Уж кем буду я, оно понятно.

А из опыта, была девочка, на которую не смотрел... общение началось с универа... начали встречаться... я завалил вниманием.

Потом спустя год, оба рвали отношения, она свои, я свои. И получилось что сдружились, рассказывали как оно было. Года полтора не разлей вода, каждый божий день вместе... но отношения не начать... так как друзья. Хоть и видно было что и мне она и я ей симпатичны.

В итоге друг от друга не могли отойти... привыкли. Но левел ап не получался. Пришлось просто забить и порвать все в клочья... как тошно и больно мне тогда было это трындець.

Сейчас просто знакомые... видимся раза 2 в год, она живет в Сербии... прилетает редко. Но спустя 3 или 4 года, когда рассказал что появилась девочка которая нравится... у этой подруги ашь лицо изменилось... какая то ревность... И казалось бы с чего... мы общаемся 2 раза в год, но все же...

По этому я зарекся, не дружить больше...

А сейчас наверное просто потерять боюсь эту девочку... но в такой ситуации вроде как и терять нечего, уже потерял.

Опубликовано:

. у этой подруги ашь лицо изменилось... какая то ревность... И казалось бы с чего... мы общаемся 2 раза в год

Потому что женщины большие собственницы,даже если это давно уже ей не принадлежит!!!

А насчет потерять,она и никогда и не была твоей!!!У вас не было отношений!!!

Опубликовано:

Тут я согласен, терять нечего, отношений не было... Я уже сам не знаю что боюсь потерять или не достичь.

Могу заметь что уже и общение претерпело сильное изменение, если раньше ржали на пару не умолкая, то перь просто общаемся как знакомые.

Опубликовано:

Я имел ввиду что каждый из вас понимает под понятием дружбы.

А какая разница,что мы вкладываем в это понятие!!Мы отталкиваемся от твоего положения в данном случае!!!Общение претерпело изменение,все верно,ты стал менее интересен для нее,ты предсказуем,с косяками на свидании,у нее дома(это вообще фейл),потом тебя стало много,умолял отвезти ее куда-то там!!...вот основные причины!!!Единственный выход я вижу для тебя,это свести общение с ней к минимуму,ничего не предлагать,никуда не приглашать,это остудит твою голову и заставит тебя мыслить адекватно!!Пофлиртуй с другими коллегами...ты говоришь,что у тебя нет времени на других ОЖП,а на эту ты готов тратить бесконечно время!!Так вот те,такие же девушки как и эта!!!Ты про них совсем забыл!!!Удачи!! ;)

Опубликовано:
Я бы посоветовал тебе принятие дружбы. Хорошая подруга-сестра это здорово.

А сейчас он кто, не друг разве? Парень хочет выйти из ДОДа, а ты предлагаешь ему принять это. Подруга-сестра? Не смеши. Если тебе не удалось соблазнить ОЖП, то бегать у нее в подружках чести мало.

может перерасти в нечто большее. (не пристаёшь, общаешься как брат, она к тебе сильно привыкает, а потом ты игноришь её и после игнора ты уже не как друг общаешься)

Пффф и когда ему начинать игнорить? Если бы тебя внезапно начала игнорить твоя эта самая "сестра" у тебя бы проснулась любовь?

Ему наоборот надо ломать дружеский фрейм, активно проявлять симпатию, приставать наедине, прожимать на засос и прочее. Короче говоря вести себя как нормальный мужик, а не приятель. Если она не соглашается на свидания наотрез - забивать, но забивать по настоящему, просто выбрасывать из головы и знакомиться с новыми ОЖП. Тут два варианта.

Опубликовано:

Ну что я могу сказать, у нее уже есть МЧ. Так что смысла играть в эти игры больше нету.

Может конечно есть еще варианты какие? Но я их не вижу...

Опубликовано:

Ну в общем да...

Я заметил что общение стало другим... это буквально пару недель назад изменилось. Может конечно оно и раньше было другим... но я зметил это пару недель назад.

Так что похерил я ее...

Но у нее реакция все же есть, когда я по телефону общаюсь с другими девушками... ведать собственницы они до последнего, даже когда им ничего не пренадлежит.

Может оно и к лучшему...

Но я для нее все же не друг... так как ее поведение нейтральное... не как у друзей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

Васек на горизонте.

2. 1435

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 115

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...