Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте по БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, мне 20, девушке 18 лет. ЛТР 9 месяцев. Знакомы 2 года.

В отношениях - все нормально (ттт), но в последнее время заметил небольшой спад ее активности, да и я жопу расслабил. Все встречи в основном: Встретились, погуляли, посидели в кафешке, домой - секс. Оба живем раздельно, с родителями.

Суть: Хочу сделать крышеснос, но чтобы перед ним был контраст, т.к. сначала сделать Д.

Начал вчера по немного морозиться - не звонил, вечером сухо общался, когда она звонила, разговаривал как с просто знакомым человеком, ее задело. Вчера вечером от нее куча теплых слов и признаний, пыталась узнать в чем причина моего такого настроения. Пережестил таки наверно. :)

Сегодня утром разбудил ее телефонным звонком, нормальное общение. Потом 2 звонка от нее - сухо поговорил.

Вопросы:

- Адекватная ли вообще мысль сделать контраст (т.е. дальше перед мега ближе)?

- На завтра назначена (давно назначили, в кафе просто посидеть) встреча, хочу отменить. Отменять, или встретиться и быть очень веселым и позитивным, а в пт сделать чуть более сильное Дальше?

Д вообще собирался до пятницы держать, а в субботу встретить у подезда с цветочком, сводить ее в места которые любит, покататься на коньках, а вечером крутой номер в гостинице на ночь и хороший секс.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Сам сорвешься и запаникуешь, уже начал

Никакой сухости, полный игнор, потом скажешь был занят и все ок

Если то, что ты описал в конце - твой крышеснос, то увы, у тебя получится просто неоправданное дальше перед обычным свиданием; смотри, чтобы в негатив не вылилось

Опубликовано:

Fuck_yea, тоже заметил, когда она в трубку ревела, что могу сорваться. Но не, оно того стоит

Полный игнор - это совсем? Она подумает что что-то случилось, и 100% в слезах приедет ко мне домой(другой конец москвы), что делать потом с этим чудом?)

Крышеснос - квест в поисках любви ) меня тоесть, с цветочками

Опубликовано:

Ну что за ясли, ей-Богу. Вы так доиграетесь, и очень быстро. Д это реакция на косяк, а не способ оживить отношения, молодой человек. Иначе это неадекват и монета в копилку ее негатива в вашу сторону. Был косяк с ее стороны? Похоже, что нет. Всего лишь стоило сделать небольшую паузу в свиданиях/общении, хотя бы таким образом: "Машунь, щас по учебе дикий напряг, я неделю примерно буду занят сильно, чмоки-чмоки".

Опубликовано:

Оо...это ужэ не БД ты делаешь, а она думает что ты её сливаешь или ещё что-нибудь, что рассказывать чего-то нехочешь и тп. То что ты начал ни с того, ни с сего делать - это не БД а издевательство над девушкой.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не сорвался и не запаниковал в итоге, все нормально. Потом читал, она писала подруге как было круто :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...