Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите построить гармоничные отношения

Рекомендованные сообщения

МЧ 36. Двое детей от первого брака. С женой развелся 10 лет назад. Двух дочерей воспитывал один почти с их самого рождения. Сейчас одной дочери 11, другой 12.

Его значимость для меня зашкаливает - очень очень высокая. Он умен, образован, красив, эмоционально богат, "голубых" кровей и очень богат, возможно очень-очень.

Мне 33. Сыну 4 года. Был гражданский брак. С папой сына общаемся достаточно много. Он принимает активное участие в воспитании сына. Себя оцениваю высоко. Самостоятельна. Ни в чем не нуждаюсь. А если нуждаюсь - то в состоянии самостоятельно решить вопрос. Очень эмоциональна. Иногда (особенно в последнее время в связи с очень высокой значимостью мужчины) не справляюсь со своими эмоциональными состояниями. Теряю аппетит, сон, сдержанность.

Отношениям около трех месяцев.

Познакомились два года назад у приятеля на дне рождении. Было взаимное сильное притяжение. Но мы оба были в парах, и "потерялись" на полтора года. Спустя год-полтора - он добавил меня в социальной сети в друзья. Напомнил, кто он. Иногда мы общались. Но он ничего конкретного не предлагал. Три месяца назад как-то само собой получилось - и мы договорились встретиться. Я на тот момент только что рассталась с предыдущим МЧ, он некоторое время назад - с девушкой.

Первая встреча. У меня было желание его поцеловать. Говорили много о чем. О сексе в том числе. Отвлеченно. Но встреча меня окрылила.

Потом начались ежедневные звонки. Звонил он. Говорить могли часами. Поскольку он очень много говорил о бывшей, я, чтобы не оказаться "подружкой", общение "сворачивала", однажды даже не ответила на звонок. Потом даже предложила ему сходить к психотерапевту и продолжить после. Он почти исчез. Изредка меня пинговал. Я скучала по нему. В итоге - после очередной череды пингов с его стороны - позвонила и откровенно спросила, что происходит? Сказала, что мне одиноко. И мы проговорили час на очень интимные темы - признались друг другу, что хотим общаться, и решили "начать с начала".

Вторая встреча. Я пригласила его в кино. Он с радостью согласился. В зале сразу взял мне за руку. На прощанье поцеловал.

Далее опять плотное общение по телефону. Он писал мне стихи. В которых в поэтической форме сказал, что "у нас все серьезно" и что "жаль, что не сможет познакомить с мамой" (мама у него умерла три года назад). От этих стихов я потеряла голову. А потом он пригласил меня на день рождения младшей дочери с сыном. Я была просто вне себя от счастья. Я была влюблена. Со мной случилась сказка! Я просто не верила, что такое бывает в жизни. Это был мужчина моей мечты!

За три дня до дня рождения мы встретились. И я спросила - в каком статусе я приглашена. Компания планировалась очень узкая - семья друга, дочери, возможно - его папа. Это был откровенный призыв. Он пригласил меня провести ночь вместе. Все было волшебно. Утром я хотела уехать. Он не отпускал до вечера. Не успела я вернуться домой - позвонил. Потом еще раз - говорил, что никогда с ним такого не бывало раньше. Говорил, что у него чувства (а с бывшей их - якобы - не было).

Далее был первый кризис.

На дне рождении дочери у меня не сложился контакт с дочерьми. Он был в странном настроении. Не выспавшийся (тусил с друзьями всю ночь). Я волновалась. Мы опоздали (в связи с переводом часов), и оказались с сыном за другим концом стола. В общем, я переволновалась настолько - что уезжая, просто ощущала, что не справилась, что провалила самый важный экзамен в своей жизни. Он не позвонил.

Утром он должен был идти к врачу, к которому я его записала. Я написала ему сообщение, во сколько и куда. Он перезвонил - ледяным голосом попросил отменить. У меня "заболело сердце". Я завела разговор о том, что случилось на др. Он меня выслушал. Ничего не сказал. Только что улетает на несколько дней. Я попросила не пропадать, поддержать меня в этой ситуации, сказала, что он мне нужен.

А он пропал.

За это время я два дня просто прорыдала. Я практически пережила маленькую эмоциональную смерть. Я не знала, услышу ли когда-нибудь его голос. Но я ждала, сжав зубы.

Он появился, как ни в чем не бывало. Мне было больно, и я даже обрадоваться сразу не смогла, была прохладна, но оказалось, что он болен - и я тут же "оттаяла".

Он лежал неделю в больнице. Я была с ним. Возила ему еду. Вещи, которые он заказывал. Фильмы, музыку и тд. Все, чего он только хотел - старалась предугадывать все его желания.

В больнице у нас сложилась еще большая близость. Мы обсуждали строительство дома для моей мамы, мои профессиональные проекты, он интересовался сколько стоят те или иные мои вещи, кем работает мама, сколько зарабатывает, он предлагал свою землю как вариант для строительства, совместные какие-то творчески проекты. Его значимость для меня просто зашкалила до небес. Моя для него была высокой. В больнице он пару раз на меня сердился - один раз за то, что ему показалось, что я неуважительно пошутила о его работе. И еще раз - когда я заговорила с ним о сексе (он расстроился, что я ставлю этот вопрос на повестку дня, когда он болеет). В остальном - все хорошо.

Его отпускают на выходные домой. Я отвожу сына к маме. И он сам предлагает мне встречу в городе. Встречаемся. Он говорит, что хочет меня и хочет со мной домой. Я отвечаю "да", еще не успевает он закончить предложение). Но я оочень голодная, и ... (это была моя роковая ошибка, которую я не смогла предусмотреть) - предлагаю заехать в рестик покушать. Он неохотно соглашается. И за ужином ему становится плохо. Я сразу не оценила масштаб бедствия. Почему-то я была в таком странном эмоциональном состоянии, что не могла адекватно мыслить. Я как-то неуместно пошутила, что его состояние похоже на наркотический приход. И еще сказала одну вещь, как мне кажется, его очень задевшую, но он тогда виду не показал, и не вспоминал позже - что я не могу позвать его к себе, потому что папа сына еще не все вещи перевез. Я живу в Москве, и когда ему стало плохо, он предложил остаться в гостинице. Я понимала, что это намек, чтобы поехать ко мне. Но пригласить его реально не было готова к себе.

И вот от отвалялся на диванчике в рестике, мы дошли до машины - и он говорит - разъезжаемся. Я предложила поехать за рулем его машины - отвезти его к нему (он живет за городом) - он отказал. Я предложила к себе - нет. В гостиницу - он сказал нет. Я еще сдерживала слезы, я ждала этого момента так давно, и вот он на моих глазах был безвозвратно испорчен. Я чувствовала, что это повторение прошлой ситуации - он лишает меня своей близости.

Он говорил, что позвонит утром, что я приеду. Но я уже ничего не слышала. Я чувствовала, что мне очень больно, и не владела собой. Он просил его поцеловать - я кажется, даже этого не смогла сделать. Он писал мне сообщения - когда доехал - я не отвечала. Доехала до дома - переоделась - поехала в клуб на час - но настроения не было, приехала домой - и плакала до утра.

Утром сама ему позвонила. Сказала, что мне больно и плохо. И что я плакала всю ночь. Он сказал, что у него температура (она у него держалась целую неделю до этого), и что он поспит, и приедет в Москву. Меня "колбасило". Я написала, чтобы не ехал с температурой, что я не хочу, чтобы он из-за меня в таком состоянии ехал. Он не ответил.

Я позвонила. Стала говорить что-то о том, что он опять "убегает" от меня, что-то про нашу близость... И он сказал, что "ему все это не интересно на первых порах, когда люди только начинают узнавать друг друга, и что теперь ему нужно подумать". Сказал очень грубо. Меня просто пронзил его тон.

Далее несколько дней наше общение залючалось в сообщениях о его самочувствии. У него была температура высокая, но наконец, поставили диагноз, и он выздоравливал.

Далее я должна была улететь на три дня. А он улетал на 2 недели еще до того, как я вернусь.

Я просто изводила себя тем, что у нас не случится секса еще так долго...

Я выносила себе мозги, мне было плохо. Он не предлагал встречу.

Он появился в день моего отлета - и приехал в аэропорт меня проводить.

Общение было таким, как будто мы отброшены в самое начало, если не хуже. Он говорил, что все эти дни, болея, вспоминал, как я сравнила его состояние с наркотическим. Это его сильно задело.

На прощание мы целовались.

Я улетела.

Когда прилетела - его уже не было. Через несколько дней он позвонил мне с отдыха. Я была рада. А потом он пропал уже до конца. Я ему написала сообщение - он не отвечал. Я звонила пару раз - он был без связи - мобильный выключен.

Я рассчитала день его прилета. В этот день он не появился. Я пережила вторую "маленькую смерть". На следующий день он тоже не позвонил. У меня состояние близкое к истерике. В итоге он звонит. Я не подхожу к телефону. У меня уже было приглашение в кино и купленные билеты. Я пошла. Написала спустя час после его звонка - что я в кино, перезвоню. Я потом - еще спустя пять часов - что я освободилась - но он не ответил.

На следующий день днем я позвонила ему. Все это на фоне выноса мозга самой себе - оказалось, что я не знала день его прилета, и он позвонил, как только приехал домой из аэропорта. Предложил встречу - я счастливая - согласилась. Он был слегка расстроен тем, что я так долго не отвечала из кино. Спрашивал, сколько длился фильм.

Мы договорились, что он "поедет в Москву" и позвонит. И он появился только в первом часу.

До этого момента я, конечно же, опять вынесла себе мозг. Я написала ему письмо, в котором говорила о том, что мне не достаточно его времени и внимания, и что если он не готов тратить на меня того и другого гораздо больше, чтобы больше мне не звонил. Он звонит в первом часу. Я спрашиваю, не случилось ли у него чего-то. Он говорит - что весь день проспал. Я говорю, что сейчас отправлю ему письмо - чтобы он почитал. Он просит, чтобы я этого не делала, говорит, что хочет встретиться.

Время - ночь. Я с сыном дома. Говорю ,что он может приехать.

Он едет.

Приезжает с подарками мне и сыну. Сын вместе со мной волновался и не спал. Я его укладывала. Потом мы сидели на кухне. Квартира однокомнатная. Я предложила ему остаться, он отказался, сказал, что так не может. Мы целовались. Я спрашивала, чего он хочет. Не от меня. А от отношений. Он говорил, чтобы я не торопила события, что он хочет, чтобы все развивалось гармонично. Я сказала, что, может быть, у нас разные представления о гармонии.

Секса не было.

Как-то нам обоим было неуютно слегка. Он был первый раз у меня дома. А живет он в гораздо более шикарных условиях, чем я. Я немного от этого неловко себя чувствовала. А еще чувствовала себя неловко от того, что не могу оставить его у себя - что он не может спать со мной и с моим сыном в одной комнате. Мы просидели на кухне почти до утра - и он уехал. Сказав, что у нас "все хорошо". У меня осталась неудовлетворенность.

На тот момент мы общались уже больше двух месяцев, а секс был один раз.

В конце встречи я сказала ему, что на днях улетаю. Билет я купила давно - как раз в один из тех разов, когда психовала он его "исчезновения". Я долго думала - полечу или нет. В итоге решила лететь. По причинам не зависящим от нашего с ним общения.

Потом был день рождения его старшей дочери.

Потом был день поминок его мамы.

Накануне дня рождения дочери я сама предложила ему провести ночь вместе. По его ответу поняла, что ему это не очень удобно (хотя он не отказал), я сама решила отменить предложение. Потом через два дня я просто написала, что у нас последняя возможность провести ночь до моего отлета вместе - и попросила провести ее со мной.

Он ответил "обязательно"!

Я была расстроена тем, что сама сделала предложение два раза. Не могла насладиться удовольствием. Ворчала, пока договаривались о том, как встретимся. В итоге решили поехать к нему. Потом он долго не перезванивал - и я сама позвонила, чтобы уточнить, когда встречаемся - короче "тэфээнила" по полной), меня "несло".

Секс был сказочным.

После секса я зачем-то плакала. И о чем-то опять пыталась поговорить - смутно помню. Говорила, что мне его не хватает.

Он позвонил себе несколько неуважительных шуток о моих друзьях.

Утром я встала. Помыла гору посуды. Когда закончила - встал он. И разговор не клеился. В общем, потом, анализируя его поведение, я поняла, что он хотел, чтобы я уехала, а я это не сразу поняла. Он например спрашивал "собрала ли я чемоданы" - а я наивно что-то ему объясняла, что собираюсь в последний момент. В общем, мне было тяжело уходить в каком-то эмоциональном от него вакууме. Я задержалась на пороге, хотела что-то сказать, не могла найти слов. Потом выйдя, позвонила - хотела вернуться. Он должен был тоже выезжать через некоторое время - и я хотела выехать вместе - но он сказал, что ему одному быстрее и удобнее собираться. А так можно весь день в постели проваляться. Говорил - а я слышала в его словах другое.

До отлета проплакала.

Он не позвонил ни в этот вечер. Ни через день. Не попрощался в день отлета со мной.

Я улетела.

Оттуда написала смс - что долетела, что у меня все хорошо. Он пожелал прекрасной поездки.

Прителела - написала смс - что вернулась - и легла спать (разница во времени).

Когда проснулась - ответа от него не было.

Я зашла в социальную сеть и увидела там фото - он со своей бывшей (одной из) на дне рождения дочери (он отмечал его, пока я была в поездке). Меня накрыло ревностью.

Я ему позвонила.

У него была вторая линия - он сказал - перезвоню - и не перезвонил.

Ночью я зашла в соцсеть - а он там вешает какие-то песни очень грустные (до этого было исключительно позитивно и о любви). Он был онлайн. Я позвонила - телефон выключен. Я позвонила в общей сложности три раза.

Напилась жутко.

Еле уснула.

Перед этим предварительно удалив его из "друзей".

Утром проснулась.

Позвонила.

Он сказал. 1)он говорил со мной сквозь сон и не был уверен, звонила ли я ему, или ему это приснилось 2)ночью у него разрядился телефон. я предложила встретиться поговорить. он сказал - послезавтра. Я сказала - давай по телефону. Тебе есть что сказать? Он молчал. Скзаал, что как-то нехорошо себя чувствует, плохо спит. Я сказала, что я тоже себя нехорош чувствую. Сказал, что у него дела. Я сказала, что у меня тоже - настаивала на встрече. Он согласился. Сказал свое "коронное": поеду в Москву, наберу.

Это все события сегодняшнего дня.

У меня сегодня был экзамен вечером. Через два часа я поняла, что я опять "в подвешенном состоянии" жду, когда он мне позвонит. И позвонила еще раз, чтобы уточнить время встречи. Как-то завязался разговор. Я спросила про его бывшую, с которой он на фотке - он посмеялся надо мной, сказал, что они просто друзья. Рассказал, как она попала на др, практически сама "пригласилась". Я поверила - это было правдой. Я спросила - все ли у нас хорошо? Он сказал - да! Сказал, что не звонил, когда я была в поездке, потому что "далеко", меня это тоже почему-то успокоило. Хотя, ведь он и не писал. Потом я что-то сказала про грустные песни, про то, как мы расстались после секса - ответы были расплывчатые, но в целом как-то я услышала для себя какую-то надежду. Не знаю, на чем она была основана. Он сказал, что у него две встречи, не с Москве, договорились, что я сдам экзамен и позвоню. Я ему еще раз позвонила из института - не могла себя сдерживать - просто захотелось услышать его голос, услышать, что он на связи. Не помню даже, что сказала. А, кажется, что не уверена, что пойду на экзамен (я на самом деле чувствовала себя совершенно не готовой), и чтобы он сам позвонил, когда освободится. Он сказал, что освободиться поздно, и поэтому чтобы я все-таки звонила сама. Говорил прохладно, сказал, что голова занята встречей.

Экзамен я сдала быстро.

Позвонила.

Голос у него был радостный. Сказал, что как раз обо мне думал, о том, как я там сдаю экзамен. Сказал, что едет с одной встречи к другу на вторую, и у друга собирается остаться ночевать. И что это в спальном районе Москвы. И что мне это наверное неудобно, а в Москву он не собирается. Я сама перенесла встречу на завтра на день. Он был мне благодарен. Сказал "целую" на прощание.

Первый вопрос, который меня мучает: А вдруг он гей? Или я выношу себе мозг от ревности уже даже к его друзьям мужского пола?

Не обидится ли мужчина, если его деликатно спросить, не гей ли он?

Далее, завтра на встрече (у меня подарки для всех из поездки), я думаю задать ему три вопроса (в форме предложений):

1) Вместе ли мы отмечаем Новый Год?

2) Пердложить поехать вместе с детьми в январе на отдых

3) Хочу поближе познакомится с его дочерьми

Буду рада любой обратной связи. Я понимаю, что у меня много косяков - но все же - покритикуйте, нужен взгляд со стороны на мое безумие.

Как снизить его значимость и нужно ли?

Какой стратегии поведения придерживаться?

У меня какие-то смутные ощущения, что он "наказывает" меня своим отсутствием за мои косяки.

Но в другим моменты мне кажется, что ситуация безнадежна, я ему не нужна, и я не смогу ничего изменить.

Я хочу строить с ним отношения. Я хочу быть той женщиной, которая ему нужна (если нужна) и хорошей мамой его детям. Это глобально.

А завтра я хочу провести встречу с пользой и удовольствием для нас. Был план задать ему вышеперечисленные вопросы - и если на все три он ответит "нет", то отправить его в "дод" или вообще послать.

Но может быть будут еще какие-то предложения для того, чтобы вытянуть эту ситуацию из очень, как мне кажется, безнадежной точки.

Помогите пожалуйста!

Мне очень важно то, что сейчас со мной происходит.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты вернулась чтобы осмыслить, и что мы видим? он такой же какой и был...один день милашка, прекрасный мужчина, другой день обманщик и хитрец, появился-пропал, все-ничего...ты такая же как и была: он п

Дама, пациент уже скорее мертв, чем жив, но может быть то что я напишу поможет тебе в будущем. Потом начались ежедневные звонки. Звонил он. Говорить могли часами. Поскольку он очень много говорил о б

У вас есть шанс быть вместе если ты возьмешь себя в руки.

Я что, так много написала, что у читающих пропадает дар речи? :)

У меня сегодня встреча. Как ее провести?

Ночью (глубокой) он прислал сообщение, в котором поинтересовался, почему я удалила свой акаунт, и написал что это "детский сад" (сообщения целых три - его это взволновало). Так что прийдется еще объясняться по этому вопросу. Не понимаю, есть ли шанс провести встречу на позитиве и в ресурсном своем состоянии (начну объясняться, он в позиции обвинителя - еще глубже "закопаюсь").

Что делать? Как себя вести сегодня?

Я понимаю, что на крайний случай - могу предложить ему перерыв в общении. Но может быть, все-таки есть другие для себя поддерживать дальше это общение так, чтобы это было ему (общению) не во вред. Актуальны ли вопросы, которые я хочу обсудить с ним? Имеет ли смысл? Возможно, в его глазах я сейчас истеричка в агонии, а хочется быть достойной, спокойной, уравновешенной, мудрой женщиной, способной быть мамой его детям, а для начала - хозяйкой своим эмоциям.

Что-то ты его грузить начала едва узнали друг,друга.

Он почти исчез. Изредка меня пинговал. Я скучала по нему. В итоге - после очередной череды пингов с его стороны - позвонила и откровенно спросила, что происходит? Сказала, что мне одиноко. И мы проговорили час на очень интимные темы - признались друг другу, что хотим общаться, и решили "начать с начала".

Действительно что у вас происходит?! Ты ему кто на тот момент была?)))

Жена наверное... :D

В которых в поэтической форме сказал, что "у нас все серьезно"

вообщем эпик фэйл :mellow:

Потом ещё сходи к психиатору,приди трахни меня,поговори со мной....

Веди себя всегда :)

Изменено пользователем CrowdMan (история изменений)

Я что, так много написала, что у читающих пропадает дар речи? :)

Ну можно было и покороче. Без ущерба для смысла. Вот так, например:

я потеряла голову

Актуальны ли вопросы, которые я хочу обсудить с ним? Имеет ли смысл?

Где-то я это уже читал... Погоди, сейчас вспомню... А-а-а, ну вот же:

Тем временем Пятачок тоже проснулся. Проснувшись, он сразу же сказал: "Ох". Потом, собравшись с духом, заявил: "Ну что же!.. Придется",-- закончил он отважно. Но все поджилки у него тряслись, потому что в ушах у него гремело страшное слово-- СЛОНОПОТАМ!

Какой он, этот Слонопотам?

Неужели очень злой?

Идет ли он на свист? И если идет, то з а ч е м ?..

Любит ли он поросят или нет?

И к а к он их любит?..

Если он ест поросят, то, может быть, он все-таки не тронет поросенка, у которого есть дедушка по имени Посторонним В.? Бедный Пятачок не знал, как ответить на все эти вопросы. А ведь ему через какой-нибудь час предстояло впервые в жизни встретиться с настоящим Слонопотамом!

Самостоятельна. Очень эмоциональна

Одно другое исключает. damapik, не обижайся, но по прочтению твоих тем, лично у меня сложилось мнение, что тебе приемлем только один тип отношений:папа-дочь

Насчет темы - да уж.....записки юного ТФНа....непривычно читать. Видимо, ты очень творческий человек. Но слишком уж тебя мечет из стороны в сторону для девушки "за 30".

Я выносила себе мозги, мне было плохо. Он не предлагал встречу
О какой самостоятельности можно говорить, когда ты так зависима от мужчины?
За это время я два дня просто прорыдала. Я практически пережила маленькую эмоциональную смерть
Все удивляюсь...ведь это, по сути, с человеком , с которым у тебя ничего такого и не было - как поняла, секс раза 2-3 и вы еще много говорили по телефону (до того, как ты посоветовала ему сходить к психотерапевту)!

Но долгие разговоры еще не означают отношений- иногда кому-то надо просто выговориться...

имхо, все твои темы - это эмоциональные американские горки. И я не верю в хэппи-энд с таким набором данных. Ты изначально так накрутила волну, что твой мужчина тонет.

Либо ты будешь другой, либо мы получим еще одну страстную историю. А потом еще одну.

Все сказанное -из интереса к межличностным отношениям и с искренним пожеланием удачи.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Дама, пациент уже скорее мертв, чем жив, но может быть то что я напишу поможет тебе в будущем.

Потом начались ежедневные звонки. Звонил он. Говорить могли часами. Поскольку он очень много говорил о бывшей, я, чтобы не оказаться "подружкой", общение "сворачивала", однажды даже не ответила на звонок. Потом даже предложила ему сходить к психотерапевту и продолжить после. Он почти исчез. Изредка меня пинговал. Я скучала по нему.

Ты правильно делала, что не развивала темы его бывшей. При первых порывах поплакаться тебе в жилетку, было бы лучше посожалеть в 2 словах о случившихся траблах с бывшей и перевести тему на то, что ему нужно отвлечься, вытащить его на выставку, в музей, театр. Таким образом, ты бы смогла нейтрализоваь негативы прошлого и поставить свои полоожительные якоря.

В итоге - после очередной череды пингов с его стороны - позвонила и откровенно спросила, что происходит? Сказала, что мне одиноко. И мы проговорили час на очень интимные темы - признались друг другу, что хотим общаться, и решили "начать с начала".

а не рано ли вам выяснять отношения и начинать все сначала?

Он писал мне стихи. В которых в поэтической форме сказал, что "у нас все серьезно" и что "жаль, что не сможет познакомить с мамой" (мама у него умерла три года назад). От этих стихов я потеряла голову.

вот так и потеряла? многие могут стихи писать без малейшего затруднения, ты была уверена, что они были адресованы тебе?

За три дня до дня рождения мы встретились. И я спросила - в каком статусе я приглашена.

И что он ответил?

Говорил, что у него чувства (а с бывшей их - якобы - не было).

И ты в это поверила? Так наивно? если бы не было чувств, зачем бы он часами изливал душу по телефону

Я завела разговор о том, что случилось на др. Он меня выслушал. Ничего не сказал. Только что улетает на несколько дней. Я попросила не пропадать, поддержать меня в этой ситуации, сказала, что он мне нужен.

Разговор о чем? зачем обсуждать, что ты сидишь не на том краю стола? зачем нагнетать негатив? зачем "складывать" отношения с детьми? Их нужно щадить, неизвестно сколько теть они до этого видели и почему они должны принять именно эту тетю? Зачем тебя поддерживать в ситуации? Откуда такая драма? Ты слишком рано начала проецировать отношения, к которым он еще не был готов.

когда я заговорила с ним о сексе (он расстроился, что я ставлю этот вопрос на повестку дня, когда он болеет)

Разговоры о сексе не затевают, он при желании партнеров возникает сам.

Я еще сдерживала слезы, я ждала этого момента так давно, и вот он на моих глазах был безвозвратно испорчен. Я чувствовала, что это повторение прошлой ситуации - он лишает меня своей близости.

Что за детская глупость? человеку плохо так, что нужно отлежаться, а ты параноишь, что он не едет тебя трахать. Неужели нельзя здраво смотреть на ситуацию и вместо неадекватного поведения и настойчивого перебора мест для секса, понять, что ему не до этого. То, что ты не смогла даже приветливо попрощаться и ответить на смс говорит о твоей капризности, эмоциональной незрелости и некой черствости. У него температура, а ты выносишь мозг, что он не может толком встретиться. Я бы призадумалась, а стоит ли связываться с этой истеричкой? себе дороже будет - вместо поддержки эмоциональные задвиги на пустом месте.

Далее я должна была улететь на три дня. А он улетал на 2 недели еще до того, как я вернусь.

Я просто изводила себя тем, что у нас не случится секса еще так долго...

И что ты зациклилась на этом сексе? хотела привязать покрепче? не всех мужчин можно удивить сексом, к чему изводить себя?

Все это на фоне выноса мозга самой себе - оказалось, что я не знала день его прилета, и он позвонил, как только приехал домой из аэропорта.

Как вредно бывает себе самой придумывать иллюзии верить в них, изводиться, что они не реальность? Может быть хватит это практиковать??

До этого момента я, конечно же, опять вынесла себе мозг. Я написала ему письмо, в котором говорила о том, что мне не достаточно его времени и внимания, и что если он не готов тратить на меня того и другого гораздо больше, чтобы больше мне не звонил.

Еще один пример того, я сама на него обиделась, сама вытравила себе мозг, сама устроила разборку на ровном месте. Да нахрена ему нужна баба-истеричка, которая вместо спокойного время препровождения выясняет отношения и упрекает в каких то собственных додумках?

Я спрашивала, чего он хочет. Не от меня. А от отношений. Он говорил, чтобы я не торопила события, что он хочет, чтобы все развивалось гармонично. Я сказала, что, может быть, у нас разные представления о гармонии.

это точо что разные, ты его упорно отталкиваешь всем своим несностым поведением, а он уже здесь теряется, еще имеет какие-то надежды на твою адекватность, но и те таят. Ребенок не должен страдать от маминых дерганий, каково ему видеть чужого дядю поздно дома, а не папу, который сьехал неделю назад? как можно так эгоистично забыть о чувствах ребенка, он же не кукла? А МЧ себя вполне разумно вел не трахая маму в маленькой комнатушке, уделил тебе душевное время до утра, которое ты могла бы использовать для раппорта, а ты все неудовлетворенная, тупо выполняешь программу "мужику надо дать"

Накануне дня рождения дочери я сама предложила ему провести ночь вместе.

Сколько можно самопредлагаться и лесть к нему в трусы? У него поминки МАМЫ, а у тебя трах на уме, может быть ему не до этого??? ты хоть иногда думаешь, как могут чувствовать другие? или собственная баранья упрямость, что все должно идти по твоему сценарию, совсем неконтролируема?

Секс был сказочным.

После секса я зачем-то плакала. И о чем-то опять пыталась поговорить - смутно помню. Говорила, что мне его не хватает.

да-да, обязательно нужно было вынести ему мозг после приятной минуты, в тебе как буд-то заложена стройная программа уничтожения отношений, тебе мужно ФАКи писать, как заставить мужика избегать женщину. Какое ты ему оставила впечатление? Не дает - истерит, дает - плачет. А ты вообще была счастливой?

Утром я встала. Помыла гору посуды. Когда закончила - встал он.

ЗАЧЕМ мыть посуду? тебе больше нечем занятся? кофе попить, разбудить его поцелуями, почитать журнальчик. Показывала какая ты будешь хорошая хозяйка? а не рано на себя одела ярмо? Он тебе это позволил? надо дальше самоунизиться как-то?

И разговор не клеился. В общем, потом, анализируя его поведение, я поняла, что он хотел, чтобы я уехала, а я это не сразу поняла.

Ну любой бы захотел, что бы ты исчезла скорее под любым предлогом, ибо столько мозговыноса он не мог выдержать. Скорее всего он уже принял решение тебя сливать

Он не позвонил ни в этот вечер. Ни через день. Не попрощался в день отлета со мной.

Я улетела.

Оттуда написала смс - что долетела, что у меня все хорошо. Он пожелал прекрасной поездки.

Прителела - написала смс - что вернулась - и легла спать (разница во времени).

Когда проснулась - ответа от него не было.

А это все признаки, что он потерял интерес и отвечает сухо из вежливости. А ты продолжаешь назойливо навязываться.

Я зашла в социальную сеть и увидела там фото - он со своей бывшей (одной из) на дне рождения дочери (он отмечал его, пока я была в поездке). Меня накрыло ревностью.

Я ему позвонила.

да-да, мы знаем зачем, и он тоже знает - вынести мозг, повод ты всегда найдешь. Лучше держаться от тебя подальше и сослаться на 2 линию.

Напилась жутко.

Еле уснула.

Перед этим предварительно удалив его из "друзей".

Поступок достойный истинной драмы.

Утром проснулась.

Позвонила.

Он сказал. 1)он говорил со мной сквозь сон и не был уверен, звонила ли я ему, или ему это приснилось 2)ночью у него разрядился телефон. я предложила встретиться поговорить. он сказал - послезавтра.

Правильно, нужно и дальше навязываться, превращаться в еще более дешевый коврик. Что ему оставалось делать? плести нелепые оправдания (нельзя будучи в сонном состоянии сказать что у него звонок на 2 линии). Скорее всего ему уже все равно, что плести, все равно засыпешь упреками.

Сказал, что у него дела. Я сказала, что у меня тоже - настаивала на встрече. Он согласился. Сказал свое "коронное": поеду в Москву, наберу.

Да тебе нужно заполнить все его пространство собой, ты ему даже не даешь шанс на то, чтобы подзабыть весь негатив связанный с тобой и самому проявить мужскую активность.

Дальше серия звонков-звонков, собственную значимость нужно выводить в 0, еще можно накрутить, что он гей, педофил, зоофил, да что угодно...дальше идеи о совместных семейных планах, на которые он скорее посмотит как на очередную блажь и мягко уйдет.

Самое главное что ты понимаешь что ты ведешь себя абсолютно непривлекательно и безумно, а самое плохое, что не хочешь взять себя в руки и хоть немного вырулить ситуацию, хоть немного сохранить свое лицо и избавиться от имиджа назойливой красотки с комплексом неполноценности, которая вечно его вытаскивает на встречи и настаивает на сексе и далеко идущих планах.

Возможно, в его глазах я сейчас истеричка в агонии, а хочется быть достойной, спокойной, уравновешенной, мудрой женщиной, способной быть мамой его детям, а для начала - хозяйкой своим эмоциям.

И ведь понимаешь все! Скажи, а как ты планируешь вести себя как достойная женщина? что ты будешь делать - не делать, как будешь прокачивать чувство собственного достоинства?

а теперь вопрос на засыпку: были ли в твоей жизни мужчины, которые тебя одолевали внимнием, а ты бы страдала от их постоянного навязывания? Что ты чувствовала при этом?

я потеряла голову

Дамапик, имхо для тебя отношения, в которых ты не теряешь голову сразу, это не любовь. Ты готова сразу отдать все что есть у тебя и ждешь того же от мужчины. Промежуточные варианты не интересны, нужна только полная искренность и т п.

Как бы это подлечить бы? :)

По моему с такого изначального посыла

все и начинается

Щас таймаут бери

+1)

Тут могу порекомендовать только психолога понять почему ты считаешь себя недостойной любви и почему ты считаешь что должна ее заслуживать.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Вау! прочитала и подумала, что у меня оказывается обычно не все так плохо))

теперь кроме шуток.

значимость понижать, понижать и еще раз понижать

не принц, уверяю тебя.

пригласив тебя на день рождения, он отвечает за то что происходит у него в доме, с его гостями и его детьми. нормальный воспитанный человек взял бы ситуацию на себя. то есть выразил бы сожаление перед гостями за недружелюбие своих детей, а уж дома успокоил бы детей, и тоже поообещал им за то что они один вечер потерпели всех этих дядь и теть, что-нибудь приятное и хорошее. так ведут себя, повторяю воспитанные люди.

он же тебя не нанял в качестве няни и аниматора, если я не ошибаюсь. так что абсолютно лишние переживания по поводу отношений с его детьми. правильно кто-то написал уже, что во первых, им что, перед каждой тетей фасон держать? но то же самое можно сказать и про тебя - ты не обязана появляться сказочной волшебной феей перед всеми детьми на жизненном пути попадающимися.

понятное дело, когда голова в отрывае, хочется стать сразу матерью детям, дочерью умершей маме, идеальной сиделкой в больнице мужчине, и еще хрен знает что.

но только мужчина отмораживается уж слишком сильно. и для статусного человека как ты его описываешь как-то уж маловежливо, я бы сказала.

не хочу сказать что прям мыльный пузырь, но понтов пока побольше будет чем дела. в твою сторну по крайне мере.

Может быть герой романа и неидеален, но ему никак не давали проявить себя. Мне он наоборот показался не монстром бесчувственным, а таким же раненым человеком ищущим свое счастье. А его передавили вниманием и излишней опекой на данной стадии отношений. У автора были хорошие шансы, но она зачем то примерчла роль жертвы. Я искренне желаю ей осознать, что груз нечаянно нагрянувшей любви - нелегкая ноша и пугающий фактор, учитывая что он сам недавно вышел из траамирующих отношений.

У автора были хорошие шансы, но она зачем то примерчла роль жертвы. Я искренне желаю ей осознать, что груз нечаянно нагрянувшей любви - нелегкая ноша и пугающий фактор, учитывая что он сам недавно вышел из траамирующих отношений.

соглашусь

Дамапик, если тебе нравится испытвать то что ты описываешь, то надо искать "восточного" мужчину. чтобы плакать у него на плече от того как ты без него не можешь, а он будет звонить каждые полчаса проверяя с ним ли ты еще. и чтобы давить друг другу на психику, и размазывать друг друга регулярно по стеночке и такими размазанными еще больше любить. ну и соотвественно, боевая готовность хоть под капельницей.

но герой вроде бы не по этой части?

славяне от всего этого редко кайф способны получать.

Дама пик, как дела? :)

Очень примечательное название темы)

В психологии выделяют термин "любовная аддикция (зависимость)" - зависимость от отношений с фиксацией на другом человеке.

Вот несколько характеристик таких "зависимых" :wub: :

- Постоянная концентрация мыслей на партнере, потеря интереса к другим сферам своей жизни. По сути настроение и состояние аддикта всецело зависят только от того, как складываются отношения.

- Ненасытность - человек непрерывно требует от партнера внимания, близости и доказательств своего расположения. И даже в случаи убедительности любимого, аддикту все равно этого мало. Естественно таким поведением он пугает и отталкивает партнера, что вызывает еще большую панику.

- Невротическая ревность - в этом случае любой другой интерес (отдельные дела, времяпрепровождение, друзья, знакомые) партнера воспринимается как предательство, а личное пространство - как угроза.

- Забота об удовлетворении потребностей партнера в ущерб своим собственным.

- Потребность в постоянном физическом контакте.

- Боль, тревога - в начале отношений характерны для периода разлуки , позже уже сами отношения приносят страдания. Страдает работоспособность, сон, аппетит.

- Страх покинутости.

Примечательно, что окромя "любовных аддиктов", господа психологи выделяют еще "аддиктов избегания", и именно этим двум типам пророчат неиссякаемый интерес друг к другу :)

В общем, я бы на твоем месте нырнула в это поглубже. Проблема есть, это факт.

Изменено пользователем ELEN (история изменений)
У вас есть шанс быть вместе если ты возьмешь себя в руки.

Тут за краткость я тебе поставлю плюсик, умничка.

Автор, слишком быстро сдала крепость, смотри, чтобы интерес не пропал. Он не хочет тебе говорить, но давай ему перерывы от своих выносов мозга.

Развивай ваши отношения. Он тебе правильно сказал - присматривается пока ибо человек богатый, доверия к людям мало. Тут понять его нужно, а не слышать только свои эмоции и воображения.

Поймешь - все будет.

В отношении дочек. Какие дочки тебя полюбят, когда папа и так им мало внимания уделяет, как тут еще меньше стал уделять.

Были бы меньше - все было бы. Тут стоит уже на сознательном уровне общаться с ними и скорее не тебе, а для начала папе.

Спасибо всем за ваши комментарии. Aura - особенно за подробный анализ моих ошибок. Хотя я много полезного вынесла и из других постов.

По теме. Он не появлялся. То есть вообще.

Единственное, что я могу - ничего не делать? Или есть другие идеи?

Пс. Я сходила к психотерапевту. Состояние нормальное. Читаю книгу "Энергия эмоций". Дело не в том, что у меня низкая самооценка. Я не умею владеть своими эмоциями. Что делать другому - я как правило знаю. А сама делаю глупости, как только попадаю в эмоциональный поток, с которым не могу справиться.

тебе нужно как-то ставить маленький барьерчик, когда чувствуешь что тебя уносит...придумай себе фишечку стоп-сигнал...это только ты сама можешь сделать, нащупать в себе...чувствуешь, что тебя понесло в потоке в очередной раз? включай мини тормоз, звони реже, говори меньше, усиливай проверки. Мужчинам быстро наскучивает, когда их женщина топит своими эмоциями и любовью, поэтому надо выдавать порционно.

Мне кажется самая главная задача сейчас это поднять себе самооценку, говоря проще прибраться у себя на чердаке.

Думаю тебе будет полезна книга М. Мольца "я - это я, или как стать счастливым"

Иначе тебя как с этим так и с каждым следующим мужчиной будет раскачивать как маятник все с большей и большей амплитудой..

я полагю, когда эмоций к мужчине нет, то с самолюбием все в порядке...нужно особо тщательно убраться в углу "эмоции и я"

Aura, в этот раз меня унесло, когда он заболел. Он реально очень сильно переживал - и я понимала, что "перекармливаю", но ждала, когда его выпишут. А потом эта ситуация, когда он уехал домой - и уже точно нужно было делать ДДД, но я не могла не интересоваться его здоровьем следующие несколько дней - он лежал с 38. А потом я уже себя не контролировала...

Mirta, за книгу спасибо, почитаю. На чердаке - это верно, именно этим сейчас и занимаюсь, причем глобально. В классного психотерапевта, кстати, верю больше, чем в чтение книг. А здесь что-то вроде групповой психотерапии получается).

С самооценкой все хорошо у меня. Проблема в большей или меньшей степени ее затрагивает, но суть ее в другом.

дамапик, что бы ты не делала, главное, что бы тебе помогло выстраивать благополучные отношения в дальнейшем, с психологом, книгой или еще как-то, главное развиваться.

в ситуации с этим мч, я думаю тебя больше всего "задел" отказ в сексе после больницы, ты почувствовала, что проигрываешь и тебя понесло, потом ты хаотически пыталась нажимать на все кнопки не жалея себя и загоняя себя в угол, а там замкнутый круг...тебе нужно учиться во время останавливаться

Aura, как думаешь, есть ли шанс вернуть его и построить с ним отношения? Каким образом и когда это возможно?

Пс. Ты абсолютно точно определила момент. Только не в сексе было дело. Если бы мы поехали домой вместе - секса могло и не быть. И я бы чувствовали себя нормально. Просто он сделал резкое Д после нереально большого моего вбухивания ресурса, да еще и я осталась виноватой в этом. А он - больным и правым.

Изменено пользователем damapik (история изменений)

ну вот такие они больные, капризные и несправедливые, но многое ведь зависело именно от твоей подачи информации...я думаю, что если ему было так хреново, что он прилег на диванчик...то можно было ему простить его Д, тем более, что оно не было связано лично с тобой...ведь в отношениях с партнером не всегда бывает легко, случаются просто у людей загоны, к которым можно относиться только сниcxодительно, у меня были отношения с сердечником, так я там опасалась и слово лишее сказать, что бы его кондрат не хватил ))

плюс, я думаю, у твоего мч свой был приличный "багаж" и свои сигнальные флажки...отношения за 30, это не тоже самое, что отношения за 20...там как будто ходишь по тонкому льду, а в 20 - эх рубишь такие дрова и ниче! проходит ))

Вполне возможно что он всплывет снова...ему нужно только время подзатереть весь негатив, а уж насколько его психика к этому готова, и насколько у него насыщенная жизнь никто не знает...3-6 месяцев? а пока он не "всплыл", работай над собой и практикуй на "болванчиках" ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Спасибо, Aura, готова подписаться под каждым твоим словом. Вот только "болванчики" у меня под вопросом. Понимаю, что нужны, но после него мысль в голове какая-то навязчивая крутится - о сублимации, то есть отказе от секса в пользу жесткого "психотерапевтического" секса в мозг. Хотя я без секса дурею, и потом после долгого перерыва тоже - был уже случай. До описанной истории было два романа - и секса достаточно, но в сравнении с ним (те мужчины), и тем, что я чувствовала - блекнет. Не хочу суррогатов. Но не понимаю, могу ли я себе позволить долгое воздержание. Не буду ли я потом еще более неготовой к встрече с ним. А в остальном с тобой согласна. Надеюсь, правда, что он раньше, чем через 3 месяца, появится.

смотри, ты опять впадаешь в крайности, развивайся эмоционально, но не надо себя запирать и наглухо заковывать свои инстинкты, поставить эмоции на режим "стенд бай" неплохо, но если хочется секса, и ты без него лезешь на стенку, то я уверена что тебе никто в секс-онли не откажет, и ты найдешь парочку с кем можно будет слить прогестерон без эмоций ))...а уж сами эмоции выпускай через работу, творчество, стихи, рисунки, что ты там умеешь делать? ))

Когда мне хотелось кого-то завалить своими переполняющими некстати чувствами, я себя усаживала рисовать ему картину, вместо того, чтобы маячить перед глазами...двойная польза, ее потом можно подарить на новый год, день рождения, нарисовано же с чувствами (не обязательно даже в этом году и на ближайшее день рождения) + эмоцио-терапия...а если не будет воможности подарить ему, то можно засунуть в чулан до лучших времен (и далее по усмотрению)

Ты мне трижды приснился. И это похоже на травму.

Сквозь заснеженный саван я утро печальное режу.

Я сегодня подумала - это горчайшая правда -

Ты однажды вернешься - но это не будет, как прежде.

Ты мне трижды приснился. И много всего между строчек...

Я тащу за собой фолианты былых разговоров.

Ты однажды поймешь, мне так жаль, что не сразу, но скоро...

Я во снах это вижу: тебя с запятыми. Без точек.

Препарирую мозг. Но, пойми, мне почти невозможно -

Как в собольи меха, разумея, укутаться в трезвость.

Закрываю глаза и ныряю обратно в тревожность -

Слышу голос твой юный и чувствую дикую нежность.

Ты мне трижды приснился. Я слышу в себе твои мысли.

Ты просил тебе верить. Я верю - но сила ли это?

Мы - застрявшие в матрице, матрица в сбое зависла.

Но она обновится. И даст нам однажды ответы.

Пс. У меня скоро в таком чулане накопится на книгу))

замечательно, опубликуешь и станешь новой Анной Ахматовой

ПС ему это не показывай, и еще не скоро покажешь, может быть на 20 годовщину свадьбы только

Я бы бежал от такой женщины дальше, чем вижу :P Просто какой-то комок страстей с выносом мозга на десерт

• 2 недели спустя...

Нужна обратная связь.

Он поздравил меня с Новым Годом и с Рождеством. Нейтральными смс-сообщениями. Из чего я делаю вывод, что он ищет повод со мной общаться. Либо это происходит неосознанно (но все равно говорит о том, что он меня окончательно "не отпустил"). У меня возникла мысль, которую хотелось бы обсудить.

Цель - вернуть отношения. Способ - назначить встречу и предложить общаться, одновременно отправив его в ДОД.

Детали - дожидаюсь очередную смс-ку - звоню и предлагаю встречу. На встрече говорю, что каждый из нас сделал много ошибок. Моя была в том, что я торопила события. И слишком рано занялась с ним сексом, не успев его узнать достаточно хорошо для того, чтобы ему доверять. И что я предлагаю начать с начала. Если ему интересно и он считает, что у нас еще есть шанс создать вместе то, чего мы оба хотим и о чем мы говорили. И что пока мы оба достаточно не узнаем друг о друге - никуда торопиться мы не будем.

Я буду готова к ответу нет - но тогда я окончательно пойму, что он этого не хочет, перестану о нем думать.

ты думаешь, что ему нужно еще раз попонятнее объяснить, что ты все еще хочешь быть с ним?

наверное, я думаю о том, что 1) он, увидев меня, захочет быть со мной, 2) хочу понять, есть ли у наших отношений будущее, 3) не хочу продолжать верить в 2), (реагируя на его сообщения), если он продолжения не видит.

п.с. Вопрос построен шедеврально, Des. Услышав его, перестала хотеть что-либо предпринимать). По крайней мере пока. Просто попыталась объяснить тебе ход своих мыслей. На самом деле видимо хочу опять ускорить процесс. А ведь ускорять его не нужно. Иначе я опять буду делать ту же самую ошибку, которую делала сих пор.

Возвращаемся к плану "А" - ничего не делать :)

Он поздравил меня с Новым Годом и с Рождеством. Нейтральными смс-сообщениями. Из чего я делаю вывод, что он ищет повод со мной общаться
Ничего не значит. Просто вежливость или "накатило". Если бы он ХОТЕЛ ОБЩАТЬСЯ, он бы сам что-то предпринял , а тебе не надо было бы запариваться. Все, что можно в такой ситуации - поддерживать и чуть подогревать его инициативу.
Способ - назначить встречу и предложить общаться, одновременно отправив его в ДОД.

Ведешь себя, как давящий мужчина. Я хочу секса. (раньше) Я хочу встречи (сейчас)

Зачем тут, на форуме, решать, что ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ его в ДОД (ты опять хочешь им рулить, да), если ты даже не выслушала его? Вот ты сейчас подумала, что он ищет повода общаться. Так калибруй, прислушивайся к нему, а не беги впереди паровоза, со своими выводами и ДОДами.

И что пока мы оба достаточно не узнаем друг о друге - никуда торопиться мы не будем.
и все-то она ему разъяснит и покажет! всему научит!

мягче как-то(( (даже я уже так перестала жестить)

На встрече говорю, что каждый из нас сделал много ошибок.
Как-то ты зациклена на отношениях, именно на их развитии и удержании, а по сути - копошишь болезнь и не даешь ей пройти, как ранка на коленке - покрылась коркой, а ты все теребишь, теребишь.

Допустим, вы бы встретились. ЗАчем продумывать сценарий? Не лучше ли было бы задуматься дома в тишине до этой самой встречи, почему ты его зацепила, на какие моменты он реагировал не очень, и постараться быть более обворожительной? не озвучивая никаких ДОДов и разборов полетов. Начал бы говорить о прошлом: поддакнула бы, сказала, что снесло крышу, влюбилась, как школьница, бла-бла....Начал бы вести себя отстраненно-товарищески - нах ему ДОД озвучивать? если он и так тебе его демонстрирует.

Начал бы приставать - подумала бы, что конгруэнтнее и приятнее: поддаться порыву страсти и все простить, поломаться, но сдаться, подержать оборону, мягко намекая, что все равно от него без ума?

Возвращаемся к плану "А" - ничего не делать
Он тебя поздравил. Значит, он не бежит от тебя, как черт от ладана. Я бы подождала его инициативы, если бы ее не было - пинганула бы ,и там, по ситуации (ты не любишь учитывать ситуации, а любишь, чтобы было так, как тебе хочется, имхо), предложила бы что-то, и да помогут мне небеса! Ибо когда женщина предлагает, а мужчина выбирает да/нет - это не есть гуд. Но иногда это последнее, что остается. Изменено пользователем Олеся Витальевна (история изменений)

Спасибо за развернутый анализ ситуации)

Он тебя поздравил. Значит, он не бежит от тебя, как черт от ладана. Я бы подождала его инициативы,

Сколько бы ты ждала его инициативы?

Такой план лучше? 19 января выходит в прокат фильм, на который я хочу пойти. Жду его инициативы до 18. Если ее не будет, пишу ему смс: "Привет! Ты в Москве?" И на положительный ответ предлагаю пойти со мной на этот фильм.

Сколько бы ты ждала его инициативы?
Недели 2. Если ничего не происходит и глухо - то его желание хоть пальцем пошевелить, чтобы меня увидеть - равно нулю. И это, как уже все повторяют, не оттого, что он не догадывается о моих эмоциях и смущен.
каким образом пинговала бы - смс или звонок? что предложила бы?
Ему - позвонила бы. Лучше изначально какой-нибудь повод, что приурочить свой звонок. Чтобы ты себя не опустила звонком. Чтобы у него была возможность тебя вежливо и понятно "слить", если он не хочет тебя видеть рядом. Это худший вариант.

Если отвечает позитивно, а-ля "надо будет встретиться...когда-нибудь", поддерживаешь легко, будто тебя не обижает его легкое "когда-нибудь", будто не просекаешь ситуацию и относишься к этому делу так же, как он. (не наседай со встречей, как бы ни рушился мир в глазах в это время). Потом - еще спустя время можно будет предложить что-то конкретное. (ты же знаешь, как он обычно проводит время, отдыхая? пошерсти в памяти....о чем-то он ,может, вспоминал, как чудесно с кем-то проводил время так-то). И, если обстоятельства сложатся, он согласится. (damapik, если что-то не идет - то это не прошибешь).

Если вдруг он сам предложит увидеться и это будет звучать конкретно, то поддерживаешь - и удачи.

Слушай, а какие вокруг тебя другие мужчины? есть те, которых ты могла бы назвать сильными личностями и почему не складывается с ними?

Такой план лучше? 19 января выходит в прокат фильм, на который я хочу пойти. Жду его инициативы до 18. Если ее не будет, пишу ему смс: "Привет! Ты в Москве?" И на положительный ответ предлагаю пойти со мной на этот фильм.
Ну я хз.

Мне ближе такая стратегия: шаг-калибровка-шаг-калибровка. Если реакция отрицательная на шаг - меняешь технику/манеру.

Вот ты спрашиваешь, "в Москве ли он". Он отвечает: "привет! да, в Москве". Где ты его откалибруешь? Где ты поймешь уместность приглашения?

Может, это ответ из вежливости? видишь, он же не спрашивает, как ты там жива без него-бла-бла.

А может, он занят и ответил тебе по-быстрому, но сейчас - вдруг, у тебя к нему срочное дело и он решил не тянуть? а на болтовню СЕЙЧАс нет времени, но это не значит, что он против.

а ты очень шустрая) Не обгоняй мужчину

Изменено пользователем Олеся Витальевна (история изменений)

У меня нет никакого повода ему позвонить, насколько я знаю (Могу, конечно, денег попросить?))) шучу).

У него остались кое-какие мои вещи - и давая их на время, я говорила, что они мне нужны. НО! такой повод использовала его бывшая девушка. И он отвез ее вещи в салон, где она обычно бывает. Не хочу аналогий.

Какой бы повод я не придумала, будет понятно, что это повод - так почему бы просто не предложить прямо?

А что касается калибровки - то я не очень понимаю.

Предположим, ответ: В Москве.

Что я могу еще у него спросить, чтобы понять, что приглашение уместно?

Если я предложу конкретное кино но без конкретного времени и дня, то, получив отказ, я больше не буду сомневаться в том, что он НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ. Ведь так? Тогда уже окончательно на него забью, и не буду реагировать на его ничего не значащие смс-ки.

Ведь зачем-то он мне пишет эти смс-очки с поздравлениями? Не вижу логики в этом, если это не способ поддерживать хоть какую-то связь со мной.

Я могу вообще ничего не делать, но после Старого Нового Года все праздники закончатся :)

Ах, нет! Там же День Влюбленных :D :D :D

Че то, как то поздноватовато он тебя с Новым Годом решил поздравить. Сегодня 8-ое число :).

Хорошо, что про Рождество вспомнил не в марте.

1. Или это СМСка была 30-31? Что ты ответила?

2. А смска была не с рассыльного листа всем? Или там ТВОЕ имя упоминалось?

То всей теме:

Ты очень навязываешься, секс был один раз, встречи - считанные, а ты с ним уже выясняешь отношения, обсуждаешь строительство дома для твоей мамы, постоянно гонишь на него из-за того, что он тебе не расписал все ваше будущее на 120 лет вперед с обязательствами перед тобой и обещанием жениться и не подписался под контрактом. Ты вообще не даешь ему проявить себя как мужчина, банально по временным рамкам не даешь. Еще не прошло время после очередной встречи, а ты уже тут как тут с очередными названиями и смсками. Ни единого шанса на ухаживание за собой не даешь, а когда бы он сам успел, если ты ему каждый день сама названиваешь и предлагаешь встречи (?).

Что за разговоры такие дебильные:

Способ - назначить встречу и предложить общаться, одновременно отправив его в ДОД.

Детали - дожидаюсь очередную смс-ку - звоню и предлагаю встречу. На встрече говорю, что каждый из нас сделал много ошибок. Моя была в том, что я торопила события. И слишком рано занялась с ним сексом, не успев его узнать достаточно хорошо для того, чтобы ему доверять. И что я предлагаю начать с начала. Если ему интересно и он считает, что у нас еще есть шанс создать вместе то, чего мы оба хотим и о чем мы говорили. И что пока мы оба достаточно не узнаем друг о друге - никуда торопиться мы не будем.

ну, реально же дебилизм!

Во-первых, нафуя снова и снова выяснять отношения, который еще нет или уже нет.

Во-вторых, если уж о ДОДе, то ДОД это не предложение "начать все сначала". Это заявление о том, что между вами все кончено и максимум, на что ты согласна это иметь его в качестве подружки.

В-третьих, все твое поведение испугало бы любого нормального мужчину. Выглядит как-будто ты навязываешься, как-будто ты на перроне пытаешься успеть заскочить в последний вагон уходящего поезда. Ты душишь собой.

Короче, не гони ты коней. На смс никак не отвечай. Что тебе сейчас делать? Ничего не делай в его сторону. Если он еще не окончательно в тебе разочаровался, то сам обьявится. Если сама снова выйдешь на связь - очередной раз опустишь себя в его глазах.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Че то, как то поздноватовато он тебя с Новым Годом решил поздравить. Сегодня 8-ое число :).

C Новым Годом он меня поздравил в новогоднюю ночь. Имя мое там не упоминалось.

С Рождеством он поздравил меня вчера ночью - в 5 утра. Имени моего там тоже не было. Но я уверена, что в 5 утра он никому кроме меня смс не отправлял. С Новым Годом - не уверена, что лично мне.

ты с ним уже выясняешь отношения, обсуждаешь строительство дома для твоей мамы, постоянно гонишь на него из-за того, что он тебе не расписал все ваше будущее на 120 лет вперед с обязательствами перед тобой и обещанием жениться и не подписался под контрактом.

Все темы инициировал он. Про дом моей мамы сам заговорил - и сам помощь предложил. Про "жениться" тоже сам - образно, но обрисовал горизонты ОН САМ. Поэтому и снесло мне крышу.

ну, реально же дебилизм!

Поняла уже.

Короче, не гони ты коней. На смс никак не отвечай.

На все смс я уже ответила. Нейтрально. Но тем не менее. Больше не буду.

Что тебе сейчас делать? Ничего не делай в его сторону. Если он еще не окончательно в тебе разочаровался, то сам обьявится. Если сама снова выйдешь на связь - очередной раз опустишь себя в его глазах.

Спасибо за мнение! Очень освежает :)

Какой бы повод я не придумала, будет понятно, что это повод - так почему бы просто не предложить прямо?
Согласна. Никто не дурак, и все все понимают. Но отдавать дань традициям и понятной игре все же стоит. Если спросишь завуалированно - ему же облегчишь путь тебя завуалированно слить, всем будет легче. (Ну не любят мужчины эти разговоры прямые по душам, слишком их это к стенке припирает, а они этого не любят).

Про повод...ок, повода нет.

Вспомни, пинговала ли ты других мужчин, спустя долгое необщение? Сделать это нужно как-то так, пустить пробный шарик.

Мне вот сейчас нужно общение с одним человеком восстановить, несколько лет не общались ,пропали все контакты, помню только, как называлась его компания. И я начну не с "привет, ты в Москве?". Для меня, если общение пошло под откос, способ восстановить его - это а-ля "позитивный разговор с незнакомцем". И быть готовой, что он может быть не расположен к общению.

Если он еще не окончательно в тебе разочаровался, то сам обьявится. Если сама снова выйдешь на связь - очередной раз опустишь себя в его глазах.
Объявится, если не окончательно разочаровался и больше вариантов нет. конечно, показав заинтересованность, она опустит себя. Но порой иного выхода нет, а потом можно будет вырулить. А можно будет и не вырулить. :)
Предположим, ответ: В Москве.

Что я могу еще у него спросить, чтобы понять, что приглашение уместно?

Поэтому я и выступаю против, чтобы ты писала эту ни к чему не ведущую на мой взгляд смс. Позвони. Но ни в коем случае не в образе "это твоя бывшая, которая хочет продолжить общение". И не сейчас....даже если ответит позитивно, у него как у собаки, закрепится рефлекс, что на любой его пинг ты отвечаешь конкретным Б со встречей.

Вообще, как я вижу твои действия, я тебе расписала в посте№35.

Желаю удачи в твоих идеях, надеюсь, еще отпишутся форумчане с их предложениями.

Изменено пользователем Олеся Витальевна (история изменений)

Кстати, немного мыслей вслух:

1. С чего ты взяла, что он сказочно богат?

2. С чего его такой интерес практически на первой встрече о твоем финансовом положении, работе , доходе и теде?

3. Ты была у него дома как у него там обстановка в материальном измерении? Какое у него авто?

4. Кем он работает?

5. Ты говоришь, что он тебе сказал, что к бывшей любви не было - враки. Если бы не было, он бы тебе часами душу по ней не изливал.

6. На ДР была та же самая бывшая, про которую он тебе плакался?

Дама, продолжай над собой работать, ты еще "сырая". Я почему-то уверена, что ты ответила ему уже обратной смской. Его шаг следующий. И пойми, ты не в позиции сейчас расставлять фигуры на шахматной доске, ты еще не понимаешь, где место ферзя, а где слона, ты хаотически передвигаешь фигуры вслепую. воя задача номер один, показать, что ты адекватно реагируешь на события. Твой прописанный сценарий диалога неадекватен от начала до конца.

по тактике: они у тебя тоже сырые: зачем вам идти в кино? в темноте хрустеть попкорном? как ты раппорт будешь настраивать? как отреагируешь, если он после кино тебя просто отправит домой? и вообще, не надо приглашать его никуда, он ведет игру и он приглашает, а не снисходительно соглашается.

Он должен увидеть тебя обновленную, работай дальше над собой.

1. С чего ты взяла, что он сказочно богат? 3. Ты была у него дома как у него там обстановка в материальном измерении? Какое у него авто?

Машин у него несколько. Дома я у него была. Дом большой и в хорошем месте. Я знаю стоимость некоторых предметов мебели.

2. С чего его такой интерес практически на первой встрече о твоем финансовом положении, работе , доходе и теде?

Не знаю. Тогда думала - он серьезно настроен, подсчитывает, во сколько я ему обойдусь. Есть еще версии? Я сама об этом голову ломала.

4. Кем он работает?
Не знаю. Работы как таковой нет. Свободные проекты. Судя по разговорам, которые я слышала по телефону, строительные, думаю, это одно из направлений. Встречи у него постоянно.
5. Ты говоришь, что он тебе сказал, что к бывшей любви не было - враки. Если бы не было, он бы тебе часами душу по ней не изливал.

Я это поняла. Хотя он несколько раз и очень настойчиво, даже когда душу изливал - говорил, что просто решил с ней жить, без далеко идущих планов. Может, это "защемление" было? Она же ему изменяла.

6. На ДР была та же самая бывшая, про которую он тебе плакался?

Нет, другая. Давнишняя.

Он должен увидеть тебя обновленную, работай дальше над собой.

Хорошо. Спасибо. Я согласна, так и есть.

зачем вам идти в кино? как ты раппорт будешь настраивать?

не иду уже)

но мысли были такие: кино хорошо тем, что можно много не разговаривать. и ему будет проще согласиться, зная, что долгих разговоров (как например, за ужином) не предвидится. при этом возможностей поговорить все же будет достаточно и до и после, если все пойдет хорошо.

как отреагируешь, если он после кино тебя просто отправит домой?

я другого и не предполагала. о сексе я пока вообще не думаю. хотелось бы восстановить нормальное общение.

Не знаю. Тогда думала - он серьезно настроен, подсчитывает, во сколько я ему обойдусь. Есть еще версии? Я сама об этом голову ломала.

Есть. Но это на грани паранойи, я человек недоверчивый.

Когда ты описывала ситуацию мне его такой интерес сразу не понравился, уж очень дотошно все выспрашивал.

Я тебе сейчас озвучу версию, которая мелькнула у меня в голове, когда читал твой первый пост, но она рассыпается о некоторые моменты, на которые укажу ниже.

Итак версия:

Мужик не обладает прибыльной работой и всем тем достатком, о котором может сдуру, может намеренно ляпнул

он как бы вскользь говорил об этом - намекал по разному.

1. Лянул сдуру - теперь не знает как выпутаться, так как не богат.

2. Сказал намеренно - спрашивается, зачем залил тебе дезу о своем богатстве? Зачем выяснял твое материальное положение? Мож он как-то хочет/хотел поправить собственное мат. положение за счет тебя постепенно подсаживая тебя на себя. Но увидев, что ты и сама не богата и живешь с сыном в однушке потерял к тебе интерес.

ОБЕ версии РАЗБИВАЮТСЯ впрах, так как ты была у него дома и видела материальное благополучие. Приусловии, что дом и машины его (а не друга, не ипотека, не кредит).

знаешь, что мен в тебе нравится ? ты спрашиваешь совета, а потом сообщаешь, что уже давно сделала по своему плану.

Идите, раз договорились.

знаешь, что мен в тебе нравится ? ты спрашиваешь совета, а потом сообщаешь, что уже давно сделала по своему плану.

Идите, раз договорились.

Aura, ты меня не поняла. Я написала "не иду уже)" в смысле, что предлагать ему кино не буду. Я ничего не делала. Я просто озвучила свои мысли. Ты спросила, почему я хотела в кино - я тебе ответила.

материальный женский пруф определять не имеет смысла, так как все могло быть подарено прежними любовниками, а не заработано. Мне кажется, он просто хотел дать ей возможность похвастаться и открыться.

Дама, понятно, я за тебя не там поставила запятую, извиняюсь ))

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Des, но ведь актриса и красотка - это не материальный статус.

А вот то, что он с мамой детей не общается - это факт. Но говорит, что это она сама появляется не чаще одного раза в три месяца и в совершенно неподобающее время - например, ночью. Но сейчас в этом не разберешься.

материальный женский пруф определять не имеет смысла, так как все могло быть подарено прежними любовниками,

Если я не ошибаюсь, он интересовался и бизнес проектами дамы пик, причем в деталях, с ценами. Дамапик, я правильно помню?

Да, у меня был большой проект, о котором он читал в интернете, и видел фотографии. И он спросил, во сколько мне все это обошлось. В подробностях расспрашивал мои затраты и мои прибыли. Сказал, что с виду это казалось более масштабным, чем на самом деле.

А насчет бывших любовников... Он рассказывал про каких-то женщин приятелей, у которых все от бывших любовников. Это его, похоже, не смущает.

п.с. У Aurы достаточно хорошая и правдоподобная версия - скорее всего он действительно хотел побольше обо мне узнать. Когда человек имеет деньги и умеет зарабатывать - он хочет знать, как другие их зарабатывают.

Хотя тогда не очень понятно, почему он спрашивал о зарплате моей мамы...

слушай, он тебе устроил такие гестаповские проверки твоей мат. составляющей, я вообще удивляюсь, что ты ему так просто открылась, на 1 месяце знакомства это не его, простите, дело. зарплата мамы это из серии вопроса "а чьих ты будешь?"

многие мужчины скажут, что мат составляющая дамы дело второстепенное. Можно подумать он рассужадает как женщина: ах, она наверное зарабатывает больше моей прежней, она круче, надо ее держаться рядом. Ну смешно. Имеет смысл только в том случае, что бы не попасть впросак если дама 2 уровнями выше.

слушай, он тебе устроил такие гестаповские проверки твоей мат. составляющей, я вообще удивляюсь, что ты ему так просто открылась, на 1 месяце знакомства это не его, простите, дело. зарплата мамы это из серии вопроса "а чьих ты будешь?"

многие мужчины скажут, что мат составляющая дамы дело второстепенное. Можно подумать он рассужадает как женщина: ах, она наверное зарабатывает больше моей прежней, она круче, надо ее держаться рядом. Ну смешно. Имеет смысл только в том случае, что бы не попасть впросак если дама 2 уровнями выше.

Теперь то я все это понимаю. Но тогда, после того, как он "обрисовал", что видит в финале меня своей женой, познакомил с дочерьми, предложил помощь в постройке маминого дома, я считала, что просто у нас все так быстро развивается, и он спрашивает, потому что серьезно настроен.

Теперь, из этой точки развития событий, я готова подписаться под каждым твоим словом.

Он еще подробно расспрашивал, сколько стоят мои украшения...

п.с. Ох, еще чуть-чуть, и я так разозлюсь, что наконец не отвечу на следующую бессмысленную смс :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...