Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите построить гармоничные отношения

Рекомендованные сообщения

ну вот видишь как все просто!

Я очень рада, что позвонила. Но...

Не совсем все так просто Аура.

У него явно и сильно поменялся голос, когда я сказала про диск и встречу.

Вопрос - ПОЧЕМУ?

Есть два варианта. 1)Вероятнее, что он действительно расстроился, что встреча из-за диска (сначала-то он был рад!). Но ведь возможно и 2) просто не хотел/чет встречаться, но не смог отказать (вот думаю, что мало вероятно, но ведь возможно).

Как это понять ?

Итоги разговора:

1) Звонить опять нужно будет мне. Он, когда услышал, про диск - попросил меня позвонить. И - когда я просила сделать это его (объясняя, что в выходные меня не будет - а с понедельника он может, поняв, когда у него есть время, набрать меня сам) - мягко ушел от этой "миссии". Либо мы оба волновались и так получилось.

2) Он сказал, что ему "нужно будет заехать за диском туда, где он" (я вот думаю, а где он может быть? изначально он у него точно был дома. либо он куда-то его увез...(в хорошем случае) либо он живет не дома сейчас).

В общем, нужно хорошо подумать, как построить разговор в понедельник.

Мои мысли таковы. Мне нужно понять во время этого разговора - причину его расстройства и ИЗБЕЖАТЬ ТОЙ СИТУАЦИИ, ЧТОБЫ МНЕ ОПЯТЬ БЫЛО ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО (например, мы встретимся на одну минуту - он передаст мне диск - и у меня останется ощущение, что это случилось, потому что я выбрала неподходящий повод для встречи).

Не допустить этого и понять, как все на самом деле, я это могу только одним способом (ПОДКОРРЕКТИРУЙТЕ!) во время следующего разговора сказать, что я очень хочу его увидеть и провести с ним время, а ЗАОДНО и диск забрать, а не наоборот.

Как думаете?

Я вот чувствую, что мне нужно самой предлагать ему формат встречи и объяснять, чего я хочу. Половинчатые меры не помогают))

Или это глупо? И нужно ждать, что он предложит.

Из разговора я поняла по крайней мере одно - К ИНИЦИАТИВЕ ОН НЕ ГОТОВ, но на мои отвечает - ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ - НЕ ПОНЯТНО,

Что дальше делать - ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО.

И цель моя сейчас - понять его. Чего он хочет и чего не хочет, и по какой причине. Понять - по возможности - с минимальными для себя потерями.

А он этому - похоже - сопротивляется. Потому что напряжен мной в предыдущем общении или по какой-то независимой от меня причине - вот это нужно понять.

В общем, задача - получить определенный ответ. При этом не давить на него. Остается только одно - быть радостной, проявлять инициативу, открываться. Не вижу других вариантов! А вы?

Изменено пользователем damapik (история изменений)
  • Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ты вернулась чтобы осмыслить, и что мы видим? он такой же какой и был...один день милашка, прекрасный мужчина, другой день обманщик и хитрец, появился-пропал, все-ничего...ты такая же как и была: он п

Дама, пациент уже скорее мертв, чем жив, но может быть то что я напишу поможет тебе в будущем. Потом начались ежедневные звонки. Звонил он. Говорить могли часами. Поскольку он очень много говорил о б

У вас есть шанс быть вместе если ты возьмешь себя в руки.

Вопрос - ПОЧЕМУ?

Вот еще третий вариант - он не знает где диск или выкинул его, или не хочет ехать туда, где он может быть..

Вопрос - ПОЧЕМУ?

Вот еще третий вариант - он не знает где диск или выкинул его, или не хочет ехать туда, где он может быть..

Тогда почему он сам про него заговорил первый, когда я его с Днем Рождения поздравляла?

Знает и не выкинул)

Может, не хочет ехать туда, где диск...

Нет смысла гадать.

До понедельника все равно ничего не прояснится.

Поехала я отдыхать и радоваться жизни!

Подумаю об этом в понедельник вечером))

Спасибо всем!

Потеряла свое состояние ?

Слишком много внутреннего диалога , не пытайся "рассчитать" , это не математика .

Потеряла свое состояние?

Слишком много внутреннего диалога , не пытайся "рассчитать" , это не математика .

Ты прав. Сейчас мне поможет только правильное состояние. Все остальное - не просчитать, "мыслевирусы".

Состояние было очень ярким. Сейчас случается, иногда. Слишком много дел, в которые закрутило, людей, на которых трачу энергию. Для себя не остается. Нужно что-то с этим делать. Я подумаю.

Скуксился он потому что тупо вспоминал где твой знаменательный диск. Перестань тратить энергию на него и этот анализ и все само образуется. Голова твоя переполнена вопросами не относящимися к тебе лично. Начинай себя щадить что ли.

Цель твоя была получить диск, в принципе ты от него получила положительный ответ. Тогда откуда такая многострадальная реакция пестрящая вопросами? Для достижения цели тебе нужен еше один уточняющий место и время звонок. Не грузи себя. Все проще. ( почитай в барной комментиСадисто в теме про бананы)

Изменено пользователем Aura (история изменений)

тебе нужно понять другое - готов ли он дать вам еще 1 шанс или нет, причем дать тебе ХОРОШИЕ отношения, а не то мозго***тво, что происходило. Не отвлекайся на кучу мелких вопросов :)

Что можешь сказать по главному вопросу?

По главному - он был рад моему звонку. И он об этом мне сказал :)

Это все, что я могу сказать на данный момент по главному вопросу. Но это не мало.

зай, а почему для тебя важно, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ?

причем настолько важно, а? :)

имеет же человек право на свои причины... или нет?

На свои имеет. Просто мне не хотелось бы быть этой причиной. Но не все в моих силах. Я же не могу залезть к нему в голову. Хотя, в первый момент, когда он только сказал, что "растаял", у меня был порыв просто сказать, что хочу встретиться... Я растерялась на секунду ...и пошла по задуманной программе. Ладно, теперь это уже не важно. Есть, как есть.

Завтра я попробую звонить вообще без планов. Просто на ощущениях.

как насчет того, чтобы спросить его? если уж цель - понять его)

что спросить? готов ли дать нам еще один шанс?

а это не напряг?

а я не испугаю его?))))

когда мы договоримся о встрече конкретно - тогда обсудим, если это будет актуально. сейчас не хочу забивать себе голову.

огласите характеристики бриллианта, пжлста :)

Des, что здесь нужно сказать-то? )))))))))

перед звонком ему и перед встречей тебе нужно расслабиться) может быть массажиста хорошего тебе порекомендовать?

У меня прекрасный план ничего не делать пару дней)). Может, по магазинам погуляю - давно этого не делала. Может, в салон схожу за вдохновением :)

Ну, и запары у тебя!:) Ни про какие шансы разговор вести не надо. Тебе нужен диск? Ты уже это обозначила, осталось его получить. Позвони и скажи ему " Вася, давай сегодня вечером покушаем чего-нибудь вкусненького в ***-ресторане. И диск прихвати, заодно, он мне на двях понадобится". "Сегодня" диск у него вряд ли окажется с собой и он скорее всего перенесет на завтра/послезавтра. Это нормально, не паникуй. Всё это в том случае, если тебе , действительно, уже нужен диск и подождать для тебя неудобно.

Если дикс еще не нужен, то подожди инициативы от него, ведь, он уже знает, что тебе нужен диск. Хотя, мне не нравится, что в разговоре о диске ты не обозначила сроки до какого времени он тебе нужен. Надо было мягко добавить, что диск должен быть у тебя до следущей среды (как пример). Ты бы уже четко знала, что до вторника он должен выйти на связь и была бы спокойна , а не страдала бы от неопределенности.

В общем фрейме теперь - твоя проблема, что в отношении с мужчиной ты СРАЗУ (еще в сааамом начале отношений) хочешь ПОЛУЧИТь ГАРАНТИИ вашего счастливого будущего вместе. Так не бывает, нужно время узнать друг друга. Кстати, ТЕБЕ тоже нужно время узнать мужчину, не только ему - тебя. Ты этого времени не даешь и давишь на человека. Человек чувствует, что на него присели и появляется естественное желание слиться.

Ну, и запары у тебя! :) Ни про какие шансы разговор вести не надо. Тебе нужен диск? Ты уже это обозначила, осталось его получить. Позвони и скажи ему " Вася, давай сегодня вечером покушаем чего-нибудь вкусненького в ***-ресторане. И диск прихвати, заодно, он мне на двях понадобится". "Сегодня" диск у него вряд ли окажется с собой и он скорее всего перенесет на завтра/послезавтра. Это нормально, не паникуй. Всё это в том случае, если тебе , действительно, уже нужен диск и подождать для тебя неудобно.

Если дикс еще не нужен, то подожди инициативы от него, ведь, он уже знает, что тебе нужен диск. Хотя, мне не нравится, что в разговоре о диске ты не обозначила сроки до какого времени он тебе нужен. Надо было мягко добавить, что диск должен быть у тебя до следущей среды (как пример). Ты бы уже четко знала, что до вторника он должен выйти на связь и была бы спокойна , а не страдала бы от неопределенности.

В общем фрейме теперь - твоя проблема, что в отношении с мужчиной ты СРАЗУ (еще в сааамом начале отношений) хочешь ПОЛУЧИТь ГАРАНТИИ вашего счастливого будущего вместе. Так не бывает, нужно время узнать друг друга. Кстати, ТЕБЕ тоже нужно время узнать мужчину, не только ему - тебя. Ты этого времени не даешь и давишь на человека. Человек чувствует, что на него присели и появляется естественное желание слиться.

В принципе, я ему как раз-таки сказала, что диск мне нужен в начале апреля). Но он мог и не запомнить, потому что четкой даты не прозвучало.

Мы договорились встретиться во вторник - я могу, конечно, и подождать - не звонить ему ни в понедельник, ни во вторник, а потом - если он не появится - позвонить в конце недели...

Думаешь, так будет лучше?

(Реально диск мне нужен к 6 апреля).

Разговор был примерно таким. (Вернее, вторая его часть). Я ему сказала, что мне в начале апреля нужен диск. Давай как-нибудь на следующей неделе встретимся, заодно ты мне его передашь. Он сказал, позвони в понедельник - напомни. Я - давай ты, когда у тебя будет время, набери - решим. Он - я сейчас не могу (как будто я просила его про "сейчас"), мне еще диск забирать там, где он есть. Я - я тоже сейчас не могу, а завтра улетаю, и понедельник - самое раннее, когда я могу. Он - давай в понедельник. А лучше во вторник. Я - Хорошо. Он - счастливо слетать. Пока-пока.

Я знаю, о своей проблеме во фрейме)). Спасибо, что напомнил :)

Раз сам попросил во вторник, ближе к вечеру набери ему во вторник, позови покушать вкусненького, скажи, чтобы диск захватил ЗАОДНО. То есть , не дави на то, что диск это и есть твоя основная причина встречи с ним, но и свой интерес соблюди. И договаривайся на конкретный день, а не на когда-нибудь, чтобы не было этих непоняток и томителного ожидания.

как насчет того, чтобы спросить его? если уж цель - понять его)

что спросить? готов ли дать нам еще один шанс?

а это не напряг?

а я не испугаю его?))))

для кого как)

я надеюсь, не испугает настолько сильно, чтобы он сразу сбежал, не дав ответа)

и определенность тогда будет полная

Девушки, дорогие! Ну, не надо его спрашивать "есть ли у меня шанс?", ну, жалко же звучит. Уважайте себя и цените.

Если шанс есть, то это и так будет видно по ходу пьесы.

И договаривайся на конкретный день, а не на когда-нибудь, чтобы не было этих непоняток и томителного ожидания.

Я намеренно не говорила о конкретном дне, чтобы у него было более легкое ощущение от предложения и чтобы он не мог отказаться под предлогом, что в эти дни ему неудобно или он будет не в Москве.

Спрашивать про шанс я не буду.)))) Я тоже считаю, что это будет понятно по тому, как он себя будет вести.

Можно не вопросы задавать - а делать расстановку ролями - просто радоваться от души, что все прекрасно. Он вынужден будет отвечать или объясниться.

А вообще пока рано обсуждать встречу.

Мы еще о ней не договорились.

И договаривайся на конкретный день, а не на когда-нибудь, чтобы не было этих непоняток и томителного ожидания.

Я намеренно не говорила о конкретном дне, чтобы у него было более легкое ощущение от предложения и чтобы он не мог отказаться под предлогом, что в эти дни ему неудобно или он будет не в Москве.

е о ней не договорились.

Ты слышишь только то, что ты хочешь услышать. Я тебе говорю "договаривайся на конкретный день", а не навяжи ему конкретный день.

Разве сложно спросить когда ЕМУ удобно? Ответ когда-нибудь на следущей неделе или через месяц не принимай.

Он тебе - "Позвони на следущей недели во вторник , дороговоримся"

Звонишь во вторник - "Привет, Вася! Рада тебя слышать. Ну, что давай в четверг (даешь ему еще не менее двух дней на найти диск) в семь встретимся, покушаем чего-нибудь вскусненького? Заодно и диск передашь" Улыбаешься в трубку.

Он - "Давай через недельку созвонимся"

Ты - "В четверг тебе не удобно, в пятницу удобно? Мне нужно распланировать свое время на неделю и мне бы хотелось знать, когда мы увидемся. Назначь конкретный день"

Тихим сапом надо добиваться своего, но не давя на него. Ложно предоставляя ему возможность выбора дня встречи ему. Про диск в разговоре напомни, так как он не помнит где диск и ему нужно время до встречи найти его.

Все в принципе понятно, что ты пишешь. Если уж мы обсуждаем детали, то я вижу это так (подкорректируй).

С учетом того, что он уже назначил конкретный день встречи (настолько я поняла). И день этот - вторник!

Я звоню ему во вторник часов в 17.45 (с 18 у меня занятия): "Привет! Какие у тебя планы на вечер? Я часов в девять-десять освобожусь после лекции. Поужинаем вместе?" (про диск вообще не стану говорить, он и сам помнит, а мне важнее другие акценты).

Далее он либо предлагает перезвонить ему, когда я освобожусь (это его стандартное поведение), либо говорит, что диск не у него.

Если диск не у него, то я вежливо и очень настоятельно буду добиваться, чтобы он перезвонил мне сам, когда диск будет у него. Скажу: "Мне кажется, будет удобнее, если ты сам мне позвонишь, когда диск будет у тебя. //Ты сможешь забрать его до пятницы, чтобы мы встретились на этой неделе?// Так ты позвонишь? Хорошо?"

Есть еще один вариант (отвратительный, но тем не менее, если до него дойдет, то...).

Он говорит, что диск у него, и мы можем пересечься сегодня, но ...где-то, где у него будет встреча (предположим, он уже о ней договорился) или где-то по дороге... Предполагаю ответить ему приблизительно следующим образом: "Ты наверное меня не очень правильно понял. Я буду очень рада тебя увидеть не на бегу. Несколько дней у нас еще есть. Давай выберем другой день на этой неделе, когда у тебя будет время - и поужинаем или в кино сходим?.

пс. Или так: "У нас еще есть немного времени. Давай лучше выберем другой день и сходим в кино или поужинаем вместе. Давано не виделись. Не хотелось бы встречаться на бегу))".

Мне нужна определенность.

Все в принципе понятно, что ты пишешь. Если уж мы обсуждаем детали, то я вижу это так (подкорректируй).

С учетом того, что он уже назначил конкретный день встречи (настолько я поняла). И день этот - вторник!

Может ты не точно описала ситуацию или я что-то пропустил? Ты написала, что он тебя попросил перезвонить во вторник. Из его слов я вижу, что он всего лишь попросил тебя ПЕРЕЗВОНИТь во вторник. Из чего ты сделала вывод, что вторник является днем встречи я не знаю.

Я звоню ему во вторник часов в 17.45 (с 18 у меня занятия): "Привет! Какие у тебя планы на вечер? Я часов в девять-десять освобожусь после лекции. Поужинаем вместе?" (про диск вообще не стану говорить, он и сам помнит, а мне важнее другие акценты).

Почему ты за него решаешь, что он помнит, а что нет. Я бы на твоем месте ненавязчиво напомнил ему о диске.

И ко дню звонка, допустим ко вторнику (в который ТЫ НАПОМНИШь о диске) приплюсовал бы еще парочку дней, назначая дату свидания. Парочка дней нужна для того, чтобы после напоминания о диске у него была возможность найти его (диск).

Вторник сегодня)))

Я позвонила ему около четырех (не смогла дольше ждать). У него была вторая линия. Я подождала пару гудков, и сбросила вызов.

Он перезвонил минут через десять (по ощущениям), может, быстрее.

Я от неожиданности сразу "сняла трубку", снимая, осознала, что быстро))...

- Очень рада тебя слышать, - говорю.

- Я тоже очень рад.

Далее он спросил, как я? Как слетала? Я рассказала веселую историю о поездке. Посмеялись. Я говорю:

- Я освобожусь около десяти. Поужинаем вместе?)))

Он сказал, что у него деловая встреча в восемь, но к тому времени он скорее всего освободиться. Спросил, будет ли это неформально (имея ввиду место ужина, я так поняла). Я сказала - Конечно! Он что-то начал говорить. Но я начала говорить вместе с ним, что освобожусь - позвоню ему. Потом переспросила, что он хотел сказать. А он ответил: Не важно. Потом. (Почему-то мне кажется, что он хотел сказать, что диска у него нет:)).

Спасибо вам. Я счастлива.

Des, все прекрасно :)

Сил нет - только что домой приехала. Бегу спать.

Мы провели вместе время с 22 до 2 ночи. На прощание он меня поцеловал. И сказал, что увидимся на днях. И много-много всего еще...

просто замечательно, что вы растопили лед...теперь его шаг следующий, позволь ему рулить дальше

просто замечательно, что вы растопили лед...

Спасибо, Aura :) Не просто растопили - было очень жарко.

теперь его шаг следующий, позволь ему рулить дальше

иначе невозможно. Надеюсь, мне хватит мудрости.

После этого "перерыва" я увидела его другими глазами.

Эмоций опять очень много. Еле заснула вчера. Есть какие-то действенные способы учиться владеть своими эмоциями?

УРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Спасибо, любимая! :)

теперь успокойся и расслабься)

Мне удалось поспать 5 часов. Только что из горячей ванны. Собираюсь активно с головой в дела и проекты :)

это он СКАЗАЛ

посмотри, что он готов СДЕЛАТЬ

Он вернулся. Он это СДЕЛАЛ :)

Но я, конечно, теперь буду вести себя иначе. Собираюсь быть спокойнее, ровнее, но мягче.

зы.

поклонника своего нового не посылай пока)

А вот с этим тянуть нельзя. Ты у меня практически вопрос с губ сняла. Я его не хочу ранить. Он такой классный, внимательный, отзывчивый, заботливый. Ему нужно сказать, что у нас ничего не может быть. Это же понятно.

Вот только в какой форме?

Я иначе не могу и не считаю возможным.

Теперь сама не звони ему. Пусть он сам звонит.

Когда позвонит, сама встречу не предлагай. Весело пообщайся с ним по телефону (когда ОН позвонит), но на встречу даже не намекай. Если сам не предложит, не вздумай дуться.

Сама снова не звони. Короче, пусть САМ позвонит и САМ предложит встретиться.

Диск отдал?:)

Des, что касается моего поклонника (другого) - ты ведь знаешь, что я не видела его в роли отца моих будущих детей - как бы в жизни у меня не сложилось. И дело не в сегодняшней ночи. Отказываясь от него - я ничего не теряю. Ничего. Но в идеале я бы хотела сохранить с ним общение в какой-то форме - мы даже ни разу не целовались - если я сейчас ему скажу, что ничего не получится - думаю, он не будет на меня слишком обижен.

Des, есть моменты, для которых нет слов. Нет смысла сомневаться. Я не сомневаюсь. Я наслаждаюсь этим моментом здесь и сейчас. Я ЕМУ верю. :)

Он, кстати, ничего не обещал. Он просто рассказывал о том, как проходила его жизнь без меня. Подробно. Обо всем. Показывал фотографии из телефона. Читал свои стихи. Сообщения друзей. Показывал подарки. Говорил о детях. О своем здоровье. О том, как путешествовал. О том, как отмечал день рождения - подробно весь день со дня накануне. Он рассказывал, а я понимала вот что: 1) ему важно все это мне рассказать. он скучал. он вел мысленно со мной диалог все это время. он жил со мной все это время 2) никакой другой женщины у него не было . только я. везде только я. и все это время только я.

Я ему верю.

Теперь сама не звони ему. Пусть он сам звонит.

Когда позвонит, сама встречу не предлагай. Весело пообщайся с ним по телефону (когда ОН позвонит), но на встречу даже не намекай. Если сам не предложит, не вздумай дуться.

Сама снова не звони. Короче, пусть САМ позвонит и САМ предложит встретиться.

Я ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ НА КОГО И НИКОГДА РЕШИЛА НЕ ДУТЬСЯ. (это еще в процессе учебы, но с ним - в первую очередь).

А дуться на человека, к которому у тебя чувства - это вообще самое бессмысленное занятие.

Звонить не буду. Иных вариантов, чем ты пишешь у меня не было.

Он сам в ближайшее время появится. И появится активно.

У меня сейчас мозги работают нормально.

Эмоции правда зашкаливают. И это меня тревожит. А в остальном все как в сказке).

Диск отдал? :)

Нет, как я и предполагала, диска у него не было))))))))) Именно это он и хотел сказать, когда я его перебила.

После того, как я села в машину, и он меня уже поцеловал, он так небрежно сказал, что диск заберет в ближайшее время, и надо будет еще увидеться))). И еще один повод для встречи "на днях" сразу обозначил - и этот повод предполагает встречу у него дома.

Он просто рассказывал о том, как проходила его жизнь без меня.

он случайно не уточнил, почему его жизнь происходила без тебя все это время?

Дез, не будь мымрой))

И да, мне тоже нравится ее полет))))

Des, ты пойми, я все взяла на себя. Это я вынесла ему мозг - и точка. Мы начали с чистого листа. И какой бы он не был - он мне нужен. Он прекрасен. Я в нем не сомневаюсь. Если по факту что-то не устроит - буду реагировать. Но способы будут другие. У меня нет ожиданий. И поэтому они не будут обмануты. Мне просто хорошо от того, что он есть.

Насчет глобольных планов - была одна шутка. Мне понравилась)) Я спрашивала о встрече, с которой он приехал. Он мне сказал: Не брачный контракт подписывал)). Мы вместе долго смеялись.

Des, вот скажи честно, неужели ты думаешь, нужно было просить его что-то объяснять? Он же от этого сбежал). Это не мудро.

К тому же - ты ведь сама пишешь - судить по поступкам. Зачем мне его объяснения? Я счастлива. Он самый прекрасный мужчина на свете. Пусть покажет, на что он способен. А я посмотрю))

Scarecrow, спасибо!)

Иногда так важно, чтобы кто-то просто разделил твою радость). 

Я стала другой. Я совершила поступок, я преодолела себя. Это был мой поступок. И я знаю внутри, я чувствую, что я сделала все правильно. 

А то, что я получила в результате - это больше моих самых смелых ожиданий. Никогда в жизни у меня не было такого момента. Он неповторим. И он прекрасен.

Я тут множу свои посты:) С телефона пишу - добавлять не получается.

Des, вот теперь ты отлично пишешь!)

Да, я понимаю, что до брачного контракта с ним мне пока как до луны)))

Я прекрасно осознаю, что я в начале пути.

Но я сделала выводы из прошлых ошибок.

И он готов продолжать!

На данный момент мне этого достаточно.

Нужен ваш мозг, ребята.

Позвонил сегодня в 21.30 и предложил увидеться. Он должен был кое-что мне показать и отдать (о чем мы договаривались). Я отвозила сына к маме - и сказала, чтобы он позвонил попозже, когда будет в Москве. Собираемся спокойно, выезжаем - он звонит второй раз - через сорок минут после первого звонка. Я еще посмеялась, что очень быстро.

В общем, еще через час, когда я освободилась, и мы созвонились - он был у друзей. И он позвал меня к ним приехать. Впервые (не считая дня рождения своей дочери) он пригласил меня к своим друзьям, и с кем-то знакомил.

Были там часов до полвторого - все вроде там нормально. Друзья, прощаясь, сказали, приезжайте еще.

Далее начались странности.

1) у него в полвторого ночи звонил телефон - и он его не взял.

2) мы долго стояли у машин, он что-то в багажнике делал - у него багажник битком набит какими-то сумками (как-будто не дома живет... - это всего лишь пока мои подозрения)

3) он странно так сказал мне, что "я красивая" - как-то это так убого прозвучало, как будто неискренне что ли...

4) когда я уже отвернулась от него, он что-то промычал мне в спину "давай поцелуемся" - и это было так неуверенно. и поцелуй был какой-то странный. то есть от меня не было инициативы, и от него не было. и никакого секса в этом поцелуе.

5) он стал объяснять, что ему утром на какую-то встречу, в какие-то банки - как-будто я собиралась к нему, а я совсем и не собиралась, но странные ощущения остались от этого его объяснения

6) сказал, давай завтра созвонимся, и днем увидимся - я сказала, что у меня лекция до пяти, и мы разъехались

7) он доехал до развязки 3-го кольца - и якобы должен быть ехать в сторону дома (в область) - я повернула направо, а он - поехал дальше - но почему-то у меня какое-то интуитивное озарение произошло - что, возможно, поехал он в город (это все пока только мои догадки - учтите).

Короче, у меня версия, что он живет в Москве с другой женщиной. Хотелось бы мне ошибиться. Но у него какое-то странное поведение. Не пойму я его. Он робкий какой-то. Стесняется меня целовать. За что-то оправдывается. Но при этом ведет себя так - для меня - как будто у нас отношения развиваются, как будто я его девушка.

Осадок от всего происходящего. Понаблюдаю еще.

Есть версии?

Как себя вести?

п.с. Вот еще что странно - смс-ки совсем не пишет - и по вечерам длинных звонков, чтобы поболтать - нет. Еще конечно мало времени, чтобы судить. Но все равно - он даже не позвонил - узнать, как я доехала до дома. Раньше он это делал.

Моя версия - другая женщина. С которой он живет. И - возможно - в городе сейчас. Хотелось бы ошибиться.

Думала, сама ему позвонить - доехав до дома - чтобы посмотреть, возмет ли трубку.

Но потом решила, что незачем себя в невыгодное положение ставить. Нужно как-то иначе проверить.

Как?

Искренние разговоры, видимо, не годятся. Если он врет - то врет нагло. И вряд ли в ответ на честный вопрос честно ответит.

Думаю, пока занимать наблюдательную позицию. Ничего более интересного на ум не приходит.

Но я отлично знаю как ведет себя мужчина, у которого другая - оооооооочень похоже :) (улыбка так, пытаюсь отнестись к происходящему с юмором).

Если окажусь права - разочаруюсь сразу. Если он сейчас врет - то всегда врал. Если он сейчас фальшивый - то всегда был фальшивый.

Уже смотрю на него другими глазами. Мне кажется, мужчина, который скучал, писал стихи обо мне в мое отсутствие и т.д. - как-то иначе должен себя вести. Но если у него есть другая женщина - то я сочувствую ему. И он не достоин моих страданий.

Задача максимум - чтобы самолюбие пострадало минимально. Короче, как можно меньшее количество времени быть "дурой" (если это так). Нужно побыстрее вывести его на чистую воду, но сделать это определенно. Иначе выкрутится, и опять я останусь со своими сомнениями - что это во мне дело.

Есть конечно совсем маааленькая надежда - что он действительно робок и неуверен из-за перерыва в общении - и пытается вести себя иначе, содержательно - без лишних разговоров - только поступки. Но ведь это скоро станет окончательно понятно.

а в чем он тебе врал? он клялся в вечной верности? он встретился с тобой по сути передать диск, а тут тонна анализа и догадок, готовых упреков и разочарование в том, что у него может быть какая-то личная жизнь. Такое впечатление, что ты его уже "присвоила" себе и поставила штамп "мое". Он сам по себе. нет?

...и это вместо того, что бы радоваться, что хорошо провели вместе время и что он начал делать шаги навстречу.

как будто у нас отношения развиваются, как будто я его девушка.

Вот эту илюзию пока убери в кладовку. Когда будет регулярный секс и прочее, тогда достанешь.

Есть конечно совсем маааленькая надежда - что он действительно робок и неуверен из-за перерыва в общении - и пытается вести себя иначе, содержательно - без лишних разговоров - только поступки. Но ведь это скоро станет окончательно понятно.

Станет, непременно станет. Поэтому горячку пороть не надо. Наблюдай)

Вот еще что странно - смс-ки совсем не пишет - и по вечерам длинных звонков, чтобы поболтать - нет.

Выключил ТФН-а, ну чтож неплохо. Может у него после каких-то неудачных отношений ТФН-ство не пройдёт никак.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)

а в чем он тебе врал? он клялся в вечной верности? он встретился с тобой по сути передать диск, а тут тонна анализа и догадок, готовых упреков и разочарование в том, что у него может быть какая-то личная жизнь. Такое впечатление, что ты его уже "присвоила" себе и поставила штамп "мое". Он сам по себе. нет?

Не диск. Диск пока так и не передал. Другое. Но это не важно.

У меня нет упреков - я же НЕ С НИМ обсуждаю свои догадки - а рассуждаю ЗДЕСЬ о том, как реально обстоят дела.

Я не против его личной жизни - я против завуалированного обмана.

Он сам по себе. Да.

Это я пришла - и он действует по моей просьбе. Да.

Мне все это понятно.

Я писала о другом.

Речь о его отношении ко мне. О том, чтобы самой в нем не обмануться.

Речь о его уважении ко мне или неуважении.

Может, я на самом деле сама себя накручиваю. Скоро станет понятно.

...и это вместо того, что бы радоваться, что хорошо провели вместе время и что он начал делать шаги навстречу.

Aura, я поняла твою позицию. :)

Выключил ТФН-а, ну чтож неплохо. Может у него после каких-то неудачных отношений ТФН-ство не пройдёт никак.

Если мужчина до 38 лет писал смс-ки, вряд ли он вдруг перестал их писать ;)

Ну, а как ты узнаешь, если вы видитесь раз в пятилетку. Пригласил к себе, обозначил друзьям - плюс тебе, какбы другой женщины быть не должно. Вещи в багажнике. Звонки ему ночью. Телефон не взял. Едет куда-то. Тебя на ночь не зовет - минус. А все вместе - гадание на кофейной гуще.

Узнать наверняка можно:

1. Самой проследить за ним в такой же ситуации как ты описала.

2. Нанять детектива. Затратный вариант.

Первые два варианта из кино и детективов, но особо функциональные.

3. Спросить в лоб. Но не те отношения и не гарантирует честного ответа.

4. Когда он, по твоим предположениям с другой бабой, попросить подругу с хорошо поставленным голосом позвонить ему на телефон, представится оператором его моб. службы и нагнать какую-нить хрень. Хрень должна подразумевать под собой парную деятельность. Например "Здравствуйте, я оператор моб. службы (название его оператора), на этой неделе мы разыгрывали билеты в театр и ваш номер сыграл на бинго. На ваш адрес, который у нас есть (внушает доверие) будет выслан бесплатный билет на спектакль такой-то в театр такой-то. (и между делом) - Кстати, вы женаты? На жену билет тоже высылать?"

Если ответ будет "да", а тебя не пригласит, то шанс, что там другая женщина стремиться к сотке.

(метод рабочий, зависит от актерский способностей звонившего и его ориентирования в беседе по ходу)

5. Любой другой метод :). Можно до бесконечности их составлять.

И все такое. Узнать можно всегда. Вопрос в том, какие ресурсы ты готова на это затратить.

дама, ты правильно сделала, что не стала ему звонить. Но есть поговорка (неточная цитата): будьте осторожны со своими мыслями, потому что они станут словами, будьте осторожны со своимим словами, потому что они станут поступками, будьте осторожны со своими поступками, потому что они станут привычкой, будьте осторожны привычками, потому что они превратятся в вашу жизнь. Это я к тому, что упрекая его сегодня мысленно в каких-то неведомых обманах, ты даешь себе почву на эмоциях сказать это когда-то ему вживую.

Ну откуда тебе знать про эти сумки? Другая-другой-проблемы с домом- путешествует много...может не его сумки, а он развозит чужие.

Плохо одно, что не вернул диск. Он "подводит" твой проект, апрель-то на носу. Надеюсь, он хоть обьяснился? Пойми, это принципиально, именно здесь он показывает истинное отношение. Просто отмахнулся, что не было времени поискать? Забыл? Заехал за диском, но его уже там нет?

по поводу его "обманов", у тебя есть выбор, что ты предпочитаешь больше: быть в неведении о нем, что он и как или же иногда видеться и может быть догдываться, что он не одинок.

вот знаешь, после вашей предпоследней чудесной всречи ты потряла осторожность, где ты старалась обходить все подводные камни своих эмоций осторожно. Видимо, это не твоя стезя и тебе приходится прикладывать тройные усилия, что бы быть эмоционально спокойнее, и перестать себя накручивать по поводу вялых поцелуев.

Помнишь после больницы он отказался от секса? эта ситуация один в один, он в 2 часа ночи от усталости отказался от активных поцелуев...а реакция твоя внутренняя такая же - затопать ножками.

Не поцеловал? и хрен с ним! поцелует другой в 20 раз лучше!

Ну, а как ты узнаешь, если вы видитесь раз в пятилетку.

Мы виделись во вторник, потом в пятницу. И он предлагал увидеться в субботу - это три раза в неделю. До этого мы не общались.

1. Самой проследить за ним в такой же ситуации как ты описала.

2. Нанять детектива. Затратный вариант.

Первые два варианта из кино и детективов, но особо функциональные.

Прошлого мужчину я удалила из своей жизни, воспользовавшись услугами детектива. Мы должны были улетать отдыхать, а я чувствовала, что есть другая. Накануне отлета я наняла слежку на день. И они вычислили его с другой - я подъехала - и мы все решили. На этом была поставлена точка. До этого он нас обоих обманывал. У меня дежавю.

В данном случае не вариант - потому что он (насколько я поняла, а знаю я о нем не много, как я анализирую последнее время) он учился где-то в разведке, поэтому вычислит слежку.

3. Спросить в лоб. Но не те отношения и не гарантирует честного ответа.

Не гарантирует. В том то и дело.

4. Когда он, по твоим предположениям с другой бабой, попросить подругу с хорошо поставленным голосом позвонить ему на телефон, представится оператором его моб. службы и нагнать какую-нить хрень. Хрень должна подразумевать под собой парную деятельность. Например "Здравствуйте, я оператор моб. службы (название его оператора), на этой неделе мы разыгрывали билеты в театр и ваш номер сыграл на бинго. На ваш адрес, который у нас есть (внушает доверие) будет выслан бесплатный билет на спектакль такой-то в театр такой-то. (и между делом) - Кстати, вы женаты? На жену билет тоже высылать?" Если ответ будет "да", а тебя не пригласит, то шанс, что там другая женщина стремиться к сотке.

Бред. Во-первых, подозрительно. Во-вторых, не факт, что пойдет вообще. Даже если не со мной. Скорее всего ему это вообще не интересно.

5. Любой другой метод :). Можно до бесконечности их составлять. И все такое. Узнать можно всегда. Вопрос в том, какие ресурсы ты готова на это затратить.

Ресурсов нет вообще.

Но я готова. Это вопрос времени - а время - это жизнь.

дама, ты правильно сделала, что не стала ему звонить. Но есть поговорка (неточная цитата): будьте осторожны со своими мыслями, потому что они станут словами, будьте осторожны со своимим словами, потому что они станут поступками, будьте осторожны со своими поступками, потому что они станут привычкой, будьте осторожны привычками, потому что они превратятся в вашу жизнь. Это я к тому, что упрекая его сегодня мысленно в каких-то неведомых обманах, ты даешь себе почву на эмоциях сказать это когда-то ему вживую.

Знаю. Стараюсь.

Ну откуда тебе знать про эти сумки? Другая-другой-проблемы с домом- путешествует много...может не его сумки, а он развозит чужие.

Действительно, сумки - бред. Но вялый поцелуй был отвратителен, так же как и оправдания, почему мы не проведем ночь в месте.

Плохо одно, что не вернул диск. Он "подводит" твой проект, апрель-то на носу. Надеюсь, он хоть обьяснился? Пойми, это принципиально, именно здесь он показывает истинное отношение. Просто отмахнулся, что не было времени поискать? Забыл? Заехал за диском, но его уже там нет?

Встречались мы по поводу мероприятия. Он другие вещи мне для него передал. По поводу диска объяснил, что там, где он думал, что он есть (у детей, дети живут с папой - его не оказалось), и что нужно в другое место еще заехать. Спрашивал, какого числа он мне нужен. Я сказала, 6 апреля. Спросила, есть ли шанс, что он его найдет, или потерял. Он сказал, что найдет обязательно.

по поводу его "обманов", у тебя есть выбор, что ты предпочитаешь больше: быть в неведении о нем, что он и как или же иногда видеться и может быть догдываться, что он не одинок.

Это зависит от того, как будет развиваться общение. Я вот думаю, дать ему время до моего мероприятия. Пусть он посмотрит на меня во всей красе. Если весь этот месяц он будет также вял, и никуда общение продвигаться не будет - наверное, перестану с ним общаться. При этом проведу какой-то разговор (надо будет подумать), чтобы он понимал, что к чему и чтобы оставить о себе достойное впечатление.

вот знаешь, после вашей предпоследней чудесной всречи ты потряла осторожность, где ты старалась обходить все подводные камни своих эмоций осторожно. Видимо, это не твоя стезя и тебе приходится прикладывать тройные усилия, что бы быть эмоционально спокойнее, и перестать себя накручивать по поводу вялых поцелуев.

Мне действительно это сложно. Хотя, для него так не выглядело.

Я ему сказала, что от него пахнет луком, и отлично вышла из этой ситуации, как мне кажется)). Мы постояли обнявшись, как дети. После чего он предложил увидеться на следующий день днем. А я сказала, что у меня лекция.

Помнишь после больницы он отказался от секса? эта ситуация один в один, он в 2 часа ночи от усталости отказался от активных поцелуев...а реакция твоя внутренняя такая же - затопать ножками.

Я не топала ножками. Реакция была совсем другой. Разве, нет?

Не поцеловал? и хрен с ним! поцелует другой в 20 раз лучше!

Сейчас речь о нем. Если рассуждать о другом, в 20 раз лучше - то этого просто надо слать куда подальше и не трепать себе нервы.

Я же вернулась, чтобы осмыслить эту ситуацию в другом ключе, нежели тот, в котором она была осмыслена мной ДО.

Про поцелуй у меня такая версия - думаю, он ждет инициативы от меня - потому что моя инициатива снимает с него ответственность.

Не случайно, он не поцеловал, а сказал: "Давай поцелуемся" (обычно так говорят очень неуверенные в себе мужчины, в данном случае, думаю, это чистейшей воды манипуляция). Но пока я ни в чем не уверена.

ты вернулась чтобы осмыслить, и что мы видим? он такой же какой и был...один день милашка, прекрасный мужчина, другой день обманщик и хитрец, появился-пропал, все-ничего...ты такая же как и была: он прекрасный - ты летаешь, он ужасный - ты потеряна. Ты еле вывела его и себя на позитивное общение, и все скатилось к тому же откуда выкатилось...нет ты внешне ногами не топала, я этого не сказала...твои внутренние ножки затопали...да, ты себя проконтролировала и не позвонила ему, да ты проделала работу над собой, и это замечательно, но все разочароване от ситуации привело тебя в расстройство, замешательство, дисбаланс...опять вернулись к нашим баранам...не получается построить гармоничные отношения...а может быть есть смысл перестать впихивать невпихуемое? зaчем цепляться за то что не работает?

Ты у него во фрейме, девочки просящей продолжения банкета...инче он бы даже не заикнулся оправдываться, что не может ночь с тобой провести...я не говорю что ты весм видом намекала, а то что даже без намеков он так о тебе думает, и это противно...

Хорошо то, что он прилагает усилия тебе вернуть этот уже злополучный диск.

Твой весь вечер закончился бы намного лучше если бы ты как Золушка, когда пробило 12 часов, заулыбалсь, сказала, что тебе пора, и ушла, оставив за собой недосказанность и недоговоренность.

а про это "давай поцелуемся что ли"...лтрактовки могут быть какими угодно...например: я задолбался, уже 2ночи и я устал, она стоит и навеное чего-то ждет, нет, на продолжение вечера я не готов "давай поцелуемся"

вот ты говоришь, дам ему месяц, посмотрю что как будет...ты ему помоему дала до этого условно 3-5 месяца...и что? он тебе с ноября звонил? проявлял какие либо действия свидетельствующие о его интересе к тебе? кроме массовой рассылки на рождество ничего не было...и ты позвонила и сказала, что между вами ничего не будет, и опять ему даешь время...зачем?

ты вернулась чтобы осмыслить, и что мы видим? он такой же какой и был...один день милашка, прекрасный мужчина, другой день обманщик и хитрец, появился-пропал, все-ничего...ты такая же как и была: он прекрасный - ты летаешь, он ужасный - ты потеряна. Ты еле вывела его и себя на позитивное общение, и все скатилось к тому же откуда выкатилось...нет ты внешне ногами не топала, я этого не сказала...твои внутренние ножки затопали...да, ты себя проконтролировала и не позвонила ему, да ты проделала работу над собой, и это замечательно, но все разочароване от ситуации привело тебя в расстройство, замешательство, дисбаланс...опять вернулись к нашим баранам...не получается построить гармоничные отношения...а может быть есть смысл перестать впихивать невпихуемое? зaчем цепляться за то что не работает?

ПОКА не получается. Возможно, ситуация действительно безнадежна. Но она пока не разрешена.

Ты у него во фрейме, девочки просящей продолжения банкета...инче он бы даже не заикнулся оправдываться, что не может ночь с тобой провести...я не говорю что ты весм видом намекала, а то что даже без намеков он так о тебе думает, и это противно...

Либо я в этом фрейме. Либо он меня туда хочет определить. Я думаю - второе.

Хорошо то, что он прилагает усилия тебе вернуть этот уже злополучный диск. Твой весь вечер закончился бы намного лучше если бы ты как Золушка, когда пробило 12 часов, заулыбалсь, сказала, что тебе пора, и ушла, оставив за собой недосказанность и недоговоренность.

Не было такой возможности. Мы были у его друзей, и это было бы как-то вызывающе.

а про это "давай поцелуемся что ли"...лтрактовки могут быть какими угодно...например: я задолбался, уже 2ночи и я устал, она стоит и навеное чего-то ждет, нет, на продолжение вечера я не готов "давай поцелуемся"

Не. Это не так было.

Мы стояли у машины. И мялся он - что-то из багажника доставал, перекладывал, топтался. А потом начал говорить о своих делах на завтра, издалека. Я даже не сразу поняла, о чем он. А когда поняла, просто говорю, перебив, улыбнувшись, спокойно: Поехали! Отвернулась спиной к нему, чтобы сесть в машину. И он мне в спину сказал: Давай поцелуемся. Я повернулась.

вот ты говоришь, дам ему месяц, посмотрю что как будет...ты ему помоему дала до этого условно 3-5 месяца...и что? он тебе с ноября звонил? проявлял какие либо действия свидетельствующие о его интересе к тебе? кроме массовой рассылки на рождество ничего не было...и ты позвонила и сказала, что между вами ничего не будет, и опять ему даешь время...зачем?

Затем, что иначе не получилось.

п.с. Я вернулась для работы над собой. И для того, чтобы понять что произошло/дит и по какой причине.

• Советник

Прекрати фигней заниматься! Сама себя накручиваешь. Причем поводы высосаны из пальца. Не вижу ни одной сенсорной проблемы, о которой следовало-бы беспокоится на данном этапе (кроме конечно твоего разбушевавшегося воображения). Даже если предположить что у него есть какая-то женщина, то при условии что ваши отношения будут развиваться, она сольется. Или-же ты расчитывала заполучить его девственником? Не забывай что у вас пока нет отношений (да и раньше что было тоже нельзя толком ими назвать. Расслабься и ничего не порть. Если что-то и испортится, то пусть это произойдет без твоей помощи.

да ну ты брось! вовсе не вызывающе элегантно распрощаться...вообще в перетягивании баланса значимости это полезная практика уходить первым

а причина по которой не работают отношения налицо: тебя внутренне выносит на виражах, когда он не разыгрывает твой сценарий. Если мужик тебе безразличен - спокойно идет в сад, а если нет - то вот видим обиды, ревность, подозрения в измене, обман.

ну подумаешь, дежурный поцелуй на прощание...видно был мысленно весь в своих делах на завтра...ну вот тако он

его слова-отмазки, почему он не доступен для тебя в ту ночь, свидетельствуют о фрейме, а ни каких-то желаниях фрейма

Прекрати фигней заниматься! Сама себя накручиваешь. Причем поводы высосаны из пальца. Не вижу ни одной сенсорной проблемы, о которой следовало-бы беспокоится на данном этапе (кроме конечно твоего разбушевавшегося воображения). Даже если предположить что у него есть какая-то женщина, то при условии что ваши отношения будут развиваться, она сольется. Или-же ты расчитывала заполучить его девственником? Не забывай что у вас пока нет отношений (да и раньше что было тоже нельзя толком ими назвать. Расслабься и ничего не порть. Если что-то и испортится, то пусть это произойдет без твоей помощи.

Da_V, спасибо тебе!)

Ты как всегда читаешь мои тайные мысли. Больше всего на свете я бы хотела сейчас вести себя так, чтобы "если что-то и испортилось - то без моей помощи". Это сложно. Но я стараюсь.

да ну ты брось! вовсе не вызывающе элегантно распрощаться...вообще в перетягивании баланса значимости это полезная практика уходить первым

если я стану вести себя неестественным для себя образом - то это будет понятно. я стараюсь вести себя нейтрально естественно. ничего не предпринимать. и просто наблюдать. так мне будет проще всего находится в балансе.

его слова-отмазки, почему он не доступен для тебя в ту ночь, свидетельствуют о фрейме, а ни каких-то желаниях фрейма

возможно.

вести себя нейтрально и стратегически еще никому не повредило...мужчины ценят, когда женщина не дожидается его обьяснений, что кина не будет, а сама легко и гордо первая уезжает в ночь, а вот если она уезжает, а он ее останавливает, то это совсем другой расклад...это будет та же самая дамапик, поверь ))

Аура, так оно и выглядит. но в таком случае, если он не хочет близости (на которую по умолчанию, с его точки зрения, согласна Дамапик), то зачем он создает такую ситуацию, при которой возможность продолжения банкета сама по себе напрашивается на ум? или не напрашивается, а это он сам себе накрутил, сам его ожидал и сам же отказался? вот это мне непонятно. мужчина, который не строит планы на женщину, но знает, что она на него рассчитывает, будет обходить ее огородами... можно же передать все необходимое и в обед.

мне кажется, он сам какой-то замороченный..

ну а как на запасные аэродромы самолеты закатывают, особенно те, которые сами в руки плывут? почему бы нет? не забывайте, они встечались "по делу"...он просто ей сказал приехать за вещами туда, где его друзья, ну и никто не исключает, что дама замечательная компания...

зачем ее обходить огородами? она ведь понимает человеческий язык

возможно.. просто складывается впечатление, что он сам загоняет женщину в формат просящей..

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

да, и в общении с таким мужчиной женщина с адекватной самооценкой будет чувствовать дискомфорт, и ничего не получится.

Он мне только что позвонил!!! :)

Спросил, чем занимаюсь. Я сказала, что дома и у меня подружки в гостях. Он спросил, можно ли меня отвлечь на пару минут, и мы долго болтали по телефону - он советовался по одному вопросу, в котором я разбираюсь, потом обсуждали мой проект. Финал бы такой. Он советовался, что купить. Я ему посоветовала. Он на прощание сказал: "Ладно, БЕРЕМ! Беги к подругам. Пока!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...