Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложнее не бывает! Помогите кто может!

Рекомендованные сообщения

Вот такая сложная ситуация: :unsure:

Случайная роковая встреча изменившая мою жизнь. Прошло уже много времени а я никак не могу забыть… девушку мечты !! Но начну всё сначала. Её зовут Марина.

На тот момент когда я с ней познакомился у меня уже была подруга, а она: умная, интересная, красивая, деловая - почти мой идеал! после работы мы постоянно с ней виделись, гуляли по паркам и ходили в кафе . С моей стороны дорогие цветы, приятные сюрпризы. Так прошёл почти месяц редких встреч (один два раза в неделю). За это месяц я понял что такого не было со мной никогда … я просто влюбился да так сильно что аж когда виделись во мне всё тряслось, ноги подкашивались, слова терялись :wub: !!! А потом она уехала….отдыхать. А я в это на свою переключился (как ни как два года встречались и хотели узаконить отношения)… но я то не могу врать (стыдно даже в глаза было смотреть) целовать одну а думать о другой, но Марину я не мог забыть ни на минуту ! Много размышлял долго думал, не знал что делать, кого слушать!? Сделал большое дальше по отношении к настоящей подруге -чтобы разобраться в себе. И всё таки приняло решение: что с Мариной нужно расставаться пока всё не зашло очень далеко. Ведь её я не знал очень хорошо, я был в ней не уверен.. Не мог же я бросить(два года отношений) ради одной случайной знакомой.

После приезда хотел как то намекнуть Марине чтоб больше мы не увидимся но не смог!

Стал вести себя по другому давая ей понять что я другой человек, полная противоположность тому которого она знала!.

В итоге она больше не захотела даже говорить со мной по телефону.(добился етить, того чего хотел).

Но прошло недели три и я понял что Марина этот тот человек который мне был нужен, и которого я так долго искал. Но было уже слишком поздно….

P.S. С подругой мы расстались. А Марину я до сих пор никак не могу забыть вот уже прошло больше полу года(8месяцев)!

Пожалуйста подскажите как забыть человека, я уже всё перепробовал…ничто не помогает..

Может, позвонить Марине и все-все ей честно рассказать? Или в письме?

А насчет забыть, не знаю... Сейчас тебе тут такого насоветуют, что наркоманом станешь. Не в коем случае не делай этого. Хотя, я думаю, ты взрослый и адекватный человек, и сам все понимаешь.

Попробуй встретиться с ней. Может, она тебе разонравится.

Или найди себе другую девушку, но непохожую на Марину!!! Или займись пикапом!

Главное-не спивайся!

Чувааааааааааааааааааак, а теперь сядь перед компом в позу лотоса, включи релакс fm, расслабся, будь собой, загляни в себя и пойми, просто сиди и осознавай с каждым моментом, познавай ответ на свой вопрос. Познавай, что она не одна такая, что таких рыбок на самом деле много ходят по улицам, выйди на улицу и начни знакомится, ведь клин клином вышибают. И главное не парься, тусуй с друзьями, знакомся, и отлично проводи как можно больше времени, чтоб не было повода о ней думать.

ps ==)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:D:D:D Ой, ну скажи честно, тебе же нравится всякий раз перед сном и вообще в течение дня сидеть и думать о ней, какая она класная была (а может даже есть?) и какой ты ЛОХ, что все испортил. Тебе исключительно приятно думать о том, что еще не все потеряно, и тебе очень хочется с ней еще раз замутить...Разумеется, ты даже не знаешь, как это все произойдет, хотя не раз прокручивал в голове момент первой встречи или звонка. Я не знаю почему тебя не вылечило время...меня всегда лечит (кроме одного случая), а если тебя не лечит, значит это может только одно ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШАЯ...у меня тоже такое было, и на несколько лет моя жизнь превратилась в поиски того, кто был бы лучше ЛУЧШЕЙ, но так ничего и не нашел...ЛУЧШАЯ ОСТАЛАСЬ ЛУЧШЕЙ...а я просто забыл про ее существование...На последок скажу, что я сделал чтобы уничтожить всякие "неправильные" мысли о ней. Я воспользовался техникой переноса образов, смысл ее состоит в том, что относительно безразличную мне девушку я прокручивал в ситуации в которой была небезразличная, и наоборот...корче за 20 минут, которые я на это потратил...увидя лучшую впоследствии, я нашел в ней массу недостатков, при фактическом их отсутсвии...

Ну че я могу сказать, через еще 8 месяцев мы посмеемся над твоим сообщением, после очередного такого же, героиней которого будет уже другая девушка :D:ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...