Перейти к публикации
пикап.Форум

жена хочет развестить что делоть

Рекомендованные сообщения

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

конечно извинись, я же писал уже, купи на всю зарплату цветов, стоя на коленях поклянись в вечной верности и любви.

Автор, если ты не хочешь воспринимать те советы, которые тебе дали выше, то есть другой путь.

Значит, даришь своей жене кольцо с бриллиантом где-то за 30-40 тыс. $ и алмазное колье, BMW Х6 обязательно белого цвета (она же королева как никак), клятвенно обещаешь выделять ей на карманные расходы по 1 млн. $ в месяц. Взамен требуешь, что-бы она не гуляла, сидела дома с ребенком и давала тебе 1 раз по воскресеньям, а по средам и пятницам миньет.

Она согласится. 100%.

Что? нет 1 млн$. Ну так найди, заработай. Это наверное легче, чем следовать тем советам, которые тебе уже дали, рогатик.

одни советуют одно другие другое какой совет правельный?

ее слова такие я устала тя нуть весь быт на своих плечах ты мне не помоганшь еб-

шь мозги меня не слышпшь работать не хочешь тебе на все поборабану ты меня раздрожаешь я тебя не люблю сребенком видся сколько хочешь мне одной лучше без тебя ты не изменишься. ей нужна романтика и забота. какой совет правельный? а ато стебаетесь нужна помощь

• Советник

воооот ты нуууудный, давай еще раз все проясним.

Ты создал семью, сделал ребенка. Работаешь охранником. 28 лет. Нигде не учишься. Перспективы на будущее никакой. Какие планы на будущее лет так через 5 - 10 когда уже не сможешь работать охранником в клубе? Охранником в магазине будешь работать? Думай с начало насчет этого. Насчет дома. У вас нет своего жилья как я понял, и это так же причина недовольства и разлада в семье. Дальше. Ты тряпка. Обещать поменяться ради бабы может только слабый и не уверенный в себе человек. Бабам такие не нужны. Поэтому поменяться ты должен ради себя а не ради нее. То есть, чтобы у тебя было где жить отдельно с семьей без родственников. Что бы ты смог обеспечить и себя и ребенка и жену едой одеждой крышей. И не обязательно именно эту бабу. То есть все что тебе надо сделать это стать САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ человеком ни от кого независимым. Вот тебе и ответы на все твои что делать.

Но ты не хочешь ничего делать из выше описанного. Ты хочешь чтобы тебе сказали куда нажать бабе чтобы она вновь тебя полюбила. Чтобы ты мог как и раньше никуя ничего не делать, пить пиво гулять с друзьями, а дом тебя ждала любящая жена которая при виде тебя сразу же скидывала трусы и тащила тебя в кровать и затрахивала там тебя чуть ли не до смерти. Но так не бывает. Тем более так и не будет пока мужик ведет себя в семье не как мужик а как тряпка, который за то чтобы ему разрешили разок другой присунуть готов валяться в ногах у бабы теряя полное к себе какое бы ни было уважение.

Еще раз, вдруг не понял или не дошло. Бабу сейчас НЕ ВЕРНЕШЬ пока не станешь настоящим главой семьи который сможет обеспечить полностью едой и одеждой себя жену и ребенка. Если на все хватает то дальше. Жилье должно быть твое или снимаемое за твои деньги. Должен сам руководить семьей, распределять ресурсы в семье, что куда тратить. Решать проблемы семейные самому а не сваливать все на жену. И это все ты должен делать НЕ РАДИ бабы, а принять это все как стиль своей жизни. Сменить свои жизненные ценности. То есть принять то что глава семьи это ты, проблемы семьи это твои проблемы и ты решаешь сам. Не забываешь выгуливать бабу. За любой косяк жены не вписывающийся в твою систему ценностей НЕ ССЫШЬ ЧТО ОНА УЙДЕТ а вставляешь ей пииии*ды, с начало морально а если не поняла можно и слегка физически (по жопе дать, схватить и потрясти хорошенько но не бить). И не ты должен за бабу держаться а она должна бояться тебя потерять, так как вместе с тобой потеряет свою зону комфорта.

Как всегда сунулась жена брата

поподробнее что она тебе такого сказала то? Наверняка указала на твои косяки которые ты принять не можешь так?

Автор, весь тот психологический прессинг который проводит в отношении тебя твоя жена показывает, что она тебя за человека не считает. Ты для нее никто, так банкомат на ножках.

Волшебной кнопки, чтобы все вернулось обратно нет. Ты проиграл этот бой с ней. Так возьмись за ум. Отступи (уйди от нее). Перегруппируйся (развивайся, самосовершенствуйся), укрепись (реши свои проблемы). Дальше определишься по истечении времени, нужна ли она тебе.

схватить и потрясти хорошенько

Представил, аж рассмеялся.

Этого наверное тоже не надо. Поздно уже так делать. Ее уважение ты не вернешь, похерил уже. Займись собой, поживи для себя.

• Советник
Представил, аж рассмеялся.

Этого наверное тоже не надо.

Так это ж на будущее а не к этой :) С этой уже все мало что можно вырулить чтобы лицо свое не потерять. Может конечно она его и примет если он все бабки будет ей отдавать, просить на сигареты и на проезд, убирать весь дом стирать и готовить. Может быть она и согласиться с ним опять пожить. А может и не согласиться так как такое чудо в доме ей накуй не нужно будет.

Еще раз спросишь что делать :angry2: то будешь не люцифером тринадцатым а бумажкой тринадцатой которой он зад вытер и выкинул.

я тоже изменился ради неё готов был на всё.

я ради тебя поменял смысл жизни,

- видишь ли, тот МЧ, который "готов изменится ради нее" - вызывает у ОЖП глухую ненависть.

Ненависть за то, что потратила столько времени на такого никчемного МЧ, и все еще надеялась на проявление хоть каких остатков мужского характера.

Но такими словами ты ей просто плюнул в лицо и лишил ее последней надежды.

То, что ты ей сказал, переводится на нормальный язык так:

"Мамочка, возьми меня за ручку и веди по-жизни.

А я стану послушным маменькиным сынком..."

Как быть с новым годом, надо идти к сыну, подарок нести, как быть с женой, ей дарить что, пока ещё муж как никак.

я тоже изменился ради неё готов был на всё.

я ради тебя поменял смысл жизни,

- видишь ли, тот МЧ, который "готов изменится ради нее" - вызывает у ОЖП глухую ненависть.

Ненависть за то, что потратила столько времени на такого никчемного МЧ, и все еще надеялась на проявление хоть каких остатков мужского характера.

Золотые слова. Но это тот вариант, когда мужик самодостаточен и может хотя бы гипотетически содержать семью.

У меня был случай, когда я ложил х*ер на девушку и не смотря на все ее гневные слова она была рядом. Потому, что у меня был потенциал и она его видела. Как только я поменялся ради нее - у меня и желание развития как-то пропало. И я был слит.

А у Автора не потенциала, не желания развития.

потенциал есть и желание развития тоже проста я достал своими выходками мне было на всё пох а теперь яйца прищемили и понял что дороже человека нет мозг уносит и куча эмоций но надо как то исправлять ситуацию в свою пользу мужика у неё нет быт и ревность и недоверие сделали своё дело

ИМХО, сабж себя полностью исчерпал. До автора никто, никогда и ничего не доведет. Автор действует по своей "интсрукции", которая у него основана целиком на его слепой любви к жене. Ты ищещь повод, чтобы приблизиться к ней, всегда. Пусть мои слова не будут казаться суровыми, но сейчас для тебя сын - повод видеться с женой, а не объект любви и воспитания. На мой взгляд, сейчас, никакого потенциала у тебя нет, никакого желания у тебя нет и ничего ты с момента появления на форуме не изменил.

Как быть с новым годом, надо идти к сыну, подарок нести, как быть с женой, ей дарить что, пока ещё муж как никак.

Забери сына к себе и встреть новый год с ним. Тогда и подарок подаришь.

Жене на новый год подари развод. Это будет и для нее и для тебя лучший подарок. Она 100% оценит.

А почему для тебя лучший подарок - поймешь позже.

Нг прошёл просто ужас, пришёл к жене и сыну, подарил ей букет цветов и конфеты, сетки решил купить, сыну подарок, встретила хорошо была довольна я был с сыном она мылась потом я расчесал ей волосы и сделал массаж она мне сказала что бы я не питал надежды и ту началось выяснение отношений. Сына забрала тёща мы с женой завезли его ей, потом мы пошли пешком дамой, шутили с легка потом она меня опять спровоцировала и мы ругались всю дорогу ей было на меня по--ер прямым текстом. Я довёл её до дома и ушёл праздновать новый год в ужасном для меня состоянии к родным. Она с братом и его женой отметили новый год и потом гуляли всю ночь по городу по разным заведением, напилось моя жена в хлам. Люди рассказали. 1 января трохи проспавшись звонит жена и говорит что мне привезут сына на сегодня, типа привезёт тёща, а я об этом не в курсе, я сказал не знаю будет видно. В итоге скандал что мне сын ненужен что я плохой отец. Я сказал что заберу сына я его итак хотел забрать. В итоге жена не берёт трубку, а мне звонит жена брата и говорит что я не забрал сына, что его забрали они , мол я его должен был забрать его от тёщи, а мне сказали что она привезёт его мне. И так я говорю где моя жена она мне в ответ что ушла отдыхать с друзьями, я высказал всё что думаю, говорю что приеду заберу сына а они мне мол ты его не получишь сегодня он будет дома, Я сказал это мой сын и я его заберу, в и тоге взял трубку брат моей жены и сказал что сына мне не отдадут и в квартиру я больше войду если войду он меня покалечит я конечно испугался . Я звоню жене она не берёт телефон. В итоге позвонила моя мать моей жене и сказала по какому праву мне не дают ребёнка, поговорили не очём. Звонит брат гонит мол жене наговорили гадостей та плачет мол мне хано на улицу не выходи я ему ответил пару ласковых и поехал к нему. В итоге он вышел бла бла бла мол в дом меня не пустит, я послал его подальше и сказал что с сынам буду видеться как захочу, в итоге он свалил. Жена меня не хочет видеть и слышать я её достал с сыном гулять на улице или забирать к себе дамой. В ближайшее время подаст на развод. Я ей написал Любишь свободу? Свободна! ​и на этом разговор только а сыне, а её надо стараться забыть. Устал. Но си-равно её хочу вернуть. Пока её трогать вообще не буду, пусть делает что хочет буду сынам видеться. Может время пройдёт одумается, а пока пойду деньги зарабатывать, девочку искать себе, а там время покажет. Только зачем она меня к себе подпускала типа подарок на новый год, цветы та принёс.

Надо менять себя радикально, может бы потом вернётся когда нагуляется что наверно наврятли, семью хочу сохранить. Буду ждать развода. Там видно будет. Много дел натворил. Сильно не пинайте сам все прекрасно понимаю.

Ничего ты не натворил.

Твоя вина лишь в том, что САМ позволил к себе так относится.

Перечитай сказку "О Золотой рыбке".

Чтобы сделал на месте Старика?

Перед женой никаких унижений и просьб.

С сыном никто не имеет права запретить тебе видется.

Твой косяк лишь в том, что ОНИ решают когда тебе отдать сына.

Делают когда им удобно. чтобы развязать себе руки.

Играй в свою игру.

Забирай сына, когда ТЕБЕ удобно.

Пусть она, (но не ты) подстраивается к твоему графику.

Другую девочку обязательно себе найди.

Сейчас против тебя формируется "общественное" мнение, чтобы тебя можно было обвинить во всем и поэтому развестись.

На развод - лучше сам в такой ситуации подай.

Это кстати будет тебе козырем, если захочешь потом все восстановить.

Если же она подаст - то ты станешь просто жалким просителем, если захочешь все притормозить.

(интрес к такому "просителю" - еще ниже упадет)

Общайся с сыном - чаще.

На их манипуляции - НИКАК не реагируй

(не позволяй себя втянуть в эти пустые разборки)

На жену - ноль внимания: "Мне жена с таким поведением как у тебя - не нужна"

(смысл - если чего-то хочет - пусть меняется)

Будет пытаться тебя выставить виноватым - жестко стой на своей позиции (без всяких скандалов): "Мне не нужна такая гулящая женщина..."

Но это все слабо в данной ситуации.

Самое главное твоя перспектива в жизни (карьера, достаток ...)

Обеспечишь это - все остальное обустроится

Sage4 спасибо за поддержку и за свет. Тяжело, откаты сильные, ели сдерживаюсь. По поводу развода уже два дня думаю, не как не могу решится, но си ровно подам. Ей звоню только по поводу сына один раз в день. Просто не знаю зачем ей это, угрожает что разведётся со мной но пока не подаёт, в роди дома по вечерам сидит , просто в интернете онлайн все время пишется. А в глаза говорит что не любит, смеётся на домной. Женщину я найду со временем. Раньше я занимался предпринимательской деятельностью связанную со строительством с троил коттеджи под ключ денег хватало. Но в стране кризис особо некто не строится ждут с моря погоды. Ип пришлось закрыть. Седел без работы где та месяца 2-3. Сейчас работаю на заводе и подрабатываю охранникам. Себя пытаюсь развивать но с откатами тяжело. Может у неё и есть МЧ но за руку не поймал. Она сильно обижалась на мае не доверие к ней ревность и то что не уделял ей внимание ей хотелось романтики. Мне говорила что мне от неё нужен только секс, а на семью мне наплевать, я говорил что это не так. Как все выдержать тяжело это. Семью и жену хочу сохранить но на данном этапе этого пока не получится.

Какие шансы что то поменять со временем, если игнорировать и стоять на том что токая какая она сейчас мне ненужна.

Ходил к сваей жене забрал свидетельство о браке и рождении ребёнка спросила зачем сказал что пойду на развод подавать. Сделала вид что наплевать но по глазам было видна что неожедала такого решения с моей стороны зацепила её. Сказал что такая жена как она ведёт себя мне ненужна, если ей нечего ненужно то мне тоже. Взял сына и пошёл гулять с ним, когда пришёл назад то даже не вышла встретить, и я ушёл. Пойду подавать, сказал, надо делать, а там видно будет.

Реально малого жалко. Психика ребенка страдает.

Хватит нюни распускать, включи наконец мужика. Тебе важен ТВОЙ ребенок? Если ДА, то ищи варианты видеть его, общаться с ним, водить в садик и т.п. Займись ребенком - это сейчас главное, а с женой общайся непринужденно, как знакомый. Глядишь, твои отцовские качества позволят ей разглядеть в тебе мужика.

Сейчас девушка - отдыхает, она действительно заслужила (если учесть все выше тобою написанное).

По поводу развода уже два дня думаю, не как не могу решится, но си ровно подам.
- здесь цель не сам развод, а довести до сознания жены, что от тебя много зависит.

Что ты САМ можешь решать важные вопросы в отношениях.

Т.е. задача - перехват инициативы.

Просто не знаю зачем ей это, угрожает что разведётся со мной но пока не подаёт,
- самоутверждается таким образом.

Лишний раз убеждается насколько легко манипулироватьтобой (через твой страх)

Эта уверенность дает ей смелость наплевав на тебя искать других МЧ

(ведь если что - ты же на веревочке и всегда под рукой)

в роди дома по вечерам сидит , просто в интернете онлайн все время пишется.
- сам себя успокаиваешь.

Не важно что в настоящий момент.

Более важно, что она себе уже определила цель - подыскать другого МЧ.

(отсюда активное посещение клубов когда возможно. Социальные сети...

Пока никто видимо не подвернулся еще)

А в глаза говорит что не любит, смеётся на домной.
- забей.

Ты сам позволил к себе так относится.

(выпрашивал у нее секс и БОЯЛСЯ ее потерять. - она это прекрасно чувствует)

Женщину я найду со временем. Раньше я занимался предпринимательской деятельностью связанную со строительством с троил коттеджи под ключ денег хватало. Но в стране кризис особо некто не строится ждут с моря погоды. Ип пришлось закрыть. Седел без работы где та месяца 2-3. Сейчас работаю на заводе и подрабатываю охранникам. Себя пытаюсь развивать но с откатами тяжело.
- кто ищет возможность - ВСЕГДА найдет.
Может у неё и есть МЧ но за руку не поймал.
- это не так важно (вопрос времени)

Важнее ее отношение к тебе.

Отсюда все и идет.

Она сильно обижалась на мае не доверие к ней ревность - глупо ревновать.

Известно, что показывая свою ревность ты как бы говоришь ей: "Я не уверен в себе. Ищи и ты найдешь лучше меня"

Поэтому засунь свою ревность куда подальше.

Никогда не показывай ее.

Даже наоборот поступай...

Потому как уверенный в себе и достойный МЧ никогда не будет заморачиваться на эту тему

и то что не уделял ей внимание ей хотелось романтики. - типичные женские "хотелки"

Забей!

Причина совсем не в этом....

Она бы не заикалась даже по поводу "романтики", если бы ситуация была полостью у тебя под контролем.

Если бы ты диктовал равитие событий.

А это возможно только когда за спиной у тебя твой потенциал (сила воли, достаточный заработок, свое жилье...)

Мне говорила что мне от неё нужен только секс, а на семью мне наплевать, я говорил что это не так. - здесь она права.

Это она о том, о чем я написал чуть выше.

Т.е. она имела в ввиду, что не чувствует твой мощный ресурс.

А просто слова твои - пустое.

Она не видела твоих действий (но не тех действий, когда ты усиленно крутишься вокруг ее юбки)

Какие шансы что то поменять со временем, если игнорировать и стоять на том что токая какая она сейчас мне ненужна. - все получится, если у тебя у самого будут подвижки по жизни.

Отсюда вывод:

наибольшее воздействие на твою жену будут иметь не шаманские пляски вокруг нее, а просто "между прочим" сообщенные ей новости о твоих новых "достижениях".

(только сделай так, чтобы это не выглядело, что ты делаешь и сообщаешь специально для нее)

Жену игнорирую уже вторую недели о ней не интересуюсь только о сыне. появилась у меня временная Лтр замужем сама меня сняла ищет хорошего пахаря, муж не устраивает попробовала лучше чем он. Тот её поюлозил и в игнор, а я типа с ним очень похож внешне и по поведению. Что дальше не знаю ищем время и место где чпокаца. Жена всё интересуется подал заявление или нет, если нет принеси документы я сама подам, я отвечаю скоро узнаешь, она настаивает на ответе, спросил это что не будь изменит если будешь знать, сказала да. Это по телефону. Приходил к сыну на неё ноль внимания, она тоже делает вид что по фиг. На развод еще не подал завтра. Буду ждать как она поведёт себя дальше, с новой лтр откаты стали реже и вообще становится ка-кто параллельно но не совсем.

Тебе нужна не замужняя девушка, с которой ты сможешь уйти в новую жизнь.

Жена твоя видать нового мужа нашла, вот и торопит события, чтобы не спугнуть ибо ребенок есть.

С сыном общайся и чаще проводи время, женское воспитание пагубно для мальчика.

• 4 недели спустя...

Короче, я полный тынф на развод не подал, не смог. Был в суде два раза рука не поднялась. В итоге занёс ей документы и сказал ты сама решишь как сними поступить. Она пошла и подала, дали три месяца на примирение и деление имущества. Я с ней пытался говорить, она не в какую говорит что, мне не верит, что я буду тем же эгоистом, что нечего так и не изменилась. Ей в наглую уже звонят ухажёры, она сказала что их у неё четверо и разных возрастных категорий и с разным достатком, её всё устраивает и она нечего менять не собирается, сказала мне остаётся только выбирать и дала понять что есть конкретный ухажёр, как она сказала очень настырный и ей он нравится. Со мной она общается на повышенных тонах, правда я сам её достал, когда она рядом я не могу себя контролировать и хочу наладить отношение, но правда я заметил что мне уже не так больно слышать с её стороны оскорбление, я на них уже реагирую спокойно.

Начала упрекать меня в том что я типа плохой отец. Я себя токовым не считаю, я ей сказал что она ещё плохих отцов не видела. Она мне ответила что я не видел хороших отцов.

Я у неё спросил что она ожидала от нашего брака: счастье, любовь, понимание, поддержку. Что получила: эгоизм, равнодушие ,упрёки, требование , должна. Она сказала что теперь она будет эгоисткой и будет жить для себя, будет искать себе хорошего мужа и походу кто то есть на примете, но это мои догадки. Я в данный момент пишу ей амортизационные письма мол я виноват все осознал и люблю, но но мы не можем быть вместе, так как ты меня не любишь бла бла бла и хочу чтоб ты была счастлива с другим, хочешь развод дам и хочу чтоб у тебя все было хорошо, мол отпускаю а сам не могу отпустить.

Цель остаётся прежней хочу вернуть, быть вместе чтоб опять любила меня, но на данном этапе это не возможно наверно всё очень запустил и сам виноват простите что не слушал. У неё сейчас наверно конфет но букетный период и я для неё обуза, за ней ухаживают. На счёт секса ещё на той неделе она не с кем вроде не спала, так как я краем уха слышал, что подруга ей говорила что надо мол с кем то спать, а то могут быть проблемы по женски, типа у её подруги были проблемы, хе-ню всякую советует. Сам похудел на 15 кг. занимаюсь спортом открыл опять ИП но объектов пока нет, холодно зима к весне думою появятся. Хочу поступить в институт. Пытался Т10 с девушками общаюсь, знакомлюсь ,но не могу с ними что то не пускает хоть убей тяжело очень. Очень хочу вернуть, очень обидчивый человек, обиды не прощает, по-крайней мере долго помнит. С казала мне глядя в лицо, мне поф-г на твои чувства, наплевать вот.

На выходные у неё планы рестораны и походу долгожданная встреча с кем то. Сказала возьмёшь ребёнка на выходные , даже приказала, придётся брать, лучше пусть со мной будет, чем с кем то.

Старт-топик№2.Автор, ты не меняешься.Руководств к действию в твоей теме предостаточно.РАЗВИВАЙСЯ.Читай факи.Вот откопал в факах еду для мозга:

Вот живешь ты один. Работаешь, творишь, созидаешь, все у тебя прекрасно. Отличные друзья, репутация, коллеги уважают, родичи любят, успехи на работе, денег завались, времени навалом, самооценка на высоте. Но вот у тебя появляется постоянная подруга. И ты делаешь для нее много приятного и полезного. Подарки, услуги, знаки внимания и т.д. И через некоторое время твоя жизнь преображается. Ты вдруг почему-то оказываешься плохой, временами чувствуешь себя идиотом, деньги испаряются в непонятном направлении с бешеной скоростью, время занято какой-то ерундой. И вдобавок ты еще оказываешься в чем-то постоянно виноват и вынужден постоянно оправдываться по каким-то дурацким поводам. «Зачем тогда вообще что-то делать для женщины, если от этого твоя жизнь становится хуже?» - подумал я тогда. «И почему так происходит?» Мне стало любопытно. Тогда я начал внимательно наблюдать за женщинами и систематизировать накапливаемый материал.

Теперь я знаю, что предъявление претензий и создание у мужчины комплекса вины – самый стандартный и излюбленный женский метод управления. Женщина старается любую ситуацию свести к виновности мужчины. Перевернуть ее так, чтобы мужчина оказался в позиции оправдывающего или кающегося. То есть виноватого. Не важно в чем и как, но главное – заставить его оправдываться и чувствовать себя виноватым. Пример из жизни. Обычная бытовая ситуация. Мужчина звонил другу, но по привычке рефлекторно набрал номер своей подруги:

«-Привет, вот звонил Володе, но автоматически набрал твой номер.

-Понятно, не хотел позвонить, а позвонил.»

Можно было бы сказать что-нибудь позитивное вроде: «Как здорово получилось, значит, ты меня так любишь, что мой номер набирается сам собой и т.п.», но не тут то было. Женщина выбирает именно тот ответ, который заставит мужчину оправдываться и чувствовать себя виноватым. И разумеется, при первом удобном случае она вставит в разговор произнесенную обиженным голосом фразу:«Ну ладно, не буду тебе мешать, ты ведь не хотел мне звонить.»

Искренний мужчина, не понимающий, что это психологическая игра, будет сбит с толку, чувствовать себя идиотом, будет вынужден что-то объяснять, оправдываться. А женщина получит психологическое преимущество. И разумеется, перестанет такого мужчину уважать.

Мужчина может быть обвинен женщиной в чем угодно.

Если он не дарит цветов, то будет обвинен в том, что невнимателен. Если подарил цветы, значит пытается загладить свою вину в чем-нибудь (в чем именно, женщина мигом придумает, даже не сомневайтесь).

Если мужчина молод, то он будет обвинен, что не состоялся. Если состоялся, то будет обвинен в том, что немолод.

Если мужчина беден, то он будет обвинен в том, что он неудачник. Если богат – в том, что «посадил в золотую клетку».

Если мужчина изменил, то он виноват потому, что он похотливая скотина. Если изменила женщина, то сами понимаете, виноват в этом тоже он потому, что он ее разозлил, не удовлетворил, не удержал, не ублажил, не доплатил, не достаточно крут и т.п., нужное подчеркнуть. (Привет ЛОРЕ! )

Если мужчина бросил женщину, то он виноват, так как он подлец. Если она его, то он виноват в том, что он мудак.

Если женщина работает, то мужчина будет обвинен в том, что его дохода не хватает на ее хотелки. Если женщина сидит у него на шее и ничего не делает кроме разогревания полуфабрикатов в микроволновке и нажимания кнопки «пуск» на автоматической стиральной машине, то он виноват в том, что не дал ей самореализоваться.

Если мужчине нужно секса больше, чем женщине, то он будет обвинен в том, что «совсем ее замучил». Если меньше – то в том, что «не удовлетворяет».

Если мужчина не устраивает женщину как долговременный партнер, то претензия будет звучать: «я потратила на тебя столько своего времени», если устраивает, то: «я потратила на тебя самые лучшие годы своей жизни» или даже: «ты сломал мне всю мою жизнь». То, что он на нее потратил точно такие же лучшие годы своей жизни, все деньги и то, что она довела его до инфаркта, во внимание, разумеется, не принимается.

Мужчина также виноват в том, что общается с друзьями, что работает «у тебя никогда не хватает на меня времени», что любит рыбалку, что ремонтирует машину, что позволяет себе отдыхать на диване после работы, что у женщины плохое настроение, что не оправдал женских ожиданий, что не соответствует женским иллюзиям и представлениям о настоящем мужчине, что …

Впрочем, остановимся, список обвинений можно продолжать бесконечно, а книга не резиновая. Послушайте тех женщин, которые находятся рядом с вами, и соберите собственную коллекцию женских претензий и обвинений.

Зачем все это нужно? Очень просто. Если мужчина чувствует себя виноватым или просто боится развития конфликта с женщиной, то он искупает свою вину или сглаживает конфликт. Оказывает услуги, делает подарки и прочее. То есть, становится управляемым и доходным.

И именно поэтому женщина, как правило, не признает своей вины, даже если вина очевидна. Она в этом случае старается перевернуть ситуацию так, чтобы мужчина оказался виноват сам. Она попытается срочно обидеться на что-нибудь, сбить с толку, переменить тему или использовать любое другое средство из своего арсенала. Главное – ни в коем случае не признавать свою вину. Чтобы не выпустить из рук рычагов управления не стать управляемой самой.

maximus 3005

огромное спасибо за инфу действительно это так и по другому это манипуляция нами.

Кстати у нас 14 февраля годовщина свадьбы думал что подарить наверно фигу)

Читай и развивайся.Единственное,что тебя может спасти это развитие.Вот продолжение.Дальше ищи сам.

Но управление - это не единственная цель женских обвинений. Если внимательно понаблюдать за женщинами на стадии знакомства, то можно заметить, как они применяют мелкие обвинения в качестве провокаций и смотрят, как мужчина реагирует. Если он встречает претензию с юмором и как бы игнорируя либо встречной шутливой претензией, то это служит для самочного инстинкта женщины сигналом, что перед ней высокоранговый сильный самец с активным инстинктом вожака. Тогда включается любовь. Одной из излюбленных мягких провокационных женских обвинений, например, является фраза: «Вам, мужикам, всем только одного и надо». Если мужчина станет оправдываться, объяснять, то он слабак и будет продинамлен. А если он ответит с юморком: «Ну что ты милая, почему только одного, я люблю разнообразный секс», то женщина поймет, что он достойный претендент.

В устойчивой паре женщина также регулярно инстинктивно срывается на предъявление претензий, обвинения и истерику. И если в ответ получает достойный отпор, то это служит для ее инстинктивной программы сигналом, что мужчина силен духом, и его нужно продолжать любить. Отпором может быть хохот, стеб, язвительное замечание, игнорирование, все что угодно, демонстрирующее ничтожность и глупость обвинения. Но только не логические доводы. Они будут восприняты как слабость и попытка оправдаться. Если мужчина уступает, любовь и уважение отключаются, и начинается доминирование женщины. Поэтому опытные мужчины понимают, что женщину нужно периодически «ставить на место». И никогда нельзя расслабляться. «Я на тебе, как на войне», поется в популярной песне. Да и женщины сами тоже мечтают, чтобы их ставили на место, так как хотят сильного мужчину и презирают слабаков.

Как-то раз я наблюдал такую сцену. Одна женщина обрушила на своего мужа различные провокационные упреки. Муж, не обращая сколько-нибудь серьезного внимания на слова жены, рассмеялся: «Ну вот, пошла в ход тяжелая артиллерия». То есть он показал, что знает цену женским приемам, следовательно владеет ими, следовательно вожак. Женщина же в это время смотрела на него влюбленными глазами. Семья эта дружная и стабильная, детей много.

Женщина, которая довольна своим мужчиной, не может его ни в чем обвинить и автоматически теряет основной рычаг управления. Поэтому доминирующую женщину легко отличить от любящей по этому признаку. Претензии и обвинения в адрес мужчины у доминирующей женщины носят систематический истеричный прессующий изматывающий характер. Претензии любящей женщины – лишь эпизодический и провокационный.

maximus 3005 если цитируешь что-то, то хотя бы указывай автора. В данном случае это был полностью копипаст с Новоселова "Женщина, учебник для мужчин".

Автор читай лучше книгу целиком. А не отдельные выдернутые из контекста абзацы.

Ты всегда даришь подарки посторонним людям??? Твоя жена уже не является близким тебе человеком, зачем тратить ресурс на нее. Я тебе немного вправлю мозг. Из тебя сделали тряпку (вернее ты сам сделал), так как в свое время ты сам не захотел взять яйца в руки, вытереть сопли и сделать мужской поступок - самостоятельно подать на развод. Этим бы ты сохранил крупицы её уважения. Сейчас нет и этого. Тебе открыто говорят про е**рей, вытирают ноги. Сьел лопатку дерьма?? на еще.

Наличие хахалей у твоей жены в общей стратегии возврата - благо. Да, да,да. В это тяжело поверить. Тебе нужен игнор, что-бы затереть все негативные якоря у нее в голове+сделать левел ап. Сейчас у нее негатив с большой амплитудой к тебе, и каждым своим поступком ты его увеличиваешь.

Время даст ей забыть про твои поступки и негатив (таково свойство мозга), за это время ты должен стать гораздо лучше, в первую очередь для себя. А её встречи и особенно сожительство с другим мужиком будут в течении этого времени действовать как катализатор сравнения тебя и других, что тебе на благо. ОЖП не знает какие ресурсы есть у нового мужика, зато она точно знает какие есть у тебя.

Потому что, за это время её новый хахаль будет терять очки,/ быть идеальным как при первых встречах всегда невозможно/, а ты приобретать.

А ребенка не забывай, тогда у нее точно не будет повода сказать тебе, что ты плохой отец. Но к сожалению телеграммой она тебе его не пошлет, поэтому при встречах кроме как о ребенке ниочем не говори, особенно про отношения.

ps не пиши амортизационные письма (Литвак??), это не работает. Пиши дневник, потом через годок перечитаешь,все свои косяки увидишь.

• Советник

вон как видишь у баб все быстро. еще три месяца назад никого а сейчас четверо ее трахают. ну тот понастырней который точно уже ее трахнул. а ты? а ты как бегал и лизал ей попу три месяца назад так и продолжаешь бегать и лизать, только теперь уже ты на пятом месте у нее а может быть и еще дальше. самому то не противно хотеть возвратить такую себе бабу? если сам не видишь то я тебе скажу - НЕ ХОЧЕТ ОНА ВОЗВРАЩАТЬСЯ - НЕЕЕЕЕ ХОООЧЕЕЕЕЕЕТ!!! У нее другие заботы сейчас, кого бы из новых выбрать себе в мужья. Тебе уже ДАВНО надо начинать свою жизнь. Искать себе бабу другую. Больше никак. Если конечно хочешь еще хоть как то быть похожим на мужика. Если уже и не думаешь об этом то тогда готовь кучу цветов, конфет, духов, цепочек, колечек и потихоньку ей задаривай. Так как ее пое*ут пое*ут да бросят. И после 4 или 5 такого е*аря она решит что хватит и ВОЗМОЖНО вернется к тебе. А ты сиди и жди, и возможно готовься к воспитанию не своего ребенка которого могут выдать за еще одного твоего.

Я понимаю девчонок когда их бесят такие мужики. От такого поведения как у автора темы уже наверняка ее блевать кидает. Как еще можно относится к человеку, когда ему прямым текстом говоришь ПНХ, а он в ответ жопу еще сильнее начинает лизать? Да как к самой обычной собачей блевотине. Так она к тебе и относится. Как автор до тебя это не доходит не пойму. Ну видно не дано мне такое :) Я даже и не знаю каким надо быть человеком, как себя не уважать и считать последним дерьмом на земле чтобы так поступать. Так же думаю и до автора не доходит и не дойдет что пора завязывать с этой бабой и начинать искать другую.

Люцифер, я бы тебе посоветовал вот что: забудь о том что ты в чём-то виноват. Она грузит тебя твоей виной, наваливает и наваливает. А тебе это зачем, подумай? Ты её слова принимаешь на веру, вообще без критических оценок, принимаешь их, глотаешь, а потом пытаешься с ней спорить. А с ней спорить не надо! Она не тебя обвиняет, а просто обеляет себя. Она ж не может признать, что ушла от доброго и хорошего мужа, потому что САМА облажалась в выборе и вы с ней просто разные, ЕЙ НУЖЕН ДРУГОЙ. Нет, ей надо обвинить тебя, рассказать об этом всему миру и сохранить своё душевное равновесие.

А тебе надо своё душевное равновесие сохранять. Поэтому - выкинь чувство вины на помойку. Отпусти себе все свои грехи. Очистись. Отношения с ней больше НИКОГДА не обсуждай, т.к. каждый такой разговор будет заканчиваться новой порцией твоей вины. Ты у себя в жизни один-единственный. Еще есть сын конечно. Но ты всё-таки главнее :)

Поэтому займись лечением своего мужского достоинства, т.е. приводи в порядок свои мозги. Общайся побольше, книги читай, тебе тут прекрасные книги дали, попробуй уже полистать. На футбол походи, чтобы люди были вокруг, общение. Тебе надо мысли отвлечь, понимаешь? Ну и женщины-женщины-женщины. Все подряд, какие попадутся, потом разберёшься, какая из них тебе нужна.

В попу книги :) Вперед на блядки. Ничто не отрезвляет бабу когда другая баба уводит ее запасной аэродром :)

Как мы определяем ценность чего либо ? Мы с чем-то сравниваем, для того чтобы жена поняла ценность своего мужа ей нужен наглядный пример, что муж ее нужен другим женщинам.

Так что проблема в том , что жена видит что никому такое не нужно.... а раз никому не нужно и ей не нужно.

Хотя она забывает и о том что она то особо никому не нужна, на пару часов максимум..... так что у нее тоже дилема, над которой можно нормально поглумиться.

Фактически только уже на этом можно выиграть войну. Ты то ведь свободен и готов строить серьезные отношения с девушками без чужого ребенка :))))

Автор не торопи события,если у неё есть трахари и она при этом водит ребёнка к тебе запомни,она найух ни кому не нужна со своим прицепом,если ты уже с рогами так терпи дальше пока она сама это не поймёт.В моём жизненном опыте моей БЖ мешал строить личную жизнь именно ребёнок,врать не буду у меня по началу были к ней какие то чувства но к сыну у меня их было больше,ведь он мне роднее чем она,так забей ты йух на неё у тебя есть сын который что бы не случилось ни когда тебя не придаст и будет любить тебя,если ты конечно будешь стараться для него и закладывать ему воспитание, а тут получаеться что ты бегаешь за своей жинкой а она по кобелям,пора бы уже положить йух на неё и заняться сыном,я думаю врятли у неё сейчас мысли о воспитании если она в активном поиске мужика а ты мечешься из за неё.Подумай о сыне,кому он сейчас нужен если вы выясняете отношения,переключись ты на него,он в данный момент должен быть для тебя единственной утехой.Иди учись куда нибудь,так она и будет тебя упрекать в том что ты ни кто, И про какой ты подарок думаешь если ей срать на тебя и на то что у вас годовщина,Смешно но у меня БЖ тоже белоруска и у нас с ней тоже годовщина была 14го февраля))ха! да они походу все одинаковые

Короче в этой ситуации мне жалко только ребёнка,просто их родители занимаються каждый своим делом,а на ребёнке это всё отигрываеться,думаю если его у вас и не было ты всё равно бегал бы за ней

Спасибо за поддержку и советы.

Был у жены, ходил к сыну, пробыл где то часа 3.5 был с ребёнком с женой практически не разговаривал, только о сыне. Дальше был конфликт с женой брата, она на моего сына пыталась воспитывать, я дол ей люлей мол заведи своих детей тогда и воспитывай а моего нечего трогать у него есть родители, та психанула, жена начала орать на весь дом чтоб мы не ругались, в итоге напугала сына, и ей я подвалил люлей тоже. Ей постоянно кто то названивает, хотела меня покормить я отказался, она психанула и все общение. С ней пытаюсь не общаться, но ей походу по барабану, общаюсь я с ней или нет. Она рада что со мной разводится. Вот, Надо забывать её.

Спасибо за поддержку и советы.

Был у жены, ходил к сыну, пробыл где то часа 3.5 был с ребёнком с женой практически не разговаривал, только о сыне. Дальше был конфликт с женой брата, она на моего сына пыталась воспитывать, я дол ей люлей мол заведи своих детей тогда и воспитывай а моего нечего трогать у него есть родители, та психанула, жена начала орать на весь дом чтоб мы не ругались, в итоге напугала сына, и ей я подвалил люлей тоже. Ей постоянно кто то названивает, хотела меня покормить я отказался, она психанула и все общение. С ней пытаюсь не общаться, но ей походу по барабану, общаюсь я с ней или нет. Она рада что со мной разводится. Вот, Надо забывать её.

По-моему ты неадекват.

Ты можешь спокойно сходить к сыну, чтобы никому не ебать мозг?

P.S. А если начинается, просто разворачиваешься и уходишь.

Сложно в чужом доме наводить свои правила.

Сам пребываю на подобном перепутьи, самого откаты мучают, однако посоветовать кое чего постараюсь.

1. Сына, по возможности, забери к себе. Ибо девок с хером на нашей Земле хватает, а мужика может только мужик воспитать.

2. Ругань с женой появляется от обиды и злости. Забудь про эти чувства. При жене лучше просто тупо молчать, чем оказатся спровоцированным, а она именно этого и добивается.

3. Пока у вас обоих в головах обида и злость не растворятся, ни о каком восстановлении семьи и речи идти не может. Если и станете сейчас жить совместно, то эта жизнь снова станет адом.

4. Единственное "лекарство" - время. Найди чем себя занять. Бизнес, физкультура, спорт, туризм, литература. Девушки. Да что угодно. Все пойдет на развитие.

5. И последнее. Жена твоя сейчас тоже лечится. И ее лекарство, как ни пародоксально - время! И она уже нашла чем его занять. Так не теряй времени и ты.

П.С. И не обращай внимания на то, как она "лечится". Она свободный человек.

Во,BasilK, согласен целиком. Тоже пытался донести до автора, что выяснять сейчас ничего не надо. Скандалить - уж тем более! Экология, гринпис...

Автор, не лечи ты там ни жену, ни брата её, ни его жену. Твой жене сейчас надо тебя очернить, так зачем давать ей повод? Собой занимайся. и немного сыном. И спойнее давай уже. Голову включай. Книги - для головы. Т10Д - для эмоций и уверенности. Расцепляйся уже от неё. А то как собачки сцепленные - никакой радости. Никакой свободы.

Автор слежу за твоей темой от самого начала,и вижу один и тот же итог,ни чего не меняеться,одни выяснения отношений которых я понял уже нету,забей толстый кол на свою жену,меняйся сам,и не для неё а для себя,я на первую жену пытался влиять,умничать,пытался что то ей в голову вбить всё это без толку,я тоже хотел что бы у моего сына была полноценная семья увы,пришлось с этим смириться и я болел не из за своей пиписьки а из за сына,а тебе я так разобрался жинка важнее сына!обрати внимание когда ты начал тему,и только сейчас ты написал что надо как то её забывать,времени было куча,видимо ты сам этого так хотел,

Привет всем, спасибо за советы, книгу почти дочитал, и многое понял из не ё и мнение и отношение к моей жене у меня начали меняется. Я многое понял что в наших отношениях с моей женой первые два года я был точно ведущим, так как секс и внимание со стороны жены ,я получал просто так и в огромном количестве, тогда я решал все вплоть до того что её одеть, она во всём соглашалось. Всё началось с рождением ребёнка , только не подумайте что ,я его во в чём то обвиняю нет я его очень люблю, вот в этом она и нашла мою слабость. Когда родился сын в нашей стране начался кризис и моя жена начала на на меня давить , наседать и с помощью сына и с помощью манипуляций я начал прогибаться, начались скандалы, обвинения, непонимания, я начал сдавать и в итоге докатился до того что имеем. Ходил к сыну, его надо вести к врачу на приём в Минск на консультацию. Жена сказала надо его вести на машине я сказал что машину найду но не знаю когда, я узнаю кто сможет завести. Она сказала мол я сама найду кто завезёт типа какой то знакомый , может теперешний трахарь не знаю факт что завезёт. Я ей сказал что нашёл машину, а она мне сказало что поедет одна без меня с ребёнком её кто то повезёт, а я сказал что это мой сын и мне без розницы кто повезёт, я тоже поеду она сказала добирайся как хочешь , сам. Сейчас я плохой отец мне наплевать на сына,и тп . Просто я ей сказал что от меня она нечего не увидит, а ребёнку я буду переводить элементы через почту столько сколько положено, мол чего хотела то и получи, бегать я и подарками её задаривать, я не собираюсь, ты также работаешь и зарабатываешь деньги будь добра трать их тоже на ребёнка, а не на себя любимую. И началось да подавись ты своими деньгами и тп. ребёнок тебе ненужен, я плохой отец, мол опомнился. В итоге опять скандал, как быть с поездкой в Минск не знаю, я хочу поехать вместе с сыном. Сейчас меня делают плохим отцом, с женой только о сыне разговариваю. Правильно ли я поступаю.

Ты раб любви к ребенку, и она этим пользуется. Хочешь восстановить баланс ???? Сбрось с себя все обязательства, не веди себя как курица с цеплятами. Сейчас она мама и ребенок по закону ее, а не твой. Ты ей должен будешь только алименты.

Звучит конечно очень цинично, но подумай, что жена твоя ничем не отличается от террориста который взял в заложники ребенка.

А первое правило общения с террористами - не вступать в переговоры. ;) То есть положи на своего ребенка, хотя бы внешне, и ты отобьешь у нее желание им шантажировать.

Сейчас меня делают плохим отцом, с женой только о сыне разговариваю. Правильно ли я поступаю.

Нет, не правильно... Ты показываешь, что ты заложник обстоятельств, беспомощный попрошайка. А нужно по идее, отбросить все и начать жить хорошо даже без жены и ребенка, это как бы новая ступень твоего развития....и как только ты на нее шагнешь, ты будешь смотреть на нее уже сверху вниз. :D

На сына забить я наверно не смогу, забирать к себе только на выходные, а в будни нет смысла забирать на 2-3 часа и тянуть через весь город. Полная опа.

Ну и чего ты раскис. Все нормально, все живы.

Реши вопрос когда и как будешь видеться с ребенком. И занимайся собой. С ней не общайся. Оставь ее своей судьбе.

Тебе станет лучше, когда ты внутренне отпустишь ситуацию. Примешь для себя, что ее возвращать не надо, а надо двигаться дальше вперед к новой жизни и новым женщинам.

Ты топчешься на месте. Пока ты не изменьшь себя, твоя жизнь не изменится.

Займись ребенком - это сейчас главное, а с женой общайся непринужденно, как знакомый

На самом деле, главное сейчас не это.

НЕ НУЖНО СЕЙЧАС АВТОРУ ЗАНИМАТЬСЯ РЕБЕНКОМ.

Можешь 1 раз в день звонить ЕМУ по телефону.

Можешь 1 - 2 раза в неделю ГУЛЯТЬ с ним НА УЛИЦЕ.

Чаще - сделаешь всем хуже.

При этом с БЫВШЕЙ женой не нужно разговаривать, т.к. опять будет скандал, а любой скандал делает из твоего сына невротика.

Ты весь в гавне. Твоя жена тоже. На вас уже и насрать-то смыла нет. А ребенок тут при чем? Вы сначала отмойтесь, а потом что-то предпринимайте.

Поэтому заняться ребенком - это НЕ ГЛАВНОЕ.

Главное сейчас для тебя - стать человеком, а не собакой Павлова, у которой слюнки текут, как только ей косточку покажут.

Жены у тебя нет и ЭТОЙ уже НИКОГДА не будет.

А в городе -ВИНО И БАБЫ! :)

Шутка. Советую тебе все одно и то же, но ты настолько отупел, что думаешь, что это разные советы.

Главное сейчас - не заниматься ребенком, ребенку от тебя нужно не это.

Сын должен знать, что его отец - не гавно в проруби, а мужчина. Что он - самый лучший и самый сильный. Что когда мама "странно себя ведет", папа - это как Эверест, он надежен, как танк, он смелый и умный.

Для этого иди учиться. Научись общению, научись литературному слогу. Выучи русский язык по классической русской литературе. На худой конец, по Акунину. Построй опять свой бизнес, только более успешный, прикинь, после кризиса сейчас конкуренция меньше стала (если будешь ТАК думать, ТАК оно и будет в твоей жизни). Сними сначала просто девку, потом девушку, потом Анжелину Джоли, потом королеву. Заведи друзей, которые выше тебя по уровню. Ведь чтобы продвинуться по жизни, нужно играть с более сильными, чем ты партнерами.

И

научись

плять

ставить

запятые

и делить

текст

на абзатстцццы.

(мажещ исчо научититься правильнописсанийу)

Короче - начни расти.

С сыном можешь даже не видиться лет десять (ну там, раз в сезон иногда), но если ты будешь сам развиваться и станешь самым лучшим - сын будет рад. И, самое главное - вот что самое главное - ОН БУДЕТ ТАКИМ ЖЕ, КАК ТЫ.

СТАНЬ таким, каким ты хочешь, чтобы стал твой сын! И первое - перестань ныть и утри сопли. Английский, кстати, выучи тоже.

• 2 недели спустя...

Автор, не истери.

Сын твой никуда не денется.

Считай, что ты его отдал бесплатной сиделке.

Встречайся с ним, когда захочешь.

В Минск мог бы и сам сним один съездить....

Впрочем это все не главное.

Чем будешь заниматься в ближайшее время?

Какие планы на жизнь?

• 3 недели спустя...

Привет всем.

Дела обстоят так. У моей жены есть Василий, она мне сама сказала мол у ние отношение с ним 1.5 месяца они спят. Я как узнал расстроился и понеслись, косяки и тымфить начал. Мол одумайся. Я подозревал что он у нее давно, на то есть причины и совпадения.

Ей нравится теперешняя жизнь, и она ничего менять не собирается, её хорошо без меня. Я предложил попробовать наладить отношения, она не хочет и сказала если останется со мной, то спать со мной она не будет, у нее на меня не стоит, не хочет она меня, вот. И предложила, давай ты живи сваей жизнью, а она своей, если она захочет вернутся, то я об этом узнаю. Я ей сказал запасным аэродромом я не буду. Мне она не верит - это отговорки, во мне комплекс вины хочет сделать.

А Василию. морду хочу набить, как домоете стоит или не фиг трогать. Я хотел посмотреть что за глист там такой, за ней приехать должен был, так она через окно свалила.

Пытаюсь Т10 пока ко кто без результат но, наверно настроение сдаёт. Сбросил 25 кг, выгляжу как при знакомстве с женой, подкаченный атлет. С работай пока не очень. Но стараюсь.

Не знаю, как не пытаюсь забыть, не выходит очень люблю её. С сынам общаюсь.

Как быть когда есть Василий, как перевести её на меня, си ровно хочу вернуть, но так что б, она сама этого хотела. С ней не разговариваю только сын и всё.

Хочу вернуть(

А Василию. морду хочу набить, как домоете стоит или не фиг трогать.

ну сам подумай в чем он виноват?

от того что набьешь ему морду жена от тебя бегать не перестанет, ммм?

и разве ты не понимаешь что у вас с женой все кончено?

то что есть сейчас это просто мучение друг друга.

отпусти ее

и живи дальше

сам

Я хотел посмотреть что за глист там такой, за ней приехать должен был, так она через окно свалила.

смешно стало когда картинку представила - девушка в юбке в прыжке из окна :D

А если серьезно, lycifer_13, по-моему ты бедную девушку очень запугал, раз она уже через окно от тебя удирает. Если это правда - не вернется. А если у нее к Василию сейчас любовь-морковь, а ты ему лицо начистишь, она наоборот за ним будет ухаживать, а на тебя еще больше ополчится "вредный бяка бывший муж побил пусечку-Васечку, вот я ему ну-ну!". Т. е. ситуация против тебя обернется.

Если же вообще то совет один стандартный - игнор и саморазвитие, саморазвитие и игнор. Пока у жены "бабочки в животе", она будет с Василием. Такова жизнь. Потом, когда влюбленность пройдет и розовые очки поломаются (2-12 месяцев, как говорят британские ученые), возможно захочет вернуться. НО! Только в том случае если ты все это время будешь заниматься саморазвитием и ее игнорить (ага, повторение мать заикания). Правда тут такой вопрос - а она тебе такая нужна будет? По-моему она и сейчас тебе уже не нужна, из-под Василия.

• Советник

Люци ты решил здесь свой блог продолжать? Тебе еще зимой советовали искать других баб и трахать а о этой забыть, а ты опять на колени и сопли жевать. Найди другую и не будет тебе нужна будет старая из под васька. И ты до сих пор не работаешь? Да чисто чтобы отвлечься устройся на любую работу то хоть.

это пройдет

сейчас ты думаешь, что хочешь ее вернуть

потом ты будешь ее ненавидеть

а потом тебе будет все равно

и тут ты сможешь принимать адекватные решения

дождись, когда тебе будет все равно, тогда точно сможешь вернуть, если захочешь

молодец, на абзацы делить научился

теперь учи английский и русский

читай английскую классику, лучше в подлиннике

Как быть когда есть Василий, как перевести её на меня, си ровно хочу вернуть, но так что б, она сама этого хотела. С ней не разговариваю только сын и всё.

Хочу вернуть(

Люцифер - ты жертва игнора :D Как звучит то :D В твоем случае только 1 лечение это другая девушка. Пойми одну вещь, что по другому ты своей жене никак не станешь интересен. Ты для нее свой и нет никакого смысла на тебя возбуждаться твоей жене. Возбуждение для женщины, это что-то типа приманки для мужчины, если не тупо приманка. Вот ты у нее уже есть и она приманивает другого мужика :D

Чтобы у нее на тебя вставало, ты должен быть не ее а чужой тети, тогда ей будет интересно тебя заполучить обратно.

Тоесть только ДРУГАЯ ТЕТЯ :D Игнор - это верный метод развестись и начать новую жизнь. Это в принципе тоже выход.

А морду бей не бей то до писты , делаешь только комплимент своей жене..... :D

Возьми уже наконец себя в руки и включи мозги, осознай , что "любовь" - это бабский инструмент отключения твоих мужских отточеных , холодно металлических логических мозгов. :D Когда ты говоришь бабе или себе что ее любишь, ты ей сигнализируешь о том что " твои мозги отключены" и готовы для использования :D Это иногда полезно , отключать мозги и даже приятно, но на долго в таком состоянии находится опасно. Осознай что то что ты испытываешь - это просто неработоспособность твоего мозга, если бы он работал нормально, он бы советовал делать только то что выгодно и перспективно только для тебя а не для человека который по сути тебя предал.

Не знаю, как не пытаюсь забыть, не выходит очень люблю её. С сынам общаюсь.

Хочу вернуть(

Ты обманываешься. На самом деле она тебе не нужна. Тебе секса не хватает. Спермотоксикоз. А других ОЖП ты соблазнить не умеешь и не знаешь как, боишься и их и подходов.

Может вместо того, чтобы ныть и писать здесь в каждом посту - "хочу ее вернуть", стоит пойти и прочитать факи по соблазнению. Выйти на улицу и подходить, знакомиться до тех пор пока не научишься и не соблазнишь какую-нибудь ОЖП, хоть 5 для начала.

Иди в поля, знакомься, соблазняй. И без зачета не возвращайся сюда.

А как отзачетишь кого нибудь, а лучше 2-х или 3-х. Вот тогда и можно будет вернуться к твоей теме. Иначе все бессмысленно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 211

Как сближаться с женщинами?

2. 211

3. 211

4. 211

5. 211

• Создать...