Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет)))

Ситуация такая, есть дев, есть я. Так мы "дружим" типа уже наверно неделю. Все было бы нормально, но она не дает себя целовать, но при этом я могу засовывать свои руки куда угодно!!! ;)

Тока чмок в губы при встрече и прощании, но это не в счет.

Вообщем я ничего не понимаю, и не могу ее прожать :(

Кто что нить посоветует или попытается обьяснить ситуацию???

ЗЫ. возможно тема не втом разделе, сори.

Опубликовано:

Сходи с ней на танцы (Дискотека, дискобар), "...(танец - это, по сути, общественно допустимый публичный аналог полового акта);" (Огурцов,Горин. с) ...В танце сам понимаешь соприкосновение телами (ой не хочу даже расписывать что там в танце :D ...)Короче, если в танце не даст поцеловать в губы, начинай с шеи, ушек (как бы не взначай шепчи ей что-нить приятное (ИМХО никогда не знал, чтож там такое приятное можно шептать девушке в танце))...потом целуй, целуй (странно, но если целуешь в шею ОНИ не шугаются) и видя(чувствуя) просыпающееся в ней желание, можно переходить к губам...и вообще лапать самым беспордонным образом (что я не рекомендую! :D )...А вообще, чувак, может ты лицом не вышел?...шутка :D

Опубликовано:

To SunHero

Дискотека это тема))

"...начинай с шеи, ушек..." это почти без проблем, хотя до сих пор иногда у нее проскальзывают фразы "не провоцируй меня" :) НО НАС ЭТИМ НЕ ОСТАНОВИШЬ!!!

"... лапать самым беспордонным образом..." мне если уже надоело ;), блин. это глупо. но я хочу просто целоваться!!! (пока мне нужно это)

Опубликовано:

Говорит: "Не провоцируй меня!"

Думает: "Я тебя хочу!"

Проверка на настойчивость -- продавливай!

Тебе надоело трогать девочку?

Может хочешь потрогать мальчика? Нет?

Впрочем если не хочешь с ней секса - не трогай..... ;)

Опубликовано:

А может, ей неприятно с тобой целоваться? Может, ты с утра зубы не почистил, накурился, а потом лезешь? может, у тебя губы обветренные или слюнявые? Или изо рта воняет, или прыщи кругом, или не мылся неделю, или щетина трёхдневная, или просто целоваться не умеешь? Причина на 90% в чём-то подобном.

Опубликовано:
А может, ей неприятно с тобой целоваться? Может, ты с утра зубы не почистил, накурился, а потом лезешь? может, у тебя губы обветренные или слюнявые? Или изо рта воняет, или прыщи кругом, или не мылся неделю, или щетина трёхдневная, или просто целоваться не умеешь? Причина на 90% в чём-то подобном.

Тогда все в порядке.

Ей просто нужно тоже не чистить зубы, накуриться и отрастить 3-ную щетину:)

Опубликовано:

+ 1

Ещё вариант - она не умеет целоваться, - т. е. ты у неё первый. ;)

Опубликовано:

То есть руками насиловать дает, а губами нет? Может она из древней профессии? Они редко целуются.

А если серьезно, так тебе уже сказали, начинай с малого. Провоцируешь её, она тебя потом сама съест. Потом будешь тему создавать, что она на тебе живого места не оставляет.

Опубликовано:
(Звёздочка @ Jun 3 2006, 1:16)

Хм...попробую сегодня все это исправить...;)

То есть руками насиловать дает, а губами нет? Может она из древней профессии? Они редко целуются.

А если серьезно, так тебе уже сказали, начинай с малого. Провоцируешь её, она тебя потом сама съест. Потом будешь тему создавать, что она на тебе живого места не оставляет.

Я всегда считал, что сначала легкая кинестетика, потом целоваться и тока потом насиловать руками...Похоже в этот раз мне разорвали шаблон;)

Вот еще по теме. иногда она начинает отвечать на поцелуй и тут как будто какойто импульс, она отодвигается и опять "Нет, не надо, не делай этого".

Опубликовано:

Было такое, подруга не хотела целоваться, т.к. считала, что начнет после поцелуев в меня влюбляться. Продаливал силой, хитростью - чем угодно.

Опубликовано:
Я всегда считал, что сначала легкая кинестетика, потом целоваться и тока потом насиловать руками...Похоже в этот раз мне разорвали шаблон;)

Не правильно считал.

Вот еще по теме. иногда она начинает отвечать на поцелуй и тут как будто какойто импульс, она отодвигается и опять "Нет, не надо, не делай этого".

развивай гибкость.

Опубликовано:
развивай гибкость.

объясни как???

Было такое, подруга не хотела целоваться, т.к. считала, что начнет после поцелуев в меня влюбляться. Продаливал силой, хитростью - чем угодно.

расскажи как сам продавил??

может еще кто нить что нить посоветует?

Опубликовано:
Привет)))

Ситуация такая, есть дев, есть я. Так мы "дружим" типа уже наверно неделю. Все было бы нормально, но она не дает себя целовать, но при этом я могу засовывать свои руки куда угодно!!! ;)

может у нее герпис или еще че, не думал, а?

Опубликовано:
развивай гибкость.

объясни как???

Если девочка не ведётся попробуй поменять поведение. Начиная то разговора, заканчивая прикосновениями. Не нужно биться об стену головой, чтобы её пройти, можно её просто обойти.

Опубликовано:

По любому гибкость нужна.

Меняй поведение как уже было сказано....

Больше импровизации...

Если она тебе уже позволяет некоторые вещи, то до поцелуя не долго осталось.....

ИМХО что проверяет....

Но она человек, как и все) Она может сопротивляться тебе, но не своему телу ;)

Опубликовано:

+ 1

Ещё вариант - она не умеет целоваться, - т. е. ты у неё первый. ;)

мне тоже кажется причина в этом,у меня так же было!

а вообще что будет если ты ее на прямую спросишь?уж точно не укусит :)

Опубликовано:

помоему она просто неумеет это делать. просто создай ненавящивую ситуацию, чтобы ей было легче. лично я тоже стеснялся целоватья со своей первой девушкой потомчто не имел ни малейшего представления как это делается :)

Опубликовано:
а вообще что будет если ты ее на прямую спросишь?уж точно не укусит

Спрашивал. Иногда молчание и загадочная улыбка, иногда: "Я не хочу в тебя влюбиться";)

помоему она просто неумеет это делать. просто создай ненавящивую ситуацию, чтобы ей было легче. лично я тоже стеснялся целоватья со своей первой девушкой потомчто не имел ни малейшего представления как это делается

Так, для галочки, мне 21, ей тоже21.

У нее были парни - 100%

Опубликовано:
Привет)))

Засунь руки ей во влагалище, возбуди а затем т*хни, после чего можешь засосать.

Опубликовано:

Что-то я очень и очень сильно сомневаюсь, что тут дело в неправильной технике, или в том, что она не умеет целоваться, или в том, что не хочет влюбиться. Я вот что-то не помню такого, чтобы парень мне нравился, и я вдруг от него отвёртывалась (уж коли она руки так даёт распускать, так уж про поцелуи и говорить глупо!). Только если парень мне не нравится, но по каким-то соображениям я хочу его помусолить - тогда я себя веду ИМЕННО ТАК (хотя вообще-то по рукам могу и настукать). Ну или же у неё какие-то собственные комплексы частного характера на эту тему, тут лучше не бояться и при случае спросить напрямую так, чтобы она не отмазывалась "страхом влюбиться" - тут она врёт 100%.

Опубликовано:

Дразнит... проведи профилактику: первый день кинесть её от всей души, второй день ноль внимания, начнёт сама к те лезть, третий день кинесть в меру и причём ласково ну а затем действуй ;)

а вообще.. ты её в темноте пробовал целовать??)

Опубликовано:

Не дразнит, а просто проверяет)

Ты ведёшься как маленький)

У тебя "доступ к телу", а целовать не даёт)

Проигнорь разок и всё...

Опубликовано:
Что-то я очень и очень сильно сомневаюсь, что тут дело в неправильной технике, или в том, что она не умеет целоваться, или в том, что не хочет влюбиться. Я вот что-то не помню такого, чтобы парень мне нравился, и я вдруг от него отвёртывалась (уж коли она руки так даёт распускать, так уж про поцелуи и говорить глупо!). Только если парень мне не нравится, но по каким-то соображениям я хочу его помусолить - тогда я себя веду ИМЕННО ТАК (хотя вообще-то по рукам могу и настукать). Ну или же у неё какие-то собственные комплексы частного характера на эту тему, тут лучше не бояться и при случае спросить напрямую так, чтобы она не отмазывалась "страхом влюбиться" - тут она врёт 100%.

Спасибо, было интересно читать)) Хотя если честно не представляю как меня можно использовать, наоборот я от нее больше получаю...

Дразнит... проведи профилактику: первый день кинесть её от всей души, второй день ноль внимания, начнёт сама к те лезть, третий день кинесть в меру и причём ласково ну а затем действуй

а вообще.. ты её в темноте пробовал целовать??)

Интересная схема, я так и раньше делал;) Вот в темноте еще не пробовал...

а скока тебе и ей?

Читай внимательно!!! 21

ЗЫ. девчонки, пишите еще, очень интересно и важно знать ваше мнение по данному вопросу.

ЗЗЫ. парни, тоже откликаемся, а то просмотров дофига, а ответов мало((

Опубликовано:

Как тебя можно использовать? Ну так дело вовсе не обязательно в деньгах или связях - девушке всегда приятно, когда за ней кто-то бегает, добивается, ей нравится чувствовать себя пупом земли. Ты ей делаешь рекламу: есть даже какая-то поговорка на эту тему, типа мелкая рыбёшка как раз привлекает крупную рыбу. Так что возможен вариант, что она держит тебя именно за этим, ну а чтобы ты не сбежал, пока она ещё не поймала кого-то подходящего - кое-что тебе позволяет, но только сколько ей кажется допустимым. Хотя я опять же говорю, что, может, дело и совсем в другом.

Попробуй взять винца так неплохо, употребите на пару, а там всё получится:) Действует 99%!

Опубликовано:

Если ты читал теорию пикапера то должен знать. Не хочет целоваться в губы - не наставивай на этом. целуй её в другие места. Суть в том, что должна сама захотеть. Не зацикливайся на чём то одном. А вообще я бы перевел её в более интимную обстановку и просто возбудил ( затылок, легкие/ мужественные прикосновения, игривость)- при этом она сама бы полезла целоваться. Я так думаюю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...