Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть? Я в замешательстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко, мне 27 ей 21. Вместе 1,7 года, все прекрасно. Встречаемся. Секс на 5+

Моя девушка поехала в ночной клуб, я всегда был за свободу в отношениях (в разумных пределах).

Только в этот раз дело кончилось совсем иначе.

Клуб она с подругой выбрала заранее, "Адам и Ева". Кратко "свинг" клуб. Туда ездят пофатчится. Так вот приехала утром, я ее встретил. Она навеселе пляшет около меня. Спрашиваю, как отдохнули? Официально я не знал, куда они поедут. Но в этот раз я знал, где они были, проследил, каюсь... Так вот, ответила что в "зону". Соврала. Потом сказала что, почему странно на нее смотрю. Я все отслеживаю, как врет. Говорю наверно, потому что ты пьяная, а я трезвый. Потом зашли ко мне домой, предупредила, что есть синяк на ноге, подруга оставила в клубе. Потом спросила, почему я принюхиваюсь, я в этот момент тер нос (насморк). Вижу, как она беспокоится. Потом вышла, пошли в комнату, начался секс. Опять замечаю, что запаха пота нет, после клуба и тело вымытое. Секс завершился. Спрашиваю.

- Не хочешь мне ничего сказать? (отнекивается)

- Я все знаю, где была тоже знаю. (делает вид, что не понимает).

В итоге говорит, что была на другой станции метро, не в "зоне"

Говорю, знаю, и знаю в каком клубе. Называю. Она говорит:

- Да, была.

Я говорю, это свинг клуб, там все фатчатся. Она отвечает что знает.

- Ты была там, в одном полотенце.

Говорит, что да.

- Но, не изменяла. Подругу пороли, я видела. Но сама не стала. (было интересно посмотреть)

Я отвечаю, доверия больше нет. Отношения строятся на доверии, а ты обманула.

Слезы, сопли... - Я не изменяла!!!! Я говорю, понимаешь в такое, не один здравый человек не поверит. Она сказала, что понимает.

Объяснила все так: Хотела приключений, я бы ее не отпустил, хотел побывать там. Желание было сильнее, ясности ума.

Расставаться не хочу, но боюсь повторит, не терпеть же... Как быть?

Опубликовано:

Тут моя тема чуть ниже есть, по поводу бывшей, "Надоело ругаться с собственной девушкой". Мне тоже в глаза врали. Отнекиваться будет до последнего. И врать и придумывать... так красиво, что захочется верить.

В свое время один знакомый врач сказал мне такую интересную фразу. Нет доверия - расставайтесь. Он очень и очень прав в этой краткой и емкой формулировке.

Опубликовано:

да не надо расставаться. эту девушку используй только для секса, понижай ее значимость. параллельно неспеша ищи другую. эта сама потом отпадет. или ты однолюб?)

Опубликовано:

Я хотел с ней отношения строить, не ужели все? Сейчас спит....Сказал выспишься поедешь. Думаю где косяк?

С одной стороны, я временно не работаю....Мало куда ходим, с другой стороны сама не рвется, а тут такое. Подруга всегда ее подначивает на такие аферы. По жизни она "баловень" не стремится ни куда и тд. Блин, но соврала...

Опубликовано:

надо было еще в первое время предупредить - если соврет - звезда отношениям. ну и там еще пару правил для нее. и для тебя. ей был бы стимул вести себя прилично. да строй с ней отношения. несерьезные, для секса и приятного времяпровождения. тебе же с ней хорошо. если после ее поступка - плохо, то бросай, логично же). а так пару месяцев пройдет, если не поумнеет то вообще своди отношения в "онли секс".

просто ты же сам понимаешь что то что она сделала - это предательство. поэтому немного обидно и ты еще и удивлен как так). одно дело когда девушка врет чтобы манипулировать парнем, это еще понятно такова женская натура. а другое дело когда девушка врет чтобы скрыть свое "преступление".

Опубликовано:

Настолько все серьезно, я у нее дома и с братом младшим и сестрой и с бабушкой со всеми с дружился, она сама этим гордится. Мной все ее друзья и коллеги по работе восхищались, сама говорила, что ей приятно. А теперь Онлисекс? А чем мотивировать. Что ей сказать после такой выходки? Что даю шанс, что?

Опубликовано:

Я думаю. Сделать так. Провести все как и планировал с ней в эти выходные, попутно она расскажет как все было. Сказать ей, что если для нее важно, пускай восстанавливает доверие. Сам буду общаться с девочками и с бывшими, чтобы она знала об этом. Если не исправится, то тогда закрою отношения.

Опубликовано:

я не предлагаю полностью онлисекс. я предлагаю донести до ее ума, насколько паршивый поступок она совершила, с последующим занижением значимости. за такой косяк теперь от нее в течении огромного срока времени должна быть нефиговая отдача). а, пока писал ты предыдущий пост накатал. ну вот впринципе почти одно и тоже. "отдача" я имел ввиду то же самое что "восстановление доверия".

а, да, кстати, мое имхо - она не исправится

Опубликовано:

С другой стороны, если все так легко с рук сойдет. Поймет ли она?

Если довести посадить ее на метро, с внутренним ощущением, что все кончено может она задумается(хотя есть и другая сторона может пустится во все тяжкие от отчаяния)

Опубликовано:

Мозги тебе запудрили. На выходные займись собой, скажи например что надо помочь знакомому старому и нечего в нее ресурс вкладывать. Хотя бы Д для начала сделай, об игноре речь вести не стоит как я вижу.

Думать тебе не надо, думать за тебя будет форум. Рискуешь на эмоциях наломать дров.

Другая сторона кончилась вчера, когда она поехала в клуб. Не думай о ней.

Опубликовано:

Не знаю как продуктивнее поступить. Чтобы наверняка!!!

Тогда скажу так. Ты сделала большую гадкую выходку....Мне надо некоторое время подумать, о наших отношениях. Рвать все из-за твоего глупого поступка на эмоциях я пока не буду, но и прощать тебя не стану. После посажу в вагон и уйду. И поигнору 3-4 дня. Нормально?

Опубликовано:

Д делай. Дело говорю :-)

Скажи что не видишь отношений с ней если она тебе так нагло врет. На попытки приласкать и успокоить не ведись.

Остальное она САМА себе в голове накрутит.

Зачем в вагон? Из квартиры выпусти и хватит с нее.

Опубликовано:

Проводить не далеко минут 6 до метро пешком. Из квартиры очень жестко.

"Скажи что не видишь отношений с ней если она тебе так нагло врет." если скажу так, она подумает, что уже ничего не вернуть.

Опубликовано:

А тебе не пофиг что она подумает? Она чем думала когда в клуб шла? Наверное как бы не спалиться. А если я тебе скажу что это уже не первый поход в клуб, просто заметил ты только сейчас?

Жестко - это как ты сейчас прогинаешься мысленно. Встань еще поудобнее, сейчас она тебе засадит.

За дверь выстави и все.

Тебя щемит. Ты хочешь чтобы все было хорошо с ней у тебя. При том что ты описал без ее прогиба - не будет.

Опубликовано:

Понял, только что с ее подругой переписывался, которая с ней была и фатчилась. Говорит, она же не фатчилась, что ты паришься? Короче отведу к метро. И буду игнорить.

Опубликовано:

Мда...

Подруга тебе может так же врать. Нашел у кого спрашивать! Заруби себе на носу - подруги не являются доверительным источником информации!

Из хаты выстави и все!

Опубликовано:

да признайся ты уже себе, что тебе нравится когда она рога наставляет

за полгода это уже 4-ая тема о ее изменах

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121874&view=findpost&p=1741458

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123905&view=findpost&p=1783105

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124896&view=findpost&p=1802955

Опубликовано:

а кого он трахать на выходных будет?)

оооооооооооо, а блин предыдущий пост только теперь появился)))

а я тут сижу советы даю. а оказывается их давать бесполезно)))

дам только мое имхо - самый нормальный выход из ситуации - онлисекс. и не париться. зачем выставлять ее. вот трахнешь - потом проводи до поезда.

Опубликовано:

Хорошо я скажу ей так.

- Я не вижу с тобой отношений если ты мне так нагло врешь!

Что она будет делать, что мне делать. Как все будет развиваться?

Опубликовано:

И выстави за дверь. Невзирая ни на что.

А потом вы наверное помиритесь. Тебе же нравится такой тип отношений, да?

Опубликовано:

НУ спасибо!!!

Я спросил как поступить как действовать. Если подскажете как грамотно, эти отношения регулировать, буду только рад.

Опубликовано:

В тебе сейчас говорит боязнь ее потерять. Какие косяки? Походы налево? А сам ходишь?

Если ты готов к формату "секс-онли" - так не парь ни себе, ни ей мозг.

Если ты хочешь нормальных отношений - эта девочка в паре с тобой не для них.

Я сейчас немного приотпустил свою точку зрения на измену, пришла и призналась - можно подумать. А вот врать... не... спасибо :-)

Опубликовано:

Рамки были следующие я ее не держал в золотой клетке. Все объяснял что, терпимо что нет.

Она знала, сама признала. Сказала что не ждет моего прощения. Сама бы себе не простила. Я чуть не охренел!!!! Забыл написать, перед тем как заснула.

Она не изменяла, если что.

Опубликовано:

Рамки были следующие я ее не держал в золотой клетке. Все объяснял что, терпимо что нет.

Она знала, сама признала. Сказала что не ждет моего прощения. Сама бы себе не простила. Я чуть не охренел!!!! Забыл написать, перед тем как заснула.

Ну вот объясни подробней, что для тебя было терпимо а что нет. "Свобода в отношениях" - довольно-таки широкое понятие.

Прям так и хочется добавить привычное

инфа 100%

С чего ты так решил?

Опубликовано:

Автор ну подруга у тебя и ох*евшая.Монатки собирай её,как проснется,выкидывай их за дверь вместе со своей подругой,почитал твои темы,ты вобще не видишь чтоли что изменяют тебе???Тебя не в х*й не ставят так ты еще и отношения пытаешься сохранить.

Скажи ей: "Чтобы доверие было,его надо заслужить.Ты них*я для этого не сделала!".Тебе 27 лет,ей 21.Ну подумай сам что она еще шалавиться будет долгое время.

- Ты была там, в одном полотенце.

Говорит, что да.

- Но, не изменяла. Подругу пороли, я видела. Но сама не стала. (было интересно посмотреть)

WTF!Автор!ТЫ в своем уме вобще?Когда такое говорят сразу посылать надо,них*я себе дела,обманула тебя,причем приехала чистенькая,да еще и говорит что подругу еб*ли а я просто смотрела. :blink: У тебя вобще есть хоть капля достоинства?????В таком возрасте надо уметь различать где тебе п*здят,а где правду говорят.Ни одна девушка не пойдёт в свинг клуб,ради интереса,тем более чтобы посмотреть как её подружку еб*т.Опомнись!
Опубликовано:

Ты сейчас меня напоминаешь. Я две недели был в сомнении что за хрень. Кстати да, сегодня ровно две недели. :-)

Сомневался, ловил факты. Умею я это делать. А когда все вскрылось, картина настолько идеально сложилась, что по описанию человека который был со мной в тот самый момент - "ты говорит тихо заржал". Смешно мне просто в тот момент стало, прикольно все-таки, нашел! Искал и накопал! Вот и мы тебе сейчас копаем... помогаем. Поверь нам - шли ее в лес.

По фактам разложу чуть позже, сейчас соберу их по теме и расскажу тебе подробнее...

Опубликовано:
Ни одна девушка не пойдёт в свинг клуб,ради интереса,тем более чтобы посмотреть как её подружку еб*т.Опомнись!

Да ты погоди, может она не такая как все, особенная))
синяк на ноге, подруга оставила в клубе
Ну так бывает, когда кто-то трахается а ты просто смотришь, тебе интересно. Ну так вот стоишь смотришь и тут на тебе - синяк!))
Опубликовано:
Да ты погоди, может она не такая как все, особенная))
Я одну особенную однажды так на х*й послал,что аж на душе стало легче.Собрал вещи в мешки из под мусора со словами:"Теперь ты видишь до чего доводит пизд*шь в отношениях.Вот твои вещи,правда у меня более лучших пакетов для тебя не нашлось.До свидания."
Опубликовано:

Так вот

1 - соврала куда едет, потому что уважающая своего МЧ девушка в такое заведение бы не поехала

2 - навеселе пляшет - извиняется подсознательно

3 - синяк от страстного секса с кем-то

4 - вымылась потому что на нее кончили

Вроде бы пока все

Опубликовано:

Чувак, у моей бывшей ЛТРки тоже есть подруга-шлюшка, еб**тся со всеми подряд (ей 18 или 19 щас).

Из клуба довезут на машинке - она факается, в ресторан сводят - факается, алко напоят - то же самое...

Девочка страшненькая в принципе, но считает себя красивой, Богиней :)

Всегда презирал её, а вот бывшая ЛТРка её любила в каком то смысле.

Ни к чему хорошему это не привело.

Хотя для кого как ))))

В общем, нахер посылай ее. ЭТО НЕ ИЗМЕНИТЬ в человеке.

Если она и изменится, то разве что ПОСЛЕ того, как потеряет тебя.

И изменится уже для следующего МЧ,

Опубликовано:

Повезет кому-то если изменится. Жаль, что нам не сразу так везет.

Так, походу у меня пошел откат на свою бОЖП... :-(

Опубликовано:

Повезет кому-то если изменится. Жаль, что нам не сразу так везет.

Так, походу у меня пошел откат на свою бОЖП... :-(

Посоветую, как я от откатов отходил.

Читай, много читай. МОжешь даже читать статьи КАК ВЕРНУТЬ, и т.д.

ЧТобы была мотивация читать. Там хорошие ключи есть.

Просто читай, и не рубии дрова в сторону ОЖП.

Я отошел за пару недель полностью.

Опубликовано:
Расставаться не хочу, но боюсь повторит, не терпеть же... Как быть?

Тут и боятся не надо, сто пудей уже и не первый раз изменит.

Отпусти её уже, ей с тобой скучно, а теперь ты вообще в маньяка превратишься, о отношения ваши всё хуже и хуже будут. Пол года сиськи промнете и ничего хорошего не выйдет.

Решай - или расстаетесь навсегда или ты всё прощаешь и забываешь, или продолжаете эту тягомотину с котовыми яйцами.

Опубликовано:

Автор, ты же сам себя не уважаешь! Тебе все ЧЕТЫРЕ ТЕМЫ (!) люди пытаются объяснить что к чему (а именно: бл..дь имеет тебя во всех смыслах этого слова), а тебе как об стенку горохом! Ты напридумывал себе такой ванили, что я находясь на работе и читая эти темы, начал метаться в поисках пледа чтобы укутаться в него получше, а на самом то деле всё предельно просто! Ты запасной аэродром для этой сучки! Я бы даже онли-секс не вел в такой ситуации и сходил бы в КВД! Чего и тебе советую. Выпри её за двери и даже ничего не объясняй, она сама поймет за что!

З.Ы.: Начни уважать себя, ты же мужчина а не половая тряпка!

Опубликовано:

Ооо, а ведь действительно он другие темы заводил. Автор, тут по-моему бесполезно тебе что-то говорить.Ведешь себя действительно как тряпка

Опубликовано:

или выщимить всех людей на форуме по одному и отстрелять, а потом со свежей головой самому разобраться в ситуации )))

Опубликовано:

Автор,у тебя есть огнестрельное оружие?

Предлагаешь ему застрелиться?

Ну а как по-другому он может дать понять девушке, какое сокровище она потеряла? Она будет очень долго плакать(где-то часа 3-4).А затем обязательно поставит его фотку в рамочку, чтобы каждый раз, когда будет приводить нового е..ря в квартиру, она могла переворачивать эту фотку "лицом вниз", дабы не травмировать психику автора.

Опубликовано:

ТС, она тебе никогда не изменяла, не верь всем тем кто пишет: "онли-секс", "выгоняй найух". Она же сказала что ни с кем не тр@х@л@сь, а просто пошла спать. Купи ей цветы, нежно поцелуй.. И живите спокойно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...