Перейти к публикации
пикап.Форум

Как быть? Я в замешательстве.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жесть :o

В свинг клуб пошла с подругой. (Она надеюся знает что такое свинг клуб )

Хотела что бы её подругу по-трахали у неё на глазах(Ни чего больше в оправдания придумать она не смогла.Скажи ей я хочу трахнуть твою подругу,на твоих глазах,глянь реакцию.Ну мб вы будете потом пороться парами? :D

Я ходила в одном полотенце.(WTF , такое сказать и потом добавить,но я не изменяла смех.)Нах.тогда раздеваться.

Чистая пришла ещё.(что бы ты не заподозрил)

А танцевала (потому что радостная была)

Опубликовано:

Чистая пришла ещё.(что бы ты не заподозрил)

А танцевала (потому что радостная была)

По-настоящему заботливая девушка, скрывает правду и отмывает чужую сперму, чтобы лишний раз тебя не травмировать.

Значит ценит и уважает! Возвращай скорее её и береги её, автор!

Опубликовано:

Было множество голословных утверждений.

Так вот:

1. В этом клубе в одежде не ходят(насчет одежды)

2. Насчет чистенькой(там сауна)

3. Подруга приехала пороться изначально.

Факта измены нет, хотя поступок жесть....

Я ей сказал, что доверия теперь ей придется добиваться долго, что если будет хоть малый косяк я ее посылаю.

Сам на следующий день уехал к бывшей ночевать, она оборвала мне телефон. Сейчас общаюсь с ней, неохотно.

Отследить каждый ее шаг могу в любой момент, она не знает как. Время покажет, если косяк будет пошлю. Подружка сильно подсирает, буквально за руку тянет. В любом случае есть своя голова.

Опубликовано:
1. В этом клубе в одежде не ходят(насчет одежды)

2. Насчет чистенькой(там сауна)

3. Подруга приехала пороться изначально.

Факта измены нет, хотя поступок жесть....

Ты в своем уме сейчас?Это всё факты измены,нифига ты как крутанул,только наоборот всё.
Я ей сказал, что доверия теперь ей придется добиваться долго, что если будет хоть малый косяк я ее посылаю.
Так никогда не говори,для неё ты кажешься в её глазах неудачником,а всё потому что ты ведешься на её вранье.И еще ей шансы даешь.Представляешь как ты её простил.Она обязательно воспользуется удобным моментом,и снова изменит,вот только ты не заметишь.
Опубликовано:

Вы судите с осуждающей стороны. Почему девушка должна обязательно заняться сексом в таком месте, многие там не занимались сексом а просто отдыхали. В начале сходите туда, а потом выводы делайте. Соврала мне потому что, думала я буду ругаться. Почему так поступила, потому что глупая еще. Изменять то зачем, есть я. Раньше уже отжигала до меня, знает что как. Сама хвалилась отношениям, лучше секс со мной чем разовый. Тем более со мной туда пойдет скоро. Лучше бы советы давали ни как слить ее, и какие косяки с ее стороны были. Я и сам в начале темы написал все, что вы потом написали. Свалить я и сам думал. Совет нужен был как, предупредить такие поступки как реагировать, и как делать так чтобы не врала, а понимала что я главнее. Ведь для нее такие отношения впервые, и она ведет себя не на 21 год, а лет на 12(глупая, наивная и добрая "как говорят смотрит на все с широко открытыми глазами"). Я понимаю, что факт измены мог быть, и сам был уверен на 90%, но сам сказал, что если хочешь "*уев" давай не будем врать разбежимся. И не надо тролить и стебаться. Сами себя считаете высоко-доминантными алфа самцами и думаете, что застрахованы от такого? Пишите по делу и конструктивно.

Опубликовано:

ты на секунду просто представь, что будет, если ты однажды не проследишь?

измена - фигня. ложь - нет. ЛТР - это надёжный тыл, релакс и подпитка. а так из тебя будет вытекать уверенность, сделаешься слабым, нервным и она уйдёт к другому.

Опубликовано:

Я тебе написал советы,как подняться в её глазах.Чтобы она видела в тебе мужика а не размазню,которую видит сейчас.

Опубликовано:

На самом деле тебе просто попадается такой тип дам видимо. Варианты есть и в плюс измены и есть чем оправдаться.

Готов принять то что все они стервы, бл**и, ша**вы и жить с этим как ни в чем не бывало? Принимай. Здешний форум построен по принципу "неверная - нафиг с возу".

Опубликовано:

Грубо ребят, это вечный перебор ОЖП, отношения так не построишь, вечным "шла нах" в любом не определенном смысле.

Идеалом чтобы тебе не изменяли не станешь, хоть обкакайся и стань мега гуру.

Жену с детьми тоже слать? Ведь в таких случаях измены еще чаще бывают.

Или вечно будете отслеживать поведение как и что? Автоматом у Вас не выработается.

Опубликовано:
Идеалом чтобы тебе не изменяли не станешь, хоть обкакайся и стань мега гуру.
Вот о чем думают наши новички по ночам-)Знаешь,можно даже не обкакаться,и сделать так,чтобы она не изменяла тебе-)главное знать подход.
Жену с детьми тоже слать? Ведь в таких случаях измены еще чаще бывают

Твой ник говорит сам за себя.Лишь только от тебя зависит будет изменять тебе жена или нет,так как ты хозяин своего счастья.Ты Не замечал семьи ,в которых измен нет?А знаешь почему?А я тебе отвечу,некоторые мужья просто не ебл*нят.И клювом не щелкают,а уважают себя.И понимают женщин.Только это с опытом приходит.У тебя такого опыта не наблюдается.ТАк что не получится у тебя отмазаться сейчас и спихнуть всё на:"Все же изменяют".

Опубликовано:

Не надо быть таким самоуверенным, я уверен что она не изменила находясь в таком месте. Я прекрасно знаю подход именно к ней, а избежать таких моментов уверен никто не сможет. Почему опыта не наблюдается? Ты часто связывался с девушками 19 лет и строил с ними отношения когда они были теми еще гуленами, и за пару недель делал так, что они резко изменялись? Уверен что нет. Я не спихиваю, я уверен, что она не изменяла иначе бы ее уже не было в моей жизни. Я чувствую такие моменты нутром, я даже спалил ее внутренним предчувствием.

Опубликовано:

Тут все уверены, только потом такие интересные факты всплывают...

Вон сегодня один товарищ последил за подругой, а ее кто-то за ручку выгуливает.

"Все мы бабы - стервы, милый, Бог с тобой. Каждый, кто не первый - тот у нас второй" (А. Пугачева)

Опубликовано:

Автор, тогда зачем ей было идти в этот свинг-клуб? Смотреть, как все трахаются вокруг неё? Не проще было бы ей тогда ту ночь провести с тобой, а не заявиться домой под утро да еще и пьяной?

Есть примеры, когда пьяных ОЖП трахают, а им в это время названивают их парни. Ну есть же парни у них, что ж тогда они с ними не спят? Или ты из тех избранных, которым невозможно изменить? По-моему признаки на лицо. Думай сам конечно.

Опубликовано:

Расставаться не хочу, но боюсь повторит, не терпеть же... Как быть?

Ну, ты уже действия совершил. Думаю, лучше было бы, раз расставаться не хочешь, выпроводить её, о расставании не говоря. Это, наверное, получилось бы, особенно учитывая то, что она была пьяна - соображает медленнее. Таким образом у неё было бы время хоть чуток пострадать в неопределённости и возможность ближануть, заглаживая вину. А так ситуация разрулилась сразу, причём без вложений с её стороны. Не думаю, что разговор имел сколь-нибудь значительный воспитательный эффект.

Вы судите с осуждающей стороны. Почему девушка должна обязательно заняться сексом в таком месте, многие там не занимались сексом а просто отдыхали.

А ещё можно пойти на алко-пати и не пить. Можно не танцевать в клубе с танцполом. В общем, сомнения участников форума в её верности оправданы.

Кстати, раз уж

Хотела приключений, я бы ее не отпустил, хотел побывать там.

то предложила бы сходить вместе. Посмотреть как подругу порют...

Опубликовано:

novicheek, наивный ты в общем-то...

Была у меня история пару лет назад... вытащил девочку на секс. У нее был парень, который не давал ей нужных эмоций, а я дал. Парню сказала что у нее что-то нам на курсах подготовительных, тест что-ли. Другу парня, с которым случайно пересеклась вроде бы что-то про подарок для парня на уши повесила, если склероз изменяет - выбирать ехала.

Кульминация: она стоит голая после секса со мной, ей звонит ее парень, спрашивает как на курсах - она говорит что хорошо. И так было неоднократно Потом она к нему вернулась. А потом может и еще гуляла от него - на этом наши дорожки разошлись по ее инициативе.

Опубликовано:

Воспитательный эффект все равно вышел, к бывшей я скатался(она на нервах провела всю ночь), да и вообще всю неделю общался с ней как провинившимся котенком. Насчет клубов хорошо написал, прямо в корень зришь. Не изменяла точно, любит(табу). Работает официанткой с ней в день пытаются знакомится по 5-6 человек, шьет их.

Ее подруга купила презервативы две пачки перед поездкой в этот клуб, и дала ей пачку. Возьми говорит, вдруг пригодятся, она отказывалась, говорила что едет туда не за этим, та давила мне будет спокойнее возьми и все, взяла. Вот не знаю, что делать с подругой подбивает она ее на все эти дела, а она ведется понимает это, но ничего поделать не может(лучшие подруги 3 года).

Этот новый год буду проводить со своей ОЖП и ее подругой. Подруга меня ненавидит и хочет нашего расставания. Причины я выяснил для себя, я отнял ее от подруги и она проводит время со мной, а не с ней. Моя ОЖП из института ушла(отчислили за неуспеваемость) и перестала жить в общаге, они с подругой вообще не общались(так как подруга была в обиде на не из-за отчисления)

Теперь моя ОЖП восстанавливается и будет жить в общаге, там где ее подруга. Почти уверен, что та ее все же сломает, так как лидер по жизни и любую может задавить. Как устранить ее?

ps. физическое не предлагать :D

Опубликовано:
Воспитательный эффект все равно вышел, к бывшей я скатался(она на нервах провела всю ночь), да и вообще всю неделю общался с ней как провинившимся котенком
типо носом тыкаешь за шкварник в туалет её?-)
Ее подруга купила презервативы две пачки перед поездкой в этот клуб, и дала ей пачку. Возьми говорит, вдруг пригодятся, она отказывалась, говорила что едет туда не за этим, та давила мне будет спокойнее возьми и все, взяла.

Че за бредятина,и ты веришь в её святость даже после этго?

Теперь моя ОЖП восстанавливается и будет жить в общаге, там где ее подруга. Почти уверен, что та ее все же сломает, так как лидер по жизни и любую может задавить. Как устранить ее?
Никак ты не устранишь,потому что даже разобраться и понять,что твоя девушка изменяет тебе ты не можешь.Подруга становится ненужной,только тогда,когда ты для своей подруги являешься лидером в отношениях,и боязнь присутствует тебя потерять.Тогда и в голове у неё сложится,что подруга ересь советует,и сама начнет понимать что подруга хочет расстроить ваши отношения.Такого у твоей девушки не наблюдается.
Опубликовано:

1. Ага почти, разговоры и поступки отмораживающие делал, читай выше)

2. Иногда с человеком спорить себе дороже(не все психологи с детства), и проще сделать как он просит(одно дело презы положить в сумку, другое спать с кем-то)

3. Не изменяет, уже разобрался. Лидер не то слово, но скрывать сцука с чего-то начала, блин долбаный азарт у нее что ли(сам жил с класной герлой, миравая была сам ей в тихую менял бегал) Насчет ереси, она догоняет, но слабо как и все остальное в жизни. Малая долго доходит.

Опубликовано:

я сруливаю с темы.удачи тебе с твоей девушкой.не могу я излагать уже мысли,вроде все тебе разжевали тут,а ты продолжаешь свою линию гнуть.

Опубликовано:

Линия у все одна будь альфа самцом, встретишь глупую курицу которая не оценит, бросай, а если не глупая не изменит. На этом все советы и сходятся.

Супер аналогия)))

Опубликовано:
Линия у все одна будь альфа самцом, встретишь глупую курицу которая не оценит, бросай, а если не глупая не изменит. На этом все советы и сходятся.
Где в моих советах ты это увидел ,будь добр за слова свои отвечать.
Опубликовано:

Про твои конкретно я не говорил, но у Вас у всех общая точка зрения. Будь для нее Альфа, Мачо, Лидером и тд... И такого не случится, разве не так? перечитай тему. Если, она такое совершает, значит ты не один из эти примеров или она глупая курица(не понимающая этого).

Вы сходитесь на мысли, что ОЖП изменит если обстановка с эротическим уклоном. Я сам спал с женщинами в кровати, доводя их рукой до оргазма, но не занимаюсь сексом. Просто спал сними в кровати. И тем более ночевал и пил. При этом мои отношения были крепки, я не изменял. Почему не может быть обратного?

Опубликовано:
Про твои конкретно я не говорил,
Ты выше постом написал что у ВСЕХ.
Вы сходитесь на мысли, что ОЖП изменит если обстановка с эротическим уклоном.

Да?А где я такое написал?Я тебе сказал,что только от тебя зависит КАК к тебе девушка будет относится.Будет она изменять,либо не будет,неважно эротическая обстановка или нет,вот нах*я ты утрируешь всё,что тут пишут.Тут не дураки сидят,чтоб ты знал,что ты не самый умный на этой планете.Нах*я тогда дальше в теме отписываться,если ты считаешь что здесь гавно советуют?

Опубликовано:

Извини не сердись, я не хочу ни кого злить своими высказываниями. Я просто сейчас ухожу. Ты в одном из первых постов, написал про измену мне. Я не считаю, что говно. Мысли дельные говорят, но в моей ситуации, не все так просто. Все говорит об измене, но факта не было. Просто прошу более детально, войти в ситуацию.

Опубликовано:

Я вошёл максимально детально в твою ситуацию.И скажу тебе,и многие скажут.Ты наверняка не знаешь,изменила или нет.Но,факт в том что она крутит и вертит тобой как хочет,вот только ты этого не видишь.К сожалению для себя самого,и к счастью для твоей девушки.

Опубликовано:

Господи, да оставьте в покое автора уже. Для него это НОРМАЛЬНО. Если ОЖП ходит по таким клубам это уже должно быть тревожным звонком для него, тут даже ФАКТ измены необязательно должен быть. Женщины сначала в голове изменяют, так вот.

Опубликовано:

Я вижу..Я вижуу.

За ней косяк,любой ,неважно какой случается,а ты хаваешь её бред в стиле "Я самая хорошая и самая верная,как ты мог подумать,что я могла изменить тебе",даже без наказаний.

Опубликовано:

Косяков больше не будет, я ее предупредил. Новогодняя ночь покажет, как раз ее подруга приедет в клуб пойдем там и увидим усвоила урок или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...