Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с возрастом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня следуюшия проблема или даже скорей вопрос. Нравится мне девушка, она на три года старше меня (мне 21, ей 24). Я ей делал крышесносы, мы целовалис, гуляли вместе. Говорила мне, что я ей нравлюсь и что я ей не безраличен. Одновременно, она мне говорила, что сомневается в том, что я дествително хочу серезних отношений с ней. Но я их дествително хочу. Через некоторое время, она начала морозится и обламивать меня. На ето я ее послал в ДОД. Не на долго забил на нее, так как мы в одной компание и мы видимся иногда. Мне девушка также важна как человек, поетому я не хотел с ней полностью прерывать контакт. Сегодня были мы на дискотеке. Она со мной все время танцевала. Я должен был на пару минут удалится и когда я пришел, увидел ее с другим парнем танцевать. Ну я подумал, ладно один танец не страшно, но ревность меня схватила, видно не могу я к ней только дружеские чуства иметь. К сожалению они танцевали не один танец, а тусовались болше часа вместе. Мужику етому 31 год и они обменялись телефонами. Я с ней после дискотеки поговорил и она сказала, что единственная причина, почему она не со мной ето мой возраст. На вопрос, показал ли я по своему поведению с ней, что я еше "маленкий", она ответила нет, но сказала, что она ето просто чуствует. Что за бред? Как поступить в такой ситуацие, чтоб добится все таки ЛТП? Или дело уже потеряно? Т10Д-советы прошу не давать. Сам знаю, что нужно, но расматриваю ето как последний вариант.

P.S.: Самое обидное, что единственное, что я не могу изменить, ето мой возраст.

Опубликовано:

ты чё, псих? ты бы чё, щас с удовольствием стал бы старше? дааа...

и насчет возроста она просто нашла "типа причину". ты сам подумай, если б она действительно че-то серьёзное хотела ей бы помешал возраст?

Опубликовано:

...и насчет возроста она просто нашла "типа причину". ты сам подумай, если б она действительно че-то серьёзное хотела ей бы помешал возраст?

Согласен.

Опубликовано:

Mr.Boombastic )))))))))

насмешил!!! я могу точно сказать, что возраст не помеха, испытано на собственном опыте, только разница была побольше чем 3 года)

удачи!

Опубликовано:

Блин, ну возраст - може в широком смысле, опиши ваше соотношение по финансам... Может ей спонсор нужон?

Опубликовано:

Я не думаю, что ей спонсор нужен. До меня не было спонсора и после меня наверно тоже не будет. Дело в другом. Если возраст не важен, зачем мне такую лапшу на уши вешать? Почему нелзя сказать, в чем именно проблема? Ведь отмазка с возрастом мне кажется на и болей обидной.

Опубликовано:

я считаю, тебе надо либо в последний раз с ней все это тело хорошенько обсудить либо забить. ИМХО есесено B)

Опубликовано:
... единственная причина, почему она не со мной ето мой возраст...

херня это все про возраст... может быть ты просто вел себя не так как она этого хотела? может она ждала большего а ты просто не оправдал ее ожидания??? попробуй быть понаглее... там за ручку взял, тут обнял, там поцеловал... ты ведь не маленький и знаешь в какие моменты и что можно и даже нужно сделать...

а про возраст это херня все... тем более у вас разница в 3 года всего...

я вот допустим вчера познакомился с женщиной, ей на мой взгляд 35 примерно, а мне 22. и про разницу в возрасте она не сказала ни слова... а я делал все чего хотел... я трогал ее где хотел, обнимал и целовал... а в конце нашего знакомства я залез к ней в трусики...

а знаешь почему мне ничего не сказали про разницу в возрасте? а потому что я показал себя лучше чем ее сверстники... я ее допустим у какогото дяди увел... тот хмырь ее уже танцевать пригласил... а я просто подошел взял ее заруку и сказал потанцуем? ну дядю конечно послали в легкой форме...

будь шустрее, ничего не бойся... и главное ты должен знать чего хочешь?

а когда будешь знать чего хочешь смело двигайся к своей цели!!!

и еще ты должен ей показать что достоин гораздо большего чем просто ее внимания... B)

Опубликовано:

Бери от жизни то что хочешь, а не то что уже рядом. Флиртуй перед ней с другими девушками. Если ей нравятся старые пусть с ними и остаётся!!!

Лично мне не очень нравится соблазнять девушек намного старше меня, так как они не видутся на мою модель соблазнения - плевать они хотели уже на романтику)

Опубликовано:
я считаю, тебе надо либо в последний раз с ней все это тело хорошенько обсудить либо забить. ИМХО есесено B)

АФФТАР не вздумай с ней об этом разговаривать если не хочешь испортить все отношения!!!

есть поговорка такая: "Если хочешь испортить отношения - начни их обсуждать!!!"

я эту поговорку на своей шкуре проверил, 100% работает!!! отношения портятся на ура!!!

для тебя лучший вариант ничего с ней не выяснять! а почему? а потому что у вас нет никаких отношений... даже если бы и были, зачем тебе куча лишних проблем от этой болтовни??? :huh:

я тебе написал как себя вести... так себя и веди... и ЙУХ забей на этих дяденек что возле нее крутятся... будь умнее, интереснее и наглее их...

только с наглостью не переборщи... ;)

еще что хотел тебе сказать,

Делай то что позволяет тебе женщина!!! если позволит себя поцеловать - целуй не раздумывая!!!

позволит с нее юбку снять на публике - снимай... и все в таком духе! и главное не бойся!!! B)B)B)

мне эту фразу сказал один человек, и эта фраза мне очень помогла избежать кучу проблем, и страхов в общении с девушками таках как а хочет ли она этого? ответом будет да если позволяет!

Фсе будИт ХАРАШО!!!!!!!!!!!!!! :D

Опубликовано:
А что мне делать с мною же висказаным ДОДом?

ну на самом деле очень много зависит от ситуации и от тех мелочей которые невозможно передать через интернет и клавиатуру...

ну если она продолжает с тобой общение то общайся с ней и будь круче и лучше тех людей что окружают ее... только не перестарайся... обрати внимание какие парни ее привлекают и почему, и будь лучше чем они...

самое главное не бойся двигаться к своей цели... (а цель у тебя насколько я знаю или трахнуть ее или трахать ее всегда...)

не бойся быть смелее, обними, поцалуй, в самый не подходящий момент или тогда когда она этого не ждет... B)

Опубликовано:

Похоже, ей надо что-то такое, что ей могут дать уже взрослые дядьки, которые уже всё сами, у которых есть хата, тачка, бабки, которые смогут её обеспечивать, решать её проблемы (а это очень важный момент: вот завалит она сессию, соберутся её выкидывать, к кому она раньше побежит - к "папочке" или к ровеснику, у которого своих таких проблем куча?)

Попробуй показать себя с практической, деловой и хваткой стороны. Лично я сама предпочитаю мужчин, которые в состоянии защитить в жизни и себя, и меня, и при этом у меня есть несколько таких классных знакомых "салаг" твоего возраста, с которыми и на Луне не пропадёшь. Надо ли говорить, что с женщинами у них проблем не бывает.

Покажи, что кроме романтичности и постоянной боевой готовности, ты можешь предложить ей и всё то, что и взрослые мужики. Если с тобой интересно и познавательно общаться, у вас разнообразный досуг, и у тебя много всего интересного в жизни и попимо неё, то всё должно быть хорошо. Не вешайся ей на шею - при таком-то обилии молоденьких свеженьких девочек! Во всяком случае пусть она всегда подозревает, что ты сможешь и её, и вон ту старую деву, и вот эту мадам, но у них всегда есть более молодая и аппетитная конкуренция.

Опубликовано:

Я решил, что забъю на нее, буду работать над собой и со временем, она поймет, кого она упустила. Всем вам болшое спасибо за советы и за помошь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...