Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищчи форумчане я еще пока начинающий пионер (если можно так выразиться), форум читаю пятый день. До этого на улице с девушками никогда не знакомился, все как то страшно, ВД сильно мешает. Но вот почитал форум, это мне какую-то уверенность в себе дало. И я сам не знаю как поборол себя, подошел позавчера к девчонке, побеседовал секунд 8, ушел. Какой-то подъем ощутил внутри себя. А вчера весь день ходил по городу все никак не решался подойти к девчонкам, да и друг сильно мешал, тормозил, да все блин про работу меня грузил, ресурс нулевой практически, а познакомиться охото, блин. Короче боролся я боролся с собой, чтобы подойти к девчонкам и таки подошел. Девчонки эти тоже видимо гуляли, так как ходили так же как и мы по Проспекту взад вперед. Это мой второй подход к девушкам за всю жизнь, чтобы познакомиться на улице. Диалог ниже.

Я: Девушки мы уже с Вами третий раз встречаемся! :)

Одна из них ушла немного вперед, а другая осталась со мной разговаривать и сказала мне

Д: Да, мы знаем. К+ (улыбалась мне при этом).

Я: Может прогуляемся?

Д: Мы уже домой пошли.

Я: Мы Вас проводим.

Д: У нас очень серьезный разговор.

Я: Эхх..

Дружбан никак не поддержал, стоял в стороне. Не судите строго, я только начинающий. Понимаю, что разговор девчонки можно было утилизировать, но как? Это мой первый вопрос.

Второй мой вопрос: как все таки быть раскрепощенным на улице (не употребляя алкоголь), как довести себя до такого состояния, чтобы можно было подойти к любой девчонке?

Третий вопрос: правильную ли я выбрал тактику – каждый день плавно увеличивать количество подходов к девушкам. За два дня я сделал четыре подхода. В первый день – 1 подход. Второй день – 3 подхода. Ни имен девушек, ни телефонов узнать пока не удалось. :unsure:

Опубликовано:

Уверенность нужна.И раскрепошенность буdет{Правdа зачем она тебе???).Проdолжай поdхоdить к dевушкам на улице, не обязательно увеличивать кол-во и очень быстро наработаеш.

Опубликовано:

Тоесть ты завалился на первой же дамской проверке. Чуваааак, если они говорят тебе что они заняты, то отвечай что они могут быть заняты только тобой, проходи проверки, уходи только если пошлют прямым текстом, и то еще всего можно добится. А вобще я бы сразу делал столько сколько смогу, зачем себя ограничивать рамками

Опубликовано:

"dino, ты хочь че-нить скажи"

а че тут говорить....... костик сказал почти все,тем более тема не нова...... Надо додавливать было.....

з.ы. Блин башка после вчерашнего трещит,больше на голодный желудок ни ни. Вообще никак с воображением..... Я бы простебал в даной ситуации...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Одна единственная

2. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 174

Одна единственная

4. 63

Знакомство в больнице.

5. 161

Достижения Sammy Davis

• Создать...