Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По другую сторону баррикад.

Рекомендованные сообщения

Знакомство:

Пол года назад встретился с девушкой. Сама меня вызвонила после 3 мес нашего с ней знакомства в полевых условиях (ее вообще не помнил). На тот момент был уже хорошо подкован в плане пикапа, девушек было много. Она меня интересовала как объект соблазнения и не более. Использовал весь свой арсенал и соблазнил на 4-м свидании. На тот момент она поссорилась со своим парнем (любовью), с которым встречалась 2 года. Потом благодарила меня, что помог ей увидеть новый мир и забыть его. Само так случилось, что она меня сама цепляла, начали с ней встречаться. Параллельно я уделял внимание многим другим девушкам. Она это подозревала, постоянно недоверие, ревность, видела мой дневник, где во всех красках я описывал соблазнения (провела параллель с собой). Так было 2 мес, она поднадоела, решил расстаться. И сказал об этом. Она все поняла, призналась, что сама уже этого хотела, т.к. не видит заинтересованности с моей стороны. Прошла неделя, обломы с девушками стали проходить довольно часто. Впал в ТФНСтво и начал писать слезливые СМС ей с просьбой вернуться.

Узнал, что она помирилась с бывшим. До этого он ее активно добивался (пока мы с ней встречались) и она даже с ним переспала за день до нашего расставания.

Встретились, классно провели время, крышеснос. Снова лирика с моей стороны, сказала, что подумает.. ночевали вместе но без секса.

Уехала к себе на родину по делам на неделю. Посылал ей много СМС, звонил, на все реакция обычная. Узнал, что бывший тоже с ней едет (земляки) и замутил снова с ней. Вернулась, от встречи отказалась. По телефону сказала, что все кончено.

Прошел месяц. От нее СМС, поздравление с ДР, немного попереписывались, решили быть друзьями. Еще через неделю, пригласил (точнее уговорил) провести мой ДР на даче. За месяц сильно изменилась, значимость очень подскочила. Я все тот же похуист, весельчак, с ее стороны полный нейтрал и игнор. Поговорили, сказал, что желаю ей только счастья, неважно с кем.

И тут писец. Хочу ее и все. На следующий день предлагаю в кино сходить. Отговаривается, сказала, что дружеских отношений у нас пока выйти не может т.к. она еще начинает серьезные отношения с бывшим (а он сцук ревнивый).

С ее сестрой у нас нормальные отношения. Решил ее подговорить: рассказывать как у нее продвигаются отношения с парнем, когда ожидаются крупные ссоры, когда и где она быдет. Не согласилась помогать.

Им надо было отдать пленку (живут вместе с сестрой), звоню на домашний (ее сестре). Берет трубку Аня, предлагаю ей всретиться и забрать ее. В силу определенных причин пленки у меня не оказалось, просто 15 пообщались, чувствуется напряжение, но что-то еще есть с ее стороны, собиралась на свидание с бывшим. Веду себя как незаинтересованный, предлагаю настоящую дружбу, много шучу. Она меня считает очень несерьезным, ребенком (возможно это и сыграло некоторую роль). Узнала как у меня дела на личном фронет, сказал, все отлично. На последок сказал, что как-нибудь позвоню.

Следующий день все-таки решил поговорить с ее сестрой. Звоню, берет Аня, сразу попросил соеденить с сестрой. Долго с ней говорили, пытался много шутить, думаю Аня все наблюдала, чуть приревновать могла.

Сейчас не знаю что делать. Знаю, надо ждать, сама захочет – даст о себе знать. Но вот закралось, а может уже захотела, почему СМС написала, на дачу приехала. Чего она ждет.

Все-таки надеюсь на помощь со стороны сестры, сегодня встречусь и поговорю. Еще есть вариант замутить с ней, может это подействует как ревность?

З.Ы. Значимость понижал, но она очень сильно застряла в голове. Т10Д регулярно выполняется (но не помогает). Ждать еще, насчет этого сомнения, может воспользоваться ситуацией пока у нее с ее бывшим не настолько крепкие отношения? Следует ли проявлять хоть какой-то интерес (звонить самому, организовывать случайные встречи) или все также показывать свою незаинтресованность. Жду советов, заранее спасибо.

Парень а ты сам знаешь чего хочешь??? а то ты так к ней относился... Пикапер который влюбился впервые вижу такого... супер... регулярно буду тему посящать... смотреть за твоим развитием дальше...

если чувствуешь что что-то есть то продолжать стоит,и пока с тем парнем не устоялось,то куй железо. твой игнор ни к чему не приведёт - у неё-то есть замена, к томуж уже проверенная и значимая.Так что не пропадай, случайные встречи приветствуются.

Неделю назад пригласил ее в парк, гуляли за ручку, пили вино, немного об отношениях (признался что до сих пор она мне дорога), ничего не ответила. Пригласила в гости, попили чаю, отправила домой.

4дня назад пригласил Аню на блины. Вроде как дружеские отношения восстановились, она сразу согласилась навестить меня вечерком. Опять наврала своему Джону, что пошла к подруге. Пришла, у меня уже готова выпечка (фабрики Морозко, самому приготовить было влом), вино, бокалы, вобщем все как полагается. Подковался новыми историями, даже стихи Пушкина почитал.

Посидели, поговорили, в компе покопались, посмеялись. Потом перебрались на балкон. Там допивали вино, смотрели на город с выстоы 10 этажа, я метафоры пускал, даже стихи цитировал.. Потом попробовал БФД и Дверь спросил, что она чувствует. Она:

- Зачем ты меня спрашиваешь об этом.

- Потом расскажу.

- Скажи сейчас, ведь я все понимаю.

Отвлек.

Очень долго ломал комедию.Переместились в комнату. Попытки целовать были, не дает, хотя в остальном доступ есть. И началось.

- Почему ты неоткровенен со мной. Я все тебе рассказываю, о своем отношении к тебе. Ты мне нравишься внешне, интересный собеседник, популярный среди девушек, но я почему-то не чувствую тебя, ты не открываешься, неискренен. Ведь я все знаю о твоих чувствах, почему не можешь сказать.

- А это что-то даст?

- Я не знаю. Я хочу понять тебя, но у меня не получается.

И тут я понес. Сказал, все что чувствую к ней, сказал абсолютно все. Предложил снова быть вместе.

- Вот этого я и хотела, чтобы ты признался. Но я не могу выбрать из вас. С ним у нас настолько близкие отношения, он меня понимает и я его чувствую, мы уже 3 года. А ты еще ребенок, постоянные приколы, метафоры, трансы, тебя не понимаю, а мне нужны серьезные отношение, нужен мужчина.

Я тут начал доказывать, что детскость – это только внешнее проявление, на самом деле я уже во многом самостоятелен и серьезен. И что-то еще, доказывал, что не бабник.

Говорили мы до 4 ночи. Я спросил: Как какое решение ты приняла для себя?

-Я не могу выбирать. Я не знаю, что здесь делаю, что-то есть к тебе, но себя пока не понимаю. Мы можем просто общаться, а пока меня устраивают отношения, которые есть. Не все идеально, но это лучше чем постоянное недоверие к тебе и непонимание.

Чувствую, уходит в себя, разрывается. Потом встала и засобиралась домой.

- Это твое окончательно решение?

- Да.

Пошел провожать. Уже в лифте: Она:

- Какими будут наши отношения дальше?

- А что ты хочешь?

- Мы можем быть друзьями?

- Нет. К тебя я буду чувствовать всегда нечто большее.

- Все-таки звони.

- Я звонить больше не буду. Если захочешь, сама дай о себе знать. Желаю счастья.

Было видно, что у нее настроение не лучше моего. Поцеловала в щечку и уехала.

Что теперь мне может помочь?

"Что теперь мне может помочь?" - Йад. А ищо веревка и мыло)))

А реально помогут ФАКи... особенно S@disto

По моему ты все правильно сделал, теперь полный игнор недели 2, а там посмотришь по ее реакции)

• 4 недели спустя...

Возвращаюсь к теме. Прошел месяц с нашей последней встречи. Ей не звонил и даже случайно не пересекались. Сама написала СМС 3 дня назад с поздравлениями по поводу получения диплома (х.з. как узнала) и спросила как поживаю. Ответил, что все отлично, нвые знакомые, живу скоро один, диплом открыл дорогу в жизнь. И все, на этом все прекратилось.

Значимость ее упала, гуляю с кучей девчонок, но хочется сделать ее своей прай.

Что посоветуете?

Возвращаюсь к теме. Прошел месяц с нашей последней встречи. Ей не звонил и даже случайно не пересекались. Сама написала СМС 3 дня назад с поздравлениями по поводу получения диплома (х.з. как узнала) и спросила как поживаю. Ответил, что все отлично, нвые знакомые, живу скоро один, диплом открыл дорогу в жизнь. И все, на этом все прекратилось.

Значимость ее упала, гуляю с кучей девчонок, но хочется сделать ее своей прай.

Что посоветуете?

Личная встреча. Попробуй не спрашивать ее "ты хочешь быть со мной?, а утверждать "я хочу, чтобы ты была со мной".

Еще пробей такую тему. "Нельзя одинаково сильно любить двоих. Кого-то все равно любишь больше. Ты не можешь забыть меня - я чувствую. Признайся, наконец, самой себе кого ты любишь больше! Не бойся перемен, не бойся любви. А иначе останешься у очень стабильного, но разбитого корыта. Я хочу, чтобы ты была со мной. Принимай, наконец, решение или проваливай к чертовой матери и никогда не пиши и не звони мне. Но потом не кори себя через пару лет, что ты могла бы быть счастлива. Хотя бы раз в жизни...".

Нельзя одинаково сильно любить двоих. Кого-то все равно любишь больше. Ты не можешь забыть меня - я чувствую. Признайся, наконец, самой себе кого ты любишь больше! Не бойся перемен, не бойся любви. А иначе останешься у очень стабильного, но разбитого корыта. Я хочу, чтобы ты была со мной. Принимай, наконец, решение или проваливай к чертовой матери и никогда не пиши и не звони мне. Но потом не кори себя через пару лет, что ты могла бы быть счастлива. Хотя бы раз в жизни...".

Спасибо, представится возможность - использую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...