взял телефон и не звонит) мужики, помогите!))
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
991
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
НЕТ! Так это не работает. Фигура остаётся такой же большой, просто меняется её окрас. Слышал про от "любви до ненависти один шаг"? Это как раз про то что фигура одинаково большая, просто меняется её "тональность" ... Тебе надо просто забивать голову чем-то ещё. Появятся новые нейронные связи и постепенно вытеснят фигуру БЖ. Это долгий процесс, но вот так это работает... -
991
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
В общем и целом - да. Но есть моменты: 1) Специально говорила по-эстонски на оценке квартиры, несмотря на то, что несколько раз просил говорить на языке, который понятен всем (манипуляция) 2) В один день благодарит, что съехал с квартиры, в другой, пытается обвинить в том, что я чуть не оставил её с детьми без жилья (наверное предполагала, что я полностью оставлю квартиру ей). 3) Постоянные метания при разделе имущества. То продаем и делим, то просто живем раздельно и только потом предложила мне вариант, с выплатой моей части. 4) Смешанные сигналы ("если мы сойдёмся, то мож -
508
Кажется влюбился в эскортницу
Джонник решил подзаработать. Прорекламировать ее, а потом найти(или прокачать) подобную за 20 и сдавать за 40. Считай 50% от ляма минимум в месяц комиссия. Неплохая подработка )) -
2 355
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Куртизанки в виртуальной Терре и скромные девушки в реале создают спецотряд "Обитель грез" Думаю это будет интересно. Глава 95. Терра -
92
Фродо идёт к Ородруину
Реально? Мне показалось, что чел на видео или просто стебется над девченками или у него с менталкой проблемы.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.