Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак, идем с девушкой ну к примеру по набережной, и тут в процессе разговора она обращает внимания на какую то мою фразу, которая ей не нравиться начинает отдаляться! то етсь шли за ручку - руку не дает, на поцелуи обламывает, ну и всё енто минут 5 кароче имни игнор! до сих пор настаивал на своем и потом подумалмож что то другое стоит делать?

• Советник

Девочка тобой манипулирует, причём самым примитивным способом.

Очень удобно обидеться на какую, нибудь фразу, чтобы ты попрыгал вокруг неё, пытаясь всё исправить. А ты ведёшься, как маленький. Играет она с тобой как с мышкой. Не будь дураком. Осади её пару раз, не ведись. Игнорируй её экзерсисы. Не обращай внимания. Не хочет давать руку, не хочет целовать - ну и не надо. Я бы на твоём месте вообще бы развернулась. И ушла. Пусть она обламывается.

Было такое.

Обиделась на слово "красивенькая", сказанное вообще в прикол, в момент совместного стеба и смеха. Причем обиделась спустя два часа, когда вспомнила; начала банально портить и поганить отличную атмосферу и настроение. Видя, что я особо и не собираюсь извиняться ( а за что? ) + темы вроде "я сейчас уйду, бал бла бла" начала дергаться еще больше, ну и результат - пошла в жопу с очень большой скоростью (в 3 часа ночи). Пешочком до дома, мозги проветрить ей на пользу.

Ну там потом были извинения, смски и тд (с ее стороны) но я чего то как-то больше не захотел повторения (уж больно взбесила).

Я вообще тогда наговорил ей всякого лишнего наверное, но по крайней мере я точно знаю, что теперь она 20 раз подумает прежде чем обижаться на слова. :)

лора_лу в принципе все сказала :) , но хотелось бы уточнить у автора, с каким лицом и вообще видом она это делает? А то бывает видно, что это игра

Было такое.

Обиделась на слово "красивенькая", сказанное вообще в прикол, в момент совместного стеба и смеха. Причем обиделась спустя два часа, когда вспомнила; начала банально портить и поганить отличную атмосферу и настроение. Видя, что я особо и не собираюсь извиняться ( а за что? ) + темы вроде "я сейчас уйду, бал бла бла" начала дергаться еще больше, ну и результат - пошла в жопу с очень большой скоростью (в 3 часа ночи). Пешочком до дома, мозги проветрить ей на пользу.

Ну там потом были извинения, смски и тд (с ее стороны) но я чего то как-то больше не захотел повторения (уж больно взбесила).

Я вообще тогда наговорил ей всякого лишнего наверное, но по крайней мере я точно знаю, что теперь она 20 раз подумает прежде чем обижаться на слова.

А может ты ее за эти 2 часа ниибаца довел?

Хотя если судить по нестандартной женской логике, то мож она хотела, чтобы ты ее приобнял и пожалел?

Понимаешь, все эти два часа она вроде как шла вцепившись в меня мертвой хваткой и смотря в рот. А эти заскоки, из серии пожалел, и тд, они известны, и против них ничего не имею я, но до тех пор, когда это грань маразма и неуважения не переходит. Т.е, мне просто это надоело, когда она все портила, срала в душу практичски :) а потом бегала извинялась. Я понимаю, что она хотела чтобы я сам подергался, обосрался и тл.

Это кучу раз было (такие желания). Но я немного себя уважаю, и потакать заё..ам особо желания не испытывал.

Да ладно, это чужой топик, че я тут влез :)

аааа окуееный топик блин=) Люди продолжайте=) Это как раз про меня! Она заипала обижаться на всякую херню, например скажу я ей какую нить с смехе без обидную фразу, а она сразу ах так, ну всё, типо, бла бла..и якобы обижаеться, а типо должен поизвиняться блин..Лора ЛУ!! Расскажи ещё чёнить по этому поводу поподробней плиз=) Ты же опытная женщина, просто обязана знать такие вещи=) Оч интерестно тебя полушать, потому что это касаеться большинства парней=((

Игра 100%, пытался мини игнора сделать, нехрена, уйти? если уйду то она точно не позвонит гордость у неё из ушей прет, если сам позваню то смысла ухода просто небыло!

Делаю вывод: просто веду себя как ни в чем не бывало

Врубаю степ легкий...

Так что в общем делать с её гордостью? То есть смысл в том что уйти то я могу, но ето будет конец, проигнорить тож могу, но первая ближе она делать наврядли будет!

А на счёт проверки ведусь ли) Лора уж кто кто, а ты точно занаешь что ещё как ведусь... Притом хоть убей нечего не могу с собой сделать, всё время думаю что я на почетном месте, и если хоть на минутку уйду сразу займут... Всё енто на подсознательном уровне, т.к. головой понимаю, что всё что делаю непрально... Я вот думаю мож мне жесткоко стерву врубить?

А и есчо в тему вопрос, пару раз она дедела тож глупости, ну я реагировал такой мини обидой, так вот, она сразу превращалась в лаского котенка, может почаще за неё грешки замечать?

И стоит ли ети грешки, по ревности замечать?

Если после твоего ухода наступит конец, значит не нужна тебе такая девушка имхо. Попробуй вежливо но доходчиво намекнуть ей на то что такие игры тебя раздражают/не нравятся, и впредь лучше их не повторять )

Тут ситуция ведь такая, что в принципе ето мой первый нормальный опыт... И тут сразу залетел вот так)

Про игры: она дуру врубает сразу

"Осади её пару раз, не ведись. Игнорируй её экзерсисы"

Лора или кто нибудь, поясните вот ети фразы?

• Советник
Лора ЛУ!! Расскажи ещё чёнить по этому поводу поподробней плиз=) Ты же опытная женщина, просто обязана знать такие вещи=) Оч интерестно тебя полушать, потому что это касаеться большинства парней=((

Да я в принципе уже всё сказала.

Стандартная психологическая манипуляция. Вызываешь у партнёра чувство вины, а потом пользуешься тем, что он чувствует себя виноватым - заставляешь его прыгать вокруг тебя и плясать под твою дудку.

Это может быть в микромасштабе - обидка на нелепую фразу, а может быть в макромасштабе - самым ярким примером являются в данном варианте жёны, которым когда-то изменил муж, и они его великодушно простили, но при каждом удовбном случае вспоминают и попрекают, чтобы в каких-то ситуациях заставить его действовать так, как считают нужным.

Способы борьбы могут быть разными в зависимости от того, насколько высока ваша значимость в глазах самой девочки.

Если девочка достаточно сильно в вас влюблена, то в ответ на подобный вариант можно резко сказать, что не собираетесь играть в эти дурацкие игры, развернуться и уйти. Пару раз так осадите, больше она делать этого не будет.

Если же в отношениях больше заинтересованы вы и значимость девочки для вас выше, чем ваша значимость для неё, то тогда нужно из этого выходить похитрее. Просто не обращать внимания, делать паузу, а потом выводить ситуацию в стёб - типа "у ты моя прелесть, опять надулась, а ты не лопнешь, деточка?"

И ещё, чем чаще вы ведётесь на подобные разводки, тем больше власти даёте девочке, тем чаще она будет использовать этот инструмент. Делайте выводы. ИМХО, лучше жёстко послать, даже рискуя потерять девочку, чем всю жизнь прыгать вокруг неё как котёнок за бантиком. Это уже вопрос самоуважения.

"Осади её пару раз, не ведись. Игнорируй её экзерсисы"

Лора или кто нибудь, поясните вот ети фразы?

Негр,

твой выход - спокойствие и стёб. Не обращай внимания на её обидки, спокойно скажи, что не будешь расстилаться в коврик только потому, что её величество обиделось. Твоя слабость в том, что твоя девочка прекрасно понимает, что ты боишься её потерять, тем и пользуется. Тебе надо учиться рисковать, спокойно останавливать её игру, говоря в открытую о том, что ты себя слишком уважаешь, чтобы потокать всем её выходкам. Не научишься, она так и будет с тобой играть. Пока у неё это успешно получается. Тебе самому не надоело?

Эту девочку получит тот, кто будет игнорировать её капризы и держать её в узде. Хочешь быть этим счастливчиком? Тогда перестань бояться её потерять.

И ещё, последи за тем, что говоришь. Если она обижается нафразы одного и того же смысла, то может ей они действительно неприятны. Убирай их из обращения.

у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять

• Советник
у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять

Молодец твой мальчик. Разводит тебя на инициативу, держит на крючке. Чтобы ты всегда боялась его потерять, чтобы ты была от него зависима. А ты ведёшься.

Я тут по случайности несколько раз отправила одно и тоже. Извиняюсь

А что мне теперь делать? Точно он меня разводит?

• Советник
А что мне теперь делать? Точно он меня разводит?

Точно разводит. Точнее ведёт с тобой игру, и ты в ней играешь по его правилам.

Если тебя устраивает всё время проявлять инициативу - ничего не делай.

Если не устраивает - учи правила этой игры и начинай свою партию. Пусть он начинает играть по твоим правилам.

Как? Читай это сайт и форум. Учи матчасть - осваивай игнор, технику ближе-дальше и тому подобные вещи. Если у тебя голова соображает, научишься быстро.

З.Ы. Если хочешь привлечь участников форума к своей проблеме, создай отдельную тему, а не пость свои сообщения в чужих.

Лора, знаю что риск дело благородное и уважаю себя) НО вот фак, лан буду пробовать стебать её...

да и капризов то у неё особых нет, кстати вот ети фишки начались недавно... может проверки?

Если не устраивает - учи правила этой игры и начинай свою партию. Пусть он начинает играть по твоим правилам.

Как? Читай это сайт и форум. Учи матчасть - осваивай игнор, технику ближе-дальше и тому подобные вещи. Если у тебя голова соображает, научишься быстро.

А мне кажется,что такое возможно исключительно на первом этапе отношений. Иначе такой виток всё обостряющейся эскалации Б-Д может и к разрыву привести. Это только в теории на твоё Д должно быть её Б ответом.

Всё в меру.

В принципе согласен ыл, а вот теперь даже не знаю...

наверное всё таки менять мнение буду

На протяжении отношений должны быть и б и д...

• Советник
кстати вот ети фишки начались недавно... может проверки?

Ага, проверки, на то, можно ли тобой играть и крутить тобой, как заблагорассудится ;)

а когда скины фигачут, это проверки на то, сколько человек может выдержать удаорв по голове=) Главное их простебать, и такие проверки пропадут=) Может с ними в БД поиграть LOL

Всё) сеня кароче погуляли, пыталась устроить что то похожее, ну я быстро пошел вперед, шла минуты две потом сама подошла и схватила руку)

Так респа всем за советы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...