Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы с разрыва прошло 1,5 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как того требует этика извиняюсь за много букв. ;) Но я думаю эта история очередной раз показывает крах ТФНства, не смотря на то что в нем тоже есть плюсы :).

Я: на тот момент 23 жил с родителями был о себе очень низкого мнения опыта ЛТР практически никакого.

Она: 22 на тот момент иногородняя вечно снимала и снимает жилье очень красива и обаятельна влюбляет в себя каждого 2-го мужчину опыт ЛТР отличный. С детства дружила с мальчиками поэтому сейчас очень хорошо умеет вести себя с мужчинами. Она творческая личность отлично рисует, виртуозно играет на фортепиано, Танцует, что ей хоть сейчас выходи на сцену. При этом учится на режиссера, могу сказать успешно.

Знакомство:

Познакомил нас мой хороший друг, она с ним училась в одном Вузе, понравилась мне, можно сказать с первого взгляда. Справляли вместе Н.Г. Получилось так, что проснулись с ней вместе в одной кровати. Секса не было (мы с ней целовались во время празднования, (сам охренел тогда, что из всех парней которые были, она выбрала именно меня, наверное потому что единственный кто не пытался к ней подкатывать) потом пошли в отдельную комнату, прелюдия, разделись, но она начала засыпать,сразу стало понятно перебрала :o , а не в моих правилах трахать пьяных девах, поэтому просто уснул рядом). Утром когда она проснулась я сделал вид,что сплю. Это конечно нужно было видеть... Она приподнялась в глазах читался вопрос "Что вчера было?" Оглядела комнату, потом потрогала себя, поняв, что голая взглянула на меня, я спросил "тебе помочь?"(хотел объяснить ей что вчера ни чего не было) Она сказала не надо, оделась и вышла на кухню, где уже сидели проснувшиеся друзья и обсуждали как весело прошел Н.Г. Я начал одеваться. Она в это время рассказывала друзьям (дверь осталась открытой и мог все слышать) Что первый раз у нее такой шикарный Н.Г. где было много людей, все было весело и она проснулась с мужчиной притом даже не помнит как так получилось, и что она очень рада, что месяца 2 назад рассталась с МЧ и может спокойно не чувствовать себя виноватой. Тут я понял, что сейчас мне точно никто не поверит,что ничего не было. Одевшись я вышел на кухню, но чувство неловкости не покидало меня пока она не ушла, я даже номер у неё не взял и вой не оставил.(реально только из чувства неловкости, о пикапе тогда ничего не знал)

Начало Отношений:

со 2-4января отправился в пансионат ,она прислала мне смс 3 января "после всего,что произошло ты просто обязан на мне женится )))" Я ответил "несу заявление в ЗАГС)" Больше с ней не переписывались. Когда приехал, друг мне позвонил,сказав,что она ждет нас дабы мы ей рассказали все подробности об Н.Г. Я согласился. Там шутили, общались. После этого все равно ей не звонил (неловкость все равно присутствовала,хоть она всем видом пыталась дать мне понять что здесь ничего такого нет) У меня и моего друга Д.Р. в один день, мы решили праздновать вместе с общими друзьями и заодно пригласить её. На Д.Р. мы опять целовались, только в этот раз она практически не пила, шутила что хочет все запомнить :)). А потом через три дня был её Д.Р. где были приглашенными только молодые люди, меня тогда это реально удивило... :blink:, самое интересное, что за день, я отравился и не хотел приходить (реально был понос не есть, не пить ни чего не мог :ph34r: ) Но она настояла, я все таки согласился придти. В конце вечера остался я и ещё один парень, когда он стал уходить, она радостно сказала "А "мое имя" Остается!?" я остался. Спали вместе, но секса не было так как я себя все таки не важно чувствовал. А главное я никак не мог понять, что нашла такая девушка во мне, учитывая какие успешные молодые люди были у нее на д.р.

Развитие Отношений 1-эй ДОД:

Начали встречаться, гуляли вместе у меня тогда были небольшие траблы с деньгами, учитывая, что она иногородняя и ей надо оплачивать квартиру, не смотря на мои протесты, она платила за меня в кафешках и.д. " От чего она ещё больше мне нравилась, я тогда считал что за мужчину, женщина платить не должна. Нам действительно было хорошо, она мне говорила "странно мы с тобой знакомы всего ничего, а у меня такое ощущение,что знаю тебя всю жизнь. Через месяц я признался ей что сделаю все возможное что бы на ней женится, (Тогда я не понял радости в её глазах) она на это ответила "Давай сделаем вид,что я ничего не слышала". Кстати за этот месяц я не раз ей говорил, что в Н.Г. ничего не было. Секса ещё не было, тормозил жестко (мы часто спали вместе у неё, но дальше поцелуев я не заходил :blush: ). Потом она уехала на зимние студ.каникулы к себе на 2 недели. Когда вернулась я встретил её в аэропорту, мы с ней опять ночевали у нее, я решил что пора бы переходить к сексу (месяц как никак), но в ответ получил "У меня месячные". Естественно в этот день секса не было. :) Потом неделю мы с ней по разным причинам не могли увидится (ей пришлсь менять квартиру и теперь она жила в квартире какого-то своего друга, меня ему она боялась показывать, он тоже был в нее влюблен, но с ним у нее точно ничего не было), а когда встретились и я уже предвкушал первый с ней секс мне был объявлен ДОД...Какую же чушь я тогда порол с еле скрываемыми слезами, общий смысл такой Другом я ей точно не буду. "Я останусь твоим запасным аэродромом А пока у тебя никого нет давай встречаться дальше" это было сказано из моих уст :D . И ДОД в тот же день был отменен.

Развитие Отношений. 2-ой ДОД.

Потом у нас все таки должен был случится первый секс но в этот момент у меня просто напросто не встал, переволновался сильно, ей надо отдать должное так как, на следущий день она затащила меня к себе, друга её дома не оказалась, мы сломали ему диван ;) . Она объяснила мне что с этим другом ничего нет...и что бы я не ревновал, хоть я вида не показывал,но меня такая ситуация внутри очень раздражала.

Он был объявлен спустя 2 недели я притащил её в компанию своих школьных друзей и ей там не очень понравилось, она хотела уехать, а я настоял что бы она осталась. На следующий день был ДОД. (ППЦ да?). Я тогда не понял за что? Почему? в этот же вечер сильно напился и подарил ей кольцо со словами "Вернешь его тогда когда найдешь свою любовь". Неделю был в прострации, поэтому и записался на базовый пикап тренинг, он должен был у меня начаться через месяц. Но спустя неделю после ДОДа, она позвонила мне и предложила встретится как друзья, я согласился, но уже почитав немного пикапа пришел на встречу в гипер веселом настроении. Мы общались я рассказывал ей какие-то смешные истории не разу не намекнув на то, что хочу все вернуть. В в какой-то момент моего очередного рассказа она меня поцеловала Выход из ДОДа 2.

Развитие отношений и их конец.

Мы продолжили встречаться мои родители уехали на 3 неделю в европу и у нас с ней опять появилась возможность ночевать вместе (так как другу своему она меня не хотела показывать) Она в основном ночевала у меня у нас был ежедневный секс...Но видимо её друг понял, что ему ничего не светит попросил её съехать. Я предложил ей жить у меня. Она согласилась, но сказала что все равно снимет себе жилье до возвращения моих родителей. И она его нашла, Отношения наши очень сильно улучшились я постоянно ночевал у нее, естественно пытался помогать ей материально, но она все время отказывалась доходило до смешного, я даже часто просто впихивал деньги ей в карман куртки. так прошло ещё 3 месяца я уже закончил пикап тренинг, хотя мне тогда казалось что он мне уже не нужен. Но после прохождения я стал понимать,что такие отношения никуда не ведут. Она знала обо мне все, а я о ней практически ничего, она неохотно знакомила меня со своими друзьями . Меня всегда очень сильно настораживало, когда мы случайно встречались с каким-либо её приятелем она отстранялась от меня и представляла меня как друга. Плюс ко всему я уже понимал какие же страшные ошибки совершил в начале отношений. Она очень редко рассказывала о своих делах, хотя меня это всегда интересовало, и был огромный контраст когда мы были наедине или на людях. На людях она всегда улыбалась болтала без умолку, а наедине со мной молчала о чем-то задумавшись. Я понимал что рано или поздно она со мной порвет, тем более я сам когда-то с этим согласился. Не став дожидаться собрал всю волю которая была и объявил ей ДОД это был июнь.

После расставания:

Пол года она мне снилась практически каждый день, я понимал,что будет тяжело, но не представлял,что настолько. На время пока мы встречались я в ней просто растворился для меня не существовало ни друзей ни родителей ни даже футбола который я очень люблю (я даже на домашние матчи ходил только если она была в этот день занята, хоть мне никогда она ничего не запрещала. ровно как и я ей). Я пытался отвлечься Бухал. Работал, встречался с другими. Потом все вроде нормализовалось, её отправил в полный игнор. К концу 2010г. вроде отошел. Мы с ней несколько раз виделись. 1-ый работали на одном карпорате, но особо не общались, у нее тогда ещё никого не было. 2-ой раз Я решил поздравить её с Д.Р. Купил много воздушных шаров и красиво упаковал, когда она открыла коробку шары все улетели в небо так и было задумано. Она меня поблагодарила сказала что я первый, кто приехал её лично поздравить (она не праздновала свой Д.Р. были проблемы с финансами) был такой диалог.

Я: А ты что не празднуешь?

Она: Нет у меня с деньгами напряг (я это и так знал от друга)

Я: Не беда идем с тобой через три час в ресторан (У меня репетиция была в Театре)

Она: Я не знаю...

Я: (подталкивая её домой) Давай собирайся одевайся, накладывай макияж я за тобой заеду. (отправил её прямиком в подъезд)

Уже на репетиции за час до встречи пришло от нее смс "Ой я наверное не смогу с тобой пойти приехали родители Насти (это подруга с которой она жила) и пригласили нас в ресторан отпраздновать мой Д.Р.

Я просто охренел от такого сообщения позвонил ей сказал что так дела не делаются, и мы вроде как договорились, она сильно извинялась но тем не менее была непреклонна. В этот же день удалил её из Контакта (почему-то не сделал это сразу). Спустя месяц друг передал назад мое кольцо которое я ей когда-то подарил. Так я узнал что у нее появился новый МЧ. В принципе меня особо не взволновало я продолжал жить своей жизнью устроился на фотокурсы практически каждую неделю уезжал из клуба с новой девахой. Мы видились ещё раз на свадьбе Друга который нас и познакомил, я до сих пор жалею только об одном, что не нашел Девушку которая бы была ей ровней, что бы притащить на свадьбу к другу под видом моей новой ЛТР. В настоящий момент я живу один устроился на отличную работу в жизни у меня все норм. Единственное прекратил по клубам ходить, цеплять девиц реально надоело, в ближайшем будущем хочу зацепить девушек которые работают продавцами в люксовых автомобильных салонах или в строительных компаниях по продажи элитного жилья, говорят там реально встретить Восьмерок. У меня проблема в том что не получается найти девушку, которая бы соответствовала бывшей по уровню. Но я не отчаиваюсь и думаю в скором времени найти. У нее же вроде все с её МЧ хорошо, он из Белорусии, её возраста. Мне кажется она с ним тоже не навсегда, хоть он и подходит под её вкус, брюнет с голубыми глазами, но в финансовом плане слабоват, а в будущем наверняка именно это и сыграет в мою пользу.

План такой: Найти девушку которая бы реально соответствовала её уровню не ниже 8 для ЛТР потом сделать так что она случайно об этом узнает.

1. Вдруг действительно попадется девушка благодаря которой не нужно будет осуществлять пункт 2.

2. Зная характер бывшей, ей наверняка захочется хотя бы подсадить меня обратно на крючок, тут и можно будет сыграть.

У меня следующий вопрос, большие ли шансы будет её вернуть в данном раскладе?

P.S. Прошло 1.5 года с момента разрыва, а все равно иногда пусть и очень редко мысли о ней приходят так как снится зараза 1 раз в 2 месяца.

Сам думаю, что шансы у меня конечно не велики учитывая огромное кол-во косяков, но интересно мнение форумчан.

Опубликовано:

@@@@@@@@@

Вы оба козероги по зодиаку выходите?

Мое мнение: вы с ней очень разные. Даже если она и будет с тобой, у нее всегда будет куча поклонников. Сможешь ли ты постоянно жить " на пороховой бочке"? с такими как она интересно и весело встречаться. Но семейная жизнь-обычная, с решением кучи бытовых вопросов, превращается просто в ад.

Не нужно весь текст цитировать, достаточно просто адресовать свое сообщение автору.

Опубликовано:

А это да Козероги мы... но не думаю что в этом огромная проблема ;)

Ну мы оба не конфликтные люди хотя в этом может даже и минус, но очень приятно понимать друг друга без слов.

а да что ещё надо сказать....

Во все моменты что, мы виделись она общалась со мной приветливо, иногда прижималась, обнимала и целовала в щеку при встречи. Но она так себя ведет со всеми знакомыми МЧ. Ну и скоро у меня и у нее Д.Р. в прошлом она меня поздравляла, по телефону. В этом тоже может поздравить скорее всего. Но откалибровать её по голосу не реально у нее он всегда приветливый и веселый.

А и ещё мои лучшие друзья с ней очень хорошо общаются, поэтому никакой проблемы её найти в любой, для меня подходящий момент нет.

Опубликовано:

Судя по кол-ву ответов либо не осилили текст, либо шансов нет? Так получается?

Опубликовано:

ПОлтора года назад ты был ей не нужен.

Она - опытная 8-рка с кучей поклонников, ты молодой ТФН.

ПРошло полтора года.

Что ты изменил в себе за этот ОГРОМНЫЙ промежуток времени?

(Подсказка: какими новыми качествами ты СЕЙЧАС можешь привлечь её?)

Опубликовано:

Да тут никакой пикап даже не нужен, чтобы понять, что у вас ничего клеилось. Не изначально, не в процессе, не под конец.

Поэтому, если ты ее каким-то чудо-образом не можешь выкинуть из головы целых 1,5 года, то найди уже кого-нибудь себе. И для себя, а не для нее. Смысл же в том, чтобы жить своей жизнью, улучшать себя, стараться для себя, а не ради кого-то, кому ты не нужен.

Это как санчас, когда чувак такой: "Да я ее игнорю, братюни, все ок" и сидит с телефоном в руках полгода, ждет, когда же его Богиня смску скинет с "привет как дела".

Опубликовано:

ПОлтора года назад ты был ей не нужен.

Она - опытная 8-рка с кучей поклонников, ты молодой ТФН.

ПРошло полтора года.

Что ты изменил в себе за этот ОГРОМНЫЙ промежуток времени?

(Подсказка: какими новыми качествами ты СЕЙЧАС можешь привлечь её?)

Во первых я стал намного уверенней в себе, я избавился от щенячего восторга который был до этого... А это как мне кажется и не хватало тогда. У меня теперь есть отдельное жилье, отличная работа, которой не было до этого, что так же, убавляло мою уверенность в себе. А ей всего лишь нужна забота и любовь, а так же уверенность в том что бы рядом был человек на которого можно опереться, дабы её не отвлекали всякого рода бытовые проблемы

А что по твоему ей двигало когда она со мной встречалась? Неужели я ей был не нужен целых пол года?

Да тут никакой пикап даже не нужен, чтобы понять, что у вас ничего клеилось. Не изначально, не в процессе, не под конец.

Поэтому, если ты ее каким-то чудо-образом не можешь выкинуть из головы целых 1,5 года, то найди уже кого-нибудь себе. И для себя, а не для нее. Смысл же в том, чтобы жить своей жизнью, улучшать себя, стараться для себя, а не ради кого-то, кому ты не нужен.

Это как санчас, когда чувак такой: "Да я ее игнорю, братюни, все ок" и сидит с телефоном в руках полгода, ждет, когда же его Богиня смску скинет с "привет как дела".

Я как бы не фига не жду если встречу подходящую для себя девушку, забью хер на бывшую, но пока не встретил, У меня на данный момент две девушки которые очень меня любят, но с ними у меня секс-онли. Да и телефона у меня её нет так что смску мне ждать не откуда.

т.е. по мнению отписавшихся мне можно даже не думать об этом.

Опубликовано:

Твоя история хоть и длинная, но ты ее хорошо и подробно расписал, при этом читать легко.

Хороший пример для многих, поэтому рекомендую прочитать и не лениться.

Автор, в отношении твоей ситуации. Естественно, такие эмоции которые ты получил В первый раз, ибо с ней ты вырос, они не забываются. Это всеравно как не забывают первую девушку с которой был (в плане секса).

Безусловно ты будешь искать в любой девушке именно свою бывшую, т.к. у тебя осталось много эмоций, которые ты не успел выразить и много слов, которые хотел бы ей еще сказать.

Девушка по своему характеру скорее - пацанка, которая поняла, что благодаря парням она сможет очень многого добиться в жизни. Настораживает и количество ее подруг. Но судя из того, что когда у нее не было денег она жила со своей подругой, а не с очередным МЧ, то уже не плохо).

Продвигать отношения с такой девушкой действительно для тебя было бы не просто, как тебе написали выше. Она тебя рассматривала как партнера по сексу, который не должен напрягать серьезными отношениями. При этом говорила что ты друг. Ты сам обозначил такие отношения еще при 1-м доде.

Подумай для себя, зачем тебе она? Если ты ее вернешь то ваши отношения уже не будут настолько яркими, какими были раньше. Ты хочешь вернуться в прошлое, но тебе нужно строить будущее. С ней ты будешь чувствовать себя ТФНом, а вот найти другую девушку, с которой сможешь сожительствовать и строить в дальнейшем семью будет более разумно. Подумай для начала зачем тебе она и как ты видишь отношения с ней?

Опубликовано:

1. что бросилось в глаза.

не удался секс на кануне - тра*ни на след день (искл.когда девочка реально нехочет секса). это как аксиома.

Алена даст (с) :)

в мозге поселяеца интрига, желание запретного. ожп лехкодоступны

2. она такая "хиппи". цветок паразит, живет по жизни с теми кто просто рядом и заботиться о ней...

посмотри какая у нее жизнь. огляди ее денег нет, живет где придеца...перекати-поле какоето...

для лтр она не созрела

3. что тебя тянет к ней? чувство свободы? что тянет. подумай..что она тебе дала такое, чего ты никогда не получал от др.ожп

Опубликовано:

Твоя история хоть и длинная, но ты ее хорошо и подробно расписал, при этом читать легко.

Хороший пример для многих, поэтому рекомендую прочитать и не лениться.

Автор, в отношении твоей ситуации. Естественно, такие эмоции которые ты получил В первый раз, ибо с ней ты вырос, они не забываются. Это всеравно как не забывают первую девушку с которой был (в плане секса).

Безусловно ты будешь искать в любой девушке именно свою бывшую, т.к. у тебя осталось много эмоций, которые ты не успел выразить и много слов, которые хотел бы ей еще сказать.

Девушка по своему характеру скорее - пацанка, которая поняла, что благодаря парням она сможет очень многого добиться в жизни. Настораживает и количество ее подруг. Но судя из того, что когда у нее не было денег она жила со своей подругой, а не с очередным МЧ, то уже не плохо).

Продвигать отношения с такой девушкой действительно для тебя было бы не просто, как тебе написали выше. Она тебя рассматривала как партнера по сексу, который не должен напрягать серьезными отношениями. При этом говорила что ты друг. Ты сам обозначил такие отношения еще при 1-м доде.

Подумай для себя, зачем тебе она? Если ты ее вернешь то ваши отношения уже не будут настолько яркими, какими были раньше. Ты хочешь вернуться в прошлое, но тебе нужно строить будущее. С ней ты будешь чувствовать себя ТФНом, а вот найти другую девушку, с которой сможешь сожительствовать и строить в дальнейшем семью будет более разумно. Подумай для начала зачем тебе она и как ты видишь отношения с ней?

Витек, во первых спасибо огромное за развернутый ответ..

Подумал... как я вижу дальнейшие отношения с ней, действительно очень туманно, правда я всегда живу по принципу упремся разберемся....Но если положить руку на сердце то видимо мной движет именно цель вернуть, а вот для чего ещё не понятно....Но при этом желание какое-то маниакальное по крайней мере хотя бы хочется заняться с ней сексом, но уже не в ранге просящего....грубо говоря "поиметь"...

Опубликовано:

1. что бросилось в глаза.

не удался секс на кануне - тра*ни на след день (искл.когда девочка реально нехочет секса). это как аксиома.

Алена даст (с) :)

в мозге поселяеца интрига, желание запретного. ожп лехкодоступны

2. она такая "хиппи". цветок паразит, живет по жизни с теми кто просто рядом и заботиться о ней...

посмотри какая у нее жизнь. огляди ее денег нет, живет где придеца...перекати-поле какоето...

для лтр она не созрела

3. что тебя тянет к ней? чувство свободы? что тянет. подумай..что она тебе дала такое, чего ты никогда не получал от др.ожп

1. пункт не понял к чему?

2.Она далеко не хиппи А с деньгами у нее проблемы потому что учится на дневном на режиссера мультимедиа - и отдается учебе вся без остатка Родители у нее живут за уралом и не очень богатые люди высылают ей время от времени деньги, которых хватает только на жилье, остальные деньги она зарабатывает ведением праздников... В этом ей мой друг помог

3. Давала она мне очень многое, Можно сказать когда я первый раз её увидел, а потом после пары дней общения, почувствовал что нашел свой идеал...именно такой в моем представление должна была быть девушка....

Опубликовано:

Но если положить руку на сердце то видимо мной движет именно цель вернуть, а вот для чего ещё не понятно....Но при этом желание какое-то маниакальное по крайней мере хотя бы хочется заняться с ней сексом, но уже не в ранге просящего....грубо говоря "поиметь"...

Ты хочешь прижать открытое и пораженное место(как в детстве, когда прищемил палец), хочешь вернуть девушку, ибо тебе больно, пока ты еще не понимаешь, что не всегда приживается разорванное, но хочешь вернуть все как было, то состояние комфорта.

Опубликовано:

1. на будущее

2. обычное желание когда теряешь человека

3. "многое" это не ответ... а в целом пп.2+3 говорят о великом завале ЗБЗ :)

выравнивай.

Слушай при всем к тебе уважении, но ты по моему вообще ситуацию не понимаешь.....либо занимаешься флудом. По 1 пункту ещё более не понятно, может конечно у тебя есть мысль, но выразить её просто не получается...А вообще хочешь пришлю тебе её фотку в личку, тогда может быть поймешь, что это просто очень высокоранговая девушка...

Опубликовано:

Ты хочешь прижать открытое и пораженное место(как в детстве, когда прищемил палец), хочешь вернуть девушку, ибо тебе больно, пока ты еще не понимаешь, что не всегда приживается разорванное, но хочешь вернуть все как было, то состояние комфорта.

Видимо да... и что с этим делать? мозгом то я понимаю, что проще забить, но желание время от времени просыпается.... Просто живешь себе вроде все хорошо, все устраивает, жизнь у меня далеко не скучная...но...БАЦ приснилась очередной раз...и все... в голову опять начинают лезть дурацкие мысли...1,5 года прошло... я не создавал темы в этом разделе, потому что в факах было все подробно расписано по моей ситуации...Но то, что сейчас со мной происходит мне не фига не нравится... Меня воспитывали очень сильно на семейных ценностях, но сейчас я даже не понимаю с какой женщиной я бы хотел иметь семью...Хотя не смотря не на что, создаю условия для нормальной семейной жизни со своей стороны.

Опубликовано:

Это всеравно как содранный кусочек кожи 2х2см. Рана болит и когда ты моешься в душе, то боишься задеть, ты постоянно помнишь об этом, чтобы не задеть, ибо будет болеть. Тебе хочется что-то приложить, чтобы этой раны не было, выпить обезболивающие.

Но вскоре этот участок кожи регенерирует и на этом месте появляется рубец.

Когда ты вспоминаешь, ты словно срываешь часть "корочки" этой ранки.

Ты способен найти другую девушку, скоро ты регенерируешь и тебя отпустит. Тогда ты начнешь поиски другой и будешь с ней получать удовольствие.

А про эту забудешь, а когда будешь вспоминать, то это будут какие-то ситуации, которые будут вызывать улыбку. :)

Опубликовано:

Т.Е. в любом случае получается нужно забить....э-э-э-х, да иногда бывает обидно...что задавая вопрос, пытаясь получит альтернативу, все равно приходишь к ответу который знал ещё до момента задания вопроса... Витек, от души благодарю....это действительно мне было важно...

Опубликовано:

Ты понимаешь, самое главное ты приобрел, только пока ты этого не видишь и соотвественно не ценишь - Это тот опыт, с которым ты будешь идти по жизни дальше. Следующие твои отношения будут намного лучше и косяков будет все меньше и меньше.

Любой из нас может накосячить, но поймет это только через какое-то время, после чего сделает выводы.

Но есть ошибки совместимые с жизнью отношений, а есть не совместимые. Разбитую тарелку каким клеем не клей, она будет разбитой.

Но если эта девушка твоя - уж поверь, вас все дороги сведут!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что же 3 Дня назад был мой День Рождения, поздравления от нее передал мне мой друг на словах. Сегодня её Д.Р. попросил друга так же передать ей мои поздравления... В прошлом году она хотя бы позвонила....

Опубликовано:
Потом неделю мы с ней по разным причинам не могли увидится (ей пришлсь менять квартиру и теперь она жила в квартире какого-то своего друга, меня ему она боялась показывать, он тоже был в нее влюблен, но с ним у нее точно ничего не было), а когда встретились и я уже предвкушал первый с ней секс мне был объявлен ДОД...
:D

тут поржал...)))))))

+ пишешь грамотно и понятно

- 1,5 года занимаешься пизд*страданиями.

п.с. А я когда то потратил так 2 года своей жизни ;)

+ к витьку

Опубликовано:

Да ты даже не представляешь как хочется уже избавится от этой фигни... Но не получается найти ОЖП для нормальных ЛТР. Я даже иногда задумываюсь себя на сексуальный карантин посадить, а то чувствую иногда, что начинаю ненавидеть весь женский род....

Опубликовано:

Знакомо,

не получается найти ОЖП

когда мужчине плохо он ИЩЕТ женщину, когда ему хорошо женщины ИЩУТ ЕГО! ;)

может пора заняться СВОЕЙ жизнью?!

Опубликовано:

Я собственно и занимаюсь своей жизнью , просто теперь жилье отдельное появилось, а один я как-то жить не привык.... Сейчас хотя бы сестра со мной живет, но она скоро замуж выйдет и вообще в другую страну улетит...

Опубликовано:

По-моему ты вылечился уже, KOFR, то что у тебя осталось - это уже так, ностальгия просто. Тебе нужно просто чуть больше новых ярких впечатлений. Понапридумывай себе праздников на пару месяцев вперёд, в том числе секс с красивой девушкой. И всё получится :)

Опубликовано:
жилье отдельное появилось

вери гуд....зови гостей учись готовить ;) мне бы свою хату...там же забот куча столько интересного можно напридумывать

Опубликовано:

проблем ане в бывшей.

а в том, что как ты сам пишешь - таких выскоранговых, и настолько тебе в карту, ты с тех пор больше не заваливал.

обломилось один раз. и теперь мечтается.

как решается эта проблема? поиском и соблазнением других таких же. такие есть.

Опубликовано:
жилье отдельное появилось

вери гуд....зови гостей учись готовить ;) мне бы свою хату...там же забот куча столько интересного можно напридумывать

Да я умею готовить с 14 лет (Бабушка повар)

проблем ане в бывшей.

а в том, что как ты сам пишешь - таких выскоранговых, и настолько тебе в карту, ты с тех пор больше не заваливал.

Подскажешь где найти с удовольствием буду пробовать?

Опубликовано:

проблем ане в бывшей.

Подскажешь где найти с удовольствием буду пробовать?

а может еще ключик от квартиры где деньги лежат? на блюдечке с голубой каемочкой?

• 3 недели спустя...
  • Участник проекта
Опубликовано:

Вчера познакомился с автором. Нормальный позитивный парень. Странно, что так долго не отпускает, тем более при наличии 2 сексонли и пройденной базы.

Витя очень четко все расписал, от себя добавлю только, что не зацикливайся на поисках именно Лтр, у меня сложилось такое мнение, что ты усиленно их ищешь. Сколько плюсов в том, что ты один! Тренируй себя, прокачивай, живи полной жизнью, большинство лтр тормозят развитие тебя как личности, а нужная тебе ОЖП рано или поздно возникнет на твоей пути.

Про божп все однозначно - забыть.

Опубликовано:

Turbofour, спасибо приятно о себе такое слышать. Признаюсь после знакомства с вами понял, что мне ещё расти и расти надеюсь наша встреча была не последней ;)

• Участник проекта
Опубликовано:

Мы все друг у друга учимся. Давай, не пропадай, потеплее станет, еще помимо Мафии придумаем кучу веселых вещей!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...