Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой. Начал сближаться.... прогулки, обьятия, поцелуи... вроде всё на мази... Но нет!!! На 3-ей прогулке она завела разговор... вобщем у неё был парень, который об неё "Вытер ноги" и ушёл к другой... Из источников мне стало известно, что секса у них не было, и встречались не долго. Она мне сказала, что ещё не отошла от тех отношений, чтобы начинать новые со мной, но при этом сказала, что я ей нравлюсь и она хочет попробовать. Сейчас мы друзья... но меня это совсем не устраивает.Я думал что делать, но ни к чему не пришёл :( Посоветуйте как сделать так, чтобы она захотела начать встречаться и забыла о том придурке???

И хоть убейте не понимаю как можно так запасть на человека, после 2-х месяцев отношений, да ещё и без секса???

Опубликовано:

А с чего ты взял что она не хочет встречаться и забыть того придурка (если она вообще его помнит) ? :)

По моему все ясно как Божий день - проверка на настойчивость :)

Еще чуть чуть торможения, и вы так и останетесь друзьями

Опубликовано:

Ты сам стормозил..... Надо было дожимать...

Не оставлять выбора. Ты ставишь правила.

По любому проверка.

Опубликовано:
Ты сам стормозил..... Надо было дожимать...

Не оставлять выбора. Ты ставишь правила.

По любому проверка.

На самом деле поезд не ушёл.Мне это недавно она дала понять.Жму причём достаточно плотно... одного опасаюсь.... Надоесть!!!Стараюсь не перегибать с напором!Во как загнул! ;)

Опубликовано:

Это была 100% проверка. Тебе нельзя было допускать хоть какой-то мысле о дружбе.

одного опасаюсь.... Надоесть!!!

А ты и не надоедай, пусть она тебе надоедает. Отнесись к ней проще, подумай о себе в первую очередь. А когда действительно поймёшь, что ты ей дорог, говори любые красивые и нежные слова, иначе есть маза всё испортить.

Вообщем я считаю, что у тебя всё хорошо, вы будете вместе с вероятностью 9/10... а та самая единица, которая не попадает в этот диапазон - это тви глупые поступки, так что постарайся их не допускать.

Желаю тебе удачи.

Опубликовано:
если она рассказала о бывшем, то всё теперь что ли? :lol:

зря сдаешься...ооочень зря...просто надо быть увереннее в себе и настойчивее

Спасибо за поддержку. :)

Вот вопросик... Если, допустим, девушке не хочется отношений, как сделать, чтобы захотелось???

Опубликовано:
Я познакомился с девушкой. Начал сближаться.... прогулки, обьятия, поцелуи... вроде всё на мази... Но нет!!! На 3-ей прогулке ...

И хоть убейте не понимаю как можно так запасть на человека, после 2-х месяцев отношений, да ещё и без секса???

Ты хочешь узнать, как можно запасть на человека после трех прогулок без отношений и без секса?

Опубликовано:

Я познакомился с девушкой. Начал сближаться.... прогулки, обьятия, поцелуи... вроде всё на мази... Но нет!!! На 3-ей прогулке ...

Ты хочешь узнать, как можно запасть на человека после трех прогулок без отношений и без секса?

Да, выкладывай! :)

Опубликовано:

2Автор : Если на 3ей прогулке она завела про парня (как известно девушки не любят говорить прямо "нет", а применяют метафоры), значит на предыдущих прогулках ты сделал что-то, что ее не удовлетворило. Или наоборот, не сделал того, что бы ее удовлетворило. Мне кажется надо пропасть на дедельку, дабы посвятить это время разбору своих полетов и косяков в них. Затем запастись уверенностью и планом мероприятия, куда ты ее и пригласишь когда позвонишь ей. Сделай что-нибудь эдакое, удиви ее. И воспользуйся ее возбужденно-удивленным состоянием.

Опубликовано:
2Автор : Если на 3ей прогулке она завела про парня (как известно девушки не любят говорить прямо "нет", а применяют метафоры), значит на предыдущих прогулках ты сделал что-то, что ее не удовлетворило. Или наоборот, не сделал того, что бы ее удовлетворило. Мне кажется надо пропасть на дедельку, дабы посвятить это время разбору своих полетов и косяков в них. Затем запастись уверенностью и планом мероприятия, куда ты ее и пригласишь когда позвонишь ей. Сделай что-нибудь эдакое, удиви ее. И воспользуйся ее возбужденно-удивленным состоянием.

Намотал на ус! ;)

Опубликовано:

Да, выкладывай! :)

Тигра!

Знаешь когда мне она говорила про своего бывшего, то сказала что боится

новых отношений. Она их хочет, но еще не готова. Надо всего-лишь донести до нее искренность своих чувств( если конечно они искренние) у меня пока не получается. Пропади, а потом крышеснос. Все будет ОК! Вот увидишь. А по поводу миникрышесноса по смс. Я это уже делал на раннем этапе наших отношений. сейчас уже не прокатит. Вот тебе из личного:

к стене кирпичной ухом ты приник,

но звук шагов,увы не будет слышен

Облезлой кошки похотливый крик

Заглушит стук дождя по старой крыше.

Остаться? Слиться с сыростью двора? Стать частью мостовой избитой грязью?

Пожалуй нет есть время до утра

спеть отходную по утраченному счастью.

Поймал я неделю назад депресняк от этого всего. Если хочешь напишу еще из своих, но на романтическую тему. Пассия твоя офигеет. Давай удачи.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...