Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у моей девушки лояльное отношение к сексу.

говорит что ей приятнее просто быть со мной рядом , чем заниматься им .

занимаемся с ней буквально 10-15мин , после чего он "минетом" заканчивает все это....

секс бывает только по ее распорядку... 3-4 раза в неделю максимум...

я пытался ей обяснить что секс главное в отношениях...

ведь без него могут появиться мысли, что с одним нравится проводить время, а с другим трахаться.

на что она замкнулась , что то еще проговорила и замолчала.

Когда пытаюсь к ней подкатить... поцелую, петинг , и т.д Просыпаются отмазки : я в туалет хочу, у меня месячные (по 7-8 дней!!!! раньше когда ей надо было они и на 4 день заканчивались) , я не хочу, настроение нет, голова болит и т.д.

Как ей обЪяснить .... или проще забить х..й на нее... ?

как действовать в этой ситуации ?

Опубликовано:

А вот и корень всех твоих проблем. В первую очередь девушку надо качественно трахать. Остальные непонятки в ваших отношениях как раз идут отсюда.

Опубликовано:
после чего он "минетом" заканчивает все это

хто он? :huh:

секс бывает только по ее распорядку

аааа, вон оно как запущенно :mellow: как держит она :closedeyes:

я пытался ей обяснить что секс главное в отношениях...

она наверно, всё ж не дура, что бы эту х.йню выслушивать ^_^

Как ей обЪяснить .... или проще забить х..й на нее... ?

ну ты скажи, что раз ей хорошо с тобой, то так и сделаете, будешь с ней, а трахать будешь других :closedeyes: всё по чесноку ^_^

Опубликовано:

Мне кажется, тут надо копать глубже. Из собственного опыта сталкивался, что перед ДОДом секс носит редкий характер и с теми же признаками: она получила свое (если получила конечно), потом делает чтобы ты быстрее закончил, причем таким же способом, как и твоя. Давай ка подробнее: когда началось, что этому предшествовало, сколько встречались. Холодное отношение к сексу с ее стороны - следствие проблем, а не причина.

Опубликовано:

почему у вас секс только по 10-15 минут? Ты быстро кончаешь или проблема в другом? Она часто испытывает оргазмы?

нет , я не быстро кончаю...

она только чувствуя что сможет осущитить оргазм останавливает сие действие.

говоря что ей не нравится когда ее тело онимает ...

после чего ей якобы натирает вагину и ей больно ....

Опубликовано:

Я тут)

Вот надо было не 2 темы создавать а 1.

Тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127226 у нее взрослый бойфренд,

Так чем же они занимаются что у вас такие проблемы в постели, да может в ее понимании секс не главное, ключевое слово МОЖЕТ.

Раз больно знач действуй более аккуратно.

Да кстати выше уже сказали что качество главный показатель так что постарайся над этим поработать, мб она и не любит его потому что у нее ляжки в синяках)))))

Опубликовано:

честно, не могу понять как девушка может не любить испытывать оргазм. Может она у тебя фригидная? И задумайся над словами Дмитрия Липского, я думаю он не ошибается.

Опубликовано:

Да лана, Автор. Пи@дит тебе твоя баба. Просто ты не для неё, и всего-то.

Помню, когда в студенческие годы я с одной встречался, то она часто избегала встреч со мной. Но благо, она нормальная оказалась, объяснила мне, сто нет смысла встречаться, т.к. от секса она не испытывает удовольствия со мной, не подходили друг другу, за что я ей благодарен. Молод был. С того момента я прекрасно начал понимать, что вся проблема в нашей несовместимости/твоём неумении. И всего-то.

Варианта два: 1 - трахать лучше, 2 - забить на неё.

Опубликовано:

Эт то понятно что трахать лучше, да вот проблема что для этого надо опыта набираться, с ней не вариант, автор придется тебе искать инструкторов, не ну не с самим же собой в конце то концов, да и при учете твоего второго топика в твоей ситуации больше углов чем краев(

Опубликовано:

лучше уже не знаю как трахать.... постоянно что то новое вношу в половую жизнь.

Я тут)

Вот надо было не 2 темы создавать а 1.

Тут http://forum.pickup....howtopic=127226 у нее взрослый бойфренд,

Так чем же они занимаются что у вас такие проблемы в постели, да может в ее понимании секс не главное, ключевое слово МОЖЕТ.

Раз больно знач действуй более аккуратно.

Да кстати выше уже сказали что качество главный показатель так что постарайся над этим поработать, мб она и не любит его потому что у нее ляжки в синяках)))))

у нее по поводу секса все не так просто...я ее пол года выхаживал чтоб заслужить уважение и заняться сексом с ней... я не думаю что она будет первому встречному "давать"

да и времени у них особо нет , я постоянно ее контролирую.......

Опубликовано:

постоянно да не постоянно, тут опять же не в аргумент твои слова, может ты пол года выхаживал, а ты уверен что эти пол года у нее ни с кем нечего не было? я вот тоже вчера утверждал что в девочке на 100% уверен, а сегодня сам себе доказал что ошибаюсь)

Опубликовано:

В любом случае, есть трах у неё с другими, или нет. Скоро будет, если Автор не наладит с ней нормальную половую жизнь.

Опубликовано:

В любом случае, есть трах у неё с другими, или нет. Скоро будет, если Автор не наладит с ней нормальную половую жизнь.

я уже не знаю каким образом ее налаживать если она постоянно не хочет...

Опубликовано:

Так смотри, автор считает что со всех ракурсов ее перетыкал (да простят меня индусы со своей великой брашуркой) )

И если она из под него \ с него слазиет в самый ответственный момент для себя, быть может она в этом в большей степени виновата и у автора все нормально? Лично я считаю что тут уже она что то темнит, мб секс с тобой это лишь каких то 30% ее половой жизни?

Опубликовано:

Внести разнообразие в вашу обычную половую жизнь. Эротично нагнулась на кухне - подошел, возбудил, сделал свое дело. Может вам страсти не хватает?

Опубликовано:
с него слазиет в самый ответственный момент для себя

Да, нездорОво это как-то (

Единственный пример знаю, когда девка слезает в ответственный для неё момент из-за стеснения того, что у неё струйный оргазм и она боится всё обоссать :D :D :D

Опубликовано:

Внести разнообразие в вашу обычную половую жизнь. Эротично нагнулась на кухне - подошел, возбудил, сделал свое дело. Может вам страсти не хватает?

было такое... ты просто не знаешь на что я способен...

на кухне она говорит что не красиво этим заниматься...

пробывал во всех местах квартиры это сделать с ней , поэротичней... нивкакую (

Опубликовано:

Не красиво - ну да вы ведь на этом столе кушаете как никак)

Прожми - если она такая непробиваемая вдруг она его первым попавшимся колющи-режущим в бок пырнет?)

Тут в девочке проблема, вопрос у меня назрел, у вас всегда так было или изначально вы кровать в щепки раздалбливали?)

Опубликовано:

она обясняет эот тем что у пацанов типо в возрасте 19-23 года все трахаться хочется...

а девочки наоборот только к 30 хотят

Опубликовано:

Она врееет, я с 10 честно хотел, а в 12 грязно попробовал)

Ни кто и не говорит что она шлюха, понимаешь ли места в которых и проходит заветный акт многое решают, как я понял девочка с каким то убежденным характером что хорошо что плохо?

Ну тут я сам себе противоречу ибо хорошая девочка не будет дружить с дядьками 30+ летними,

Опиши мне как у вас развивались отношения?

Опубликовано:

изначально мы с ней учились в одной группе 2 года , затем решил поухаживать за ней , так начались наши встречи , в это е время за ней ухлестывал еще один парень , но внимания она ему не уделяла.

секс у нас был спустя 6-8 месяцев , я точно не помню дату.

с сексом не заладилось изначально.......

было очень много отмазок, которые продолжаются и по ныне...

но я как то к этому привык...

недавно у нас с ней была большая ссоры, после которой я решил расстаться, но спустя месяц обратно к ней пришел ...

за время нашего расставания у нее было 2 ухажора, с которыми секса у нее не было ...

так вот , первые дни ,посре примерения... были супер.... секс каждый день, в машине , после пар ..

после чего - она мне как бы в шутку сказала , ну все, я себя удовлетворила , теперь хватит ...

ну и как вы догадываетесь ...секс опять по расписанию стал

Опубликовано:

Не ну расставаться и потом опять сходиться ради секса это глупо. (Хотя как то в одном выпуске секса с анфисой чеховой рассматривали случай когда девушка не могла испытать оргазм, ей приходилось беременнеть для его получения и она собственно залетала и делала оборты, но сейчас не об этом)

Вот видишь она же может каждый день, и не просто может, а супер может)

Значит идем в корень, ей чего то не хватает, раз у нее было с тобой супер значит дело не в твоем т.с. корне)

Тут нужно у нее в голове покопашиться, может изначально когда вы снова сошлись было что то такое от чего ее тянуло к тебе, точнее на тебя?

Хотя разлука всегда прибавляет страсти,но все же нужно найти, а лучше добавить что то в себя\отношения что бы она была более сговорчива)

Есть что то на примете?

Опубликовано:

проблема тут не в качестве секса, хотя он важен!

любая телка хочет секса. секса с мужиком, с альфой, с вожаком - назвать можно всяко

то есть с человеком которого она уважает и значимость для нее которого высокая!

а тебя она мало уважает. ты для нее больше друг, чем трахарь.

и она тебя не хочет

недавно у нас с ней была большая ссоры, после которой я решил расстаться, но спустя месяц обратно к ней пришел ...

за время нашего расставания у нее было 2 ухажора, с которыми секса у нее не было ...

так вот , первые дни ,посре примерения... были супер.... секс каждый день, в машине , после пар ..

здесь ты сделал дальше, значимость твоя немного поднялась

и она тебя захотела на некоторое время

но ты не изменился, а продолжал вести себя как и раньше, как тфн

и в итоге

после чего - она мне как бы в шутку сказала , ну все, я себя удовлетворила , теперь хватит ...

ну и как вы догадываетесь ...секс опять по расписанию стал

меняйся!

перестань вести разговоры про секс, читать нотации

пофлиртуй с другими девушками

она знает, что ты никуда не денешься и подкармливает сексом по расписанию

а ты ухаживаешь, даришь подарки, прогибаешься..

сможешь изменить это! и секс появится нормальный!

Опубликовано:

Шилка, я думаю е ли бы она его не хотела то не было бы у них отношений 2 года, так что лучше по существу, тем более были в ихней постели толчки 9ти бальные, а это уже аргумент.

Опубликовано:

и что, и меня тоже отношения с человеком уже более года и ничего, я его не хочу, мне приятно быть с ним, как с другом, но не более, хотя секс отличный, но у меня к нему влечения даже меньше чем 0.

Не ручаюсь, тут тоже самое, но любви нет

Опубликовано:

Не сказала тебе причины почему так стала поступать.

По идее должна обЪяснить в чем пробелмы, да и к тому же в отношениях секс должен быть, так чтобы могли познавать друг друга и экспериментирвоать чтобы было круто,а такового нет, одни сплошные ограничения с ее стороны.

Так она тебе возможно и не раскроеться в сексе, да она итак показывает не зачем раскрываться и без него норм по ее ощущениям.

Тогда тут надо поговорить что не устраивает и т.п, если будет увиливать, то зачем головомойка такая, проще найти нормальную, котоаяр твои интересы будет разделять в сексе.

Опубликовано:

Ну ты единственная представительница прекрасной половины человечества, афффтар слушай женскую точку зрения, а ведь где то вначале топика я говорил что проблема в обоих...

Опубликовано:

занимаемся с ней буквально 10-15мин , после чего он "минетом" заканчивает все это....

Это абсолютнейший признак того, что она с тобой имеет отношения за бабло.

Это сразу ясно, но на всякий случай я почитал другие твои посты и убедился в этом.

Плохая новость - таких девушек не исправить. Хорошая - их немного.

Просто представь себе, в ее глазах ТЫ=БАБЛО.

Хочешь ли ты после этого продолжать с ней отношения?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...