К счастью, да. Я не считаю, что тема с проблемами эрекции повод для насмешек. Был сильный психологический сбой, причины которого я тогда сам не мог объяснить. Сейчас всё отлично, как в 18 лет.
Я не противоречу. Просто, видимо, я неудачно написал в начале и не ожидал, что у большинства всё сведётся исключительно к деньгам. Про пироги - это была моя установка, что я беру на себя маршрут и билеты, а ты берёшь перекус и уют. То есть и это, по сути, произошло с моего толчка. А мне хотелось, чтобы она сама, без единого намёка, захотела сделать мне приятно.
Ну, если просьба взять на себя перекус и уют на хайке, который был нашим маленьким приключением, считается принуждением, тогда я уже не знаю. Видимо, я вообще не понимаю, как себя вести в отношениях с человеком, который ни разу не показал «Ты мне тоже важен, и я хочу сделать тебе приятно».
Я, кстати, и правда не особо учитывал её эмоциональные вложения, а по ним вопросов не было, она была эмоционально вовлечена. Но из-за каких-то своих внутренних установок и мировоззрения я не считал эмоциональные вложения чем-то особенно показательным. Для меня это было чем-то само собой разумеющимся. Ведь если ты со мной в отношениях или хотя бы в регулярных сексуальных встречах, значит, это уже подразумевается. Возможно, мне действительно стоит пересмотреть свою точку зрения на этот вопрос.
Рекомендованные сообщения