Перейти к публикации
пикап.Форум

Не умею просить...

Рекомендованные сообщения

Привет! Посоветуйте, как приучить м. ч. делать подарки. Попросить сама в открытую стесняюсь. Сам инициативы не проявляет. Но как-то был разговор о том, что мужчина должен быть щедрым (он говорил). У него бизнес - деньги есть. Вот скоро новый год. Хочу воспользоваться случаем. Подарки нужны для повышения моей значимости. А так я сама себе почти всё могу купить (ну кроме уж крупных покупок, типа автомобиля.)

Блин. мне это кажется или чувство женского достоинство у вас барышня притупилось?)..

Берёшь и говоришь:

"А Леньке моей подруге подарили такое колье, от Брионы, загляденье, вчера на свадьбу одела!"

А мне никто ничего не дарит :closedeyes:

не знаю зачем ЕМУ это...))) но мне нужно, чтоб вкладывался. Вывести из секс-онли, так сказать. Ведь всем известна истина, чем больше вложил, тем ценнее.

а отношния у вас какие? секс по расписанию или все катится к свадьбе?

Секс-онли

В секс-онли подарки ?) Не слышал... скажи ему что щедрость надо проявлять

так и скажи, зачем просить, скажи один раз чего хочешь, не поймет - делай выводы, а он в свою очередь сделает свои

Шилка, у нее параллельная тема в РИУО ...он непробиваемый и практически ее слил

Да, да... Можно ли как-то вырулить???

и она думает что заполучив подарок она это поправит? Глупо, особенно если у человека есть деньги и купить очередную хрень ему ничего не стоит. Тут надо не подарками якорить, а поступками, лестью, и т.д. дать тот ресурс, которой больше никто не даст, но для этого нужно наблюдать, знать человека, понять чего ему не хватает.

• Советник

А зачем вам дарить подарки, если вы "честная давалка"? (извините). Таким подарки не делают.

Сам инициативы не проявляет. Но как-то был разговор о том, что мужчина должен быть щедрым (он говорил)...

Когда много говорят, но мало делают - это называется пи*д*больство.

Подарки дарят тем женщинам, которые значимы, которых считают своими, чтобы их впечатлить и порадовать. То что он вас периодически с удовольствием потр*хивает - еще не желает вас его женщиной. Иногда подарки делают по-приколу. Но по-приколу он с вами спит.

Когда много говорят, но мало делают - это называется пи*д*больство.

у тебя классная подпись, ты знаешь? позаимствовал недавно для К++)..

по делу: Секс как у вас, кто больше удовольствия получает ты или он?

если ты - то забудь о подарках)

• Советник

Секс - это язык на котором говорят влюбленные. Но тут отношения не те. Изначально девушка поставила себя не так.

Грубо говоря - хотела х*й. Ну и получила х*й.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...