Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не понимаю, что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решила создать тему по своему вопросу, не знаю, как быть.

у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять.

Опубликовано:

у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять.

может быть он привык именно к таким отношениям? его то все устраивает, а тебя нет!..

короче, если ты хочешь от него другого отношения, попробуй сама с ним поговорить, а слова об отсутствии времени, это как сегорня тренер сказал: на сколько сам отмазку оцениваешь? ;)

Опубликовано:

Да че ты морочишся. Есть явные признаки чего то плохово? Нет? Вот живи и радуйся, просто он реально занят или ему впадлу, как мне и многим другим иногда, может у него свои проблемы. Потом будет лучше или не будет никак. А если не устраивает то расставайся. Не забивай себе голову, от этого только хуже.

Опубликовано:

Возможно он действительно сильно занят или как это бывает он просто хочет чтобы именно ты первая ему писала или звонила ! есть такие люди по натуре и ничего с ними не поделаешь. Может даже у него нету к тебе ничего. Типа небуду звонить пока сама не позвонишь я ведь тебе нужнее. в этом роде что-то.

Опубликовано:

2 KOSTIK:

согласен, но если она почему-то "парится", то это уже признак неполноценных отношений...

Опубликовано:

Он вообще-то занятой человек, работает, но не до такой же степени, неужели нельзя хотябы смс написать.

Он часто уезжает по делам на несколько дней, я об этом могу и не знать, если не позвоню. Я его очень люблю.

значит он меня не любит.

спасибо за ответы!

Опубликовано:

Ну вот чего ты опять себе выдумываешь. Любит не любит. Секс у вас хоть есть? Он реально занят, а смс как и я может считать фигней. Короче бабодурство.

Опубликовано:

А может у него кто-то есть? Вот у моей подруги парень часто ей звонит, они ходят куда-то, а у меня ...мы итак редко видемся, а он еще и не звонит...а я ведь очень скучаю

Секса у нас еще не было, но я хочу

Опубликовано:
значит он меня не любит.

Неправильно мыслишь. Тебе с ним хорошо? А ему с тобой? Если всем приятно, то зачем портить?

И если хочешь секса, то что тормозит?

Опубликовано:

Нам хорошо вместе.

Значит все хорошо, и я зря беспокоюсь? Спасибо вам ребята. А то я думала, что все плохо.

Опубликовано:
Нам хорошо вместе.

Значит все хорошо, и я зря беспокоюсь? Спасибо вам ребята. А то я думала, что все плохо.

Нет, дорогая, все плохо, и хуже быть не может, ну просто пи..ец! потому что секса у вас не было! :P

Опубликовано:
Только из-за этого плохо?

шутка, конечно, но ты наверное совсем крышу потеряла... ;)

все в твоих руках, это точно!

а хорошо, кстати, может быть с разными людьми и на разное время. ты что впервые влюблена?

Опубликовано:

Только не вздумай с ним переспать ради улучшения отношений.

Ибо в лучшем случае ничего не изменится.

Опубликовано:

шутка, конечно, но ты наверное совсем крышу потеряла... ;)

все в твоих руках, это точно!

а хорошо, кстати, может быть с разными людьми и на разное время. ты что впервые влюблена?

Так сильно и серьезно первый раз

Только не вздумай с ним переспать ради улучшения отношений.

Ибо в лучшем случае ничего не изменится.

Я пока не собираюсь, но если он захочет...посмотрим...но наверно это намного позже будет

Опубликовано:

Походу твой парень пикапа перечитал, и игнорит тебя.Ему наверное здесь насоветовали-игнор, БД и т.д

Опубликовано:

Походу твой парень пикапа перечитал, и игнорит тебя.Ему наверное здесь насоветовали-игнор, БД и т.д

А как я могу узнать, действительно ли у него есть ко мне чувства?

Опубликовано:

В игнор его :lol:

Это шутка или действительно так лучше сейчас поступить?

Опубликовано:

Не уверен, что тебе это поможет. Но, если б я был на твоём месте, я б именно так и поступил. Если ты ему нужна - он сам позвонит.... ну а если не нужна - .... уж извиняй, если что.

Опубликовано:

Не уверен, что тебе это поможет. Но, если б я был на твоём месте, я б именно так и поступил. Если ты ему нужна - он сам позвонит.... ну а если не нужна - .... уж извиняй, если что.

Спасибо. Я так и сделаю.

Опубликовано:
он меня любит, по крайней мере так мне говорит.

Сколько тебе лет?

Сколько раз встречались? Какие планы у него на жизнь?

Если молодой человек серьёзно настроен, как минимум, он обсудит с тобой совместное жилье, чтобы быть как можно ближе к тебе. Ты, вместо слов, наблюдай за его поступками.

Опубликовано:

Сколько тебе лет?

Если молодой человек серьёзно настроен, как минимум, он обсудит с тобой совместное жилье, чтобы быть как можно ближе к тебе. Ты, вместо слов, наблюдай за его поступками.

Мне 18, ему 22. Встречаемся полгода. Он рассказывает о своей жизни, но пока такого нет. Не знаю, почему, может это как-то с его работой связано. Ему предлагают поехать в Питер. Он не уверен, поедет или нет. Как то все неопределенно у нас получается.

Спасибо за совет.

Опубликовано:

Скажи ему, что ты заболела! Если он приедит к тебе с цветами и будет хоть как-то ухаживать за тобой значит что-то к тебе он испытывает. Если просто скажет ой мне тебя жаль и т.д., не приедит к тебе домой-то скорее всего он положил на тебя свой ...

Опубликовано:

Скажи ему, что ты заболела! Если он приедит к тебе с цветами и будет хоть как-то ухаживать за тобой значит что-то к тебе он испытывает. Если просто скажет ой мне тебя жаль и т.д., не приедит к тебе домой-то скорее всего он положил на тебя свой ...

Спасибо!

Опубликовано:

Сколько тебе лет?

Мне 18, ему 22. Встречаемся полгода. Он рассказывает о своей жизни, но пока такого нет. Не знаю, почему, может это как-то с его работой связано. Ему предлагают поехать в Питер. Он не уверен, поедет или нет. Как то все неопределенно у нас получается.

Спасибо за совет.

6 месяцев и никакого секса? :blink:

Ты едешь с ним? Вы это обсуждали?

У вас не неопределенно получается, у вас вообще не получается!

Почему ты боишься с ним элементарно поговорить, причем не по телефону, а в реале? Почему тебе легче прийти сюда, к незнакомым людям и обсуждать это здесь, а не с любимым человеком?

Может быть, тебе просто нравится игра во взрослую девушку?:) И ты охотно поддерживаешь сказку о том, что все хорошо? Сними очки:)

Откровенный разговор и доверие к партнеру, его и ТВОИ желания и цели должны быть равными, иначе ты останешься ничем и ничего не добъешься в этой жизни.

Опубликовано:

Секса не было. Он сомневается, скорее не поедет. А у меня учеба. здесь. Мы почти не видемся из-за его работы.

Я не играю во взрослую девушку.

Он меня очень редко куда приглашает.

Я думаю, что парень должен быть ведущим в отношениях, а не девушка, а все время получается так, что я звоню и мы потом встречаемся. За эти полгода мы только 9 раз виделись, и это не по моей вине

Опубликовано:
Секса не было. Он сомневается, скорее не поедет. А у меня учеба. здесь. Мы почти не видемся из-за его работы.

Я не играю во взрослую девушку.

Он меня очень редко куда приглашает.

Я думаю, что парень должен быть ведущим в отношениях, а не девушка, а все время получается так, что я звоню и мы потом встречаемся. За эти полгода мы только 9 раз виделись, и это не по моей вине

ИМХО: не пиши, не звони, сотри вообще номер из телефона и своей памяти, месяца через 3 забудешь про него окончательно. Начинай уже налаживать нормальную личную жизнь с нормальным молодым человеком, который будет к тебе относится так, как ты этого заслуживаешь. Будет тяжело, но справишся.

З.Ы. знаю одного такого товарища, у которого таких "любимых" девушек штук 5, ездит встречаться с какой-нибудь, когда ему позвонят, он так самооценку поднимается после неудачного романа. <_< напиши имя, будет интересно узнать, вдруг он :blink:

Опубликовано:

Светланочка, если даже за месяц парень(22 года!) не пытался склонить тебя к сексу, я полагаю, он не считает своей девушкой даже. Поговори с ним. Неужели он уже полгода ни с кем не спит?

Опубликовано:
Светланочка, если даже за месяц парень(22 года!) не пытался склонить тебя к сексу, я полагаю, он не считает своей девушкой даже. Поговори с ним. Неужели он уже полгода ни с кем не спит?

У него столько работы, я думаю, что не спит. А неужели все парни должны постоянно с кем-то спать?

• Советник
Опубликовано:

Светланка,

полгода встречаетесь без секса, а парню при этом 22 года?

Похоже ты у него "для души". А потр@хивает он кого-то в свободное от тебя время. Не верю, что он тебя действительно любит. Похоже, что эти отношения нужны только тебе.

Опубликовано:

Света,а мож просто ты для не настолько красивая,и ему стрёмно с тобой гулять?

Как ты себя оцениваешь,свою внешность?

И как оценивает её он,по твоему мнению?

Опубликовано:
Света,а мож просто ты для не настолько красивая,и ему стрёмно с тобой гулять?

Как ты себя оцениваешь,свою внешность?

И как оценивает её он,по твоему мнению?

Дело не в моей внешности, я хорошо выгляжу. Мне парни об этом не раз говорили.

Светланка,

полгода встречаетесь без секса, а парню при этом 22 года?

Похоже ты у него "для души". А потр@хивает он кого-то в свободное от тебя время. Не верю, что он тебя действительно любит. Похоже, что эти отношения нужны только тебе.

Спасибо. Наверно, так оно и есть. Попробую его забыть, если получится.

Я тебе личное сообщение написала. Ты получила?

Опубликовано:
Нам хорошо вместе.

Спасибо. Я так и сделаю.

Спасибо. Наверно, так оно и есть. Попробую его забыть, если получится.

У тебя вообще мнение своё есть? Ты уж как-нить определись для себя: всё хорошо, в игнор или забыть.

Опубликовано:

В 22 года, парню секс нужен минимум как раза 3 в неделю, так что или он просто на стороне других потрахивает или живёт в ладах с "Дуней Кулачковой", что себе представить не могу, так как если он видит какое ты к нему внимание удиляешь, уже давно бы воспользовался моментом с тобой. Или он воздержался аж 6 месяцев, ну знаешь в такой ситуацию парню было бы всё с кем, на "животных" бы лез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...