Перейти к публикации
пикап.Форум

Молчание по месяцу-это нормально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, сломала голову, пытаясь объяснить себе поведение товарища, надеюсь только на вашу помощь.

Коротенько- мне 24, ему 36. Оба банковские работники, я со средним достатком, он с повышенным. Я вниманием мужским не обделена, но до серьезных отношений дохожу редко. Он женат, с женой не живет, но и не разводится пока. Знаем друг друга несколько лет, "встречаемся" год. Ухаживал за мной 4 месяца - рестораны, подарки, отвозил на работу и домой (при том, что у меня своя машина). С сексом проблем не было никогда.

Через некоторое время всё реже стал звонить, потом всё общение стала инициировать я. Стали видеться раз в месяц, каждый раз говорит,что ужасно скучает, потом снова исчезает. В последний раз молчали два месяца, я предложила встретиться, отлично провели время, он продолжает песню "как же мы редко видимся, давай уже почаще, хочу тебя", на что получил ответ "все в твоих руках".

После той встречи две недели тишины, мне надоело, я ему в скайп написала "давай все это прекратим", на что получила ответ "перестань нести ерунду" и после тишина. Секса в последние встречи не было.

Цель: добиться звонков с его стороны и более частых встреч, минимум раз в две недели.

И еще понять возможную причину такого поведения. Тогда, может, желание встреч само пропадет. И, собственно, надо ли что-то отвечать на его "перестань нести ерунду" или опять молчать до потери пульса. Есть ли какая-то "лакмусовая бумажка", чтоб понять, представляют ли для него какую-либо ценность такие "отношения" или нет?

Опубликовано:

Исходила и исхожу. Но поначалу это же не мешало ему видеть меня через день, ежедневно названивать и засыпать смсками...

Опубликовано:

Отношения секс-онли. С его точки зрения все нормально. Такой формат отношений. А тебя это устраивает?

Сейчас могут посыпаться однотипные вопросы. Оформи тему по правилам.

Опубликовано:

Цель моя - чтобы он инициировал встречи и чтоб их было больше. Секс-онли вполне нормально, пока не найду кого-то для серьезных отношений. Но чаще. Скажем, раз в одну-две недели встреча со всеми прилегающими. Звонки через день.

Опубликовано:

Т.е. ты предлагаешь ему еще больше вкладываться в тебя, как следствие, сильнее к тебе привязываться, пока ты будешь искать кого-нибудь для серьезных отношений? Думаю, что с его точки зрения это не самый лучший сценарий развития событий.

Опубликовано:

Поведение можно объяснить:

- либо у него есть серьезные отношения. А секс с автором это развлечение, после которого ему становится печально и стыдно, он пропадает на месяц, дарит своей ОЖП цветы и шубы, затем чувства стыда проходит, а воспоминания о том, как классно было с автором в кровати (или где там), возвращаются. И он появляется вновь. Ну и по кругу.

- либо ему плевать. Сегодня звонит одной, завтра другой, нет - так третьей. И не парится. Тем более, что место, куда ему можно сливать всю свою напряженность, появляется сразу же, стоит ему дернуть поводок.

В обоих случаях значимости никакой. Даже для секс-онли перерывы в месяц (не говоря уже о двух) это за гранью бобра.

Опубликовано:

Проблема, похоже, глубже.

Он нужен только потому, что больше никого нет... (?)

Может, над этим как-то поработать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...