Перейти к публикации
пикап.Форум

Выстроить отношения после игнора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, господа пикаперы!

Ниже будет представлена история моих отношений. Был бы рад услышать советы и замечания.

Постараюсь описать все в тезисах, чтобы выразить всю основную суть и не разбавлять водой.

Срок отношений: 2,25 года.

Действующие участники:

я - 19 лет, не учусь: работаю, живу с родителями. Достаточно привлекательный. Но весьма дрищевый, что ей не очень нравилось. Давно собирался записать в зал, да все откладывал.

она - 19 лет, студентка: не работает, живет с родителями. Популярна у ОМПs. 7 баллов. Отличница, занимается 4 года танцами живота.

Знакомство:

Как не удивительно, познакомились на выпускном вечере, не смотря на то, до этого учились в одной школе около 2 лет, в параллельных классах.

На момент знакомства у нее были отношения с одним курсантом, которые она завершила с моим появлением.

Отношения:

Первый год отношений - я ведущий, она полностью ведомая.

Оставшееся время - успех попеременный. Она начинает постояно говорить, о том, что нам нужно расстаться. Я ТФНю и прошу пробывать дальше.

Иногда получается вырулить ситуацию в свой плюс. На протяжении всего этого времени у меня затяжная депрессия. Меня выгоняют из университета и ничего доброго для меня светит: скоро повестки. Все идет в таком ключе до октября месяца сего года. На горизонте появляется человек(Другой), который ей понравился на столько, что она решила меня слить. Понимая, что ситуацию я не выруля, даю добро на расставание. У меня опять кризис и полная апатия. Спасибо этому форуму, он мне порядно вставил мозги на место.

Следующие 2 месяца с моей стороны:

Начитавшись про вские игноры и саморазвития, начал действовать.

Полный игнор ее жизнедеятельности.

Устроился на работу. начиная с ЗП в 20.000 поднял за 2 месяца до 35.000

Записался в тренажерный зал (на брал 3 кило - хоть что-то).

Разобрался с военкоматом на год-два. Далее покупка военного билета.

Сменил одежду.

Начал потихоньку подходить знакомиться. Получается относительно хорошо(плохо), но в целом монотонность положительная.

Пытаеюсь начать свое дело.

Следующие 2 месяца с ее стороны:

Страдает по развалу наших отношений(у нее, как и у меня, это первые серьезные отношения)

Забивает на месяц на универ.

Гуляет с молодыми людьми(9 человек). Но всех отшивает.

Плотно общается с Другим. Хочет с ним отношений, он ей дает понять, что их не будет. Продолжает страдать по нему. Влюбляется. (Сделал такой вывод в результате прочтения ее переписки через программу удаленного управления). Случается это неделю назад. У меня жесточайший откат, хочу вернуть.

С Другим у нее случается конфликт, они разрывают обещение.

Возобновление отношений:

Подстраиваю встречу через друга, который приглашает нас туда будто бы случайно и никто из нас двоих(я и она) не знает, что будет другой.

Она очаровывается новым мной. Глаза блестят.

Гуляем пару дней, предлагаю ей начать все занаво.

Ввиду прекращения общения с Другим у нее случается хреновое настроение. Я знаю, что она к нему не равнодушна.

Цель:

1) Устранить влюбленность в Другого.

2) Влюбить в себя.

Получилось несколько сумбурно, но все-таки.

Опубликовано:

ты стоишь на пороге новой жизни,но ты сам себя за шкирку тянешь обратно. Стоит ли это того?

Опубликовано:

И в правду открываются перспективы новый, более качественной жизни: перспективы обещают хорошую зарплату, перспективу жить самостоятельно, восстановление в ВУЗе, права, возможно, машина.

Тут даже не столько эмоции(любовь - не любовь), сколько цель вернуться к более качественным отношениям и, именно, с ней.

Тавтология =)

Опубликовано:

предлагаю ей начать все занаво.

:D :D :D столько писал о игноре и саморазвитии - и так легко зафейлился

Опубликовано:

Ты ее любишь? Если нет - то живи дальше.

Если да, то действуй.

Секс был с ней? Если нет - исправь это и реши, нужна она тебе или нет. Из того, что написал, кажется, секса у Вас с ней не было.

И еще, про "Другого". Уж как-то лукавишь.

Опубликовано:

предлагаю ей начать все занаво.

:D :D :D столько писал о игноре и саморазвитии - и так легко зафейлился

Ты абсолютно прав. В теории все знаю. Факи давно прочитаны, как не одна сотня местных тем. Но запаниковал и создать рапорт достаточный не вышло.

Ты ее любишь? Если нет - то живи дальше.

Если да, то действуй.

Секс был с ней? Если нет - исправь это и реши, нужна она тебе или нет. Из того, что написал, кажется, секса у Вас с ней не было.

И еще, про "Другого". Уж как-то лукавишь.

Секс был и в отношениях и после "возвращения" после каждой свиданки.

В чем мое лукавство?

Опубликовано:
Секс был и в отношениях и после "возвращения" после каждой свиданки.

В чем мое лукавство?

Влюбляется. (Сделал такой вывод в результате прочтения ее переписки через программу удаленного управления)

Гуляем пару дней, предлагаю ей начать все занаво.

Подстраиваю встречу через друга, который приглашает нас туда будто бы случайно и никто из нас двоих(я и она) не знает, что будет другой.

Я знаю, что в шапке раздела красным выведено "онли после секса", но:

После "выше написанных" цитат были сомнения.

Меня убивает лимит сообщений, еще после одно гуд бай, до завтра)

Опубликовано:

Меня интересует мнение местных знатоков о том, как мне действовать дальше исходя из концепции закрепления ЛТР с данной ОЖП.

Сейчас она не общается с тем самым "Другим". Но частенько его вспоминает. На горизонте он не появится еще как 3 недели.

За эти 3 недели нужно значительно понизить его значимость и повысить мою. Повышать за счет СП смысла нет, потому как она не отдает этому фактору достаточного внимания.

Хочется понять имеет ли смысл сейчас предпринимать активные действия(Крысшеснос, жесткие Дальше и т.д.), либо пустить все на самотек и ничего не делать, что, мне кажется, будет вариантом проигрышным.

На носу НГ, хочется это как-то обыграть.

Прошу комментариев, господа.

Опубликовано:

Я не местный знаток, но исходя из твоих слов поступил бы так:

Не медля, устроить на НГ крышеснос, благо "Другой" отсутствует.

Опубликовано:

Автор, объясни мне, пожалуйста, меня один вопрос мучает уже давно.

В каком ФАКе вы все находите, что если у девушки появился другой, то ей непременно нужно устроить крышеснос???

Опубликовано:

Автор, объясни мне, пожалуйста, меня один вопрос мучает уже давно.

В каком ФАКе вы все находите, что если у девушки появился другой, то ей непременно нужно устроить крышеснос???

Как не видел ? Ты удивляешь меня =)

Везде написанно: у нее другой - унижайся, дави на жалость. У нее другой и у них секс ? - Унижайся, но и еще дари подарки. Она динамит, ты как лох ? - крышесноссс ей, дорогой от 450 уе, сумма именно такая...

Все знают об этом =)

Опубликовано:

Это чисто психология)))))они просто не верят (даже если и читаю факи темы) думаю ну я разок замчу и все...а потом ломаются.

Игнор-значит игнор.

ДА конечно иди на НГ С НЕВ**ЕННЫМ подарком ..устрой ейкрышеснос! Скажи что ты все время скучал и не можешь без нее. и никогда не сможешь!

и Ты получишь в подарок от ДЕД мороза еще пару месяцов херо*ого настроения и слив от девушки))

С наступающим!!!

Опубликовано:

В теории все знаю. Но запаниковал и создать рапорт достаточный не вышло.

Для это нужен опыт и ты его приобрел, в следующий раз будешь аккуратнее.

Дальше у тебя проигрышная позиция, потому что ты открыл свои карты - ты хочешь быть с ней. Ей теперь не очень интересно, она будет думать о том недоступном парне

Я бы смирился и отпустил ситуацию, подзабил на девочку, иногда трахал и новый год раздельно

Опубликовано:

Ребят, я же не собираюсь стелиться. Да и этот, Другой, лошадка почти воображаемая - она его видела раз-два.

Тут два варианта:

1. сделать сильное Дальше(игнор) - она сольется и сосредоточится на нем, потому как моя значимость не сильно велика, а его наоборот.

2. повысить мою значимость и сделать Дальше с планами ее дальнейшего воспитания.

Идея на том, чтобы промыть ей мозг на предмет того, что он предатель(из-за этого возникла ссора) и надавить на то, что я намного лучше.

У нее другой и у них секс ? - Унижайся, но и еще дари подарки.

Если бы дела обстояли так, был бы некст.

В теории все знаю. Но запаниковал и создать рапорт достаточный не вышло.

Для это нужен опыт и ты его приобрел, в следующий раз будешь аккуратнее.

Дальше у тебя проигрышная позиция, потому что ты открыл свои карты - ты хочешь быть с ней. Ей теперь не очень интересно, она будет думать о том недоступном парне

Я бы смирился и отпустил ситуацию, подзабил на девочку, иногда трахал и новый год раздельно

Опять-таки, очень верно подметил. Допустил глобальную ошибку. Вот и думаю как вырулить.

Опубликовано:
с планами ее дальнейшего воспитания

Кого ты воспитывать собрался и каким образом? Не питай иллюзий на этот счёт.

чтобы промыть ей мозг на предмет того, что он предатель

Как же предатель, если, по твоим же словам, они и виделесь-то пару-тройку раз всего? В чём он её предал? Если в том, что отказался от отношений с ней, то это только укрепит её привязанность к нему.

и надавить на то, что я намного лучше

Словами убеждать собрался, что ты лучше? Гы! Кстати, для девушек логики не существует

Искал бы себе новую нормальную девушку, но это тебе, видимо, не по зубам. Дерзай. Пока не придёт ДОД Мороз, вместо Деда :D

Опубликовано:
2. повысить мою значимость и сделать Дальше с планами ее дальнейшего воспитания.
Это еще за чудо техника?Расскажи как ты собрался это делать?
Опубликовано:
Идея на том, чтобы промыть ей мозг на предмет того, что он предатель(из-за этого возникла ссора) и надавить на то, что я намного лучше.

error! забудь о нем и просто наслаждайся игрой с девочкой! езжайте вместе куда-нибудь на лыжи;)

Опубликовано:

Пойти меня правильно, хоть я и, возможно, излагаю неправильные мысли, но! хочу разрулить ситуацию без применения некст.

Это еще за чудо техника?Расскажи как ты собрался это делать?

Как делать пока не знаю. А дальше делать для того, чтобы за отсутствием высокозначимого суб(твердый знак)екта она могла идти на уступки.

Опубликовано:
Как делать пока не знаю.
Суть в том,что такой техники не существует в твоем случае.Нет такой волшебной таблетки для тебя.
Опубликовано:

Я вообще пришел к идее что дамам (или девкам, как их там) - вообще ничего дарить и преподносить не следует - из соображений БЗ безопастности.

Недавно сам накосячил - надарил своим чушкам шампани на Нов Год.... вот сейчас сидю с себя угараю...))))

Стопиццотый раз убеждаюсь - подарочти, букетики, ювелирка - ВСЕ от лукавого... Это ничего не спасает и не помогает.

Как я меняю очередную - выбрасывать ихние приходится - а им мои... Лишняя рабрта по уборке якорей ))))

Опубликовано:

автор решение всех твоих проблем это новая девочка

все остальное полный бред

если тебя так сливает ОЖП - можешь ставить крест на ней

эти факи для стимула саморазвития, открой глаза!

намного лучше найти другу чем трах"ть себе мозг бывшей которая то с тобой то с Другим

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят! Автор просит помочь вас как разрулить с этой девочкой, а как сделать некст он сам наверняка знает.

Да, конечно же лучше сменить такую девочку, (но это дело не легкое на самом деле).

От себя:просто советую временно забить, временно. На месяц два три. За это время как раз подостынешь, трезво оценишь всю ситуацию, да и для девочки за это время твоя значимость нормализуется.

Опубликовано:

k2kfisker, ты только что описал классическую стратегию: игнор, саморазвитие, другие девочки. И в чем тогда форум не прав?

Опубликовано:

kofemachine где я написал что форум не прав? автор просит помочь решить проблему с этой девочкой и влюбить в её в себя, а не забить на неё

Опубликовано:
На месяц два три. За это время как раз подостынешь, трезво оценишь всю ситуацию, да и для девочки за это время твоя значимость нормализуется.
А можно вопрос из зала!Вот смотри.У меня друг хороший есть,ну он только не в теме.Он короче расстался с девушкой,так же как и автор почти.

Я ему говорю ты игнорь,вобще не выходи на связь.Он такой окей,3 месяца прошло.Он подостыл,трезво оценил ситуацию.Подумал и понял что девушка ему нужна.

Звонит ей.А она говорит нам нет смысла видеться.

Исходя из твоей логики:

да и для девочки за это время твоя значимость нормализуется
Она должна с ним встретиться,почему не произошло ничего.Хотя он вызванивал нормально они поболтали посмеялись,и прошло 3 месяца,он подостыл(реально был от неё независим),вроде все норм?Но почему?Почему она не согласилась и значимость не нормализовалась?
Опубликовано:
А можно вопрос из зала!Вот смотри.У меня друг хороший есть,ну он только не в теме.Он короче расстался с девушкой,так же как и автор почти.

Я ему говорю ты игнорь,вобще не выходи на связь.Он такой окей,3 месяца прошло.Он подостыл,трезво оценил ситуацию.Подумал и понял что девушка ему нужна.

Звонит ей.А она говорит нам нет смысла видеться.

Исходя из твоей логики:

Цитата

да и для девочки за это время твоя значимость нормализуется

Она должна с ним встретиться,почему не произошло ничего.Хотя он вызванивал нормально они поболтали посмеялись,и прошло 3 месяца,он подостыл(реально был от неё независим),вроде все норм?Но почему?Почему она не согласилась и значимость не нормализовалась?

в этом любовном романе должен быть на какой-то странице горячий и брутальный Вася, в которого главная героиня уже вложила все свои акции

Опубликовано:
в этом любовном романе должен быть на какой-то странице горячий и брутальный Вася, в которого главная героиня уже вложила все свои акции
От!Отличный ответ,спасибо,а теперь сопоставим с автором.Что получается?ПРавильно.Нифига значимость не нормализуется через 3 месяца-)
Опубликовано:

Игнором можно понизить значимость ОЖП, но чтобы нормализовать надо еще повышать свою (и в идеальном случае потом повышать обе!) ..конечно если ты только не красавчик Брэд или не Лео не КапРио, тогда оно те нафиг нужно :ph34r:

Вообще, игнор - полезное лекарство, но вот его доза уже определяется индивидуально по состоянию больных.. по принципу: не помогает - увеличиваем дозу!

Но Министерство Пикапа предупреждает в нем тоже есть побочные эффекты.. одно из них, это то что он п*дло может вызывать привыкание и в конце-концов можно так в игноре навсегда и остаться.. или в пациентку введут иммуно-стимулирующие препараты и в итоге появиться иммунитет.. :o

Опубликовано:

Rusty Troll +1

Le0nych ты сам написал что твой хороший друг стал независим от неё, а значит при её отказе он не многое потерял, возможно даже приобрел опыт.

По сути 3 месяца это маленький срок...

Сколько уже тем не пересмотрел подобного рода, везде советуют Д как минимум пол года(или год). Но там ситации были более гибельные.

Опубликовано:
Le0nych ты сам написал что твой хороший друг стал независим от неё, а значит при её отказе он не многое потерял, возможно даже приобрел опыт.
Это ежу понятно.
Но почему?Почему она не согласилась и значимость не нормализовалась?
Я же задал конкретный вопрос.Ситуация почти идентична.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...