Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разговаривать с девушками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет люди. У меня такая проблема. Я не могу разговаривать с девушками. Я пользуюсь успехом у девушек, у меня было достаточное кол-во девушек, но на свиданках я говорю очень мало. Естественно девчонкам это не нравится. Я просто не могу найти подходящей темы. Раньше я был робким, но теперь я могу подойти к девочке на улице, порой разговариваю на такие темы, за которые можно и по роже схлопатать, но от этого недостатка я до сих пор не избавился. Помогите плз

Опубликовано:

Когда болтаешь с девушками про секс и не можешь от этого избавиться - это нервное. Просто снимаешь таким способом напряжение, надо спокойнее быть.

А чтобы болтать с девушками, надо знать что их интересует. Почитай книжки.

Опубликовано:

Задаеш открытый вопрос (читай Алана Пиза), цепляешся к чему нибуть в ее ответе, выражаеш искреннее удивление/интерес, потом уточняющий вопрос. И так далее и тому подобнее.

Если говорить не умееш - спрашивай. Потом и разговаривать научишся.

Опубликовано:

вокруг тебя куча тем для разговора...даже самы бональный и наивный вопрос может повести за собой развитие интересной темы...спрашивай обо всем...но и не забывай ее слушать!!

Опубликовано:
на свиданках я говорю очень мало. Естественно девчонкам это не нравится. Я просто не могу найти подходящей темы.

Плохо ищешь. Темы всегда есть. Может девушкам не нравиться, потому что ты плохой собеседник.

Опубликовано:

Плохо ищешь. Темы всегда есть. Может девушкам не нравиться, потому что ты плохой собеседник.

Ну не знаю, с близкими подругами я разговариваю нормально, а вот с девушками на счет которых имею кой-какие планы не могу :( Как это можно развивать?

Опубликовано:

Книжки умные читай, журнальчики. Я например про носки с одной девушкой все же обсуждал. Когда меня в универе ебать перестанут, начну ебатся в реале, тогда и будем пробовать, а то не настроения не эрекции бля.

Опубликовано:
Книжки умные читай, журнальчики. Я например про носки с одной девушкой все же обсуждал.

Ну это совсем круто. (Интересно в какой такой умной книжке написано про носки? ;) ) А вот читать я в самом деле не люблю к сожалению :(

Опубликовано:

Книжки умные читай, журнальчики. Я например про носки с одной девушкой все же обсуждал.

Ну это совсем круто. (Интересно в какой такой умной книжке написано про носки? ;) ) А вот читать я в самом деле не люблю к сожалению :(

Да тут на форуме темка была. Да хоть телек смотри, главное чтобы было откуда брать интересные темы для разговора. А вобще задавай побольше открытых вопросов. У мя проблема другая, я слушать не умею, вот учусь, а то постоянно говорю.

Опубликовано:

Ну не знаю, с близкими подругами я разговариваю нормально, а вот с девушками на счет которых имею кой-какие планы не могу :( Как это можно развивать?

А теперь вспомни состояние, когда ты разговариваешь с подругами и состояние, когда ты разговариваешь с девушкой к которой у тебя планы, разница есть? Здесь и ключ.

Опубликовано:

Отношения развивются по Фрейду : Кто-то кого-то захотел и соблазнил!!

На самом деле не важно о чем ты с ней разговариваешь. на худой конец можно новости обсудить!

Я например тоже не очень болтлива, однако мне всегда говорят : "Ты такая ууумная!!!"

Ну и разумеется с противоположным полом тоженикаких проблем. Короче, тема не важна, главное процесс!!!

Если ты ей интересен она сама будет задавать тебе вопросы, а ты постарайся отвечать на них не банальными ДА и НЕТ!!

Успехов тебе!

Опубликовано:

У меня такая же проблема... не знаю о чем говорить.

А когда говорю, получается полный бред, потом неделю хожу и думаю какой

бред я нёс и как можно было бы ответить на тот или иной вопрос что бы было нормально.

У меня какой-то ступор, реально. Когда выпью, то проходит чуток, но все равно сложно.

На прошлой недели начал одной девчонке разъяснять чем отличается базовая версия Xbox 360 от навороченной...

опомнился только через пять минут разговора - заметил что у неё зрачки слишком большие :D.

Опубликовано:

Мне как-то один парень стал рассказывать про свою работу в ожоговом отделении (надеюсь он не будет заходить на форум) в подробностях!!! Знаете, слушать по телефону жуткие рассказы о том какие бывают травмы с их красочным словесным описанием не очень-то приятно!!! И это меня навело на мысль, что он специально мне это рассказывает, что бы от меня отделаться.

Поэтому ребятки, думайте что говорите!! :angry:

Опубликовано:
Мне как-то один парень стал рассказывать про свою работу в ожоговом отделении (надеюсь он не будет заходить на форум) в подробностях!!! Знаете, слушать по телефону жуткие рассказы о том какие бывают травмы с их красочным словесным описанием не очень-то приятно!!! И это меня навело на мысль, что он специально мне это рассказывает, что бы от меня отделаться.

Поэтому ребятки, думайте что говорите!! :angry:

Да, но только что кто-то говорил, что тема не важна. Про ожоги нельзя, про x-box тоже. :D Тема должна быть интересна обоим, а мои интересы отличаются от девичьих. (Компьютеры, машины) Вот в этом та и вся проблема. А нейтральные темы мне найти сложно :(

Опубликовано:
Привет люди. У меня такая проблема. Я не могу разговаривать с девушками. Я пользуюсь успехом у девушек, у меня было достаточное кол-во девушек, но на свиданках я говорю очень мало. Естественно девчонкам это не нравится. Я просто не могу найти подходящей темы.

Такая же хрень... :( Я вроде не робкий, приходилось выступать перед большим скоплением людей... Знакомые не жалуются, на работе когда персонал "лечу" так не остановить... А с девушкой которую ХОЧУ... хрю-му получается... не могу поймать нить разговора. :( Пробовал разные штучки с сайта, но блин как кувалдой вышибает, в ступор впадаю и молчу.

Опубликовано:

Включай бредогенератор, и ни в коим случае не задавайся вопросом "Что бы мне ей сказать", тогда еще меньше говорить будешь. Расскажи пару анеков каких-нить только в тему, и если умеешь их рассказывать, почитай метафоры, рутины. А вообще очень сильно помогает бредогенератор

Опубликовано:
Включай бредогенератор, и ни в коим случае не задавайся вопросом "Что бы мне ей сказать", тогда еще меньше говорить будешь. Расскажи пару анеков каких-нить только в тему, и если умеешь их рассказывать, почитай метафоры, рутины. А вообще очень сильно помогает бредогенератор

Ты наверно прав, я слишком сильно парюсь по этому поводу. Думаю что бы сказать

Опубликовано:

Один мой ныне друг, а в прошлом - любовь целого жаркого лета, умеет постоянно и с увлечением рассказывать о себе. Моя задача всегда была - только слушать, поддакивать и восхищаться.

Я не могу про него сказать, что он много знает, себя я всегда считала уровнем выше. Однако он уважает себя, обо всём имеет собственное мнение, и всегда готов это мнение обсудить, поспорить, в то время как его приятель, который пытался волочиться за мной, на все вопросы отвечал "Не знаю" или "Я об этом и не задумывался". Кроме того, он не стесняется высказываться вслух, если ему что-то не нравится или нравится - ему словно глубоко плевать, что о нём подумают вокруг (хотя на самом деле это не совсем уж и так). Поэтому с ним легко - потому что он открыт: "Вот он я такой, какой есть, не нравится - не смотрите!"

Ещё один важный момент - это уметь говорить. Не спешить, говорить красиво, то тихо, то рявкнуть, расставлять акценты, делать паузы перед важным словом, - вы послушайте только, какую иногда полную фигню несут радиодиджеи. А ведь мы слушаем и не замечаем - потому что чел умеет говорить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...