Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка скоро приедет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Я живу в Москве. Когда я был в другой стране я познакомился с сипатичной девушкой, она тоже была отдыхающая. Я сразу обратил на неё внимание как только её увидел, понемногу раскручивал наши отнашения. Раскручивал раскручивал пока отношения не дошли до какойто планки. Не как не получалось. Потом оказалось что причина была в её подруге. Но это уже другая исторя.

Так вот, я в аське узнал что она скоро приедет из своего города в москву на 1 день. И что вечером она готова встретится. (Используя мини-крышеснос или как это называется) я узал что она боится каких либо отнашений из-за расстояния. Надобы соблазнить. Посоветуйте как можно соблазнить девшку за 1 вечер, куда сводить, что сказать, если нам известно что я ей нравлюсь. Встреча состоится в районе станции чистые пруды, но я буду на машине. (вариант привезти её к себе в гости не подойдёт, а сама она хочет ночевать у какой-то подруги)

Буду очень благодарен за все советы

Опубликовано:

Везёшь в кафе - убиваешь таракана по поводу отношений, говоря, что счастье миф - лишь наслаждения реальность. Потом просто увозишь к себе домой. PS крышесносы надо использовать если не вытянул свиданку. (я бы свозил её в какое-нибудь очень красивое место и рассказал бы там что-то очень романтичное).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...