Перейти к публикации
пикап.Форум

Изменил.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

С девушкой год. Очень ее любил и люблю. Все офигенно, настоящие зайки с ней. Ни разу не было проблем, ссор, истерик и прочей ху?ни. Летом ей изменил, точнее изменял с одной шалавой с работы, примерно 2 месяца. Бросать свою зайку никогда не собирался, как мог изменять ей ума не приложу.

В середине ноября она узнала все. Первые 2 дня и не надеялся ее вернуть. Потом накрыло, стал писать, извиняться, пытался все как-то объяснить. Искренне жаль что натворил ху?ни. Много болезненных смс от нее, все на эмоциях, я без конца оправдываюсь она еще больше злиться, она ругается, не понимает как это могло произойти, любила меня всем сердцем (хотите смейстесь, я тоже, и сейчас люблю). Видел ее тогда, вся разбитая, от вечного позитива ни следа. Извинялся, много сопливых смс от меня, цветы, колени, цветы в мусорник. Опять смски. Короче, трудно обоим было очень. Сказала, что даст мне второй шанс после нового года. Некоторое время после, эмоциональная переписка с ней (я инициатор), вижу что еще не простила, опять ругаемся по смс (ругается она конечно, я виноват, признаю вину и пытаюсь оправдаться). Не лучшая линия поведения наверно, но уже вопрос не об этом.

На след. день после ссоры (середина декабря) предложила не контактировать до НГ, ей надоело ругаться со мной. Она сама даст мне знать, когда будет готова все начать.

Пару раз ей писал, спрашивал как она, немного мило болтали (впервые за долгое время), обходя стороной темы НГ, второго шанса и измены. Никакого давления не оказываю. Просто интересуюсь как у нее, все ли в порядке. В тот раз тогда сказала, что не может со мной ругаться больше и находит в каждом моем предложении давление и злиться (правда злая была, обычно сама доброта).

За декабрь несколько раз интересовалась через подругу у моего коллеги, что я делаю на работе, нету ли опять интриги какой, был ли я на корпоративе. Сомневается правильно ли решила мне шанс второй дать, ну оно и понятно. Но я чист.

Вчера опять списывались немножно (я инициатор), пошутили, поболтали. Вобщем, все вроде хорошо идет, тьфу-тьфу-тьфу. Сегодня мне "по ошибке" смс отправила в 00:30, текст: "через 5 минут буду, смайл-поцелуй". Потом сразу "ой, прости не тебе". :) :) Почти уверен что специально) В ответ пошутил, посмеялись. Потом выяснил, к подруге шла. Смайл поцелуй обрадовал, хочет заставить ревновать ? :)

Три вопросы:

1. Завтра НГ, она скорее всего летает (стюардесса). После праздника ей напишу, спрошу как у нее. Должен завязаться разговор (доселе когда я писал всегда завязывался: задавала вопросы, отвечала сама). Надеюсь, даст понять что готова заново попробовать, ну и дальше все понятно.

Как такая линия ? Норм ? Самому ждать пока объявиться, не по-джентельменски как-то. Хоть она и сказала, что сама напишет, так мы уже контактировали с того времени. Да и показать лишний раз, что я заинтересован лишний раз не мешает, помоему.

2. Как вести себя в отношениях ? Моя линия: ни слова о том что было, больше не извиняться, заслужить ее доверие, показать что серьезен и ценю ее. Не лебезить.

3. В тот день когда узнала измену, она написала, очень эмоцианально, что ее летом силой поцеловал парень, и она физически не могла с ним целоваться. Т.к. любит(-ла) меня очень сильно. А я свинья, с другой спал.

Вот собственно вопрос, на который мне самому сложнее всего ответить. Что делать с этим ? Тогда я спросил про этот случай, но тогда это было глупо, тем более на фоне того что я сам натворил. Тогда меня это и не интересовало если честно.

Моя линия 1: забыть, не поднимать. Повода для ревности она никогда не давала.

Моя линия 2: когда мы встретимся (если это случится), попросить объяснить, что это было. Парни просто так не целуют, без повода. Пусть объясниться. Начнет врать, увижу сразу. Но стоит ли ? После того что она мне простила... С другой стороны, на этом можно сыграть и показать, что хоть я и виноват перед тобой, такое не терплю. Плюс, надо как-то загладить свои сопливые смс. С третьей стороны, ну флиртовала, пусть флиртует, я не из тех кто на себе волосы из-за этого. С другой стороны при правильно поставленных вопросах, например "как это случилось, расскажи, я знаю что парни просто так не целуют, он что тебя в темноте силой схватил и стал целовать ?" ее можно вывести на линию оправдания, как следстиве - чувство вины, плюсик к моей значимости. Но тут можно перегнуть палку особенно пока все такое хрупкое, и тогда вообще непонятно что будет. Но интересоваться этим не на первой встрече, уже поздно - потому что на первой можно создать иллюзию ультиматума (она решила вернуться ко мне, ее решение) если сама решила то будет боятся потерять меня. Можно в игнор, если будет чувство вины, а если врать то тем более. Но рискованно, может не вернуться.

К 3-ему вопросу, спортивный интерес, рассмотрим как модель ) Зайку очень люблю, не собираюсь ей больно делать после всего этого. Флиртует, пусть флиртует. Изменит - "пока".

Спасибо заранее. Всех с наступающим ! )

Опубликовано:

Во-первых, вот тебе моя тема. Ситуации схожи в чем-то, почитай внимательно , сделай выводы:

http://forum.pickup....howtopic=126947

Сказала, что даст мне второй шанс после нового года.

что-то здесь не так.. поднадоел ей?

По поводу поцелуя что ты написал - забей полностью, никаких притензий!!не послушаешь -лоханешься!

Только позитивное времяпровождение.

Не клейся к ней! Не подмазывайся! Веди себя достойно, будь самодостаточен.

Извиняться больше не нужно, вспоминать тоже. Виноватым себя не чувствуй, накосячил - забудь.

Для себя только выводы сделай

Из личного опыта (не один раз убедился) :

После того как она узнала, что ты изменил , по-любому она стала думать о тебе чаще ;) Это "+"

На нг поздравь и все,пропади нафиг, жди пока сама найдет тебя.

Она сама должна захотеть! (Если обидится якобы тебе это не нужно сам не поднимаешь эту тему - значит ее задевает, значит все ок)

PS: Парни целуют силой просто так! Подходишь берешь и целуешь, попробуй, если не веришь в это. Возможно, удивишься результату

Опубликовано:

После НГ, напишу стандартную фразу "привет, все хорошо ?". Если начнет разговор, тему нас поднимать не буду, пусть сама начинает, как и условились. Но если я после НГ затихну, то это детсад какой-то, сразу поймет что я по-нищему выжидаю. А так даю ей шанс все начать, хочет меня - начнет, а нет так нет.

P.S.

Не захочет, кобель не вскочет.

Опубликовано:
Извиняться больше не нужно, вспоминать тоже. Виноватым себя не чувствуй, накосячил - забудь.

Для себя только выводы сделай

Тремя руками за! +100500

3. В тот день когда узнала измену, она написала, очень эмоцианально, что ее летом силой поцеловал парень
Придумала на ходу, что бы тебя задеть в отместку. Вообще забей, как будто никогда этого не слышал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 7

3. 7

4. 33

Качельки от бывшего мужа

5. 82

В запасе?

• Создать...