Перейти к публикации
пикап.Форум

Трезвый взгляд на ДОД)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я смотрю тут все делятся своими слезливыми историями и получают помощь от обитателей в виде волшебного пинка или магической таблетки))) Я думаю это волшебно и прелестно как свеже порванные отношения и великий ДОД))) И так представляю вашему вниманию новую поучительно-банальную историю великой любви))) В главной роли я)))) Коротко о нас мне 28 материально очень хорошо обеспечен всего достиг сам , были проблемы в материальном плане не во время совместной жизни ниже опишу , в настоящий момент последние месяца 4 о деньгах не задумываюсь совершенно) Есть своя хорошая квартира в новостройке с весны начну ремонт это я к тому что материальная база для брака хорошая)) БОЖП 25 лет свой маленький бизнес торгует вещами в бутике открыт полностью на мои деньги)) Вместе уже прожили 3.5 года несколько раз расходились и сходились по месяцу где то , в последний раз разошлись летом причина была в том что я был вяло инициативен ,вечные депрессии у меня ,ничего не хотелось, но секс был регулярно жили у ее родственников . В начале отношений пол года жили в моей квартире потом ее пришлось продать были проблемы и крупные многомиллионные долги , долги закрывал долго года полтора, все закрыл где то года полтора назад, потом открыли ей магазин , начали вместе мотаться по заграницам все в принципе нормально, с делами все вроде нормализовалось и вот летом она мне сказала что я безъинициативен и мне надо меняться поживем отдельно)))) Я переехал к родителям в соседний город на машине 20 минут от нее))) 1 месяц жутко злился на нее постоянно писала звонила я вечно грыз ее она плакала, потом вроде начали опять периодически встречаться по выходным в гостинице, через некоторое время я узнал что у нее появился тип 38 лет ей напомню 25 не олигарх но чувствует себя получше меня , меня это зацепило и я ее начал возвращать)) Несколько раз за этот период мы с ней спали ,хотя я знал что она с ним спит, 1000% , в один из дней меня это достало я приехал к ней на работу она плакала говорила что я лучший мужчина в ее жизни , секс и все такое (ну это стандарту них у всех такой они ж роботы) но быть со мной она не может и лучше пожить отдельно ))) У нее были проблемы с бизнесом я ей подарил 2т уе сказав что я ей за все благодарен что она пережила со мной трудные времена но я так больше не могу и лучше правда расстаться попросил ее стереть мой номер телефона и не звонить и не писать ))) не прошло и 15 минут пишет что жить без меня не может и все такое так она меня бомбардировала до вечера вечером я ей позвонил и говорю поехали в гостиницу на что она ответила я уже дома лучше приезжай ко мне ну я собрался приехал по началу вроде все нормально она меня любит и все такое слезы поцелую потом ХЕРАКС и ее закрывает начинает нести какую то чушь что она стала слишком сильной женщиной и все переживет одна , что я стал слишком свободной и я просто старый добрый друГ , ЗАЙКА короче))) И тут ПА РА РА РАМ открывается входная дверь и заходит кто? Правильно новый еб...рь и вежливо интересуется что я тут делаю на что я резонно отвечаю что пришел к СВОЕЙ женщине он галантно поворачивается к зареванной даме и задает вопрос вечера ИМЯ мне уйти у дамы истерика и она говорит что уйти нужно МНЕ я слегка удивившись разворачиваюсь и ухожу ))) Что бы вы думали звонок в 2 часа ночи и она ревет в трубку что она меня любит и хочет быть со мной что хочет вернуться и чтоб я искал квартиру как найду будем вместе жить, на следующий день с утра она пишет чтоб я с хатой не торопился и приехал к ней поговорить ну смысл разговора ВАМ я думаю понятен она все таки решила что я ДОД , через 3 дня я приезжаю к ней забираю в гостиницу жестко отрываюсь(это я про сказочный секс) с утра она готова ехать искать хату сама обзванивает риэлторов я уезжаю по делам и через 3 часа приходит СМС прости родной любимый я уезжаю далеко далеко не ищи меня я схожу с ума и бла бла бла, телефон 2 дня выключен на третий день начались звонки от нее я не брал приходит СМС что она не может жить без меня и едет ко мне в соседний город что она уже в маршрутке и умоляет встретить ее иначе она всю ночь будет стоять под моим окном))) Ну фиг с ним поехал встретил постебал она схватилась и не отпускает меня давай говорю сниму тебе номер в гостинице переночуешь и с утра поедешь домой нет и все))) Пришлось ехать с ней в номера как она плакала ноги целовала ну про секс вообще умолчу)))) С утра едем в город за 2 дня находим хату переезжаем ХАТУ ОПЛАЧИВАЛА ОНА из тех денег что я ей подарил))) на третий день она начинает муть что типа если разбежимся она останется жить здесь и к родственникам не вернется (первый звоночек) потом началось нытье и слова он стоит у нее перед глазами а я ее обижал раньше и что если б я стал таким сказочным принцем давно то все у нас было бы прекрасно а сейчас ей надо побыть одной и все это за 2 дня до нового года)))) Я собрался уехал к родителям 1 числа в 7 утра смс от нее родной бла бла бла с НОВЫМ годом тебя о ответил в 11 ночи дословно (и тебя с новым годом) потом все не звонков ни смс ни от одного из нас сегодня нашел себе новую хату собираюсь переезжать звоню ей хочу чтоб через знакомых передала комп и телек телек хороший меня жаба душит тем более договорились что это все она мне вернет еще летом договорились) Так она теперь не берет трубку (звонил ей всего один раз до СМС не опускался отношения выяснять не собираюсь но телек кайфовый и комп жалко)))) А да заявление подавать в загс тоже предлагал перед новым годом (вот жеж тупой олененок) разумеется отказ))))

Хочу ли я ее вернуть сейчас не знаю но откаты порой бывают не сказать чтоб сильные но не приятные сниму хату перееду и начну делать Т10Д ))))Девушка 7 балов даже сейчас с учетом моей полувлюбленности не сверх естественная но притерлись мы с ней что ли за эти годы да и столько моих проблем вместе пережили так что я ей благодарен но вот жить я с ней думаю уже и не смогу хотя и хочется порой вот такая история)))

Ах да немного о себе 174 рост 87 вес 28 лет с брючным змеем все тоже хорошо))) хорошее тело)) регулярные тренировки))) почти не пью , не курю ))) девушки любят меня мять как медвежонка))) проблем с общением с противоположным полом нет))) В деньгах не нуждаюсь, жилплощадь есть пока съемная ,с весны начну ремонт в своей квартире. А что пишу сюда? Так мне просто надо разобраться в ситуации (хотя вроде и так все ясно заберу вещи и игнор) а вот насчет быть ли нам вместе пока не знаю но думаю месяца ч\з 3 взгляну на это по другому. Тип у нее тоже так внешне ничего, не дурак, тоже в строительном бизнесе, но 38 лет)))

Опубликовано:
Правильно новый еб...рь и вежливо интересуется что я тут делаю на что я резонно отвечаю что пришел к СВОЕЙ женщине он галантно поворачивается к зареванной даме и задает вопрос вечера ИМЯ мне уйти у дамы истерика и она говорит что уйти нужно МНЕ я слегка удивившись разворачиваюсь и ухожу )))

Классическая стандартная ситуация. В данный момент твоя дама получает множественный оргазм не от нового товарища (у которого судя по приведенной ситуации уровень тестостерона не ахти), а от того, что она опупенная и вокруг нее такой цыганский роман разворачивается, с ночными звонками, истерическими признаниями и очными ставками двух мужчин.

Она сейчас даже может ни о чем и не думает, а на гребне волны и стихии, как серфенгист скользит.

Что надо делать следовательно? Не участвовать в спектакле. Жесткий строгий игнор. 4-6 месяцев.

Опубликовано:

Вот ты за ней бегаешь, читать противно. Такое ощущение, что за секс ты отдашь последнюю рубашку. Решил нах ее слать, так и шли, зачем на сопли ведешься? "Буду стоять под дверью до утра", ну ну.

Тобой вертят как хотят, а ты еще и деньгами помогаешь, правильно, ты ж джентельмен....

Срочно включаешь игнор, никакого общения с ней в ближайшие 3-4 месяца. Судя по описанию, сопель от нее будет много, так что будет сложновато, но если яйца нащупаешь, то тебе будет это под силу.

И да да да , она самый близкий для тебя человек, вы столько вместе пережили и пожалуй эта та самая единственная. Мы все это прекрасно понимаем, и знаем, что через пол года ты сам будешь ржать над своими розовыми соплями.

Держись, новая жизнь маячит над горизонтом, не про@би. Страшно, но офигенно интересно!

Опубликовано:

Чувство юмора у автора присутствует - пациент будет жить!

Барышню качает на волнах гормонов. Готовься к длительной осаде. А вообще я бы посоветовал сменить sim-карту, иначе она тебе мозг выест аж до копчика.

Опубликовано:

Просто не верится, что человек в 28 лет может ставить столько смайлов.

По теме - ну что тут думать. Если уж так хочется забрать вещи - когда она позвонит, что весьма вероятно, набивай стрелку без объяснений, езжай к ней, забирай свои вещи и прощайся навсегда. Хотя, раз нет проблем с деньгами, я бы забил на твоем месте.

Опубликовано:

Автор, прими для себя одно решение и не изменяй себе!

Будешь менять 100500 раз свое решение - девушка просто тебя не уважать будет еще больше.

• Советник
Опубликовано:

Рукалицо.

Упасть в тину на пару-тройку месяцев.

Заняться бизнесом и ремонтом квартиры.

Завести второй телефон, звук на первом выключить.

Опубликовано:

. А что пишу сюда? Так мне просто надо разобраться в ситуации (хотя вроде и так все ясно заберу вещи и игнор) а вот насчет быть ли нам вместе пока не знаю но думаю месяца ч\з 3 взгляну на это по другому.

А что тут разбираться-то? Перечитай свой же пост - понятнее будет.

Ты втюхал в нее бабла немеряно и был слит, как только замаячил другой член, подлинее чем у тебя. Тебя поимели как лоха и продолжают иметь. Хочешь продолжать вливать в нее бабло? Давай. Вместо того, чтоб вести себя как мужик и послать ее навсегда и подальше, ты ввязался в ее игру. Пипец два мужика и за бл*дью оба трусятся. Кста, тот второй ничем тебя не лучше - такой же олень.

Лучший выход - это с ним поговорить и послать ее в вдвоем, вот тогда может начнет догонять, что прежде чем скакать по уям, нужно мозг включать. И тебе толк будет, ибо продолжать (тем более бизнес) с кидалой - может позже поймешь.

Опубликовано:

автор жжет! Совета ему не надо, он все знает сам! Он написал это чтобы похвастаться своей красивой жизнью..

Опубликовано:

Да вроде всегда считал себя умным , а глупости в отношениях все равно совершил))) Сегодня позвонил САМ ((( сказал что хочу забрать вещи она сказала что родственники в курсе могу ехать забирать, ОЛЕНЕНОК не удержался и спросил как у нее дела и с кем отмечала сказала что со своим 38м и он сейчас живет с ней)) и что она окончательно определилась в симпатиях все короче нужно делать НЕКСТ ,хотя что тут удивляться, тут еще все месяца полтора было ясно ,что так закончится

Тут даже Т10д делать не имеет смысла потому что тут 100% некст

Опубликовано:

Да т10 и так будет без секса то никуда ))) оно само собой получится, просто возвращаться смысла совсем нет ,она уже совсем другой человек ,да и доедать чужие отношения желания нет , просто злости много))) Займусь собой куплю абонемент в зал, куплю германа давно хотел, ну и хату уже начал искать хочу числа до 10 все успеть)) Ну и пара девушек готовых помочь мне с переездом маячит на горизонте)))

Опубликовано:

По началу думал исчезнуть на месяцок а потом появиться и отодрать но сейчас я думаю что это лишнее и что то мне подсказывает что она еще будет ох как названивать и пинговать )))

Опубликовано:

ты автор сейчас очень накрученный. и сам себя подкучиваешь. даже то как ты рассказываешь события, вся эта самоирония - поверь, это все мишура и шелуха, все эти твои эмоции сейчас.

все это должно сойти. как похмелье.

спорт.

релакс.

• Советник
Опубликовано:

По началу думал исчезнуть на месяцок а потом появиться и отодрать но сейчас я думаю что это лишнее и что то мне подсказывает что она еще будет ох как названивать и пинговать )))

На самом деле, самое правильное- это перевернуть и забыть эту страницу.

Все. Проехали. Думай о будущем.

Опубликовано:

будет. если тот другой ее пошлет, то очень быстро будет.

Даже, если все нормально у них будет - все равно будет тебя пытаться держать на крючке.

Сейчас, трахаясь с вами обоими и столкнув вас лбами она на пике эмоций, как от наркотика. И она будет пытаться такое состояние удержать. Поэтому я и говорил, что особо классно было, если вы бы вдвоем ее послали бы.

Опубликовано:

Нет, не думаю что тот новый сказочный принц от нее отлезет, 38 и молодая 25 ,это тоже душу греет ,хотя по словам знакомых он тот еще кобель, женат не был не разу , а о чем то с ним общаться считаю ниже своего достоинства, пусть БОЖП сама прохавает все гавно их новых светлых отношений и понабивает шишечек , а я буду отвлекаться разными ништяками ,,, рррр жду не дождусь когда начну свой список Шиндлера- это я про т10д

Опубликовано:

Нет, не думаю что тот новый сказочный принц от нее отлезет, 38 и молодая 25 ,это тоже душу греет ,

ну почему же. как только он останется у нее один, она начнет не по детски выносить ему мозг. а такое 38 летние редко терпят (вот если бы 48, тогда еще может быть... )) ), да и не одна она на свете 25летняя.

• Советник
Опубликовано:

"а такое 38 летние редко терпят (вот если бы 48, тогда еще может быть... "

Ни тот, ни тем более другой такое не потерпят.

Чем человек старше, тем меньше ему хочется, чтобы ему выносили мозг.

Опубликовано:

Нет, не думаю что тот новый сказочный принц от нее отлезет, 38 и молодая 25 ,это тоже душу греет ,хотя по словам знакомых он тот еще кобель, женат не был не разу , а о чем то с ним общаться считаю ниже своего достоинства, пусть БОЖП сама прохавает все гавно их новых светлых отношений и понабивает шишечек , а я буду отвлекаться разными ништяками ,,, рррр жду не дождусь когда начну свой список Шиндлера- это я про т10д

Так она его и сама может слить. Пока он был недоступен (или не совсем доступен) он представлял для нее интерес. Сейчас, когда она его получит полностью, она увидит кучу недостатков в нем. А девочка, я так понял, на чужое бабло падкая. Вот откажется он финансировать - сразу тебя вспомнит. Да и он может наиграться и послать ее далеко. Да и 3,5 года все-таки немалый срок и инерция по-любому будет.

Короче - жди, нарисуется еще не раз. Сейчас, в любом случае, она попытается сделать из тебя запаску и держать тебя на поводке, чтоб далеко не исчез. Мало ли чего. И как только у нее будут проблемы, а будут, я уверен на 100%, так сразу вспомнит тебя. Ты сразу станешь единственным и самым лучшим :) И надо же будет свою задницу в тепло пристроить. А куда? Нет ничего лучше бывших. :) Это сразу. А дальше опять в поиск. Если примешь назад - так и будет. Если примешь, то она тебе не простит, что ты смог ее простить за измену. Вот так-то.

Опубликовано:

чего это прямо на бабло падкая?!

мне приметилась общая скука после Н-совместных лет. вот она и начала развлекаться...

Ассасон, ты с этими уходо-вазвращениями такой маятник обрисовал

ладно дело прошлое...

вот это

"она меня обидела. мстя моя будет страшна",

ты ее еще хочешь вернуть, хотя пишешь что нет.

Опубликовано:
Нет, не думаю что тот новый сказочный принц от нее отлезет, 38 и молодая 25 ,это тоже душу греет ,хотя по словам знакомых он тот еще кобель, женат не был не разу , а о чем то с ним общаться считаю ниже своего достоинства, пусть БОЖП сама прохавает все гавно их новых светлых отношений и понабивает шишечек

что так презрительно о принце

ведь он твой брат-блезнец. у него вкус как у тебя на ожп

а ожп выбрала себе второго парня похожего на тебя..вкусы не меняются

так что унижая его и ее ты косвенно говоришь о себе

посему ничего смешного в стебе не вижу.

Если примешь, то она тебе не простит, что ты смог ее простить за измену.

угу, она будет делать то что ей хочеца. даже просто в быту и повседневно жизни...подобрала ключик к тебе и использует как хочет . ничего личного (её) :)

Опубликовано:

Очная ставка убила :-D:-D:-D

Лично я бы уже жестко игнорил ОЖПшку.

Лбами столкнуть е@арей ))) она по ходу хотела, что вы подеретесь из-за неё.:-D

Что имеем не храним, потерявши плачем.(это я про ОЖП, пусть ноет крокодильими слезами и думает кого потеряла)

Автор, Квартира есть, бабло есть, машина есть, баба сама тебе свободу подарила. РАДУЙСЯ !

А ОЖП в жесткий игнор, глобальный игнор, ВЕЧНЫЙ ИГНОР !

ps: после очередной темы, для себя решил... Как только баба заявит что ей нужно подумать или пожить раздельно. За порог её ! Сразу ! В этот же день ! Навечно ! Со всеми шмотками ! Было бы из-за чего стадать:-D:-D:-D

Опубликовано:

ведь это такой кайф, когда ты её слил:-D, не она тебя в дод, а Ты её послал в дальнее пешее путешествие.

Мне б твои проблемы автор:-D:-D:-D

Опубликовано:

чего это прямо на бабло падкая?!

мне приметилась общая скука после Н-совместных лет. вот она и начала развлекаться...

А ты веришь в большую и чистую любовь? Особенно в этом случае. Посмотри, автор открыл ей бутик, я думаю, что и так понятно, что и кроме этого он баблом ее баловал. А что она? Самым подлым образом начала поиск нового и заметь - нашла не бедного принца, а чувака, который получше автора на ногах стоит. И что она, она продолжает трахаться с двумя. На любовь это ну никак не похоже :) , чистый расчет пристроить свою задницу в более теплое место.

А вот развлекаться... Не, это не развлечение, развлекалась Десятка, если помнишь тему Десятки, а эта решилась в поиск выйти серьезно, со сливом автора. Да вот беда, у женщин всегда проблема окончательное решение принимать. Это же так страшно - а вдруг с новым не получится.

Автор, я думал ты более подкованный, но вижу, что не так. Почитай факи по отношениям в этом разделе. Особенно про игру "соперник".

Единственно правильное решение в твоем случае это прекратить играть в ее игру и послать ее в свободное путешествие. И чем раньше это сделаешь, тем лучше для тебя. Во всех случаях. Даже если захочешь вернуть - если пошлешь сейчас, то вероятность того, что она приползет и будет упрашивать вернуться будет высокой. Причем не просто послать, а и обрубить концы, чтоб до нее дошло, что ты уже потерян. Если же продолжишь "добиваться" ее, то будешь слит окончательно и потеряешь ее последнее уважение, да и сам себя перестанешь уважать и будешь ощущать себя дерьмом. Ты и так уже дерьма нахавался. Слать нужно было как только она предложила пожить отдельно. В 99.99% когда они предлагают такое, это уже как минимум кто-то на примете есть, а как максимум уже вовсю изменяют. А парням впаривают лапшу типа "подумать", "разобраться в себе". По сути они спрашивают разрешение на измену.

Опубликовано:

А я думаю, что эта самоирония - это маска. Судя по действиям автора (принимал ее после другого МЧ, спал с ней во время их начинающегося романа, причем на ее неадекват велся не один раз, цеплялся за любую надежду возвращения ОЖП, которую она давала), вернуть хочет, и сдастся припервом Б от нее (например, снова позвонит, и скажет переезжай ко мне, хочу только с тобой быть), если, конечно, до этого Б не забудет с помощью другой ОЖП. Да и ресурса в нее много вложил, как мат., так и нематериального.

Автор, не криви душой перед нами.

Опубликовано:

Насчет того что самоирония маска согласен, но лучше уж так чем биться в истериках, носить миллионы роз, и целовать песок по которому она ходила , засыпая ее стихами в смс, хотя я вообще по жизни юморист еще тот))) Что касается падкая на деньги) то нет не думаю у меня бывало по 3-4 месяца денег не было, все на долги уходило, терпела, ждала и работала все приносила в дом, а когда у меня все стало ровно я стал ненужным , а у нее в торговле жопа)) Она так и говорит вот видишь когда у тебя была жопа я тебя тянула, а сейчас когда у ТЕБЯ все нормально мне не нужен ты), скорее отношения приелись и ей захотелось праздника , цветочно - букетного периода, по поводу того что побегу к ней при ее первом же Б не думаю уж очень меня эта ситуация разозлила, да и не верю уже , она мне месяц говорила что любит, отдаст мне всю себя и будет преданной как собака ДОСЛОВНО))) Так что у меня знаете кое какие сомнения в этой любви)))

Хм, а ей еще в начале февраля за товаром в Китай лететь надо а это 12т у.е. как минимум , а у нее еще 2т у.е. долга висит , те деньги что я ей подарил за съем хаты ушли)) Забавно даст ли принц ей денег или нет? Ваши ставки господа?

До нового года она знала что я бы дал , ну а теперь мяч на поле соперника))

Опубликовано:

Да то что если не даст обратиться ко мне я не сомневаюсь, вопрос в том ДАСТ ЛИ)), да и вообще хоть капелька совести должна ж быть, к бывшему на поклон идти , я бы до бывшей не смог идти денег занимать)Может и она не такая, хотя я уже и не знаю чего от нее ожидать, она за этот месяц совсем другим человеком стала ,полностью непредсказуемая.

Опубликовано:

Никогда не понимал зачем ТСы пытаются вернуть ОЖП которые им изменили... Все равно что упавший бутерброд с пола подобрать, а потому еще и кушать... Ведь всегда можно сделать новый бутерброд...

Опубликовано:

Никогда не понимал зачем ТСы пытаются вернуть ОЖП которые им изменили... Все равно что упавший бутерброд с пола подобрать, а потому еще и кушать... Ведь всегда можно сделать новый бутерброд...

А ты никогда не пытался вернуть бывшую ожп?))

Опубликовано:
А ты веришь в большую и чистую любовь? Особенно в этом случае. Посмотри, автор открыл ей бутик, я думаю, что и так понятно, что и кроме этого он баблом ее баловал. А что она? Самым подлым образом начала поиск нового и заметь - нашла не бедного принца, а чувака, который получше автора на ногах стоит. И что она, она продолжает трахаться с двумя. На любовь это ну никак не похоже :) , чистый расчет пристроить свою задницу в более теплое место.

И все таки она существует ^_^ ну не тут канешно.

в данном случае я думаю у нее просто карта парней такая. ее не привлекают несостоятельные.

да и "в богатых влюбиться легче"(с)

я вот тоже опрометчиво крутить лямур-тужур с человеком который небезупречен в материальном плане еще подумаю.

и зависит это не от конкретна денег, а его внутр содержания

а капитал и поток денег - некий показатель его внутр.собранности

Да то что если не даст обратиться ко мне я не сомневаюсь, вопрос в том ДАСТ ЛИ))

Ставлю на ДАСТ

Ассассон осознай что ты ей больше не нужен.

ни ты ни твои деньги,

не пытайся ее купить

весь этот расчет на покупку ее, на месть, на осознание собственной нужности

зачем тебе человек которому ты не нужен?

Максимус тебе сколько лет?

Опубликовано:

Я тоже думаю что даст , уверен в этом % на 70

но ты бы хотел, чтобы обратилась к тебе, и ты решал будущее ее бизнеса. поломался бы, и помог)

Опубликовано:

Нет , тут ошибаешься , я хочу чтоб обратилась, а я не помог))

Блин вроде умом то понимаю, что потерял и у нее уже другой причем в той квартире что я снял, а вот все равно больно ))) Кажется это называется откат)))

Опубликовано:

Блин 3 дня прошло ,а от нее ни звонка ни смс , как же увидеться хочется( сейчас только понимаю , что шанс был вернуть когда она ко мне в город приехала, надо было ее тогда послать и заставить за мной побегать , так чтоб призом был я, а быстро простил и поехал искать хату, тут то я и проиграл(((

Опубликовано:

Автор, мне стыдно за тебя.

Ты элементарно втянулся в игру (старую как мир) "Соперник".

Я конечно понимаю, что эмоции зашкаливают и ты как олень готов до конца биться за самку.

(полностью отключив свои мозги и совсем не соображая по поводу "а оно мне надо?")

У тебя чувство собственного достоинства есть?

Тебе приятно залезать в дырку в которой меньше часа назад был другой самец???

PS. Если хочешь выиграть дуэль из чисто спортивного интереса - прочитай ФАК "Соперник"

ОЖП мгновенно прилипает к тому МЧ, который ГОТОВ ее оставить.

"Тебе лучше быть с 38-летним. Он тебе больше подходит..."

По-жизни, такая ОЖП нафиг не нужна.

Доверия к ней у тебя уже НИКОГДА не будет.

И ты для нее больше не мужчина (поскольку она видела твое унижение, на которое ты легко согласился)

Опубликовано:

Все сегодня снял хату 9 переезжаю, начало новой жизни положено)) Да я и сам не знаю что происходит и толком не пойму нужна ли она мне, просто отношения были нормальные и длились достаточно долго, и раньше я ее всегда бросал, а тут видимо у меня сработал синдром брошенки)))

Опубликовано:

А ты никогда не пытался вернуть бывшую ожп?))

Нет.Обманул однажды обманет и дважды...в таких случаях делаеться next,БОЖП игнор ну так если прувэт пока)

Опубликовано:

Забавно , до детального изучения форума думал что после праздников , числа 12-13 смогу ее вызвонить и выгулять в кафе с последующим сексом, теперь ПОСЛЕ изучения форума, меня начинают грызть сомнения что у меня бы это получилось, с другой стороны я бы офигел если б я ее выгулял , а она бы мне пришила бороду типа это сейчас мне ни к чему у меня прекрасные отношения, меня бы просто разорвало. И так чего я хочу я уже определился Секс онли 1-2 раза в неделю, и параллельно иметь секс с другими ОЖП какие будут советы?)) Да пингов с ее стороны нет я вчера позвонил общему знакомому сказал что снял хату и попросил его после праздников привести мне мою технику, с ней до сих пор никаких контактов, ни с ее ни с моей стороны бала общая подруга с ней тоже ВООБЩЕ никак не общаюсь, в принципе это понятно пока праздники тип все время с ней , да и у них сейчас медовый месяц , ТЕПЕРЬ после форума прекрасно понимаю что мне туда лезть рано, поэтому лишних движений не делаю))) Жду ваших ценных советов, да и вообще начнет ли она пинговать, может у нее там все прекрасно, (любовь, шампанское, закаты , переулки ну и хруст французской булки) , не забываем что ему 38 и он матерый, и со слов подруги тоже долго подкатывал и хитро разбрасывал якоря)))))

Опубликовано:

Думаю стоит написать СМС "С Рождеством, всего наилучшего, думаю твой новый парень тебя достоин, а я начинаю новую жизнь без тебя " или кто то посоветует что нибудь другое?

Опубликовано:

Думаю стоит написать СМС "С Рождеством, всего наилучшего, думаю твой новый парень тебя достоин, а я начинаю новую жизнь без тебя " или кто то посоветует что нибудь другое?

"Это мое последнее смс" "Это мое второе последнее смс" "А ты могла бы и ответить, все-таки мы не чужи люди" (с)

Зачем приплетать Рождество? Зачем сообщать что-то о себе, о том какая у тебя жизнь, новая, старая, девушке которая с другим и не особенно интересуется, какая именно у тебя сейчас жизнь? зачем вообще тебе засорять свои мозги и речь темой другого мужчины твоей бывшей женщины?

Если поговорить тянет, надо больше общаться с другими людьми. Ну там помочь бедным соседям и родственникам, найти старых знакомых. Имхо.

Опубликовано:

Хм, Сонечка ,вы как всегда правы - это просто откат. Буду стараться просто забить и побыстрее найти новую девушку, странно когда был с ней чувствовал какой то подъем, девушки так и липли стоило остаться одному девушки даже не обращают внимание, наверно они чувствуют что я брошенка и такой неудачник никому не нужен)))

Опубликовано:

Хм, Сонечка ,вы как всегда правы - это просто откат. Буду стараться просто забить и побыстрее найти новую девушку, странно когда был с ней чувствовал какой то подъем, девушки так и липли стоило остаться одному девушки даже не обращают внимание, наверно они чувствуют что я брошенка и такой неудачник никому не нужен)))

Нет, они чувствуют совсем другое. они чувствуют что этот мужик уже сконцентрирован на какой-то тетке, и сунься к нему сейчас - отзачетит и пошлет, потому что "все равно не та", а ему сейчас надо "только та". ну а такой вариант девушек не радует.

а когда бы "занят", наоборот, видимо, по сторонам поглядывал, вот и девушки тоже в ответ улыбались.

им вообще пофиг "брошенка" и т.п. это все пацанское писькомеряние, удачник-неудачник. если нормальный мужчина вдруг стал свободен в результате выбрыка какой-то взбалмошной особы - так хвала небесам, можно занимать очередь.

Опубликовано:

Игнор это от слова игнорирование. Выкинь её из головы. Сходи лучше в травмпункт и ты увидишь на сколько хрупок человек.

Бл@ть, вот там люди по настоящему родные и по настоящему вместе и в радости и в горе.

А твоя телка тебя кинула, К И Н У Л А еще и за твои же деньги.

Игнорь жестко и по полной. Ни смс ни соцсетей ни звонков ни через знакомых.

Тотальный игнор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...