Перейти к публикации
пикап.Форум

Трезвый взгляд на ДОД)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да оживаю, оживаю, спасибо держусь не пишу не звоню,кстати а может это какой то приворот может он ее приворожил,а ? Ладно я шучу надеюсь через неделю буду тут хвастаться успехами в спорте, обещаю про т1д рассказать честно)

Опубликовано:
может это какой то приворот может он ее приворожил
- "приворожил" тем, что просто трахает ее и тут же легко забивает на нее.

не парится совсем.

Это и притягивает ее.

"Чем меньше женщину мы..." (А.С. Пушкин)

Если бы ты первый ее послал - она бы вцепилась в тебя мертвой хваткой.

Вот такой вот в поведении ОЖП парадокс.

Она больше ценит того МЧ, которому меньше нужна.

Опубликовано:

просто еб#нутая девчонка, как такое можно терпеть? беги от неё подальше - ты человек сильный и успешный и просто не трать своё время!

И, да - какие деньги? Как это вообще возможно давать вот так деньги?

Опубликовано:

Кстати, про синдром значимости, она последний месяц этой канители постоянно в полушутку говорила что она РОКОВАЯ ЖЕНЩИНА, блин все таки игнор помогает, вот так неделю не переписывались не созванивались, голова встала на место и теперь собственную ситуацию разбираю как учебное пособие, вспоминаю все слова, поступки действия и все настолько укладывается в общепринятый шаблон что просто даешься диву , они и правда все очень предсказуемы ,это тогда мне все казалось непонятным в ее поведении, а сейчас я просто понимаю что она выбирала где будет лучше , и металась боясь ошибиться, а сейчас окончательно убедилась и спокойненько живет с ним на съемной хате и не вспоминая про меня (а может она меня и специально ломала, этот месяц чтоб не вернулся и не мешал), забавно,а будут ли пинги? Хотя если все стандартно , то рано или поздно должны быть и еще заметил изменения в себе если б позвонила неделю назад то я бы просто не смог бы с ней разговаривать , дрожал бы голосок и вел бы себя как полный ТФН со словами любви и вечной верности, сейчас же уверен что смог бы набрать и сам , еще и поприкалывать, да вот только желание звонить как то пропало)

Опубликовано:

Пинги будут, если тот ее устраивать не будет. Тогда она о тебе вспомнит. А так поправляйся скорей, ОЖП полно, не циклись на ней и не занимайся самокопанием.

Опубликовано:

Спасибо всем за советы и поддержку, читая форум ваши советы и ссылки, просматривая через призму всего этого свою историю я действительно хоть немного начал разбираться в загадочном мире отношений , а раньше просто тупо спал с ними и не задумывался )))Теперь мне в каждой встречной женщине будут мерещится ЛТР, ОЖП, БОЖП надеюсь больше я не буду ТФНом и ДОДиком

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну что ж друзья с момента моего последнего поста прошло полтора месяца, в моей жизни произошла масса знаменательных событий о чем я готов с вами поделиться ) и так начнем все что здесь советуют работает , скажу больше пикап ру это буквально букварь отношений, делайте все что тут советуют и будет вам счастье, даже думать не надо, просто делайте что говорят , игнор т10д и саморазвитие это нечто( главное не увлекаться).

И так начнем ! 10 января я как и планировал переехал на новую квартиру , 12 позвонил БОЖП с целью забрать остатки своих вещей ( не скрою на тот момент было желание с ней поговорить , рассказать каким сказочным принцем я стал, и готов называть планеты ее именем, но был послан в пешее путешествие, причем она сказала что телек она не вернет , а деньги за него она отдаст через пару месяцев, я тонко намекнул что раз у нее есть парень то пусть он вернет мне деньги, она сказала жди, тут то я и прозрел в ультимативной форме потребовал чтоб телек был завтра, либо послезавтра я приду за ним сам, она похихикала я повесила трубку. Через 2 дня в 23.00 я поехал за своим телевизором( не скрою было желание пошалить и кому нибудь что нибудь сломать но держался видит бог держался, эти утырки долго не открывали мне дверь квартиры интересуясь зачем я пришел , в конце концов я позвонил соседям и те открыли, на пороге меня встретил новый гардемарин который поинтересовался зачем я пришел я в 2х словах объяснил, забрал телек , и на дорожку сказал что они здесь жить не будут на что бывшая похихикала и сказала что они этот вопрос решат и остануться тут по любому на что я этому оленю сказал что он мне должен 50 штук на вопрос за что я ответил что 40 обошлась квартира + телек и ут он отмочил фишку дня - он сказал разбирайтесь сами ( напомню это человек который живет с этой женщиной и по его словам любит) да договор на аренду хозяин квартиры заключал со мной разумеется на слудующий день я ему позвонил он дал им неделю на сборы вернул мне деньги и в конце концов они съехали (причем к ее бабушке где и живут поныне она ее бабушка и этот 38 летний утырок)кстати она купила билет на 27 февраля через несколько дней ей лететь а денег нет и фраер их только обещает но так и не дал, кстати парень оказался пустышкой кроме 11 летнего мерса за 500т.р у него ничего нет , жил до этого момента с мамой , женат не был детей нет. Это была присказка недели полторы бывшая начинает меня активно СМСить типа я все время стою у нее перед глазами, она меня одного единственного любила и все еще любит, жить без меня не может, и если я ее только захочу видеть она все бросит и на крыльях любви примчится ко мне (да забыл сказать что после того как я забрал телек я ее не видел не слышал не переписывался и не созванивался всего лишь месяц, за этот месяц отзачетил 3х девушек с одной даже пожил 3 недели но что то не то хорошая добрая но мне теперь свободы хочется в общем разбежались))) а неделю назад мы пересеклись в кафешке была она и куча ее подруг, она меня всячески кинестетила , ныла и говорила что она дура и все так поломала умоляла простить ее и дать второй шанс, на что я гордо молчал ,поигрывал скулами и говорил что не прощу и все кончено , она долго уговаривала меня выйти поговорить но я отказывал , в конце крнцов она вызвала такси попросила проводить до машины (ну мне ж интересно) выйдя на улицу мы проходили мимо гостиницы где частенько шпилились и я ей сказал помнишь как нам тут было хорошо вместе, опять слезы истерика (хе хе ну скорпион я и ничего не могу с этим поделать), а сама ноет, обнимает не отпускает и косит лиловым глазом в сторону заветных койко мест, я гордо выдержал посадил в такси и с богом отправил) Вот как то и все )В принципе все что хотел получил хотел бы вернуть вернулась бы и встала в любую позу, проблемма только в том что мне это уже не нужно , девочка оказалась с гнильцой меркантильной тварью и шлюхой (подруги слили по полной) и то что я раньше подозревал выстроилось в стройную картину, сейчас пока нихочу никаких отношений живу для себя 6 марта лечу отдыхать с одной знакомой 10 дней с новой телочкой море пляж и секс вот как то так всем удачи и спасибо за вашу помощь.

Да и еще бывших смысла возвращать нет этот период надо просто пережить отвлекаясь на спорт работу и телочек

И еще интересный момент ведь у каждого был момент во время совместной жизни- вы видите какую нибудь левую подругу которая явно лучше вашей и думаете вот бы с ней замутить но ваша чучундра рядом и остается только досадливо грызть локти и странно что когда вы расстаетесь со своей дамой вы забываете что получили эту долгожданную свободу)))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет давно тут не писал, если кому интересно встретил прекрасную девушку, женаты полтора года, ребенку 2 месяца, за время расставания с бывшей сделал больше т20д, но все равно порой вспоминаю про нее не идет из памяти, бывает даже снится и манит ,но назад не тянет , жена лучше

Опубликовано:

Вот пи**ец как девушки глумятся. А мы с ума потом по ним сходим. Будь мужиком держись!

Я не понимаю, как такое можно терпеть. Я бы такого не потерпела, а я ОЖП, а чтобы ОМП терпел... Это надо совсем себя не уважать.

В общем, рада, что автор все же взял себя в руки и у него в жизни все наладилось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...