Перейти к публикации
пикап.Форум

Обманывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Экспрессии поменьше, синьор

вот я б точно с тобой не ужился. То правду всю расскажи как на исповеди, то сказал не таким тоном.

Своему м/ч указания давай как и что ему делать. Мне своих командиров хватает.

А экспрессия - мой конек (хоть я и не знаю что это за слово такое и что толком обозначает:-D в википедии посмотрю)

М/ч телефоном выручил. На форуме разные комментарии дают. А тебе всё не так это не эдак... Может дело в тебе, а не смс вовсе и уж тем более не в бывшей ?

Опубликовано:

Автор, все что я вижу - это неуверенность в себе. Хочет его бывшая унижаться перед ним, так ради Бога! Будь выше этого. Если он с ней что-то там мутит, значит он мудак и тебе такой не нужен. Не обостряй.

Ни хрена , если и замутит , то это не значит что он мудак , это значит что бывшая лучше, умнее , женственнее ))

Опубликовано:
Ребята, я понимаю, вы правы, и поговорить нужно, просто разговор нужно было сразу провести.

Абсолютно фиолетово, когда провести разговор - сразу или через месяц. Важно, чтобы разговор не превратился в монолог прокурора. Тебя это беспокоит, значит нужно четко и ясно сформулировать причины беспокойства, и выложить их в Я-форме (поменьше местоимений "ты", побольше - "я").

Опубликовано:

твоя позиция свободы в ваших отношениях как-то не бъеться с этим твоим "неудобно спрашивать. уже все замялось"

у тебя то не прошло

Я понимаю. Но МЧ знает, что я - человек отходчивый. То есть попсиховать и забыть - это мой стиль. А сейчас поднимать эту тему - это завышать значимость ситуации и его с ней общения, ну и подрывать то пресловутое доверие. Вот спинным мозгом чувствую, что нельзя сейчас это делать.

всё не читал , только начало , тема неграмотно оформлена , не рассказала о ваших отношениях ничего , сколько встречаетесь ? планы на будущее обсуждали ? ваши статусы как ты их видишь ? кто скорее ведущий ведомый ? нужны мелкие подробности , и если ты так легко готова порвать отношения из за этого , то удачи тебе в следующих , не успеха а именно удачи ))

Встречаемся около полугода. В начале ведущей была я, перекос был значительный, через несколько недель случайно выяснила, что МЧ считает, что я воспринимаю это как онли-секс, поговорили, озвучили общие принципы и рамки, я немного скорректировала свое поведение. Дальше видимся часто, отношения все теплее, и стремительнее развиваются. Потом через некоторое время перед ним замаячила перспектива уехать в Штаты. Он обдумывает, БЗ сместился в его сторону, так как мне хорошо и комфортно, я расстраиваюсь, и в то же время не понимаю, зачем мне еще одни бесперспективные отношения, если их у меня и так было предостаточно. В итоге он отказывается от идеи, скорее всего от переоценки своих перспектив там.

Знакомит меня со своими родителями (точнее с мамой и ее мужем). В прошлых отношениях он снимал с барышней квартиру, так как по его словам, не ладил с мужем мамы. Сейчас опять вернулся к родителям, к слову мужик там отличный, общий язык сложно не найти. Мы тему сожительства обсуждали практически в первые дни знакомства, не конкретно, а так в общем, я выразила свое отрицательное отношение к этому. Больше не обсуждали. Он очень близок к папе, несмотря на развод в раннем возрасте, довольно часто общаются, он для него авторитет (папа- крупный бизнесмен), плюс естественно гарант светлого будущего) В плане достижений МЧ в принципе мной гордится, так как по его понятиям полностью самостоятельно вырулить практически нереально. Надо уточнить, что достигла не так уж и много, социальный статус у него значительно выше. Хотя здесь же опять что считать соц. статусом, особой разницы ни как в образовании и воспитании, ни в условиях, которых живем, шмотках, что носим, машинах, на которых ездим и местах, в которых отдыхаем, нету. Но у него много возможностей, которые лежат перед ним как на ладони, а у меня их нет. Я снимаю жилье, родители далеко, знаю, что хочет с ними познакомится.

В БЗ сейчас перекоса не вижу. Вчера звонил, поболтали, озвучил определённую идею на счет будущего, идея предполагает довольно долгосрочное нахождение в другой стране. На мыло пришло милое письмо с фотами недвижимости, с приписками «здесь будем жить, когда будет по 30», а «здесь, когда по 40». Письмо в довольно шутливой форме, но это первый раз когда я четко вижу, что будущее он предполагает совместное. Я с этим вообще осторожна, и нифига не загадываю.

В общем разговор я решила отложить, а чтобы не превращать топик в космо, в следующий раз отпишусь, когда уже будет конкретно что сказать по теме.

• Советник
Опубликовано:

Немножко расслабила бойфренда. Решил что можно немножко на два стульчика одной ж*опой присесть. Для самолюбия оно ж приятно.

Я так понимаю отношения у вас не столь взаимообязующие, чтоб претензии предъявлять. Но вцелом да, ситуация не особливо приятная. Не то чтоб такой большой грех общаться с бывшими. Плохо то, что он врал и изворачивался. Подумай, может быть ты тот человек, которому правду говорить опасно/неприятно?

пришло милое письмо с фотами недвижимости, с приписками «здесь будем жить, когда будет по 30», а «здесь, когда по 40». Письмо в довольно шутливой форме, но это первый раз когда я четко вижу, что будущее он предполагает совместное.

Это не предложения совместно будущего, это он просто подлизывается, прекрасно отдавая себя отчет как подобные "морковки на удочке" действуют на женского сознание. Неглупый же мальчик, правда?

Опубликовано:

На мыло пришло милое письмо с фотами недвижимости, с приписками «здесь будем жить, когда будет по 30», а «здесь, когда по 40». Письмо в довольно шутливой форме, но это первый раз когда я четко вижу, что будущее он предполагает совместное. Я с этим вообще осторожна, и нифига не загадываю.

Где-ж здесь ЧЕТКО? Прислал картинки миленьких абстрактных домиков, здесь будем жить тогда-то, а здесь тогда-то, но ведь это НЕ РЕАЛьНЫЕ дома, в которых вы будете жить. Планов по реализации этого нет и в помине.

ЧЕТКО это когда РЕАЛьНО, например, в августе следущего года мы вместе поедем в Америцу, снимем квартиру (это вот реально), я буду работать там-то, а ты будешь делать то-то. А то что он тебе прислал - писмецо ниочем.

Вообще-то если бы было все серьезно с его стороны (да и с твоей тоже) он бы настоял на совместном проживании ДО совместной поездки в другую страну.

Но это мое мнение, я человек конкретный. И если бы расчитывал с девушкой совместно жить и будущее с ней, то не слал бы ей картинки ниочем, а предпринимал бы РЕАЛьНЫЕ шаги к сближению - совместное проживание, обсуждение бюджета, планирование будущего и делал бы ДЕЙСТВИЯ в этом направлении.

Опубликовано:

Тема Элен мне напоминает сцену из фильма "О чем говорят мужчины". Где муж с женой договариваются честно рассказывать друг другу про измены. И на ее вопрос: ты мне изменял? Он честно ответил: да, вчера с секретаршей. Та ему бам сковородкой по голове!

Он: за что? Мы же договаривались!

Она: договаривались. Но что ты после такого признания не получишь сковородкой по голове - нет.

Так что при любых договоренностях каждый желает услышать ответ "нет" :)

Элен, ты загоняешься. То, что он тебе раньше все выкладывал, а теперь стал несколько скрытнее, говорит о том, что он стал тобой больше дорожить. А зная твою реакцию - промолчал.

Расслабся. Именно твое поведение заставило его соврать. Это ложь во спасение.

Опубликовано:

Это не предложения совместно будущего, это он просто подлизывается, прекрасно отдавая себя отчет как подобные "морковки на удочке" действуют на женского сознание. Неглупый же мальчик, правда?

pret-a-porter, это не предложение совместного будущего, я же не совсем головой поехала))

Я так понимаю отношения у вас не столь взаимообязующие, чтоб претензии предъявлять.

Ну какие могут быть взаимообязательства на данном этапе? Тут выше писали, он мне муж что ли. Не хочет со мной, или не хочет только со мной - ну значит, как хочет. У него есть на это полное право, как и у меня послать его подальше при этом. усе.

Вообще-то если бы было все серьезно с его стороны (да и с твоей тоже) он бы настоял на совместном проживании ДО совместной поездки в другую страну.

Небушко, ты цепляешься к словам. Все это шито лыком, и для твоего такого прям СЕРЬЕЗНО, все слишком рано, я никуда сейчас уезжать не собираюсь при любых раскладах, и жить вместе тоже.

Элен, ты загоняешься. То, что он тебе раньше все выкладывал, а теперь стал несколько скрытнее, говорит о том, что он стал тобой больше дорожить. А зная твою реакцию - промолчал.

Расслабся. Именно твое поведение заставило его соврать. Это ложь во спасение.

Злобота, я на это надеюсь. Но у меня не было такого поведения, чтоб подозревать удар сковородкой :)

Опубликовано:
Немножко расслабила бойфренда. Решил что можно немножко на два стульчика одной ж*опой присесть. Для самолюбия оно ж приятно.

Уважаемая prêt-à-porter!

Просто любопытно, откуда такие выводы?

• Советник
Опубликовано:

А чо ж неприятно то? Одна в постели ласкает, другая смс-ки строчит, внимание свое проявляет, не забывает болезная.

Конечно приятно. Редкий мужик устоит.

А тут мало того, что пропалился, да еще и отп*здется грамотно не удалось.

Опубликовано:

Я не про это

Одна в постели ласкает, другая смс-ки строчит, внимание свое проявляет, не забывает болезная.

А про:

можно немножко на два стульчика одной ж*опой присесть

Из описания уважаемой ELEN я что-то не заметил, что ее МЧ желает на двух стульях усидеть.

И потом, он не может отвечать за поступки бывшей. М-да.

• Советник
Опубликовано:

Не желал бы на стульчиках жопкой - не поддерживал бы общение с бывшей. Зачем оно ему нужно?

Чего стоит-то сказать "отвянь от меня, праативная, прошла любовь-зачахли лютики, у меня новые отношения". Это несложно и небольно.

Опубликовано:
Чего стоит-то сказать "отвянь от меня, праативная, прошла любовь-зачахли лютики, у меня новые отношения"

Согласен. Но откуда нам знать? Может и говорил. ELEN умалчивает об этом, поэтому фифти-фифти (может и говорил, а может и нет). Но я пока ничего криминального не вижу. Наблюдаю только беспокойство Лены по этому поводу. Но, блин, эту проблему так легко разрешить, просто доверительно поговорив!

Опубликовано:

pret-a-porter, это не предложение совместного будущего, я же не совсем головой поехала))

Я так понимаю отношения у вас не столь взаимообязующие, чтоб претензии предъявлять.

Ну какие могут быть взаимообязательства на данном этапе? Тут выше писали, он мне муж что ли. Не хочет со мной, или не хочет только со мной - ну значит, как хочет. У него есть на это полное право, как и у меня послать его подальше при этом. усе.

Небушко, ты цепляешься к словам. Все это шито лыком, и для твоего такого прям СЕРЬЕЗНО, все слишком рано, я никуда сейчас уезжать не собираюсь при любых раскладах, и жить вместе тоже.

Аааа... ну, тогда все клево, ты "ничего не собираешься", он "ничего не собирается", если не муж, то и делать может все что хочет и с кем хочет :D. Классные отношения. :)

Удачи тебе! :D

Опубликовано:
Чего стоит-то сказать "отвянь от меня, праативная, прошла любовь-зачахли лютики, у меня новые отношения"

Согласен. Но откуда нам знать? Может и говорил. ELEN умалчивает об этом, поэтому фифти-фифти (может и говорил, а может и нет). Но я пока ничего криминального не вижу. Наблюдаю только беспокойство Лены по этому поводу. Но, блин, эту проблему так легко разрешить, просто доверительно поговорив!

Ей уже предлагалось.

А не те у них отношения, чтобы доверительно откровенничать. Видишь же, для того чтобы просто поговорить обязательно "нужен повод", хе, смешно. О каком доверии может вообще идти речь.

Опубликовано:

На такие домики с приписками можно прислать в ответ каталог детской одежды. С приписками: хорошие комбинезончики для наших малышей через 10 лет.

Опубликовано:
Видишь же, для того чтобы просто поговорить обязательно "нужен повод", хе, смешно.

Так вижу! И все пытаюсь переубедить. Надеюсь, что не останусь неуслышанным!

Опубликовано:

Так вижу! И все пытаюсь переубедить. Надеюсь, что не останусь неуслышанным!

Вы меня не только переубедили, но и основательно накрутили.

Опубликовано:

Ребята, давайте ответственней подходить к своим советам. Ваши предположения высосаны из пальца. И фантазировать тут не надо, у Автора и так паранойя началась из-за ерунды.

Вы посмотрите сами - как из-за какой-то чуши Элен накрутила себя. И это только следует из ее описания. Вы думаете, что она не вы*бала весь мозг мужику своей ревностью? Ну какой адекватный человек потом будет показывать смски от бывшей, глядя на подобную реакцию?

Он поступил правильно - максимально оградил Автора от подобной информации.

А читать про случайно прочитанные смски - ну это вообще смешно. Видно сразу - лазила, читала его телефон и постоянно грузила на эту тему.

Элен, успокойся. Все у вас хорошо. Доверять - это тоже умение.

Опубликовано:

А читать про случайно прочитанные смски - ну это вообще смешно. Видно сразу - лазила, читала его телефон и постоянно грузила на эту тему.

А здесь мне врать чего???Тем более, если бы смотрела и грузила, то бы и еще разок погрузила, никаких бы метаний не было)) Злобот, цитирую тебя же "Ваши предположения высосаны из пальца".

В любом случае всем спасибо. Автор всех услышал. Всех с Рождеством!!!

Потом отпишусь.

Опубликовано:

В любом случае всем спасибо. Автор всех услышал. Всех с Рождеством!!!

Потом отпишусь.

И тебя с Рождеством!

И мой тебе совет - не нужно с ним на эту тему разговаривать. У всех есть прошлое и глупо предполагать, что тебе расскажут все-все-все.

И тем более не стоит вытягивать все из партнера. Дай отношениям гармонично развиваться. Никто тебя не обманывает.

Удачи Вам в Новом Году )))

Опубликовано:

Элен, успокойся. Все у вас хорошо. Доверять - это тоже умение.

Вдогонку. Тоже считаю, что ты накрутила. А что девушки тревожат своих бывших - это обычное дело. И я не согласна с прет, что если он ее не посылает прямым текстом, то это признак его нечестивых мыслей.

Попингует, попингует девица его и отвянет сама.

Удачных праздников и спокойствия твоей смятенной душе)

Опубликовано:

Элен, чем больше я читаю, тем больше понимаю, что бз на его стороне.

доказательства?

имхо, поначалу был равным. Даже Элен была ведущей.

Но теперь, после истории с симками, Элен задергалась.

И вообще, главное не делать резких движений и глупостей и разводить черти что при начинающихся отношениях. Полгода - это ничто.

И до криминала никто не дошел. А что Элен волнует, почему парень скрыл факт пингов бывшей (а ребята дали вполне логичное и приемлемое объяснение), тоже естественно.

Господи, вот проблему развели о чудовищном перетягивании канатов...

• Советник
Опубликовано:
И я не согласна с прет, что если он ее не посылает прямым текстом, то это признак его нечестивых мыслей.

Мысли - вещь сравнительно безвредная. Но расслабился герой, чего уж там. Перепиииисывается он там. За такие переписки нужно прищемлять пиписки! :D :D

Опубликовано:

Мысли - вещь сравнительно безвредная. Но расслабился герой, чего уж там. Перепиииисывается он там. За такие переписки нужно прищемлять пиписки! :D:D

Как, например?

Имхо, нужно развивать больше свои отношения, а не циклиться на смс-ках.

Лично то, что я видела, когда "прищемляли", мужчины: просто лучше скрывали свои выкрутасы. (недавний случай - ах, моя жена!! как она меня...чуть член не оторвала....ух, какая гроза была....2 недели вымаливал прощение...Я:и что теперь? Он: порвал с ИМЯРЕК Я: ого как...Он:рассказывает, какие уроки сделал - как лучше будет скрывать в дальнейшем).

По ситуации: значимость Элен высока, он хочет убедить в том, что их отношения ждет светлое будущее.

Бывшая - это пережиток...

Опубликовано:

Ребята, давайте ответственней подходить к своим советам. Ваши предположения высосаны из пальца. И фантазировать тут не надо, у Автора и так паранойя началась из-за ерунды.

Вы посмотрите сами - как из-за какой-то чуши Элен накрутила себя. И это только следует из ее описания. Вы думаете, что она не вы*бала весь мозг мужику своей ревностью? Ну какой адекватный человек потом будет показывать смски от бывшей, глядя на подобную реакцию?

Он поступил правильно - максимально оградил Автора от подобной информации.

Злобота, а почему ты думаешь, что мы со своими советами подходим безответственно? Каждый высказывает свою точку зрения.

Твоя. т.з. иная, но это не значит, что автоматичеки наши - отличные от твоей становятся "безответственными", а твои истинной в последней инстанции. Это только время покажет.

И аргументация простая , он врал ей по поводу того, что не общается с бывшей это факт. Было ли там у него за спиной у автора что-то или нет по прочитанному нельзя сказать 100%. Но сам факт вранья был.

Представь твоя девушка говорит тебе, что не общается с бывшим, а потом ты видишь их переписку , прижимаешь ее и она говорит, ну, да, общаемся, а чего тут такого. Спрашивается чего врала? Сам бы как себя чувствовал? А смска "забери меня с вокзала" вообще песТня.

Так что , Злобота, здесь каждый высказывает свое видение. И мягко говоря нескромно эти видения называть безответственными советами.

Ведь, на истину в последней инстанции никто не претендует. Может ты и прав и он чист с точки зрения измен, но все-равно не чист с точки зрения лжи касательно отношений. Лично для меня это уже звоночек.

Вообщем это кому как.

Ей решать.

Мысли - вещь сравнительно безвредная. Но расслабился герой, чего уж там. Перепиииисывается он там. За такие переписки нужно прищемлять пиписки!

Как, например?

Имхо, нужно развивать больше свои отношения, а не циклиться на смс-ках.

Лично то, что я видела, когда "прищемляли", мужчины: просто лучше скрывали свои выкрутасы. (недавний случай - ах, моя жена!! как она меня...чуть член не оторвала....ух, какая гроза была....2 недели вымаливал прощение...Я:и что теперь? Он: порвал с ИМЯРЕК Я: ого как...Он:рассказывает, какие уроки сделал - как лучше будет скрывать в дальнейшем).

Да, зачем причемлять? Надо наладить рапорт и установить доверие не наплывами, а на постоянной основе. Наседать и гнобить его не надо. Было бы доверие и хороший рапорт, он бы не боялся сказать Элен, что общается с бывшей. Тем более, что Элен ратует за определенную свободу в отношениях.

Опубликовано:

Бз смещен, потому что она боится быть самой собой, подминает себя и свои интересы, включая спокойствие, и выдает на выходе покладистую кису, а в душе бурлят обиды. Я сторонница разумной коммуникации в паре. А все это общение с вокзалами должно быть обьяснено.

Олеся, никто не говорит выносить мозг ему, а общаться на раппорте и не скрывать чувства.

Опубликовано:

Бз смещен, потому что она боится быть самой собой, подминает себя и свои интересы, включая спокойствие, и выдает на выходе покладистую кису, а в душе бурлят обиды.

Согласна. Но почему ты считаешь, ее значимость НИЖЕ, чем его? ее колбасит, она выливает это на форуме. Но про парня мы ничего не знаем. У них есть непонимание друг друга, но это максимум, что можно приписать, имхо.

А уж всяческое подчеркивание: чуть что не так - я его пошлю, планов нет...

В какую там сторону БЗ смещен говорить невозможно

Олеся, никто не говорит выносить мозг ему, а общаться на раппорте и не скрывать чувства
Обеими руками "за".

Просто не программируйте девушку, что ее значимость ниже, чтобы она не сорвалась. Вся эта буря, имхо, продиктована не смс-ками, а предыдущим печальным опытом, который всячески боишься повторить, всюду видишь признаки измены и готов из чувства самосохранения побыстрее всех слить. Этот посыл не самый здоровый

Опубликовано:

Я согласна, что отправление чуть что и в сад не от хорошей жизни в прошлом...поэтому и предлагаем сделать общение качественно глубже и не грузиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хочу поблагодарить всех участников)

Развязка этой истории такова, что на разговор через несколько дней после последнего сообщения я все-таки вышла, и вследствие некоторого вынашивания этой истории тон получился немного не таким, как советовал Небушко :) Меня заверили, что общение у них формальное, все в прошлом, от меня скрывалось, так как подозревалась ревность и не хотелось расстраивать. Как ни странно, это меня окончательно успокоило, и дальнейшего влияния на мое поведение не имело.

Сейчас же все части этого пазла у меня практически сложились, и могу сказать, что после разрыва с МЧ все эти пол года его бывшая девушка активно пинговала, звонила ему, писала, просила встреч, выяснений, звонила и встречалась с его друзьями, искала содействия. Были ли у него откаты, и как далеко они зашли, мне видимо уже не узнать. Также в разговорах затрагивалась и моя персона (она уже знала о моем существовании), могу только предполагать в каких тонах. Это при том, что еще летом у нее действительно появился новый МЧ. Затем все это вылилось в предложение дружбы, смс с вокзалом где-то с того периода. МЧ специально сменил номер. И наверное, после уже полного понимания, что это конец, девица укатила из страны со своим новым ухажером. Надеюсь, на этом все.

На данный момент уже, наверное, понимаю, что МЧ поступил правильно, отгородив меня от этой информации. Так как на том этапе участвовать в этом невольном триугольнике я бы не захотела и слилась бы по тихому. Конечно еще более правильно было бы оборвать все окончательно и сразу. Какой-то неприятный осадок у меня все же остался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...